Кнопка "редактировать" из предыдущего хваста куда-то исчезла. Продолжу разбирать посылку здесь
Черный кардиган. Пуговицы не белые, а черные. Длинный, ровный, без косяков, матерал приятный (не футболочный), но потрескивает.
Розовый. Материал футболочный, низ не подогнут, верх стоит колом, концы ниток торчат, спереди на самом видном месте в строчке грязная нитка. Видела много хороших отзывов об этой кофтейке. Наверное мне не повезло с ней.
Белая. Очень нежный и тонкий хлопок, боюсь стирку не переживет. Цвет чисто белый, без желтизны. Внизу с одной стороны кружевной край сострочен не очень аккуратно, но это исправимо. В остальном без нареканий. Понравилась.
Two pieces. Не буду писать плохо только потому, что не подошла лично мне. Но предупреждаю: футболка очень специфическая. Хороша будет беременным и просто полным девушек с пышной грудью. Только нижняя майка понадобится другая, в комплекте 42.
AND EЛ SUЛDA MOUD TUES MED THU FRI SA! В переводе с китайского: разведи руки в стороны, чтобы почувствовать себя равнобедренным треугольником
Прикольная модель и расцветочка, но бросается в глаза качество пошива. Строчки в принципе ровные, но материал как будто тянули когда строчили, поэтому он волнами и спереди и сбоку и на рукавах.
Платье на картинке серое, в описании - коричневое, в жизни - серебристо-оливковое с коричневыми манжетами, воротником, поясом и рюшами на груди. Размер M на ОГ85 впритык. По ошибке купила такое же
синее размера S, которое в груди конечно не застегнулось. Синее полностью синего цвета, но цвет манжетов и тд с фиолетовым отливом.
Здоровскй комбез! На ярлыке написано 100% хлопок, но его там по-моему вообще нет. На плече вышивка из бисера - приличная и красивая! Материал тянется очень хорошо, но т.к. надевается комбез ногами через горло, объемы во всех местах не должны быть больше 85 см.
Размер на упаковке не указан. Указан рост 145-185 см. Мой рост почти 160, мне они налезли до колен
Прислали размер S и те и другие. В эти сеточки можно запихнуть и слона и карлика.
Резинка ужасная - это ладно, но почему низ и запАх вообще никак не обработаны я не понимаю. То есть снизу просто отрез ткани даже без оверлока со следами неувенной работы ножницами. Может быть мне прислали недошитое платье? Кто-нибудь кроме меня это покупал?
Как ни странно неплохое платье. Выглядит точно как на картинке. Нитки кое-где торчат, но сами строчки ровные. Синтетики в ткань добавлено прилично, но не до герметичности.
На фото черное, в описании синее, в жизни при комнатном освещении черное, а при дневном - синее. Материал как обычно хлопок+синтетика, выглядит как хлопок. Не герметично, но в жару мне кажется в нем будет не уютно. Немного тянется, сзади имеется молния. Бант и кое-где строчки сделаны почему-то голубыми нитками.
Колючее, цвет линялый грязноватый, рисунок не совпадает, сильно (очень сильно!) воняет палеными волосами. Половая тряпка б\у. Не покупайте эту гадость.
Хорошенькое, придраться не к чему. Я ожидала, что приедет длинная футболка, а оно см 10 ниже попы. На рост 160 и ниже оно сядет как на модель с картинки, но наклоняться в нем не стоит. Хочу такое же белое.
Здесь я тоже ждала майку, а приехало платье. Длина такая же как у того, что выше. Простенькое, симпатичное. Штука на груди блестящая (с золотыми нитками). Пристрочена она леской, которая торчит отовсюду. Концы аппликации обрезаны "по живому" - торчат и лохматятся, их нужно закреплять. Завязки тоже блестящие, я их первым делом завязала на узел каждую, потому что распускаются. В остальном все ок. Материал, по-моему даже без синтетики. Летний, легкий, дышащий.
Длинная белая рубашка. Многие её покупали, отзывы противоположные. Мне досталась вполне приличная блузка. Без дефектов, ровная. Материал - синтетика, не тянется, с блеском, очень тонкий (белье видно в деталях). Кружево на груди без блеска, во всех остальных местах с блеском. Нитки из строчек как обычно торчат. Бюст 85 впритык.
Черная - супер! Материал - шифон, есть подклад и сверху и снизу (не просвечивает), воздух пропускает. Прострочено как всегда не очень аккуратно, но это не заметно. Размер в груди максимум на 90.
Очень красивая модель, приятная наощупь синтетика, но предупреждаю: пиджак совершенно герметичный, как резина. Без подклада. Сшит очень прилично, нитки не торчат. У них нет размера М, поэтому я взяла S и в принципе она мне как раз.
Ветровка с рукавами 3\4 - нормальная. Карманы внизу настоящие, верхний - фальшивый. Молния железная, резинки плохие (как будто растянуты), подклада внутри нет. Нитки кое-где торчат, но в целом сшито неплохо. Материал синтетика, внешне похожая на лён.
Рукава даже мне коротковаты. Шов из подмышки до края резинки 43 см. Сильно пахнет подвалом. Ниток нигде не торчит, выглядит точно как на картинке.
продолжение следует