Хвасты и отзывы о покупках IHERB.COM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки привет!:curtsey: отчитаюсь..
Я запасливая))

Оцилококцинум 18 доз

Гомеопатический противопростудный препарат.
Мне он помогает!
Можно принимать при беременности.
Многие с ним знакомы. Взяла впрок.
Подробнее:
Смотреть далее

Гомеопатические таблеточки от ПМС

Уменьшает раздражительность и боли в предменструальный синдром.
Без противопоказаний и побочных эффектов.
Принимать за три дня ДО начала по 2 таблетки каждые 4 часа.
Отзывы в интернете очень хорошие!
Еще не опробованы:ah:

Масло зародышей пшеницы

Очень полезное масло!
Обладает питательными свойствами и является источником производства протеина.
Я использую его в масочках для волос, желтое, имеет запах (мне не приятен).:4fvgdaq_th:
Подробнее:
Смотреть далее

Масло Жожоба
Его использую для волос, наношу на лицо вместе с маслом ШИ и Виноградной косточкой.
Тюбичек маленький, быстро расходуется, заказала большую бутыль.
Подробнее:
Смотреть далее

Фолиевая кислота 800 mg.

Кормлю мужа этими витаминками + MACA
Подробнее:
Смотреть далее

Перинатальные витамины

Для меня
Для мужа

Начитавшись положительных отзывов в интернете, решила заказать.

Для полноценного развития и рождения здорового ребенка врачи рекомендуют позаботиться о нем заранее - на этапе планирования беременности, задолго до появления малыша на свет.
Принимать будем с апреля.
Сейчас подготовка организма.
Гель для умывания Avalon Organics с витамином С

Мне очень понравился!!!
Так здорово очищает лицо, не сушит вовсе!
А запах ммм....
Обязательно буду заказывать на весну и лето, зимой я пользуюсь другими средствами.

Крем для лица Avalon Organics с витамином С

Хороший кремик! Пахнет очень приятно апельсинками.
Густая текстура. Быстро впитывается.
Но мне кажется немного жирноват, очень жду тоник этой фирмы.

Много хочется рассказать и показать, но глазки за день уже устали.
Всем огромное спасибо за отзывы и хвасты! Скорейших Вам посылочек :Laie_13::Laie_13:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО

Дамы и господа! Комрады! Товарищи! Сегодня у меня очередной приступ хвастовства, посему по традиции изолью свои эмоции на страницах нашего форума.
Итак,
Сковородка 9,5 инчей: http://www.iherb.com/Ecolution-9-5-In-Fry-Pan/26276?at=0 досталась мне в продолжительной борьбе с другими хербоманами за право обладания этой экологичной посудиной:) Очень я ей довольна! Удобная силиконовая ручка, которая не нагревается. Хорошее и, надеюсь, безопасное покрытие. Еда на ней не пригорает (в основном жарю на масле Ги). Недостаток один - внешнее покрытие не устойчивое к царапкам. Появилось пара небольших сколов. И не думайте, что сколы появились из-за того, что я регулярно лупцую этой сковородкой своего благоверного;) Я примерная жена и аккуратная хозяйка:)
P-липоевая кислота: http://www.iherb.com/Country-Life-R-Lipoic-Acid-100-mg-60-Veggie-Caps/1731?at=0 брала для мамы, для понижения сахара. Небольшая предыстория: вычитала у Светланы о необходимости приема р-липоевой для диабетиков. Дала задание маман спросить своего эндокринолога, можно ли ей принимать эту БАД. Вернулась моя мамуля от врача и сообщила, что докторица ее обсмеяла, и сказала, что р-липоевой кислоты не бывает, бывает только альфа-липоевая:ag: И ее она может попринимать для успокоения совести. Пришлось консультироваться у другого врача (молодой девушки), которая, слава КПСС, знала о существовании р-липоика и сказала, что ее пациенты принимают эту БАД и их самочувтсвие улучшается. Но! Обширных исследований по поводу влияния р-липоика не проводилось и польза ее научно не доказана. fin! (абзац то есть):)
Шампунь Джованни с экстрактом чайного дерева и мяты: http://www.iherb.com/Giovanni-Tea-Tree-Triple-Treat-Invigorating-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6412?at=0 Получила его нежданно-негаданно вместо заказанного Smooth as Silk. Но ничуть не жалею! Имеет сильный аромат мяты, бодрит и освежает, хорошо пенится и очищает. Претензий к нему никаких.
Маска Джованни Smooth as Silk: http://www.iherb.com/Giovanni-Smoot...ein-Hair-Infusion-5-1-fl-oz-150-ml/20919?at=0 Тоже зачетная вещь:ay: Аромат замечательный. Питает, увлажняет, экономно расходуется. Можно использовать сразу после шампуня, не пользуясь предварительно кондиционером, ибо она отлично кондиционирует волосы. Теперь ложка дегтя: заявленного масла макадамии в составе нет:( Ну неприятность эту мы переживем!
Спрей для блеска Джованни: http://www.iherb.com/Giovanni-Shine-of-the-Times-Finishing-Mist-4-fl-oz-100-ml/6410?at=0 Хорош! Приятно пахнет. Очень экономичен, так что небольшого объема надолго хватит. Наношу на влажные волосы (может, надо на сухие?). Сырые насиликоненные локоны безумно блестят. После высыхания блеск уменьшается, но он все равно заметный. На солнце особенно. Думаю, на темных волосах он будет блестеть невероятно (я - блондинко, если что).
Крем для ног с маслом фисташки:http://www.iherb.com/Desert-Essence...io-Foot-Repair-Cream-3-5-oz-99-2-g/14354?at=0 Как вы думаете, чем пахнет фисташка? А Аллах его знает!:) Я вот представляла, что у крема будет такой нежный сливочный запах. Не знаю, почему я так решила. Что в голове у этих блондинок?:) Короче, крем пахнет сначала хвоей, а потом чем-то сладким. Не могу вспомнить, чем. Похожий аромат бывает в магазинах с разными индуистскими прибамбасами. Короче, муж наверное выгонит меня из дома... Сначала я терзала его чувствительные рецепторы моим любимым "Барсуком" для ног, теперь это:( Ну хватит лирики. Сам крем чувствуется, что питательный. Но он не жирный и достаточно быстро впитывается. Эх, если бы не запах!

Теперь освещу животноводческую тему.
Витамины для собак: http://www.iherb.com/Greens-Plus-PA...al-Beef-Flavor-120-Chewable-Wafers/22984?at=0 Наш питомец, несмотря на пролетарское происхождение, страдает от аллергии на курятину, посему долго искала добавку к его рациону без мяса птицы. Эти содержат говяжью печень и кучу всяких полезностей. Банка большая, таблетки тоже. Пахнут они (странно) не мясом, а травой. Ну это на мой человечий нюх. Псина видимо учуяла говядину и схомячила сразу две таблетки. Банку уже запомнил и если ее берешь в руки, несется к тебе на всех парах. Итак, хозяйка довольна, сОбак тоже:)
Успокоительные звериные таблетки "Счастливый путешественник": http://www.iherb.com/Ark-Naturals-Happy-Traveler-All-Natural-Calming-Product-30-Capsules/12249?at=0 Брала их для борьбы с укачиванием, но пригодились они в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Дело в том, что наш кобель, так сказать, стал половозрелой особью, мужчиной в самом расцвете лет. И теперь жаждет большого, страстного и отчаянного собачьего траха:) От одного вида дамочек впадает в экстаз, скулит, ноет и дома с великим интузиазмом сношает все подушки. Нам это, как понимаете, совсем не нравится. Да и питомца очень жалко. Хорошо, что я вспомнила, про эти таблетки! Но пес самостоятельно есть их не захотел, и в пасть засунуть не дал. Сначала я вскрыла капсулу и обваляла в порошке мясо. Но порошок оказался дико вонючим (пахнет сильно валерианкой). Поэтому я засунула капсулу в сам кусок мяса. Пес съел, не почуяв подвоха. И через полчасика угомонился. А потом даже поспал. Так что у кого дома живут такие же маньяки (коты и собаки), имейте это средство в виду:)
Ну теперь откланяюсь. Всем удачного шоппинга! :ax:

Последнее редактирование:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
отчет Margulya

37414928e4a1.jpg
1. Кокосовое Масло для волос и тела - 207 ml.
Смотреть далее

2.Тайский лосьон для тела(кокос с ванилью).
Смотреть далее

Happy girl

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
44
1 759
0
страна Оз

Не знаю, описывали ли девочки это очередное чудо :) мне на глаза не попадалось, хотя вроде бы слежу регулярно за темкой, поэтому если что - извиняюсь за повтор. Просто я зашла их перезаказать, а сегодня как раз скидка 20%, решила "поиметь совесть" и написать отзыв, вдруг кто-то тоже захочет попробовать.
454 гр за 8,23$ (со скидкой), обычная цена 10,29$.
Итак, семена чиа.
1. Превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике.
2. Помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы.
3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п.
4. Семена чия содержат больше Омега-3, чем любое другое растение, включая льняное семя.
5. Помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови.

Подробнее

Смотреть далее

olmel

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
10
8
0
москва
всем привет,
на днях получила свою первую посылку,заказывала раствор коллоидных минералов(с вкусом клубники): http://www.iherb.com/Now-Foods-Colloidal-Minerals-Natural-Raspberry-Flavor-32-fl-oz-946-ml/496?at=0 , едва уложилась по весу(1.36кг),пришла большущая бутылка,кстати рекомендую,т.к. во-первых в жидком виде(в растворах)витамины и минералы гораздо лучше усваиваются,а во-вторых у нас это все существенно дороже(помнится за 236мл-почти в 4 раза меньше по объему -я платила 800 руб)

Последнее редактирование модератором:

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Все-равно бездельничаю, напишу-ка лучше хвастик.:boast:
Посылки получила уже месяца 3 назад, давно ничего не заказывала нового, финансы не позволяют пока :(. Так что времени протестировать всё было уйма.

1) Набор Обри для чувствительной кожи.

а. очищающее молочко, будто крем размазываешь по лицу, жирный очень, но очищает! Все-равно большой брать не буду.
б. Тоник для лица, хорош, откуда только с чистого лица грязь вытаскивает :yes:. Единственное средство из этого набора, которое быстро закончилось
в. Увлажняющий крем, ничего особенного, вау нету, на лето не подошел, потеет лицо, на зиму будет маловато увлажнения, на осень как раз пойдет.
г. Успокаивающая маска с овсянкой. Вот то ли маска, то ли очищающее молочко очень хорошо забивают мне поры! Лицо кстати мне очень щипет от маски. Ну у меня очень капризная и чувствительная кожа лица.

2)Малиновое мыло Джованни.

Этим мылом моются все все все в бане, к нам и гости приходят. Но никто не выразил особого восторга, даже никто не заметил, что моются особенным мылом из АмЭрики, что оно малиновое... Оно вообще не пахнет! Уже заканчивается почти, не буду больше брать!

3) Пастилки от стресса.

Понадобились когда мой МЧ выводил меня из себя открывая и закрывая коробочку каждый раз когда она лежала на столе. Его это успокаивало, зато меня:aq:. Но не знаю я, помогают или нет. Как-то я нажралась таблеток "тенотен" так, что мне вообще было на всех пофиг и все у меня просили тоже попробовать, но тут такого эффекта не было:popcorm1:.

4)Спонжики из люфы.

Написано 6 штук, а у меня было 7))), я прям такая радая))):ah:
Очень классные, пользуюсь давно, такие мягонькие, нежные, вообще не понимаю как пользуются те кто пишет, что они жесткие, в теплой воде сразу же размокают. После них лицо гладкое гладкое, супер! Возьму еще!

5) Мыло с серой.

Буквально в выходные в бане решила почистить личико, не представляя что со мной будет. С помощью спонжика почистила лицо этим мылом, вроде стало гладкое прям такое. Потом попыталась нанести скраб, лицо горело, попробовала другой скраб, вроде ниче, терпимо, немного только пощипало. Как говорится красота требует жертв! Потом решила нанести мятную масочку, не получилось, ибо горело от нее личико, пришлось только на нос намазать. И че это я себя так мучила! Выйдя из бани лицо было нежное, гладкое, НО как только я посмотрела в зеркало, зареклась больше не мыться этим мылом! Все лицо было в красных пятнах, пятнищах огромных!!! Намазала на ночь масло Эму (хоть на что-то оно пригодилось), к утру вроде прошла краснота, но лицо стягивает, хочется нанести крем. Намазалась миндальным маслом.
день 2-ой: кожа сухая, шершавая, стянутая, на носу кожа висит лохмотьями.
день 3-ий: ужасно сухая кожа, на щеках будто наждачка, лохмотья свисают уже на всем лице! Даже на лбу, где обычно жирная кожа.
день 4-ый: спасаюсь маслами Эму и миндальным вместе на влажное лицо, даже этого хватает ненадолго!!!
Короче, больше ни-ни, лучше вон мыло с маслом ши хоть куда годится.

6) Рыбий жир халявный:boast:

Взяла 2 баночки, выпила одну, чет не знаю. Ниче не случилось, ни плавники, ни жабры не выросли и чешуей тоже не покрылась:(. Пару раз проткнула капсулу из любопытства:ah: пахнет рыбкой и вкус рыбный). Есть минус, потом полдня отрыжка мучает - тоже рыбная), что неприятно.

7) Крюгер.

Взяла типа почистить организм, оставила на осень. Боюсь я его только(. Не знаю смогу ли пить. А то мало ли чего вылезет.

8) Пробиотики.

И пробиотики тоже оставила на осень. Там всего 7 капсул, думаю даже не замечу никакого эффекта.

Еще есть куча куча всего протестированного, позже напишу!
Люблю этот форум, всегда жду хвастики Ваши!:aj: Удачи всемммм!:br:

P.S. Почему у меня вставляются не все смайлики? У многих появляется только код и все?

nasti357

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
4
119
0
Нижний Новгород
1.Aubrey Organics, Silken Earth, Powder Blush, Warmed Raisin, 3 g
Aubrey Organics, Silken Земли, порошок Румяна, согретый Изюм, 3 г

AUB-00368-0.jpg

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Silken-Earth-Powder-Blush-Warmed-Raisin-3-g/9589?at=0
Румяна мне понравились, цвет приятный, форма маленькая в косметичку хорошо убирается, минус-нет кисточки.Буду брать еще:)
2.Aubrey Organics, Natural Lips, Sheer Tint Strawberry Frost
Блеск для губ

AUB-00377-0.jpg

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Natural-Lips-Sheer-Tint-Strawberry-Frost/10719?at=0
Запах приятные, не навязчивый,без химии, блеск бесцветный.Наверное брать уже не буду ,хочется по экспериментировать)
3.Nature's Baby Organics, Calming Lavender Chamomile Trial & Travel Kit, 4 Piece Kit
детский набор с запахом лаванды и ромашки

NAB-00013-0.jpg

http://www.iherb.com/Nature-s-Baby-Organics-Calming-Lavender-Chamomile-Trial-Travel-Kit-4-Piece-Kit/21570?at=0
Набор нам с моим малышом очень понравился.Никакой аллергии не было!
В набор входит:1- шампунь (не смотря на не болшой объем, шампуни нам хватило на два с половиной месяца, при расчете что купаемся два раза в неделю с шампунью)
2- кондиционер(еще остался)3- крем ( после того когда я сделаю с кремом массажик ,малыш очень хорошо засыпает) 4- спрей (можно на подушку брызгать для спокойного и сладкого сна):) Набор нам понравился ставлю оценку 5! Заказала еще такой же наборчик себе и в подарок:)
4.Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Pomegranate Lip Balm, .15 oz (4.25 g)
бальзам для губ гранатовый

NOW-07753-2.jpg

http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Completely-Kissable-Pomegranate-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/23382?at=0
хороший бальзам для губ, хорошо увлажняет и приятный запах,да и цена не дорогая:ad:
всем спасибо

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Новый хвастик

Всем привет! :aj:

Две посылочки от 7 и 18 сентября :)

STD-96854-0.jpg
Чай лимонный, $3.32 - пакетики не понравились, ниточка хиленько крепится, в одном пакетике вообще дырка была :ai: а сам чай обычный :)

CIM-71671-0.jpg
Освежитель, $4.72 - слабовато пахнет, по-моему бессмысленная вещь :) один раз брала такой цитрусовый, но он приехал ко мне зимой за 2 месяца и, думая, что тот просто был переморожен, решила еще раз заказать... Нет, не впечатляют меня подобные освежители :)

NAG-00152-0.jpg
Зубная паста с анисом, $3.24 - хм... довольно интересная :) взяла по совету Кати Naso4ek :br: однажды я открывала ампулку с эфирным маслом (возможно даже аниса, он у мя тоже есть, а может другое было, не помню) зубами и мне масло попало в ротовую полость. Так вот ощущения после анисовой пасты такие же :) Но я не думаю что это плохо, ведь состав пасты очень хороший и много натуральных компонентов. На вкус сладкая! :) и еще она мне напоминает анисовые черные леденцы от горла из детства. Ой как я их любила! :) в общем паста понравится не каждому, мой муж не оценил, а мне очень нравится! :ay:

GIO-18279-0.jpg
Умывалка Джованни, $6.17 - сама умывалка черного цвета, хорошо мылится, но - щипит глаза :ai: вообще то я об этом уже забыла, что умывалка может щипать, не помню когда у меня такое было последний раз. Это для меня большой минус. Но в целом неплохо, буду аккуратней умываться чтоб в глаза не попадало.

Это был Step 1 от Джованни детокс, в качества Step 2 идет скраб, но я его решила заменить на тоник, т.к. скрабы редко пользую, а вот без тоника никак не могу.

ALB-00806-0.jpg
Тоник Альба Ботаника, $8.08 - состав очень радует :ay: алкоголя нет, парабенов нет, нет тестирования на животных. Щипит лицо за счет входящих в состав трав, но это то что нужно моей склонной к жирности коже, потому что тоник отлично подошел в отличие от всем известного розового тоника - стоит без дела и придется наверно выкинуть.

GIO-18282-0.jpg
Увлажняющий крем Джованни детокс Step 3, $6.17 - очень плотная текстура и кожу жирнит, на ночь сойдет :) мне больше нравится вот этот - для моей жирной кожи идеально подошел!

SHI-36305-1.jpg
Гель для душа Шикай, $6.48 - запах просто великолепен, пенится отлично, не сушит кожу. У меня есть подобный с запахом ванили и я очень им довольна. Всем рекомендую эти гели для душа :)

Всем приятных и полезных покупок :br:

Котэ у меня дома только игрушечный так что покажу его
Смотреть далее :)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Добрый вечер. :ax:
Похвастаюсь немного, тем, что более всего запало в душу))).
1. Хорошее средство для мытья посуды. Вполне возможно, что life tree немного лучше. Но и это меня вполне устроило (да и подешевле чуток).
Консистенция достаточно густая. Капелькой помыть несколько тарелок можно))
2. Кофе без кофеина. Не могу отказаться от кофе, приходится искать заменитель. :( В результате долгих выборов схватила не совсем то, что хотела. Оно для кофемашины, или варить нужно.
Но есть третий вариант - в кофейнике. Заваривается нормально, вкус по мне достаточно приятный. Похоже на кофе)))
3. Стиральный порошок. Тут его многие брали, но в основном лавандовый. У меня с ветивером.
Увидев, что он пришел дозами, вообще пищала от восторга. Гламурненько. :ag:
Мне кажется, он вполне себе неплохо отстирывает. В комплексе с Country Save, Oxygen Powered Bleach вообще замечательно. Аромат такой нежный остается. Не знаю, как пахнет ветивер, но наверное именно так)))
4. Тоник. Много писать не буду, но понравился очень. :ay: Не оставляет липкого эффекта и личико освежает. Сейчас это единственное покрытие лица после умывалки)) (дневными кремами пользоваться в жару не люблю.)
5. Дезодорант для ног. Вау-вау, наконец-то мы решили одну нашу проблему. Муж весь день в закрытой обуви (в принципе как и у всех, наверно).
Раньше, я сразу на входе в квартиру отправляла его в душ. Теперь, с этим новым дезодорантом, никаких проблем. Как в рекламе прям.
В общем, действительно, работает.
6. Мусс для укладки. Маме, она от него в восторге, как впрочем и я от всех укладочных средств Джовани.
7. Гель для стирки. Вот он мне не очень. По моему, подходит только для освежения чистых вещей.
8. Средство от тараканов. Вот это весчь! Шутка. :ag:
Взяла маме, которая в старом доме живет, и есть у нее такая напасть. В общем, тараканам понравилось. Это натуральное средство совершенно не вредит им. Абсолютно бесопасное для тараканов, даже если вылить весь балон в одной совсем небольшой кухне))).
9. Средство от комаров. Тоже мимо. :(
Может такие комары в Тверской области, может такое средство. Но даже сильно облившись этим средством, от комаров мы не спаслись.

Всем удачных покупок!!! :aj:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Пишу дубль 2, так как первый уже на финальной точке легким движением руки удалила дочка :( Посылки шли полтора месяца, заказывала только по хвастам, в обеих посылках только вкусняшки :ag: Спасибо всем за хвасты :ax:
1. леденцы - ну как же без них, покупала в первый раз на пробу :yes: кисленькие, понравились и мне и мужу. Уже заказала большую упаковку. Дала лизнуть 11-месячной дочке, требовала продолжения банкеты, но злая мамка дала только 3 раза облизнуть, остальное "слизала" сама :ah:
2. мед из клевера - ммм, понравился очень. А учитывая, что за такую смешную цену вдвойне. Не засахаренный, тягучий, ароматный, в общем настоящий вкусный мед! Однозначно буду брать еще и еще :ay:
3. воздушный рис - вкусный легкий. Брала к меду, буду кушать вместе, думаю будет вкусняшка, еще не пробовала, продигустировала только рис без всего. Но его и так кушать можно, без дополнений. Планирую еще заливать молоком. Все писали, что пачка огромная. Я представляла ну нереально ОГРОМНУЮ пачку... Разочаровалась, обычная такая пачечка... :ad: думаю очень быстро уйдет, нужно еще заказывать...
4. черная солодка - какая гадость нереальная!!! :at::at::at: с мужем откусили по крошечному кусочку, остальное тут же полетело в мусорку. До сих пор привкус от нее во рту гадский... хорошо, что купила маленькую палочку на пробу, а не упаковку
5. красная солодка - эта уже получше, но на мой вкус все -равно не очень :yes: Скушать можно, но думаю будет кушаться долго... Хотя сейчас зашла на кухню, смотрю муж занимается рабочими делами, да под дела солодку эту пожевывает :yes: Сказал, что есть можно. Но больше брать не будем однозначно :ag: на любителя она
в двух посылках были одинаковые пробники, поэтому получилось всех по 2 штуки:
1. зубная паста - пока не пробовали. Но на халяву и уксус сладкий :yes: используем...
2. какаок - брала мужу на пробу. Если понравится возьму большую банку. Хотим ему скинуть несколько килограмм если получится. Вот только в скольких мл его разбавлять? знаю, что в холодном молоке, а вот в каком объеме, подскажите пожалуйста!
3. какаокардио или как тем его - это мы не просили, сами положили. Скажите пожалуйста, как его пить? водой разбавлять и в каком объеме?
Ну вот и все. Такой вот вкусный хваст получился :ag: Всем удачных покупок!!!

oosha

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
10
380
0
Рига
Спонжи Экотулс действительно удобно снимать маски, особенно глиняные. с одной стороны более жесткие,с другой - мягкие. по факту - обычная люфа

Санитайзер мини
брала для ребенка, таскать в школу. объем очень маленький. пахнет вкусно, в нос не бьет. не страшно разлить в рюкзаке

Монои масло очень резкий цветочный запах. долго не выветривается с кожи и почти не меняется после носки на коже. пробовала в солярии в сравнении с какое-стиком. почти разницы нет. но с стиком загар чуть темнее показался. пару раз мазалась после душа - особенного вау нет. приятно. по мне - обычное кокосовое масло с запахом.
ВНИМАНИЕ! аккуратно людям с чувствительноью к запахам

Кастильное мыло с чайным дереовм и Ши запах чайного дерева достаточно сильный, но не резкий. в нос не бьет. Пены образуется мало, очень быстро опадает и пропадает ощущение мыла. Понравилось мыть тело и лицо. На волосах при нанесении первый раз очень быстро мыло "пропало" и не хватило пены на затылок. При повторном нанесении пену удалось распределить по всей голове. Но действовать надо очень быстро. Ощущения сразу - волосы поскрипывают, но в то же время как будто с кремом, не спутанные. Использовала обычный кондиционер после. показалось что волосы промылись. утром стала укладывать - на ощупь и при укладке как будто 2 дня голову не мыла. Рискнула с такой головой выйти в свет. Полет нормальный. По виду вроде не заметно что "грязные", но имеется стойкое желание перемыть.
Больше для головы не буду пробовать. Тело и лицо наше все.

ЭМ чайного дерева
не вижу никакой разницы с теми, что уже пользовалась. Обычный запах, обычная консистенция. Из новооткрытий -лечила им герпес. Несколько раз за день мазала. на 3-й день уже сформировалась корочка.

ЭМ апельсина те же ощущения, что с чайным маслом. используется для кремов, обертываний.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Получила две посылки:

Универсальное чистящее средство Citri GlowMulti Purpose Cleaner. Заказала его первым из-за универсальности. В разной концентрации им можно мыть что угодно: любые поверхности, посуду, овощи/фрукты, пятновыводитель, средство для стирки. Большая бутылка с дозатором.
Смотреть далее Очень приятный запах, какой-то из детства, с цитрусовыми нотками. Пока помыла им раковину, посуду и постирала белье. Белье так вкусно пахнет!!! Очень сильно пенится - не ожидала. Довольна :)
CIT-00132-m.jpg

Женская бритва с дополнительными картриджами. Еще не испытывала.
PSN-20029-m.jpg

Витамины D-3. Малюсенькие капсулы - по сути оливковое масло.
NOW-00365-m.jpg

Таблетки при первых симптомах простуды. Ничего про него не знаю. Муж попросил, понравилось ободряющее название :)
RLT-10841-m.jpg

Масло
какао. Твердое, едва плавится пальцами. Ребенку помазала сухие губы - доволен ароматом :) Банка не как на фото, а такая же как у масла ши этой же фирмы.

Огромная банка добавок для мужчин Adam. Внутри большие черные капсулы.
Смотреть далее
NOW-03881-m.jpg

Эх, наконец-то прилетел ко мне колпачок Diva International. Обязуюсь поделится впечатлениями после ервого использования. В коробке с колпачком - милый мешочек для хранения этой вещицы и значок:ay:.
DIV-00002-m.jpg

Пробники: зубная паста, пакетики всякие и фолиевая кислота.
SOL-01941-m.jpg

kselya

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
2
57
0
Краснодар
Про дезодоранты

Я хочу рассказать про дезодоранты. Я правда не все пробовала,но из этой серии Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant Spray, 4 oz (118 ml) попробовала почти все спреи. Первое время мне тоже не понравились,я не хочу сказать,что уже совсем "вонючка",но если один раз в день,то не о чём. А потом я стала брызгать сразу после мытья и минут через 40 еще раз и мне вполне хватает на день,я даже заметила,что если физически ни чем не заниматься,то хватает и на 2 день.А вот этот Aubrey Organics, E Plus High C, Natural Roll-On Deodorant, 3 fl oz (90 ml) тут на форуме хвалили и я по хвастам взяла - это нечто, во-первых запах ужасный, я когда получила посылку и открыла и понюхала,то первое время даже не решалась его попробовать,но потом решилась и пожалела,запах смешивается с запахом тела и такая "вонизма",что я даже передать не могу. А вот этот Sedona Products International, Crystalux Crystal Deodorant , All Over Body Spray, 8 fl oz (240 ml) я особенно хочу выделить,очень при очень хороший, у моего мужа проблема с ногами,особенно зимой,покупали все что можно и что нельзя,а этот дезик подошел сразу,он всю зиму проходил довольный как паровоз,но кстати и подмышками он хорошо держиться.:clapping::clapping::clapping:

ЧебурашкаИ

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
40
138
0
Красноярск
Добрый день, дорогие мои! Принимайте мой первый хвастик, хотя посылок получила уже штук 30.Теперь буду регулярно отчитываться по опробованному. Итак, начнемс:boast:

Крем пептидный антивозрастной, использую на ночь, можно наносить под глаза. Не очень запах и лежит на лице как маска, плохо впитывается, при том, что у меня кожа сухая. Зато эффект хороший, мелкие морщинки разглаживаются, утром красота!

Сыворотка для кожи вокруг глаз, с ДМАЕ, ничего так, особых проблем у меня нет, использую для профилактики утром под крем

Сыворотка для лица с ДМАЕ, тоже использую под крем утром, заявлен лифтинг эффект, тоже для профилактики решила курс пройти, кожа довольна

Сыворотка для волос, эффект несомненно присутствует, волосопад практически прекратился, НО! эффект только во время использования, потом все возвращается на круги своя, наверное все-таки буду брать еще

Зубная паста отбеливающая, хорошая паста, большой тюбик за небольшую цену, легкий эффект отбеливания есть, вкус мятный, ядреный, долго налет не образуется

Продолжение следует...:yes:

ЧебурашкаИ добавил 25.06.2011 в 09:09
Ну вот уборка окончена:bp:, продолжаю

Вот эта умывашка просто супер, нежная, мягкая, с запахом ванили, отлично очищает (если любите до скрипа,не подойдет!)

В пару к ней взяла тоник, если честно, я не очень понимаю их предназначение, но все же пользуюсь, после умывания. Он какой-то липкий, это не очень приятно, но зато увлажняет и можно кремом потом не пользоваться.

ЧебурашкаИ добавил 25.06.2011 в 09:29

Лосьон для тела и рук с хорошим составом, (для тех кто не боится малоизученного ДМАЕ), не жирный, быстро впитывается, нейтральный запах, подтягивает, делает кожу более упругой

Знаменитый хлорофилл, пьем уже два месяца, эффекта никакого не вижу, интересно какой он должен быть-то?

Не менее знаменитый крюгер, с ним у меня не сложилось, пила после еды, что оказывается неверно, нужно до еды, через 2 недели стала просыпаться ночью от болей в желудке, хотя не страдаю, т-т-т. Еще похудела и побледнела к тому же. Пропила 3 недели и бросила, не могу я так мучаться, для профилактики может достаточно?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Итак, минеральная косметика.
Я не буду петь ей оды, лучше меня всё сделали другие :ag:. Набрав в яндексе минеральная косметика мне сразу нарисовался уже известный многим блог. Там есть всё: что это, с чём едят, что должно содержать, как наносить и прочее.

Сразу хочу отметить такой нюанс, обычно советуют наносить корректоры и консилеры на основу. Но! Минералка позволяет экспериментировать. У некоторых при нанесении корректора под основу он действительно как бы стирается, и для них выход наносить его уже после основы. Некоторые прекрасно наносят макияж используя консилер/корректор под основу. Тут нужно поэкспериментировать и понять как удобней вам!

Приступим. Мой тон кожи и степень насыщенности пигмента. С этим всё трудно. Холодный или тёплый...тут я на распутье, но однозначно или холодный нейтральный или просто тёплый, без оливы. И потом, я всегда покупала оттенки пудр и тональных средств от слоновой кости до светло бежевого. В рамках минеральной косметики это пигмент от FAIR до LIGHT. MEDIUM мне уже будет темнить. Вот с этим непростым знанием оттенков я и подбирала пудры.

Ещё зимой мне пришли пудры Larenim. Но пользоваться минералами я начала с раннего лета. Нужно было решиться на этот кардинальный переход в макияже)).
Прессованный фонд-основа, оттенок 2CM
Смотреть далее
Прессованная финишная пудра, оттенок Lt-Med Пришла поломанная(.
Смотреть далее
Сразу отмечу, мне очень понравилась степень покрытия этих пудр, нет это не маска, это почти невесомо, но вместе с тем очень хорошо скрываются все недостатки.
Пудра основа оказалась для меня слишком светлой. И каким то макаром я взяла оттенок с уклоном в розова :bu:. Отложила до осени, плюс обязательно попробую вот эти два оттенка раз и два. Мне кажется истина где-то рядом. Финишной же пудрой я довольна на все 100%, зимой иногда использовала поверх обычной пудры-мусса, изумительный финиш. Теперь использую на мин. основу и души в ней не чаю. Уже закала повторно! Изумительно покрывает и создаёт идеальную картинку.
Смотреть далее

Потом появилась на хербушке новинка - Everyday Minerals. И я заказала на пробу:
Основа Mate Basy оттенка Fairly Light Neutral.
Отделочная, финишная пудра , так у них и называется Finishing Dust, практически универсальная.
Люминесцентная пудра, по типу хайлайтеров, оттенок Natural.
Все 3 пудры мне подошли.
Оттенок основы для меня идеален. Пудра из серии Matte Base призвана дать красивое матовое покрытие для комби кожи. Это то что доктор прописал, всё так и есть. Пудра финиш оказалась довольно нейтральной штучкой, по мне так совсем не необходимая вещь в моём арсенале, но пользуюсь, плюс она так же призвана убирать возможный излишний блеск кожи.
Смотреть далее
Люминесцентная же пудра, удивила меня приятно. Блеск совсем ненавязчивый, еле уловимый, я иногда пользуюсь ей вместо румян, и видно что щёчки по особому переливаются и яркости красок лишней нету. Это мой особый бзик, полюбила своё чистое лицо)) без всяких ярких красок).
Смотреть далее
Единственное что, всем нравятся эти сеточки-закрывашки внутри банки( мне они не нравятся, даже с ними всё постоянное в пудре(. Мне бы точно без них было легче, когда просто дырочки посередине крышки. А так...даже у теней-рассыпух не так заляпаны баночки, как у минералки(.

Там недолго думая ко мне подошли ещё мои сокровища).
Корректор пор от Larenim оттенок Lt-Med. Оттенок как и у покорившей меня их же пудры. Но основа у корректора более прозрачная. Его нужно наносить консилерной кисточкой, на необходимые зоны. Я пробовала наносить кабуки - дохлый номер, только пудру переводила. С правильной кистью всё пошло на ура. Наношу на Т зону, и зону под глазками, ближе к носику - там у меня открытые чистые порки :ag: Чёрт бы их побрал). Не скажу, что эта штучка нужна мне 100%, но раз купила - пользуюсь) мне с ним спокойней)). Тем более он призван не только маскировать поры, но и уменьшать блеск кожи.
Смотреть далее
Корректор под глазки оттенок Fair Maiden Med. Отлично справляется с синячками под глазами. Вообще я с ним играюсь, то вообще не использую, то наношу до основы, то поверх неё...не знаю как мне больше нравится, пока не поняла. Но то, что он преображает это точно, одно прикосновение и свежий взгляд.
Смотреть далее
Корректор под глазки оттенок Allure.
Я им не пользуюсь) пока лежит, ждёт своего часа. Изначально планировала наносить на синяки под глазками вначале его, сверху бежевый оттенок. Но поняла, что вроде не нуждаюсь в такой проработке. Но пусть будет, когда нибудь начну экспериментировать.
Смотреть далее

Вначале всё рассказала, теперь допишу. Сейчас у меня такая кожа, ттт, что особо скрывать нечего. Я научилась с ней обращаться и теперь меня не беспокоит даже жирный блеск в течении дня (возможно благодаря той же минеральной косметике). Утром я умываюсь своей любимой умывалкой (прошлый хваст), наношу тоник-мист с гиалуроновой кислотой (прошлый хваст) и через минут 10 начинаю наносить макияж.
В идеале: корректор пор от Лареним на Т зону, пудра основа от Everyday Minerals, затем корректор под глазки Лареним , потом финишная пудра от Everyday Minerals, потом обязательно финишная от Лареним и люминесцентная от Everyday Minerals на щёчки. Для меня всё просто. Но я не претендую на истину, возможно я что-то делаю не так, я только постигаю, и без фанатизма). Веки я сейчас практически не крашу, прохожусь лишь слегка тушью по ресничкам.
Кисти у меня не с херба, где-то подаренные, где-то покупные в наших магазинах, всё хочу разориться и купить с хербушки давно мне приглянувшиеся.
Сейчас жду тревел набор Everyday Minerals c базой жожоба, оттенки Light. Буду тестить эту базу, вроде как нейтральная + матирующая и обязательно поделюсь ощущениями с вами :ad: (хотя мне очень нравятся оттенки собранные в наборе Fair, как бы и его не пришлось взять).
Хотелок у меня много, но стараюсь не скупать всё подряд, главное чтобы было основное, а это база+финиш :ag:. Большая просьба не рассказывать мне о всём огромном мире минералки и спец. теме на нашем форуме:ag: всё знаю:ag: Пользуюсь и покупаю то, что удобней, пусть немного дороже чем могло было быть) Вначале затарюсь тем что действительно уже подошло, а потом можно и экспериментировать :ad: Фотать минералку очень трудно, выбирала фотки где цвет наиболее приближен к оригиналу
Смотреть далее:ad:

Senifera

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
2
134
0
Киев
Хваст первый

Ну вот и я погрязла в зависимости от iHerb:) Принимайте в ряды!
Первая посылка была заказана 26 апреля и приехала ко мне ровно через месяц 25 мая. Посылка в хорошем состоянии, не мятая, ничего не сломано и не отбито внутри:) Только лишь коробочка от крема примялась слегка.
Итак... сами продукты:) Выбирала очень тщательно (все таки первый раз).
NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml) Умывалка для чувствительной кожи запах специфический, чуть-чуть медикаментозный, гель прозрачный, очень хорошо пенится. Умывает мягко, не вызывает раздражения, после умывания оставляет ощущение приятной чистоты. Очень нравится!:ay:
Queen Helene, Natural Facial Scrub, Apricot, 6 oz (170 g) Скраб отчетливо пахнет косточками абрикоса, скрабящие частички крупные, но не режутся, сам по себе густой. Для моей кожи подходит:) Я как раз такой хотела - что б драил, так драил!!! Пока особого эффекта не вижу лично от него, так как на коже эффект от всех новых продуктов в комплексе:) Но об этом ниже.
Doctor's Best, High Absorption CoQ10 with BioPerine USP/JP, 100 mg, 120 Veggie Caps Принялись пить сразу же, с мужем на пару. У него все в порядке, а у меня постоянно урчит в животе, проносной эффект и очень хочется кушать:( Бодрости или каких-то других эффектов не отмечено. Капсулы в желтой оболочке, пьются хорошо, хотя и крупные.
Crystal Body Deodorant, Travel Stick, 1.5 oz 40 g Кому помогает, кому нет. Мы с супругом от него в ВОСТОРГЕ!!!:clapping: Вообще-то запаха нету, но даже если ОООЧЧЕЕНЬ пропотеть (типа как от работы на огороде) то чуть-чуть запах имеется, но именно чуток запаха пота, а не как обычно: воняешь ты, воняет антиперспирант и все ужасно. Так же от него подмышками очень сухо, комфортно и никакого раздражения или пощипывания от пота. Супер-вещь!!!:ay:
http://images.iherb.com/s/HYL-30161-0.jpg Hyland's, Complete Flu Care 4 Kids, 125 Tablets Белые маленькие таблеточки. Пока-что давала лишь старшему (ему 4,5) то ест, то рассказывает что они горькие... Ну во всяком случае ночное покашливание ни во что не вылилось, хотя давала 2 раза в день.
Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination, 120 Capsules Брала маме на пробу. Впечатления не очень... Принимала мама в начале за 30 мин. до еду - начала болеть поджелудочная. Стала принимать с едой - этой побочки уже не было, но при увеличении дозы до 2 таб. в день (а их необходимо по 4 принимать) стало болеть сердце. Пока отложили, но заказывать больше не буду в любом случае:(
Derma E, Tropical Solutions, Facial Moisturizer, SPF 15, 2 oz (60 ml) Девы.... крем просто райский!!! Состав - обалденный, запах - как у свежего ананаса!!! Даже в глубине языка пощипывает от запаха:) на столько ассоциируется с настоящим ананасом:) Пока про упаковку и физ. свойства: тюбик с хорошим дозатором, как раз одного нажима хватает на намазывание лица и шеи (при условии нанесения сразу после тоника, иначе впитается гораздо раньше, чем домажешь). Выдавив, увидела белый и плотный (как я тогда подумала) крем. Но на деле он оказался как бы мусом, который легко впитывается в кожу. В составе есть цинк, так что по началу даже был эффект матирования. Сейчас этого уже не вижу, но с моей комбинированно-жирной кожей лучшего ждать и не приходится:) Личико приятное, мягенькое. Про морщины ничего не скажу, но вроде даже поры чуть сузились и посветлели черные точки. Если и дальше все будет так же - не вижу смысла заказывать что-то другое!!!:ay:
Hobe Labs, Naturals, Grapeseed Oil, 4 fl oz (118 ml) С этим маслом вышла оплошность - так искала масло холодного отжима, что не заметила, что оно с добавлением витамина Е. Ну ничего - все равно его брала для добавления в глиняные маски - так что пойдет! Масло ничем не пахнет, впитывается очень хорошо (пробовала мазать кусочек ноги). Пузырек был заклеен метал. мембраной, поэтому устойчив к растеканию во время транспортировки:)
Rockin’ Green, Hard Rock 2.0, Cloth Diaper & Laundry Detergent, Smashing Watermelons, 2/4 Loads Бесплатный пробник порошка - мнение не знаю какое о нем, стирала лишь один раз. То, что было застирано - отстиралось, а то что нет - почти таким и осталось (а пятно было на детской футболке от шоколада:ag:) Сам по себе почти ничем не пахнет.

Что хочу отметить - лицо стало намного чище, а то с наступлением теплых деньков (или намек лица - "да брось ты эти химические каки на меня мазать") я была просто рассадником мелких и не очень красных воспаленных прыщичков на лбу. Теперь такое выскакивает, но в количестве нескольких штук буквально. А если учесть, что с наступление "тех самых" дней состояние не изменилось в худшую сторону - то это просто колосальное достижение:clapping: От чего именно улучшение - не знаю, но в куче эффект мне нравится! Будем продолжать в том же духе:aj:

Ну вот пока и все!:)))) В пути еще две посылки с бадами и кремом под глаза. Так что жду их с нетерпением!!!:)))

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Доброго всем дня!! Накопилось у меня много всего, попытаюсь изложить скопившиеся впечатления :)
увлажняющий крем Devita с фактором защиты 30
Смотреть далее
увлажняющий крем
Смотреть далее
очередной увлажняющий крем
Смотреть далее
тушь Mineral Fusion коричневого цвета :ay: восторг!! на сегодняшний день это моя лучшая тушь (сравниваю с этой и этой)!!!
Смотреть далее
всем известная тушь Physician's Formula
Смотреть далее
мыло джовани
Смотреть далее
дезик
Смотреть далее
глубоко очищающая глиняная маска Kiss My Face
Смотреть далее
тыквенная маска
Смотреть далее
гигиеничка
Смотреть далее
мочалка
Смотреть далее
зубная паста, точнее гель Nature's Gate :ay:
Смотреть далее
известный зубной гель
Смотреть далее
гель для умывания :ay:
Смотреть далее
в пару к гелю тоник :ay:
Смотреть далее
зубная щетка
Смотреть далее
известная ночная пудра
Смотреть далее
финишная пудра
Смотреть далее
база Everyday Minerals
Смотреть далее
набор кистей Real Techniques by Samantha Chapman
Смотреть далее
хлопья :ay:
Смотреть далее

Смотреть далее
дикий рис :ay:
Смотреть далее
часто встречающаяся в отзывах ирландская овсянка :ay:
Смотреть далее
органический соус BBQ :ay:
Смотреть далее
нагетсы для стирки белья :ay:
Смотреть далее
витамины для шерсти для моей коши :ay:
Смотреть далее
спасибо всем, кто осилил и дочитал мой хваст до конца :flowers2:
всем солнца в душе и на небе :shergut: и счастья :kissingyouuu:

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Я заказывала прокладки только не ежедневные,а вот такие
http://www.iherb.com/Natracare-Natural-Menstrual-Ultra-Pads-14-Regular-Pads/5741?at=0

прокладки как прокладки,раз натуральные уже хорошо вот и покупаю..
еще вот такие брала
http://www.iherb.com/Seventh-Genera...Free-18-Regular-with-Wings-18-Pads/15332?at=0

тоже хорошие

ежедневные вот только заказала

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Пришла моя вторая посылока с Ихерба, вернее вторая пришла, отправлена была третьей.
Посылка от 28 октября.
Ничего еще не пробовала, было:

1) Кальций, магний и Д3 такие
TWL-03228-m.jpg

огромная упаковка.

2) Мака для тонуса) вот думаю, мужа кормить на пару или зажать
NTL-16156-m.jpg

3) конфетки на палочке
YUE-00101-m.jpg

4) мыло очень маленькое, пахнет через упаковку хозяйственным. Бралось в догонку, не пробую.
KIR-75900-m.jpg

Упаковано все было на ура.

Allusin

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
61
305
0
Moscow
Продолжаю отчитываться по своим посылочкам =)

Знаменитая маска

Смотреть далее

Гель для душа

Смотреть далее

Пена для бритья

Смотреть далее

Лимонный шампунь

Смотреть далее

Нубиановское мыло кокос и папая

Смотреть далее

Мист ванилька и сладкий апельсин

Смотреть далее