Девочки привет! отчитаюсь..
Я запасливая))
Оцилококцинум 18 доз
Гомеопатический противопростудный препарат.
Мне он помогает!
Можно принимать при беременности.
Многие с ним знакомы. Взяла впрок.
Подробнее:
Наибольшая эффективность его ощущается на первых стадиях проявления, а также употребления с целью профилактики.
Также отмечается полное отсутствие побочных эффектов, что очень ценно для некоторых категорий больных.
Многие люди рекомендуют употреблять этот препарат во время острых респираторных вирусных инфекций и острых респираторных заболеваний, если наблюдается высокая температура.
Особенно много позитивных отзывов от молодых кормящих матерей, которые могут позволить себе лечится исключительно при помощи гомеопатических средств. Одиночно, но встречаются и негативные отзывы в основном от людей принципиально не воспринимающих всерьез гомеопатические средства и убежденные в бесполезности лечением оциллококцинумом и пустой тратой денег. Но как бы там не было, проводились исследования, которые показали снижение в 1,62 раза заболеванием гриппа и ОРВИ у контрольной группы принимавшей оциллококцинум. Смотреть далее
Гомеопатические таблеточки от ПМС
Уменьшает раздражительность и боли в предменструальный синдром.
Без противопоказаний и побочных эффектов.
Принимать за три дня ДО начала по 2 таблетки каждые 4 часа.
Отзывы в интернете очень хорошие!
Еще не опробованы
Масло зародышей пшеницы
Очень полезное масло!
Обладает питательными свойствами и является источником производства протеина.
Я использую его в масочках для волос, желтое, имеет запах (мне не приятен).
Подробнее:
Масло зародышей пшеницы для лица
Маски на основе масла зародышей пшеницы
При помощи масла зародышей пшеницы можно изготовлять разнообразные маски и различные аппликации.
• Маска для дряблой, покрытой морщинами, стареющей кожи: возьмите 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы и добавьте 1 капле масел мяты, апельсина и сандала. Нанесите получившуюся массу на бумажное полотенце, и поместите его на лицо, но не более чем на 20 минут. Не смывайте маску. Ее остатки впитаются в кожу сами.
• Маска для проблемной кожи, покрытой угревой сыпью: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 2 капли масла лаванды, кедра или гвоздики. Наносится на лицо также как и в вышеописанной маске.
• Маска для удаления веснушек и пятен на коже: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 1 капле масла лимона, бергамота и можжевельника. Нанесите полученную смесь на салфетку, маска наносится на кожу 2 раза в сутки на 20-30 минут. Тоже самое можно делать, используя лишь только масло зародышей пшеницы.
• Для избавления от морщин вокруг глаз, может помочь следующий состав: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 1 капле сандала и нероли, либо 2 капли розового масла. Наносится лёгкими круговыми движениями пальцев на поверхность кожи век и вокруг губ до полного впитывания.
• Маска для сухой и проблемной кожи лица и губ: применяйте масло зародышей пшеницы без посторонних примесей, либо добавьте по 1 капле мелиссы и розового масла. Обрабатывайте кожу 2-3 раза в день.
Масло зародышей пшеницы для волос
Маска для укрепления волос: рекомендуется наносить только лишь масло зародышей пшеницы на кожу головы, либо использовать смесь с маслом жожоба в пропорции 1:1.
Дополнительно в масло зародышей пшеницы можно подмешать 2 капли пихтового масла, кедра, эвкалипта, имбирного масла или апельсина и тимьяна. Полученная смесь наносится на корни волос. Применять такую маску нужно за 20 минут до мытья головы.
Смотреть далее
Масло Жожоба
Его использую для волос, наношу на лицо вместе с маслом ШИ и Виноградной косточкой.
Тюбичек маленький, быстро расходуется, заказала большую бутыль.
Подробнее:
Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа.
При нанесении на кожу и волосы масло полностью всасывается и не оставляет жирного следа, удобно для ухода за кожей после бритья.
Особенно эффективно использование масла жожоба для ухода за нежной кожей новорожденных при опрелостях, сыпи, сухой и шелушащейся коже.
Его используют для ухода за кожей вокруг глаз, а также сухими, обветренными и потрескавшимися губами.
При регулярном использовании масло жожоба способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и упреждению появления новых.
Его применяют при стриях (растяжках, рубцах после беременности), мелких травмах, трещинах, солнечных ожогах, угревой сыпи, уплотнении на ладонях, локтях, подошвах ног.
Масло жожоба смягчает болезненные проявления и зуд при дерматитах, псориазе, экземе. Его также используют для ухода за ресницами, бровями, окрашенными, сухими и ломкими волосами и при перхоти.
Смотреть далее
Фолиевая кислота 800 mg.
Кормлю мужа этими витаминками + MACA
Подробнее:
Фолиевая кислота непосредственно участвует в формировании таких важнейших элементов нашего организма, как ДНК и РНК, которые в свою очередь отвечают за передачу наследственных признаков – цвет глаз, характер, предрасположенность к заболеваниям, расположение родинок на теле и др.
Если будущая мама получает необходимое количество фолиевой кислоты ежедневно еще за 3 или 4 месяца до начала беременности, это помогает снизить риск дефектов у плода, которые формируются на ранних стадиях развития. Исследования показали, что около 75% случаев таких дефектов можно предотвратить, если женщина начнет принимать препараты фолиевой кислоты еще до начала беременности Смотреть далее
Перинатальные витамины
Для меня
Для мужа
Начитавшись положительных отзывов в интернете, решила заказать.
Для полноценного развития и рождения здорового ребенка врачи рекомендуют позаботиться о нем заранее - на этапе планирования беременности, задолго до появления малыша на свет.
Принимать будем с апреля.
Сейчас подготовка организма.
Гель для умывания Avalon Organics с витамином С
Мне очень понравился!!!
Так здорово очищает лицо, не сушит вовсе!
А запах ммм....
Обязательно буду заказывать на весну и лето, зимой я пользуюсь другими средствами.
Крем для лица Avalon Organics с витамином С
Хороший кремик! Пахнет очень приятно апельсинками.
Густая текстура. Быстро впитывается.
Но мне кажется немного жирноват, очень жду тоник этой фирмы.
Много хочется рассказать и показать, но глазки за день уже устали.
Всем огромное спасибо за отзывы и хвасты! Скорейших Вам посылочек
Я запасливая))
Оцилококцинум 18 доз
Гомеопатический противопростудный препарат.
Мне он помогает!
Можно принимать при беременности.
Многие с ним знакомы. Взяла впрок.
Подробнее:
Наибольшая эффективность его ощущается на первых стадиях проявления, а также употребления с целью профилактики.
Также отмечается полное отсутствие побочных эффектов, что очень ценно для некоторых категорий больных.
Многие люди рекомендуют употреблять этот препарат во время острых респираторных вирусных инфекций и острых респираторных заболеваний, если наблюдается высокая температура.
Особенно много позитивных отзывов от молодых кормящих матерей, которые могут позволить себе лечится исключительно при помощи гомеопатических средств. Одиночно, но встречаются и негативные отзывы в основном от людей принципиально не воспринимающих всерьез гомеопатические средства и убежденные в бесполезности лечением оциллококцинумом и пустой тратой денег. Но как бы там не было, проводились исследования, которые показали снижение в 1,62 раза заболеванием гриппа и ОРВИ у контрольной группы принимавшей оциллококцинум.
Гомеопатические таблеточки от ПМС
Уменьшает раздражительность и боли в предменструальный синдром.
Без противопоказаний и побочных эффектов.
Принимать за три дня ДО начала по 2 таблетки каждые 4 часа.
Отзывы в интернете очень хорошие!
Еще не опробованы
Масло зародышей пшеницы
Очень полезное масло!
Обладает питательными свойствами и является источником производства протеина.
Я использую его в масочках для волос, желтое, имеет запах (мне не приятен).
Подробнее:
Масло зародышей пшеницы для лица
Маски на основе масла зародышей пшеницы
При помощи масла зародышей пшеницы можно изготовлять разнообразные маски и различные аппликации.
• Маска для дряблой, покрытой морщинами, стареющей кожи: возьмите 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы и добавьте 1 капле масел мяты, апельсина и сандала. Нанесите получившуюся массу на бумажное полотенце, и поместите его на лицо, но не более чем на 20 минут. Не смывайте маску. Ее остатки впитаются в кожу сами.
• Маска для проблемной кожи, покрытой угревой сыпью: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 2 капли масла лаванды, кедра или гвоздики. Наносится на лицо также как и в вышеописанной маске.
• Маска для удаления веснушек и пятен на коже: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 1 капле масла лимона, бергамота и можжевельника. Нанесите полученную смесь на салфетку, маска наносится на кожу 2 раза в сутки на 20-30 минут. Тоже самое можно делать, используя лишь только масло зародышей пшеницы.
• Для избавления от морщин вокруг глаз, может помочь следующий состав: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 1 капле сандала и нероли, либо 2 капли розового масла. Наносится лёгкими круговыми движениями пальцев на поверхность кожи век и вокруг губ до полного впитывания.
• Маска для сухой и проблемной кожи лица и губ: применяйте масло зародышей пшеницы без посторонних примесей, либо добавьте по 1 капле мелиссы и розового масла. Обрабатывайте кожу 2-3 раза в день.
Масло зародышей пшеницы для волос
Маска для укрепления волос: рекомендуется наносить только лишь масло зародышей пшеницы на кожу головы, либо использовать смесь с маслом жожоба в пропорции 1:1.
Дополнительно в масло зародышей пшеницы можно подмешать 2 капли пихтового масла, кедра, эвкалипта, имбирного масла или апельсина и тимьяна. Полученная смесь наносится на корни волос. Применять такую маску нужно за 20 минут до мытья головы.
Масло Жожоба
Его использую для волос, наношу на лицо вместе с маслом ШИ и Виноградной косточкой.
Тюбичек маленький, быстро расходуется, заказала большую бутыль.
Подробнее:
Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа.
При нанесении на кожу и волосы масло полностью всасывается и не оставляет жирного следа, удобно для ухода за кожей после бритья.
Особенно эффективно использование масла жожоба для ухода за нежной кожей новорожденных при опрелостях, сыпи, сухой и шелушащейся коже.
Его используют для ухода за кожей вокруг глаз, а также сухими, обветренными и потрескавшимися губами.
При регулярном использовании масло жожоба способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и упреждению появления новых.
Его применяют при стриях (растяжках, рубцах после беременности), мелких травмах, трещинах, солнечных ожогах, угревой сыпи, уплотнении на ладонях, локтях, подошвах ног.
Масло жожоба смягчает болезненные проявления и зуд при дерматитах, псориазе, экземе. Его также используют для ухода за ресницами, бровями, окрашенными, сухими и ломкими волосами и при перхоти.
Фолиевая кислота 800 mg.
Кормлю мужа этими витаминками + MACA
Подробнее:
Фолиевая кислота непосредственно участвует в формировании таких важнейших элементов нашего организма, как ДНК и РНК, которые в свою очередь отвечают за передачу наследственных признаков – цвет глаз, характер, предрасположенность к заболеваниям, расположение родинок на теле и др.
Если будущая мама получает необходимое количество фолиевой кислоты ежедневно еще за 3 или 4 месяца до начала беременности, это помогает снизить риск дефектов у плода, которые формируются на ранних стадиях развития. Исследования показали, что около 75% случаев таких дефектов можно предотвратить, если женщина начнет принимать препараты фолиевой кислоты еще до начала беременности
Перинатальные витамины
Для меня
Для мужа
Начитавшись положительных отзывов в интернете, решила заказать.
Для полноценного развития и рождения здорового ребенка врачи рекомендуют позаботиться о нем заранее - на этапе планирования беременности, задолго до появления малыша на свет.
Принимать будем с апреля.
Сейчас подготовка организма.
Гель для умывания Avalon Organics с витамином С
Мне очень понравился!!!
Так здорово очищает лицо, не сушит вовсе!
А запах ммм....
Обязательно буду заказывать на весну и лето, зимой я пользуюсь другими средствами.
Крем для лица Avalon Organics с витамином С
Хороший кремик! Пахнет очень приятно апельсинками.
Густая текстура. Быстро впитывается.
Но мне кажется немного жирноват, очень жду тоник этой фирмы.
Много хочется рассказать и показать, но глазки за день уже устали.
Всем огромное спасибо за отзывы и хвасты! Скорейших Вам посылочек