хвасты
Доброго времени суток!
Сил моих больше нет молчать, буду делиться впечатлениями о наиболее понравившихся... нет, запомнившихся продуктах. Девочки, вы уж меня простите, но у меня столько накопилось! Сначала о БАДах. Вещь это очень индивидуальная, мнения об одних и тех же продуктах у всех разные. Тут пишу свое субъективное.
1.
Витамины и не только. Для дам. Пила их с мамой на пару. Мама забывала-пропускала и не допила, так как ее испугало то, что писать она стала (пардон) зеленым. У меня такого эффекта не было, но сами таблетки-то зеленые. Так что думаю, что ничего страшного тут нет. Я честно отпила на протяжении месяца и супер изменений не заметила. НО есть одно "но", у меня очень болезненные месячные. Пару дней сущей пытки, а тут - ни тебе тяжести в пояснице, ни тебе боли. Думаю, что только ради этого буду пить еще.
2.
Полный набор минералов. Брала для мужа, так как у него зимой трескаются подушечки пальцев. Кто страдает авитаминозом, тот поймет. Тут я, конечно, сплоховала, зачем же ему только минералы? Но хорошая мысля, как известно, приходит значительно позжее всех остальных
. От его проблемы не помогло, но тут как раз папа сломал руку. Отдали ему. Ряд рентгенограмм показал, что все срастется хорошо и быстро, как для возраста папы.
3.
Витамины для мужчин. Реабилитировалась перед мужем
. Неоднозначное впечатление. Сначала все было хорошо, пальчики перестали трескаться и кровить, сил прибавилось, но когда большая часть была выпита - его стало утром тошнить от них и пальчики снова потрескались
. Если их пить не на голодный желудок, а плотно поевши, то тошноты нет. Может просто организм к ним привык? В общем, делаем перерыв и будем искать что-то другое.
4.
Кайенский перец. Брала его на зиму, что бы встряхнуть организм, укрепить иммунитет, ну и чего уж там, немного похудеть. В конечном итоге получила только полный разлад ЖКТ, правда и не болела, но раз оно далось такими муками, то ну его.
5.
Поддержка для глаз. Понравился состав - тут тебе и лютеин и селен с цинком и черника. Банка была успешно пропита, резкость навелась, это да. Да и значительно дешевлее выходит, чем у нас покупать. Но думаю, что буду пробовать что-то другое.
6.
Клетчатка подорожника в капсулах. Уже когда заказала, то увидела, что есть дозировка побольше. Решила наладить таки свой ЖКТ после кайенского перца. Хорошо, что в капсулах, не надо ею давиться, эффект присутствует, все нравится. В след раз возьму дозировку таки побольше.
7.
Изи клинз. Решила побаловать свой организм вот такой чисткой. Вы знаете - очень понравилось. Система рассчитана на 15 дней. Подробно писать не буду, тут о ней уже достаточно рассказывали. Расскажу об эффекте, уж как есть, с подробностями. Первые дней 10 ходила в туалет по 4-5 раз в день. Не слабило, все очень мягко, естественно, как так и надо, только часто. Потом все нормализовалось. Я не похудела, но вот что заметила - волосы перестали лезть, лицо стало чище и ногти не ломаются. Они у меня легко и с удовольствием слоятся, а тут маникюр приличный, ноготки длинные и все тьфу-тьфу. Думаю, что периодически нужно поддерживать свой организм чем-то таким. Буду брать еще.
8.
Мака. Пьем на пару с мужем уже вторую неделю. Никаких волшебных действий замечено не было. Правда немного сил все же прибавилось, но они не мешают после работы валяться на диване перед телевизором
.
9.
Пробиотик. После очистки организма так понравилось, что нормализовался стул и прошло вздутие, что решила поддержать организм пробиотиком. Застоя нет, все работает как часы, я очень довольна
С БАДами все, теперь об остальном.
10.
и
Шампунька и бальзам к нему. У меня длинные (ниже лопаток) рыжие да еще и кудрявые волосы в придачу сухие. Не крашенные. Начитавшись хороших отзывов об этом производителе и его шампунях решилась попробовать. Думала, что естественный цвет волос заиграет бликами и все такое. Чуда не произошло, обычных увлажняющий шампунь, который еще и дико пушит мои кудряшки. Отдала подруге. У нее тонкие сухие волосы, стрижка типа "паж". Эта парочка превратила ее в одуванчик
Ну очень все распушивает.
11.
Шампунь, бальзам и крем для волос. Ооооо, ОООООООО, не знаю как еще выразить свой восторг! Чудеса на свете бывают!
Начну с аромата. Это что-то восхитительное! Пахнет апельсиново-сладко-вкусно, очень жалко, что на волосах не остается в полной мере. для моих кудряшек это просто находка - не пушит, не пересушивает, крем для волос очень густой но легко наносится, отлично формирует локон. Волосы стали мягче, послушнее. Буду заказывать еще и еще.
12.
Шампунь от перхоти. Для мужа брала. Чем мы эту перхоть только не выводили: и пастой сульсены, и себорином, и хэд енд шоулдерс ее не берет. Этот шампунь - просто находка. Он дегтярный, пахнет, соответственно, дегтем. Но на волосах не остается этот "чудесный" аромат. Почитав отзывов переживала, что не подойдет. В который раз убеждаюсь, что все очень индивидуально. Перхоть покинула мужа после второго применения, кожа головы не такая красная. Когда допользует бутыль я еще посмотрю не вернется ли все на круги своя. Но пока впечатления только положительные.
13.
Несмываемый бальзам для волос. Так как кудрявые волосы сами по себе склонны к сухости + фен + кондишн в офисе и морозы на улице вообще делают их них солому. В промежутках между промывкой волос использую это средство. очень нравится. Пахнет персиками, волосы не жирнит, после него они не висят сосульками. наоборот, освежает форму локона, приглаживает пушистость, образовавшуюся после сна. И если крем для волос от Андалу содержит спирт и немного ощущается на волосах (что-то типа пенки оч легкой фиксации), то этот бальзам впитывается волосами без остатка. Поэтому я сразу после мытья наношу на еще влажные волосы крем от Андалу, а уже потом пользуюсь "Красивыми кудряшками". Буду брать еще однозначно.
14.
Пробник шампуня и бальзама, сушит ужасно, за один раз из волос сделал непродираемую мочалку
. Как хорошо, что можно взять пробник!
15.
Мини версия
шампуня от перхоти. Совершенно не подошел мужу. Его склонные к жирности волосы иссушил очень сильно. Но правда от перхоти помог. Мне вобще начинает казаться, что шампуни Обри очень сушат.
16.
Спонжики из люфы. Или я чего-то не поняла, или у меня руки не так стоят, но заказала это чудо по хвастам, полагая, что жизнь моя без них неполноценна. Когда пришла посылка, стала размачивать в горячей воде один за другим. Махонькие аккуратные диски стали превращаться что-то непонятное, странной формы с рваными краями. Пробовала смыть глиняную маску - только лицо поцарапала. Фу и еще раз фу.
17.
Мини версия
кастильского мыла с розой. Мыло как мыло. Мне немного сушит кожу. Запах розы присутствует. Не впечатлило совсем.
18.
Супер жирный крем. Вот такой крем брала для мужа мазать потрескавшиеся пальцы. На ночь под перчатки самое оно. Правда по текстуре напоминает вазелин. Но хорошо увлажняет.
19.
Мазь от грибка. Периодически посещаю бассейн, тренажерку, катаемся на коньках и ходим в боулинг. Соприкосновение с прокатной обувью меня немного нервирует, но что поделать. Для профилактики неприятностей использую эту мазь. Очень нравится. Жирная, нужно горошинку, не только защищает но и увлажняет. С ней у меня даже сезонное шелушение на пальцах ног прошло. Очень рекомендую.
Извините, что не так, это мой дебют.
Есть еще чем похвастаться/поделиться, но это уже в следующий раз.
Все приятного дня.
Solovyova добавил 01.03.2012 в 17:00
Ну-с, продолжаю.
1.
http://www.iherb.com/Dr-Woods-Facial-Cleanser-Daily-Exfoliating-8-fl-oz-236-ml/37903?at=0&l=ru
Умывалка.Простите, без картинки. На сайте она огромного размера, не знаю как уменьшить. Я очень довольна этим гелем. Не смотря на то, что это эксфолиант, моет очень мягко, но качественно. Тут уж как сами пожелаете - можно просто умываться, а если есть легкие шелушения, то можно нанести и оставить на пару минут. Почувствуете прохладу на лице. Работает как энзимный скраб, растворяет мертвые клетки и вуаля - чистое гладкое личико. С сильным шелушением и неровностями не справится, ведь на то он и daily - надо использовать каждый день. Пахнет чайным деревом.
2.
Знаменитый
скраб. Это моя любовь навеки. Я бы его назвала скраб 2 в 1, так в его составе и энзимы и мелкая крошка ореховой скорлупы. Кожа после него невероятно гладкая, шелковая все бы трогала себя за лицо и трогала бы. Пахнет лавандой ненавязчиво. По текстуре жидковат, но на свойства скраба это не влияет абсолютно. Буду брать обязательно и всем рекомендовать.
3.
Ночной эксфолиант с кислотами.Белый крем с дозатором легкой текстуры. Наносится на ночь на моську, шею, декольте, а утром просто умываетесь, как обычно + начинаете недоумевать от неимоверной гладкости кожи. Рекомендуют использовать раз в неделю. Это мое первое "кислотное" средство, чувствую, что не последнее. Для моей комби кожи очень даже очень
я мажусь два раза в неделю, результатом очень довольна. В довесок к нему взяла еще такую маску
4.
Маска с глиной и гликолевой кислотой. Вобще-то я не сторонница масок. Мне нужен сразу же ощутимо-видимый результат. Но так как моя косметолог в краскаж рассказала о пользе гликолевой кислоты и глины для комби кожи, то мажусь и верю, что мне очень помогает
. При нанесении пощипывает, но не сильно. При первом нанесении у меня вся мордочка покраснела и краснота эта держалась часа три. Хорошо, что я вечером ее сделала. При повторных использованиях такого больше не повторялось. Ну что я могу сказать.... буду пробовать и другие маски, в поисках своей "волшебной"
5.
Крем под глаза. Тут про него уже кто-то писал, но как-то без восторгов. На меня эта мазь (да-да, мазь) произвела неизгладимое впечатление. Нежный, тонкий приятный аромат, достаточно увлажнения для зимнего периода. Не могу сказать, что у меня куча морщинок возле глаз, но меня хлебом не корми, дай похохотать. А это сами понимаете, чревато мимическими морщинками. Уже через две недели щедрого здабривания
на ночь кожи вокруг глаз этой мазькой был виден результат - кожа разгладилась, посвежела. А так как для дня это средство откровенно тяжеловато (кожа после нанесения блестит, как блин), то я после умывания на еще влажную кожу наношу оооооочень махонькое количество мази. Поддеваю ноготком в размере бисеринки, разогреваю на подушечках указательных пальцев и "вхлопываю" в кожу. Ничего не блестит, но даже на протяжении рабочего дня, если прикоснусь или потру глазки, то чувствую, что кожа вокруг них увлажненная, не пересушенная (как это обычно бывает когда воздух в офисе иссушен кондиционерами).
6.
Пекарская бумага. Покрыта тонким слоем силикона. К ней ничего не пристает. Я обычно запекаю картофан по-деревенски на фольге. Правда если недобдеть, то он пристает к этой самой фольге и отковыривать каждый кусочек потом - сплошное удовольствие. А с этой бумагой - красота! Как в старой рекламе сковород тефаль яишня сама сползала в тарелку, так и тут - просто наклонил протвень и картофан сам бежит в тарелку
. Более того, этот же кусок бумаги можно использовать повторно, просто протерев влажной тряпкой. Вещь в хозяйстве просто незаменима.
7.
и
Сладкая парочка бытовой химии в
креме и
порошке. Долго на них любовалась, смущало, что даже на родном сайте нет описания состава. Образные описательные фразы о том, что это супер средство и содержит щавелевую кислоту на этом и заканчиваются. Чего уж там таить, решающим аргументом в их пользу была цена. Порошком отмыла до ослепительного блеска ванную, раковину. Жидким средством (похоже на Сиф) отмыла унитаз, плиту. Если есть ранки на руках, то будет щипать. Случилось несчастье и в очередной раз что-то там пригорело в кастрюльке до "приятного" черного цвета. Отодрать кастрюльку все никак не получалось. Вспомнив о таком вот чуде (жидком) я налила его на дно кастрюльки и оставила на ночь. Утром оно высохго и вся гарь просто вздулась и потрескалась. Мне осталось только смахнуть эти черные куски и сполоснуть спасенную утварь.
8.
Чистилка для унитаза. Очень оригинально выглядит. Приятно пользоваться. Колпачок на носике не откручивается полностью, а вертится вправо-влево для того, что бы открыть-закрыть. Приятный запах, на давящий. Вобщем-то неплохо, но буду пробовать и другие средства.
9.
и
Порошок и отбеливатель. Ну что сказать - очень прилично. Даже очень. До этого пользовалась немецким Содасаном. Так вот, разници не вижу, а стоит в три раза дешевлее. Удобно, что порошок дозирован, без запаха, с пятнами справляется хорошо. Стираю в паре с отбеливателем (хотя это скорее усилитель порошка). Белое белеет, цветное - цветет
однозначно буду брать повторно.
10.
Еще одно
средство для стирки. Пришло немного пролитым. Они не зафиксировали скотчем крышку, как обычно это делают на остальной продукции, вот она и открутилась каким-то мистическим образом и немного пролилось. Стирает даже лучше чем ГрабГрин. Не намного, но все же. Бутылка с помпочкой, одна не очень грязная загрузка - 4 нажатия помпы. Очень грязная загрузка - 6 нажатий. Можно покупать рефиллеры, так выйдет дешевлее. Все мне в нем нравится, кроме того, что он жидкий. Боюсь, что прольется по дороге. Вобще мне этот производитель очень импонирует.
11.
Мочалка. Ну и мочалка, скажете Вы, и тут я Вам возражу
Это не просто мочалка, это приятное, не пытающееся развалиться и расползтись восхитительное средство для приятного терения
. В меру жесткая, радует глаз, за месяц использования не изменила своей формы. Добротно сделана. Буду покупать и другие цвета. А еще дарить
12.
Ну и самое большое разочарование.
Тушь. Эта хваленая ерунда к 10-ти часам утра уже спокойно сползла с ресниц под глаза, оставив меня в недоумении. Так продолжалось неделю. Я упорствовала и тем не менее с завидным постоянством к 10-ти утра находила ее где угодно, но не на ресницах. Выбросила без сожалений и купила Ланком. Не готова я еще к натуральной туши.
Всем спасибо за внимание