Посылки копятся, наконец, руки дошли написать хвастик
Сначала расскажу о покупках для себя
1. Легкий крем Авалон с витамином С
Avalon Organics, Vitamin C Rejuvenating Oil-Free Moisturizer
Для комби кожи подошел отлично. Текстура действительно легкая, пахнет клево, быстро впитывается. Кожу не жирнит, и, соответственно, макияж сидит лучше, кожа дольше остается матовой. Увлажняет, но на зиму надо будет брать что-то более питательное.
2. Гель для глаз Альба Ботаника
Alba Botanica, Green Tea Eye Gel
Макияж на нем не течет и не скатывается, что, конечно, плюс. В остальном - спокойно. Очень легкий, слегка увлажняет. Неплохой, наверно, на лето хорош, сейчас же мне его недостаточно.
3. Очищающие диски для лица
Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads
Понравились, очищают оч хорошо, мою кожу, правда, сушат (но я сразу кремом сверху и нормально). Но запах! Тут одна девушка писала, что шибает в нос, не то слово! У меня глаза слезятся натурально и дух спирает от запаха (ощущение, что это спирт с чайным деревом). Но ради красоты терплю
4. Гель для душа Шикай с ванилью
Shikai, Moisturizing Shower Gel, French Vanilla
Оочень понравился! Запах сладкий, но не навязчивый. Экономный, пенится хорошо. Кожу не сушит. Уже заказала вдогонку два других - с японским лимоном и гарденией. Едут ко мне.
5. Косметические перчатки
EcoTools, Sustainable Moisture Gloves
Всегда хотела купить такие, чтобы делать маски для рук на ночь. Чувства смешанные. Ткань приятная, мягонькая. С другой стороны они постоянно сползают с рук, т.к. у них нет никакой резиночки сверху. Не оч удобно.
6. Масло Ши
Now Foods, Shea Butter
Хорошая вещь, мажу везде, делаю маски на волосы, на ручки - с вышеуказанными перчаточками.
7. Масло французской лаванды
Nature's Alchemy, Essential Oil, French Lavender
Купила сразу 59 мл, т.к. лавандовое масло одно из моих любимых. До этого именно французскую лаванду не пробовала, в принципе, запах действительно отличается от нефранцузской

Более... резкий что-ли. А так свои функции выполняет, в аромолампу, на тушку, так что довольна...
8. Коробочка для витаминов
Vitaminder, Vitamin Pocket Pack
Тут кто-то уже писал, что коробочка больше, чем кажется на фото. Но я прочитала об этом уже после заказа. Действительно. 60 витаминов влезть могут

Отдала маме, мне большая слишком.
9. "Блокатор" мигрени
Source Naturals, Migraine Blocker, Headache and Migraine Relief
У моего МЧ мигрень. Редко, но метко, ну, у кого есть, тот знает

Он сначала вроде был недоволен, типа зачем надо было заказывать, когда наших таблеток полно, но потом оценил. Сильный приступ таблетки не снимут, но как первичная помощь при головной боли - хорошо. Еще и успокаивают, как мне кажется.
10. Шампунь от перхоти
Jason Natural, Dandruff Relief, All Natural Hair & Scalp Therapy System, Dandruff Shampoo
Покупала для МЧ. Моется уже недели три, в принципе, перхоти стало меньше, но она не исчезла окончательно. Возможно, просто нужно больше времени. Запах ооч специфический - по мне пахнет какими-то копчеными колбасками
11. Лосьон для тела
Nature's Gate, Body Lotion, Chamomile & Lemon Verbena
Один из моих любимых лосьонов. Идеальная для меня средняя консистенция, запах нереально вкусный. Очень хорошо увлажняет.
12. Фисташковый крем для ног
Desert Essence, Pistachio Foot Repair Cream
Хороший крем. Увлажняет, запах понравился
13. Пробник пастилок с Ацеролой
Понравились, особенно тем, что несладкие, а кисленькие. Думаю, буду заказывать
Всем спасибо за внимание
Кст, кто помнит. У меня пролились гели для душа в прошлых посылках (я писала тут), и я попросила Айхерб получше упаковывать текучие товары. И да, удивительно, но они стали их лучше упаковывать! В последней посылке полчаса все распаковывала, насколько все было замотано скотчем, завязано и запаяно