Приветствую всех!
Отчитываюсь по нескольким посылкам. Заранее прошу прощения у тех, кто не любит отзывы на известные продукты.
Картинки кликабельны.
MyChelle Dermaceuticals, Apple Brightening Peel . Этот яблочный пилинг моему лицу понравился. На вид самое настоящее яблочное пюре, даже хотелось ложкой его зачерпнуть и в рот
. За те пару раз, что я его использовала, не могу сказать, что все веснушки и пятнышки исчезли. Но тон лица стал ровнее. Оттенок кожи мне понравился. Буду пользоваться.
А, забыла сразу сказать, что у меня смешанная кожа с жирной Т-зоной с расширенными порами.
Reviva Labs, Alpha Lipoic Acid, Vitamin C Ester & DMAE Cream
Этот крем мне понравился. У меня он поры не забивает. Утром лицо было хорошего, отдохнувшего вида. Для более подробного отчёта стоило бы его подольше поиспытывать, но пришёл пробный набор Devita, Try-Me Kit, Anti-Aging Skin, 7 Piece Kit . Так что, пока крем отложила. Но отложила с приятной мыслью, что есть у меня в закромах хороший крем, к которому с радостью вернусь.
Итак
Devita, Try-Me Kit, Anti-Aging Skin, 7 Piece Очень рада, что его заказала.
В него входит:
1-Гель для умывания
Aloe Vera Moisture Cleanser, Я в восторге от него!!!
Приятно пахнет эфирными маслами, которые есть в его составе, судя по описанию. Я имею привычку часто смывать с глаз тушь тем же гелем, что и с лица декоративную косметику. Этот гель совсем не раздражает глаза. И тушь (неводостойкую) с подводкой змечательно смывает!!! Я безмерно рада!
2-Скраб
Gentle Aloe Faсial Scrub Мне не понравился
. У него, вроде, и не большие крупинки, но они какие-то слишком острые. Я люблю, если уж скрабиться, то чем-то более нежным.
3-Тоник
Moroccan Rose Facial Toner, Понравился. Приятно пахнет розой. Лицо после него не липкое, свежее. Люблю это ощущение очищенной кожи.
4-Серум
Optimal Rejuvenation Малюсенькая стеклянная колбочка с жидким кремом, который очень трудно вытряхивается. Пришлось подобрать подходящую тонкую лопатку от какого-то старого крема, чтобы доставать серум. Кстати, я привыкла, что надпись FRAGILE на посылке бывает только тогда, когда в ней шлют что-то стеклянное, хрупкое. В посылке с этим набором ничего особо хрупкого не было, а надпись была. Я сначала удивилась. Но потом обнаружила эту стеклянную колбочку. Видимо, это из-за неё призывали так бережно обращаться с посылкой.
Кожа после использования серума становится супер-мягкой, нежной-принежной. У меня, видимо, ещё не настолько старая кожа, чтобы увидеть какой-то ещё эффект.
5-Дневной крем
Solar Protective Moisturizer SPF 30+ Белый, совершенно без запаха (После душистых геля и тоника я даже не ожидала, что крем не будет ничем пахнуть). Достаточно увлажняет, быстро впитывается. Мне понравилось, как на него ложится декоративная косметика. Мои расширенные поры не забивает.
6-Ночной крем
Evening Rich Nutritional Moisturizer На вид совершенно такой же, как и дневной крем. Тоже белый и без запаха. Но впитывается чуть дольше, чем дневной крем. Поры не забивает. Мне понравился.
7-Маска
Italian Tomato Leaf Mud Masque Похожа на влажную глину. После нанесения маски лицо выглядит как помидор. А когда умоешься, кожа очень свежая, гладкая, увлажнённая, не красная. В общем, маска понравилась. Но так много ещё в магазине разных масок не только этой фирмы, что я не знаю, дойдёт ли до этой очередь, чтобы её купить в нормальном размере.
В этом наборе был вкладыш с описанием подобных наборов для разных типов кожи. Бывают ещё наборы для нормальной, для сухой и для жирной кожи. И я заметила, что этой маски нет только в наборе для сухой кожи (в наборах для нормальной и жирной эта маска есть) . В описании маски сказано, что она для кожи любого типа, но, видимо, фирма считает, что для сухой кожи у них есть более подходящая маска.
Итог испытаний такой: я хочу заказать полные версии геля для умывания, тоника, серума, дневного и ночного крема . Томатную маску закажу, если дойдёт до неё очередь. А скраб точно заказывать не буду.
Weleda, Ratanhia Mouthwash Concentrate, Ополаскиватель для рта понравился очень.
Это концентрат, который надо разводить в воде. Его надо буквально по каплям добавлять в воду. Я рада, что ребёнку понравился, а то, что ни куплю, ничего не подходит.
Marsha Mason's, Healing Highdration Mist, Rose, Aloe & Organic St. John's Wort Этот увлажняющий спрей заказала, чтобы добить вес до предела. Понравился не столько по результату, сколько, своей небанальностью и миниатюрностью
. Такой приятно подарить кому-нибудь, когда хочется побаловать человека приятной мелочью. Надо будет заказать ещё
.
Badger Company, Stress Soother, Tangerine & Rosemary Антистрессовый бальзам очень понравился и мне, и мужу. Практически каждый вечер используем его. Я бы не сказала, что как-то ощутимо снимает напряжение, но запах очень нравится. Для меня это какой-то очень уютный запах. Я решила, что это "аромат для себя", а не духи, чтобы и другим нравиться
. Муж настоял на заказе и других "барсуков".
и
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo и Conditioner Мне понравились. Но каких-то диких восторгов у меня не вызвали. Чуда с моими волосами они не делают, но я его и не ждала. Эта серия у меня теперь будет на заметке, как подходящие для меня средства. Не более того.
Bach Original Flower Essences, Rescue Remedy Pastilles, Natural Stress Relief Я бы не стала писать про эти антистрессовые пастилки, если бы не встречала в последнее время отзывы, что они не действуют. А меня они не просто успокаивают, но ещё и действуют как снотворное. Три раза был повод их использовать, и все три раза меня страшно клонило в сон. Стоило съесть пастилку и присесть, как глаза сами слипались. Если первый раз я оправдала просто тем, что была после бессонной ночи, то второй и третий раз меня уже убедили в таком действии пастилок. Так что, я для себя поняла, что если я знаю, что мне надо будет садиться за руль, то лично мне эти штучки от греха подальше не стоит употреблять.
Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves Очень довольна этими перчатками. Скрабят они меня замечательно. Мне не нужно ни более жёстких, ни более мягких. Очень понравилось, что они белые. А то, однажды были у меня розовые, купленные офф-лайн в "Для душа и души", если не ошибаюсь. Так они мало того, что были тоньше, растягивались, но ещё и линяли.
Не долго я ими пользовалась после того, как увидела, что с них стекает розовая вода.
А эти перчатки я ещё заказала на подарки.
Now Foods, Sesame Sticks, Salted Кунжутные палочки. Не сильно солёные. Понравились, но ничего такого особенного в них нет. Я даже и не знаю, захочу ли ещё раз их заказать. Разве что, надо будет вес посылки добить подешевле.
Yummy Earth, Freshest Fruit, Organic Candy Drops Эти конфетки мне больше понравились, чем на палочке. Во первых, не слишком красиво взрослой тёте ходить с палкой во рту. Во-вторых, сама палочка мне не очень на вкус нравилась
. Мне детей приятно угощать конфетками на палочках, а для себя буду эти заказывать. Так что, это взрослый вариант детских лоллипопсов.
Кстати, о пробниках. Мне тоже среди всего прочего положили
Madre Labs, Simply Acai, Certified Organic, Acai Berry Powder . Просто ягоды асаи.
Мужу так они понравились, что настоял заказать полный размер
. А вы говорите "фукака"
.
P.S.
LadyAna, надо же, как мы в один день отзывы написали!!! Но я свой писала целый день, буквально на минутку сто раз подходя к компу. А отправила только сейчас, поэтому честно не видела отзыва. А то бы, посачковала с сылками