И обо всем подробнее...
1. Real Purity, Deodorant, Holistic Formula, 3 oz (89 ml)
Дезодорант
На момент покупки этого дезодоранта все отзывы на сайте были только на "5". Из-за этого его и выбрала. Заказала и начали появляться отзывы негативные.
Мне он ОЧЕНЬ понравился. Никаких претензий у меня к нему нет. Запах легкий , не навязчивый. Консистенция крема. После нанесения чувствуется влажность, проходит она не совсем быстро. Зато к вечеру чувствуешь, что ни капельки запаха нет. И более того, скажу я вам- к вечеру второго дня запаха тоже нет (Даже если в этот второй день ничем не пользовался). В общем я В ВОСТОРГЕ! И самое интересное, что и с потом мужа он тоже справился! Будем брать его еще, только закончится он не скоро.
2.Now Foods, Lavilin, Underarm Deodorant Cream, 12.5 g
Дезодорант-крем
Брала этот дезодорант по хорошим отзывам. Очень удивительно для меня, но ОН РАБОТАЕТ!
Баночка очень маленькая, в ней маленький шпатель и инструкция на русском. По рекомендации необходимо наносить крем на чистые сухие подмышки вечером перед сном. Так и делали! В итоге - мне его хатило на 6 дней, а мужу на 3
(но он очень душистый у меня)
Смотреть далее. Когда я только начинала читать о нем , были мысли "а как же не мыться 7 дней" Мыться можно и нужно! После душа крема -дезодоранта вообще не чувствуется. Просто ощущение чистоты и свежести. Расход очень маленький, хватит его надолго. Фотки Смотреть далееОднозначно рекомендую попробовать!
3.Now Foods, Solutions, Certified Organic, Jojoba Oil, 4 fl oz (118 ml)
Масло жожоба органическое
Много читала про масло жожоба. Хотелось попробовать. Выбор остановила именно на этом, сравнить с другими не могу. Но именно это СУПЕР! Делала маски для волос , наносила на тело, на лицо совсем не надолго (боюсь, что поры забьет)
Последние эсперименты с маслами и всем остальным привели к россыпи прыщей на лбу)
Смотреть далее Коже оно очень нравится, после него она мягкая и бархатная. Очень жду, когда смогу попробовать его не смывать на ночь. В общем замещательное масло! Буду брать обязательно себе и на подарки!4.Nature's Baby Organics, Shampoo & Body Wash, Vanilla Tangerine, 16 fl oz (473 ml)
ШАМПУНЬ И ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЕТСКИЙ ваниль-мандарин
Надо было что-то взять, чтобы мыть своих девочек!
Выбрала именно это средство. Запах очень легкий ванильный, приятный. Моем им в основном тело. Очень приятное средство, дети пользуются с удовольствием. Пробовали на волосы- пенится плохо. Но волосики потом красивые, блестят! Может для малышей и не нужна пена сильная для мытья головки. Хорошее средство!!! Рекомендую!
5.Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)
МАСЛО КАКАО В СТИКЕ
Брала во второй раз. Так как очень понравилось в первый. Пока посылка доехала, оно мне разонравилось. Как-то не знаю куда его использовать. Этот подарю кому-нибудь. А первым буду локти мазать. Разонравилось, потому что увлажнения не чувствую. Сухость после него. Фото
Смотреть далее
5.Auromere, Rejuvenating Mud Bath & Mask, .71 oz (20 g)
Пробник АЮВЕРДИЧЕСКОЙ МАСКИ
Брала эту маску по отзывам. хотелось попробовать, что же это такое. Прочитала, что от нее грязи куча... Я этого не заметила. Спасибо Fata Morgana за подробную инструкцию по маске.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1112238#post1112238
Смотреть далееПакетика на лицо хватает на 4-5 раз. Развела ложку порошка тоником,нанесла на лицо и под пленку. Запах специй и цвет шоколада!!!Мммм.... приятно! Минут через 15 смыла и воспользовалась скрабом. Личику прияно! Пробники такие буду брать, когда нужно вес подбить в посылке.6.Peter Gillham's Natural Vitality, Natural Calm, The Anti-Stress Drink, 16 oz (453 g)
Магний
Брался магний этот для успокоения нервишек. В теме про БАДы его рекомендовали как антистрессовый напиток. Сначала очень удивил размер банки. Я конечно читала, что она большая. А тут своими глазами увидела и все равно удивилась. В банке находится белый порошок. В той же теме про БАДы рекомендовали 1 чайную ложку без горки перед ужином залить кипятком. Порошок растворится и можно добавить воды или сока и выпить. ( только не молока) На вкус как аспирин. Я разбавляла водой. Если соком, то вообще не почувствуешь вкуса постороннего. В общем первые несколько дней приема ходила "блаженная" после него. Потом ничего не чувствовала совсем. Из тех же рекомендаций из темы БАДов- пить 2-3 недели, а потом при необходимости.
Я и так особо не нервная, но все равно срываюсь иногда. Так и не изменилось. Повторю через некоторое время. Фотки
Смотреть далееВ наших аптеках стОит такой магний приличных денег
http://www.calm.ru/HK454
Смотреть далее7.Rexall Sundown Naturals, High Potency Vitamin C, 500 mg, 300 Tablets
Витамин С
Подыскивала себе недорогой витамин С. Взяла такую дозировку специально, чтобы разломить пополам и давать детям. Таблетки небольшие, кислые, чего и стоило ожидать. Во время болезни давала детям по половинке. Ну вот как-то (мне кажется) что выздоровление наступало гораздо быстрее
Еще правда другие препараты давала тоже. А точнее Цинк. Особо не болели, кашель -насморк. Отпрашивались из садика на пару дней и всё.
Смотреть далее. Витамином С довольна. Банка большая и хватит надолго! Фотки Смотреть далее Сама пью вместо аскорутина... то есть эту аскорбинку 1табл (вечером после ужина) +
8.Now Foods, Rutin, 500 mg, 100 Vcaps
РУТИН
Вот с этим рутином. Пока эффекта не чувствую. Буду надеяться, что поможет моим сосудам и борьбе с Варикозом. Капсулы стандартного размера, внутри серенький порошок. Фотки
Смотреть далее
9.Source Naturals, Calcium Citrate, 180 Tablets
КАЛЬЦИЙ
Брала этот кальций из-за отсутствия в нем витамина Д,формы кальция (карбонат усваивается хуже), хорошей дозировки (в 3 таблетка 1000мг кальция). Опять же -количество 180 штук!!!
Смотреть далееТаблетки огромные, белого цвета, без вкуса и запаха. Съедаем перед сном по 2 штуки.
Будем надеятся, что организму он нравится Также посадила маму и свекровь на него!
10.Natrol, Omega-3 Fish Oil, Lemon Flavor, 1000 mg, 150 Softgels
ОМЕГА-3
Искала более дешевую замену Омеге от Карлсона. Отзывы по этому продукту были очень положительные,поэтому остановилась на нем. Капулы большие, чуть больше чем в карлсоновской омеге. Глотаются достаточно легко из-за того, что гладкие. Немого пахнут лимоном. Но если засунуть нос в саму банку, то запах не приятный!
Думаю, что будем брать его , но еще попробуем от Нау.
11.Apex, 7-Day Pill Organizer, X-Large
ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ТАБЛЕТОК
Хотела такую штучку. Пришла в голубом цвете. Очень удобно , что не надо носить с собой много банок. Вдачный сезон будет очень актуальна. Потому что уезжаешь вечно куда-нибудь И надо либо банки тащить, либо прием таблетки пропускаешь. Единственное .. для моей кучки БАДов именно этот оказался мал. Не умещаются в него мои пилюли. нормально входят 4 большие таблетки и одна маленькая.
Смотреть далееВот такое кол-во еле умещается при очень ювелирной укладке Надо побольше заказать.
12.Swedish Herbal Institute, Original Arctic Root Rhodiola Rosea, SHR-5
РОДИОЛА РОЗОВАЯ пробник
Добрые айхербовцы положили пробник Родиолы розовой
Светмоихочей
Смотреть далееПопробовала-ничего не заметила. Остальные валяются -раздам.Родиола розовая.Классический адаптоген.Пейте по 1 капсуле утром.За 6 дней должны почувствовать прилив сил и энергии.Если нет- либо не из чего энергию делать, либо родиола вам просто не подходит.Если вы находитесь уже в хорошем состоянии-тоже ничего не почувствуете, кстати.
Ну и
13.Yummy Earth, Organics, Lollipops, 50 Pops, Assorted Flavors, 12.3 oz (349g)
ЧУПА-ЧУПСЫ
Уже писала про эти чупики. Повторяться не буду... Вкусные, натуральные, просто объедение! Пользуемся всей семьей!
Добавила фотографии!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Последнее редактирование: