И снова здравствуйте!
Готова поделиться впечатлениями об очередной посылки, всем очень довольна, буду хвалить
-
If You Care, Household Gloves, Reusable, Small, 1 Pair, многоразовые перчатки из натурального латекса, 1 пара.
Внутренняя сторона перчаток покрыта тонким слоем хлопка. Сделаны они из возобновляемых ресурсов. Это важно. Прочные, удобные. Мою посуду в них. Думаю, хватит надолго. И прикуплю еще одну пару для мытья полов и прочей уборки. И надо бы еще одну, третью, про запас))
В принципе, похожие покупала и в местном супермаркете, но приятнее думать, что перчатки с айхерба более экологичные.
Размер S, самый маленький взяла. Сидят на руке достаточно удобно, в самом узком месте - на фото там лежит линейка, рука проходит плотно, это мне нравится.
Буду покупать постоянно!
-
Now Foods, Macadamia Nuts, Dry Roasted & Salted, 12 oz. (340 g), орешки макадамии, соленые и поджаренные.
Попробовала эти орешки впервые в жизни. Очень-очень вкусно! Они так забавно раскусываются - хрупкие, легкие - хруп! и распался орешек)) Подсолены они очень удачно, в меру. Едим их и просто так, и с чаем. И с пивом тоже пойдут!
Макадамия - самые дорогие орехи в мире! И необыкновенно полезные.
Статья в Википедии
Я любитель всяких орешков, сухофруктов, цукатов. С чаем и вкусно, и полезно. И как мы раньше жили без макадамии?))
Куплю обязательно снова и снова!
-
Now Foods, Healthy Foods, Cocoa Powder, Certified Organic, 12 oz (340 g), какао-порошок.
Органический порошок какао. Без соли, сахара, ароматизаторов и других добавок.
Я читала много отзывов про этот порошок и, честно говоря, не верила, что он так уж сильно отличается от обычного нашего какао. Но попробовав, верю! Он действительно вкуснее обычного магазинного! Более шоколадный вкус, более насыщенный. Никакого другого уже и не хочется))
Какао я использую в таких рецептах, готовила по ним уже много раз, все вкусно:
1.
Постный шоколадный кекс (необыкновенно быстро готовится! Нужно просто все смешать и поставить в микроволновку на 7 минут. Все! И не нужно включать духовку в такую летнюю жару)
2.
Паста к чаю (типа Нутеллы)
1 ст. сахара, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. какао, 50 г сливочного масла, ваниль
Все перемешать в сухом виде. Добавить 1 ст. молока/сливок, перемешать, 7 мин кипятить, помешивая. Сахара можно и меньше, конечно
Смотреть далее
3.
Шоколадно-творожные маффины
4.
Диетические шоколадные маффины
5.
Пирожное "Брауниз"
6.
Кекс с вишнями и шоколадом
Теперь какао у нас будет только с айхерба.
-
Green Mountain Coffee, Organic Whole Bean, Sumatran Reserve, Regular, Medium Roast, 10 oz (283 g), органический кофе в зернах, из Суматры, средней обжарки.
100% арабика. Брала для мужа. Сказал, что кофе неплохой, но без восторгов, не идеал. Напоминает сорт Коламбиа Супремо. Буду брать ему другие сорта этой марки, возможно, что-то подойдет больше. Нужно попробовать еще темную обжарку. А так кофе хороший, зерна нормального качества. На сайте производителя много отличных отзывов.
Сама марка понравилась. Еще один плюс им за упаковку - есть специальная закрывашка, хоть и не плотная, а все-таки удобно. Хотя, конечно, нужно пересыпать в банку)
Думаю, можно марку рекомендовать любителям кофе в зернах. Т.к. качество хорошее, дело только в личных вкусах мужа.
Будем пробовать другие сорта этой марки.
-
Bach Original Flower Essences, Rescue Pastilles, Natural Stress Relief, 1.7 oz (50 g) Pastilles, гомеопатические пастилки от стресса со вкусом черной смородины.
Да-да, это те самые знаменитые пастилки! Не удержалась
Работа у меня нервная, так что это мне вместо молока за вредность будет) Вот честно, не знаю - то ли пастилки действительно успокаивают, то ли я так поддаюсь эффекту плацебо... Но с ними действительно приходит спокойствие!
Радует и то, что они без сахара. Мягкие, как жевательный мармелад. Да и открывание-закрывание крышки успокаивает само по себе
Конечно, буду брать еще!
-
Free, AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream, .5 oz (1.5 g), пробник крема для глаз от морщин от AnneMarie Borlind
Кидала этот пробник в несколько посылок. Отдам моим красавицам, маме и бабуле, когда поеду в гости)) Пакетик с кремом достаточно большой, думаю, надолго хватит. Оформление очень приятное.
Ну и кото-бонус, наконец-то пришла такая коробка, в которую эта морда поместилась целиком! Принимает активное участие в досмотре каждой посылки