Итак, давно не писала хвастов, хотя уже с тех пор получила 7 посылок и еще 11 посылок в пути ( что-то я разошлось)..
1.
Healthy Origins, Vitamin D3, 5,000 IU, 30 Softgels
Брала по акции. В баночке было 30 желтеньких капсул. Особых изменений не заметила - но верю что витамин Д полезен.
2.
GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Fragrance Free, 2 Loads, 1.27 oz (36 g)
Бесплатный пробник. Свежие пятна хорошо отстирал и отбелил пожелтевшее сатиновое постельное белье ( было белым
). Но со старыми пятнами не справился ( хотя с ними, наверное, ничто не справится, муж слишком любит вытирать следы от чая белыми кухонными салфетками).
3.
Naturally Vitamins, Medizym, Pain Relieving Cream, 2 oz (57 g)
Покупала по акции. Так как дома не было вообще никаких кремов подобного плана, а после того, как муж потянул мышцу и мы ездили к родителям за мазью, взяла такой крем на хербе. Опробовала на потянутом плече. Приятный крем, холодит. Боль унял, но не сразу. В общем, в домашней аптечке сгодится.
4.
Doctor's Best, Best Collagen Types 1 & 3, 1000 mg, 180 Tablets
Коллаген в таблетках. Таблетки большие. Брала себе. Первое время пила как и заявлено - 3 таблетки в день, но потом решила что у меня с коллагеном не совсем еще плохие отношения ( мне недавно 27 лет стукнуло
), стала пить по 1 таблетке в день. Так что банки мне хватит еще месяца на 3-4. Верю что полезен, планирую пить постоянно ( еще куплю гиаулуронку в таблетках), и надеюсь в 50 выглядеть на 25
5.
Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules
Брала маме. Сначала она вроде и правда похудела, но потом стала жаловаться на плохое самочувствие. Сделала перерыв и после допила банку. Но сказать что сильно похудела ( она 80 кг весит) - нет. Больше покупать не просила.
6.
EcoTools, Bamboo Mini Foot File
Брала пилку для ног по хвастам. Мне понравилась, но у меня совсем не запущенные пяточки. Хотела попилить мужа, но он не дался ( я на нем опробовала мятную маску и сказала что в ней он похож на индейца, теперь он больше не соглашается на опыты
)
7.
Jason Natural, Shea Nut Butter, 1.75 oz (50 g)
Лоханулась и купила это масло вместо всем известного. Оно хорошее , но объем маловат. мажу им пятки, руки и делаю маски на волосы.
8.
J.R. Liggett's, Old-Fashioned Bar Shampoo, Herbal Formula, 3.5 oz (99 g)
Почитала по хвастам что волосы после от него долго остаются чистыми. но мне не помогло. После промывки волосы были словно маслом намазаны ( в Индии помню, активно мазалась их маслами для волос - вот ощущения примерно такие же). Отдала маме. Она сказала что волосы после этого шампуня совсем сухие. В общем без восторгов.
9.
Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant, 3 oz (84 g)
Брала по отзывам. Пользуюсь утром и вечером. Запаха и правда нет, но потоотделение не уменьшилось ( у меня оно очень повышенное, поэтому не создано еще дезодоранта для создания сахары у меня подмышками
). Чуть позже приехал мини-версия и большой камешек отдала маме и брату - те вообще довольны как слоны
10.
Eco-Dent, ExtraBrite, Dazzling Mint, Tooth Whitener without Fluoride, 2 oz (56g)
Отбеливания не заметила - но у меня и так зубы белые, но очищает очень и очень хорошо. Чередую с обычной пастой,т.к. иногда хочется вкуса мяты во рту.
11.
Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g)
Брала по хвастам. Делаю раз в неделю во время лежания в ванной с масками на волосах. От мелких точек избавилась, но от более заметных - нет. Все равно приходится делать механическую чистку. Мазала мужа - у него жуткие черные точки. Тоже по нулям. Но он дался только один раз, может при постоянном использовании эффект был бы лучше. думаю что больше не куплю, т.к. много других хороших масок.
12.
Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar
Тоже брала по хвастам. Мне успокоило высыпания на спине. половинку отпилила брату ( ему 20 лет - у него вся прелесть жирной кожи - блеск, высыпания и пр.). Он пищит от восторга, заказала ему уже второй цельный кусок, и еще пришлось и свою половинку отдать. мылит им лицо. Выкинул все свои тоники и лосьены.
Rozhkova_tina добавил 11.01.2012 в 21:02
Продолжение посылок:
1.
Natrol, Maca, 500 mg, 60 Capsules
Брала для мужа ( у нас большая разница в возрасте и она уже сказывается ночами
). Он пил неделю и не увидев эффекта, бросил пить ( он вообще противник всяческих витаминов и добавок и заставить его пить их практически невозможно). Чтобы не пропадали - я их допиваю теперь. Но и мне ничего. Вообще никаких результатов.
2.
Desert Essence, Dental Tape, Tea Tree Oil, Waxed, 30 Yds (27.4 m)
Пробник. Брала для мамы- она в восторге.
3.
Now Foods, Completely Kissable, Lip Balm, Vanilla Bean, 0.15 oz (4.25 g)
Бесплатный пробник. Брала дочке. Забрал брат - пользуется при обветренных губах. Говорит что нравится.
4.
Giovanni, Colorflage, Brazenly Brunette
Брала себе, но пока доехала посылка - я стала блондинкой. Отдала маме. Ей очень понравилось - волосы после шампуня мягкие и нет раздражения на голове, как после обычных шампуней. Так что буду брать постоянно.
5.
Fun Fresh Foods, The Real Food Trading Company, Himalayan Pink Sea Salt, 8.75 oz (248 g)
Розовая соль. Ничего необычного. Только мне показалось что она не такая соленая как наша соль.
6.
Earth Balance, Natural Peanut Butter and Flaxseed, Crunchy, 16 oz (453 g)
До этого брала очень вкусное масло с шоколадом. Решила попробовать и настоящее арахисовое... восторгов особых нет. оно солоноватое с кусочками арахиса, ела я банку одна больше месяца. семейство забраковало. Больше оригинальное масло брать не буду, только с шоколадом - его едят все домашние
Остальные посылки чуть позже