Хочу рассказать о своей второй посылке:
-
Eden Foods, Organic, Wild Berry Mix, 4 oz (113 g) - $3.44
Микс из миндальных орешков (миндаля достаточно много в упаковке), тыквенных семечек, семечек подсолнуха, клюквы и черники. Ягодки очень мелкие, может быть, это только у меня в упаковке такая мелочь была, но они в диаметре были ну милиметра 3, абсолютно не такие, как на картинке. Миндаль - очень вкусный, и его действительно много (могли бы ведь всё семечками закидать для весу, они дешевле). В общем, впечатления о продукте - вкуснятина, но вряд ли ещё возьму, дороговато выходит. Может куплю все по отдельности и сама "замиксую"
-
Honees, Milk & Honey Filled Drops, 1.5 oz (42 g) - $1.04
Конфетки с молочным вкусом, мёда внутри очень мало, если бы его было больше, то наверное было бы интереснее. А так они мне показались обычными... Лежали у меня на столе и грустно смотрели на меня, я ела эти 9 леденцов месяц, и то, когда очень хотелось кушать, а на кухню было лень идти
-
Annie's Homegrown, Organic Bunny Fruit Snacks Berry Patch, 0.8 oz (23 g) - $0.94
Вкусные, сочные, мягкие, но их ооочень мало. Мне на 1 зуб... ну, может быть детям... с их маленькими зубками... на 5 зубов... На картинке упаковка как будто забита ими - не ведитесь, наглый фотошоп.
Повторная покупка - неа
-
Now Foods, Completely Kissable, Lip Balm, Vanilla Bean, 0.15 oz (4.25 g) - $1.85
Мажу губы, читаю состав, и думаю, какая же я молодец, что такое всё хорошее и полезное использую! Мажется хорошо, на губах лежит тоже хорошо, не скатывается. Но вот хочу обратить внимание на то, что эта гигиеничка заявлена как ванильная. С первого применения пытаюсь вынюхать ваниль, но я не знаю, где она! С уверенностью заявляю, что в моей помаде ванили не найдено! Пахнет она чем-то другим, не особо съедобным, но я ей это прощаю. Повторная покупка - я бы может и с радостью, но как??? Сейчас же акция на бальзамы по 0,33 цента...
-
Maroma, Colibri, Fresh Shoes, Cedarwood, 2 Sachets - $6.30
Искала подушечки, чтоб обувь освежать, наткнулась на вот это. Все, кто приходют к нам в гости, спрашивают :"О, у тебя ортопедические стельки?" И надо бы честно ответить - "Нет, у меня вонючие ноги , а потому и обувь, вот, выкручиваюсь", но я мило улыбаюсь, и говорю, что это освежители для обуви.
У меня реально проблема, вот щас буду заказывать расхваленный Лавилин, он ведь поможет, да?...
Смотреть далее А эти освежители действительно помогают, впитывают весь запах, так что можно снимать топор из прихожей. Повторная покупка - да, хочу ещё лавандовые, когда эти перестанут работать. Кстати говоря, я их использую уже 2 месяца.
-
Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves, 1 Pair - $3.92
Много было сказано, поэтому от себя замечу, что все остальные мочалки теперь в прошлом, мыться никогда не было так удобно! Повторная покупка - обязательно.
-
EcoTools, Loofah Bath Sponge - $1.65
Она... ммм... интересная! Пришла сплюснутой, когда сунула её под теплую воду, она распустилась аки цветок лотоса в ночи, стала цилиндрической формы. Про качество - жёсткая мочалка, но в то же время гладкая, скользит она по мне и всё, не цепляется. Не знаю, что с ней делать, она тоже грустно на меня смотрит, как те конфетки, а я на неё. Всё же мы в ответе за тех, кого приручили, так что пытаюсь хотя бы растирать ей, сухой, проблемные Ц-места (ну вы понимаете), и то, когда мне не лень.
-
Flower Valley, Reusable Cotton Bags, 3 Bags, 3" x 5" Each - $1.25
Мешочки из хлопка. Маленькие, хорошенькие, дешевенькие. Я знаю, что такие сделать самой - раз плюнуть, но они такие мииилые
Хочу использовать их против моли, только вот всё лаванду сушеную не куплю. Наверное, быстрее ко мне приедет эфирка лавандовая, и мешочки наконец-то увидят свет. Точнее - шкаф.
-
EO Products, Hand Sanitizing Spray, Organic Peppermint With Thyme, .33 fl oz (10 ml) - $2.00
Санитайзер - спрэй. Очень удобная штука, вообще люблю спрэи больше, чем гели. Маленький, для сумочки в самый раз, всегда спасает меня, когда перекус застает врасплох. Ещё куплю, да.
-
Nutiva, Organic Extra Virgin Coconut Oil, 15 fl oz (445 ml) - $10.66
Кокосовое масло, нерафинированное. Брала на скидке за 7,95. Запах обалденый, легкий, хотя мне хотелось бы, чтоб он был сильней, чтоб весь мир знал, что я пахну, как Рафаэлка! Мажу им руки-ноги после душа, впитывается не полностью, но меня это не смущает. Мазала и пятки, в надежде, что сделает их помягче, вместо Ши. Но увы, пациент неизлечим!
От Ши я так и не добилась никакого результата, даже несмотря на суперносочки. Мои ступни даже вечером не такие сухие, как на утро после Ши. Мазала и на сухую ногу, и на мокрую, и на мокрую, которую только что вытерли полотенцем. В общем, изголялась, как могла. Вывод один - моим пяткам поможет только обрезной педикюр, на который я никогда в жизни не пойду!
Смотреть далее
Добавляю в маски для волос, также оно и для еды предназначено, но я не пробовала. Вот если вдруг будет блинчиковое настроение - пущу в ход. В общем, я маслом очень довольно, даже не хочется мне больше никаких кремов, лосьонов для тела. Повторная покупка - непременно.
-
Natural Dentist, Healthy Gums, Antigingivitis Rinse, Peppermint Twist, No Alcohol, 16.9 fl oz (500 ml) - $7.59
Полоскалка от гингивита. Но лучшим средством для десен для меня оказался всё-таки стоматолог.
Мои десны года 2 назад начали краснеть на тех участках, что ближе к зубам, это доставляло дискомфорт, не могла свободно улыбаться, казалось, что все смотрят, как у меня покраснел межзубный сосочек справа, или вон снизу тоже какой-то воспаленный... Я покупала себе специальные пасты для десен, потом узнала про херб - заказала ещё и полоскалку. Попользовалась ей недели 2, ударила кулаком по столу, и пошла к врачу (предварительно выпив валерианки). Она мне сказала, что просто нужно почистить зубной камень (чего я за свои 26 ни разу не делала), т.к. он у меня уже под деснами нарос, и они не могут встать на место, вот и воспаляются. Стоматолог объяснила, что, допустим, я бы загнала занозу в палец. И можно делать припарки хоть до посинения, но пока не вытащу деревяшку - воспаление на пальце не пройдёт. И таки да, час мучений, и я - новый человек! Десны почти полностью прошли, посветлели, не кровоточат! Так что, если вдруг у кого-то наблюдаются те же проблемы - вперед к врачу!
Смотреть далее
Полоскаю сейчас ею в том случае, если лень чистить зубы перед сном. На вкус приятная, сладкая, я б её, если честно, глотала, но не решаюсь. Язык пощипывает, но не крапивой, а как газировка. Из активных ингридиентов - Алое Вера (20%).
Повторная покупка - ну, было бы неплохо, чтоб такая бутылочка была в доме, особенно учитывая мои вечерние приступы лени!
Благодарю за внимание, а особенно за ваши хвасты!
Я уже на 345 странице, начала с конца
Смотреть далее! Желаю вам быстрой доставки и надёжной упаковки!