Приветствую!
Давно я не рассказывала о своих покупках, поэтому с удовольствием делюсь «нажитым добром»
возможно, мой отзыв окажется для кого-то полезным.
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade Gold, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral Supplement, 120 Animals Смотреть далее
Детские витамины в форме зверюшек. Вкусно и полезно, но нам (на тот момент 1,5летним) еще рано было такие принимать – они довольно твердые. Оставили на потом, срок годности позволяет.
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade Gold Liquid, Natural Tropical Berry Flavor, 30 fl oz (887.10 ml) Смотреть далее
На временную замену твердым взяла жидкие витамины, на всякий случай гиполергенные. Бутыль большая, хватит надолго, храню на нижней полке холодильника. Двухлетке даю по 2 неполные ч.л. сразу после еды – деть вполне здоров и радостен, ТТТ. Хорошая фирма, заказала на лето кальций со вкусом крем-брюле для быстрорастущих на солнце косточек.
Himalaya Herbal Healthcare, Liver Care, 90 Veggie Caps Смотреть далее
БАД для поддержки печени и поджелудочной. Американская версия индийского ЛИВ.52
Куплен для матери, у которой перед НГ была сорвана поджелудочная + был медикаментозный гепатит. Очень она ими довольна, просит заказывать снова – пока пила, дело шло на лад, самочувствие было хорошим. Допила их и купила в аптеке Гепабене – эффекта ноль. Заказала ей еще баночку и, судя по всему, буду покупать и дальше.
Quantum Health, Super Lysine+, Immune System, 180 Tablets Смотреть далее
Иммуномодулятор Лизин+ с прополисом, эхинацеей и чесноком. Принимаем с мужем давно, помогает предотвратить рецидивы герпеса. Внимательно читайте состав – есть не всем подходящие компоненты: эхинацея, например.
Apex, Ultra Bubble-Lok 7-Day Pill Organizer Смотреть далее
Замечательнейший органайзер для лекарств! В каждую ячейку помещается по 8 больших таблеток. Очень удобно контролировать прием медикаментов.
Hyland's, PMS, 100 Tablets Смотреть далее
Гомеопатия для женщин в критические дни. Махонькие таблеточки, немного горчат, но быстро тают во рту, а самое главное – помогают. Не так ломит спину, перестает тянуть низ, почти уходит тошнота и выравнивается сердцебиение. Обязательно куплю еще.
Nelson Bach USA, H+Care, Hemorrhoid Cream, 1 oz (30 g) Смотреть далее
Хороший крем, быстро снимает воспаление.
Marine Biotherapies, Pure Magnesium Oil, 0.5 fl oz (15 ml)
Special, Healthy Origins, Biotin, High Potency, 5,000 mcg, 7 Vcaps Смотреть далее
Пробники – биотин и масло магния.
Масло несколько раз наносила на кожу головы на пару часов – не печет, смывается легко. Волосы выпадают все с тем же завидным постоянством, но и новых прилично наросло – значит, работает. Биотин был призван спасать от выпадения волос – пропила 3 баночки пробника и купила большую версию. Принимала и ждала эффекта, но потом прочла на форуме, что женщинам его лучше принимать после 40 лет и как-то тормознула с ним, к тому же приехали витамины, в которых содержание биотина отмечено в достаточном кол-ве, о них немного позже.
Y.S. Organic Bee Farms, Raw Honey, 22.0 oz (623 g) Смотреть далее
Прекрасный мёд. Пожалуй, лучший из того, что мне доводилось пробовать. Нежный, ароматный, текстура густого крема, в меру сладкий и не печет во рту, что для меня является решающим критерием при выборе мёда. Повторная покупка обязательна.
Yogi Tea, Green Tea Super Antioxidant, 16 Tea Bags, 1.12 (32 g) Смотреть далее
Чай зеленый антиоксидантный, породы ёжный (как бы для йогов, значит) Х))
Праздничный красивый чай. Пью его, когда хочется вмиг оздоровиться, почувствовать легкость бытия и радость жизни. Приятный травяной вкус, очистка организма – полезно, этим все сказано. Взяла бы еще, да.
Now Foods, Apple Fiber, 12 oz (340 g) Смотреть далее
Клетчатка яблочная. Покупала для мужа, но он так и не приспособился ее принимать – не удобно и не вкусно даже с йогуртом. Пробовала приготовить с ней в качестве панировки нагетсы куриные в духовке – испортила мясо, еле доели. Такие вот пироги.
Now Foods, Certified Organic, BetterStevia, Extract Powder, 1 oz (28 g) Смотреть далее
Стевия (заменитель сахара). Вначале жутко не понравилась – послевкусие было горьким, но я себя пересилила и приноровилась добавлять оптимальное кол-во на чашку. Отныне пью чай только с ней, а в кофе добавляю коричневый сахар – из-за безусловной пользы и карамельного вкуса (о нем будет чуть позже).
Ricola, Breath Mints, Sugar Free, Peppermint, .88 oz (25 g) Смотреть далее
Снова напомню вам об этих чудных мармеладных малышах для свежего дыхания. Стараюсь не забывать и добавлять их в посылки – отлично справляются с налетом на зубах да и кушать их одно удовольствие.
Dagoba Organic Chocolate, Mint, 2 oz (56 g)
Шоколадка с мятой и розмарином. Рекомендуется съедать маленький кусочек после еды – то, что нужно для любителей вкусненького после приема пищи, ведь иногда так хочется завершить трапезу чем-то ароматным и экзотическим. Буду покупать постоянно.
Stash Tea Company, Premium, Decaf Tea, Chocolate Hazelnut, 18 Tea Bags, 1.2 oz (36 g) Смотреть далее
Шоколадно-ореховый чай. Повторная покупка. Очень любим его – вкусный.
Pet Naturals of Vermont, Daily Best for Cats, Sugar-Free, Chicken Liver Flavored, 45 Chews, 1.98 oz (56.25 g) Смотреть далее
Кошачьи витамины. Даю по 1шт. в день, кошка под конец пачки даже как-то округлилась. Значит, хорошие витамины, надо брать (с)
Нащедровала вкусняшек поштучно (батончики и шоколадку)
Pure Bar, Naturals Bar, Superfruit Nutty Crunch, 12 Bars, 1.5 oz (43 g) Each
Humm Foods Larabar, Apple Pie, 16 Bars, 1.6 oz (45 g) Per Bar Смотреть далее
Протеиновые батончики. Очень и очень вкусные. Яблочные понравились больше – не такие кисленькие и текстура мягче. Заказала упаковку со вкусом лайма.
Green & Black's Chocolate, Organic White Chocolate, 10 Bars, 3.5 oz (100 g) Each Смотреть далее
Белый шоколад с настоящей ванилью. Неземной нежный вкус мечты. Сравнить не с чем – только пробовать.
Now Foods, Solutions, Sweet Almond Oil, 4 fl oz (118 ml) Смотреть далее
Масло сладкого миндаля. Добавляю в маски для лица и волос. Пробовала снять тушь – попало в глаз, жутко пекло, долго им не видела, в общем, перепугалась я знатно и больше в глаза маслами не полезу.
Heritage Products, The Palma Christi, Castor Oil, 4 fl oz (120 ml) Смотреть далее
Касторовое масло. Наносила на волосы, еле вымыла, слишком плотное. На лицо наносить нельзя, как оказалось, рост бровей и ресниц мне не нужен – стоит на полке, применения пока не нашла.
Aura Cacia, Natural Skin Care Oil, Grapeseed, 4 fl oz (118 ml) Смотреть далее
Масло виноградных косточек. Для борьбы с черными точками использую 1-2 раза в месяц – наношу на лицо минут на 15-20, затем тщательно смываю спонжем. Лицо стало чище.
Earth Therapeutics, Anti-Bacterial Complexion Pad Смотреть далее
Отличный спонж для умывания. В меру жесткий, кожу не травмирует, вычищает хорошо.
Auromere, Rejuvenating Mud Bath & Mask, .71 oz (20 g) Смотреть далее
Глиняная маска в пробнике. Довольно увесистый мешочек с волшебным порошком. Ч.л. маски смешала с тёплой водичкой и маслом миндаля, нанесла на лицо и виски минут на 15, смачивала маску, не давая засохнуть. В итоге прошла головная боль, кожа лица стала очень мягкой и прямо таки сияла здоровьем. Я в восторге! Хочу большую баночку!
Fuchs Brushes, Medoral Junior Children's Toothbrush, Soft Смотреть далее
Детская мягкая зубная щеточка в пенале. Хорошая, немного мягче такой же с натуральной щетиной.
Mill Creek, Organic Lip Balm, Raspberry Mint, 0.15 oz (4.2 g) Смотреть далее
Малиново-мятная помадка. Очень хороша! Люблю ее нежно – хорошо увлажняет и впитывается, не оставляя пленки.
Giovanni, D:tox System, Purifying Body Bar, Step 1, 5 oz (141 g) Смотреть далее
Черное мыло с вулканическим пеплом, ягодами асаи и еще множеством полезностей. Аромат изумительный! С распиаренным чумазым нубиановским даже не сравнить, это во сто крат лучше, а стоит и весит точно так же. Можно смело брать на подарки, оно в красивой упаковке и дополнительно запечатано в пакетик. Оно замечательно буквально во всех смыслах – и для тела (кожа очень нежная после душа), и для интимной гигиены (очень нравится по ощущениям) и даже для лица (проблем с не возникло после умывания). Повторная покупка – обязательно.
Dr. Bronner's Magic Soaps, Pure Castile Soap, 18-in-1 Hemp Peppermint, 16 fl oz (472 ml) Смотреть далее
Кастильское мятное мыло. В таком вот маленьком объеме брала на Хелсе. В бутылочке плотная маслянистая жидкость, хорошо использовать для мытья тела – кожа после него нежная, мыло дарит прохладу, для лета отлично подойдет. Но не все так просто в беличьем царстве. При смывании душем с тушки немного попало в то самое место. О-о-о! Это нечто! Представьте себе, что вы почистили зубы ядреной такой мятной пастой, а потом сразу начали жевать жвачку ментоловую, чтоб аж не вздохнуть, не выдохнуть – вот такая волна свежести накатывает ТАМ. Ощущения, конечно, довольно интересные, но организм был в шоке. Эта покупка – поистине гвоздь программы: мойтесь осторожно! Для интимной гигиены могу порекомендовать разве что любителям самого экстремального экстрима.
Andalou Naturals, Shower Gel, Mandarin Vanilla, 2 fl oz (60 ml)
Andalou Naturals, Healthy Shine Shampoo, Sunflower & Citrus, 2 fl oz (60 ml)
Смотреть далее
Гель для душа мандарин-ваниль и подсолнечно-цитрусовый шампунь. Мини версии. Подарила мужу – ему понравились. Пахнут ну очень вкусно, я тоже пользовалась – теперь мечтаю о большом геле для душа. Любителям пирожного и конфет обязательно стоит попробовать.
Desert Essence, Blemish Touch Stick Concealer, Light, 0.33 fl oz (9.75 ml) Смотреть далее
Консилер для маскировки и заживления высыпаний на лице. Так вот, оказывается, какой штучки мне не хватало для полного счастья! Наношу точечно на высыпания – быстрее заживают и не видно под минеральной пудрой. Мастхев.
Maxim Hygiene Products, Maxim Ultra Thin Contour Pantiliners, Light Days, Unscented, 24 Pantiliners Смотреть далее
Прелестные ежедневочки в индивидуальных упаковках. Нежные и приятные. Возьму еще обязательно.
Seventh Generation, Chlorine Free Pantiliners, 45 Pantiliners Смотреть далее
Прокладки без крылышек, толстенькие – в самый раз для периода начало/конец КД или при профилактике женских заболеваний вн/в свечами. Довольна ими, возможно, куплю еще, когда эта пачка закончится.
Method, Dish Soap Refill, Clementine, 36 fl oz (1064 ml) Смотреть далее
Жидкость для мытья посуды (запаска, 1л). Отлично отмывает посуду, не слишком жидкое, приятно цветочно пахнет, рук не разъедает благодаря безопасному составу, в такой упаковке уж точно доедет целым. На смену есть такая же упаковка с ароматом огурчика. Мастхев, что еще сказать.
Method, Laundry Detergent Refill, 85 Loads, Fresh Air, 34 fl oz (1000 ml) Смотреть далее
Жидкость для стирки с ароматом свежести (запаска, 1л). Переливаю в бутылочку с дозатором, использую для стирки на различных температурах. Отлично отстирывает даже в холодной воде, вещи пахнут приятно и на ощупь совсем не такие, как после стирки химозными ядовитыми ср-вами из маркета. Тоже из разряда постоянных покупок в дальнейшем.
Pangea Organics, Skincare Discovery Kit, For Oily Blemish-Prone Skin, 5 Piece Kit Смотреть далее
Набор для жирной и проблемной кожи лица. Он прекрасен!!!
Крема, умывалки и скраба хватило на 2 месяца, тоника осталась треть, маски еще полно – экономно расходую. Все средства приятно натурально пахнут, что крайне приятно для меня при их использовании. Подробнее о наборе:
- сливовая умывалка (очень жидкая, резко пахнет лекарствами – подсушивает высыпания, вымывает лицо дочиста),
- скраб с геранью и клюквой (похож на джем, пахнет и выглядит вкусно – после скраба кожа нежная и бархатистая),
- маска с ягодами годжи и асаи (на лице маска зеленого болотного оттенка, с чаинками-водорослинками – кожа светлеет и явно омолаживается после маски),
- тоник с тимьяном и мандарином, можно использовать как спрей, что я и делала, но все равно расходуется экономно (приятно освежает лицо, не липкий, пахнет настоем трав),
- крем с розмарином и арганом (полупрозрачный, легко и быстро впитывается),
- пробник крема вокруг глаз не очень понравился - было ощущение пленочки и тяжести, хотелось умыться - возможно, просто мне не подошел.
Через месяц я была готова купить все в полных объемах, но цена останавливает. Разве что повторно взять в наборе, если будет в стоке. Очень рекомендую обладателям жирной кожи с высыпаниями.
Country Comfort, Baby Cream, 2 oz (57 gm) Смотреть далее
Детский крем с отличным составом – натуральные масла и травки. Плотная текстура, хорошо впитывается и увлажняет. Очень помог в комплексе с пробиотиками ребенку в период обострения дерматита
J.R. Liggett's, Old-Fashioned Bar Shampoo, Herbal Formula, 3.5 oz (99 g) Смотреть далее
Твёрдый шампунь. Для вьющихся волос очень даже подходит, немного пахнет хоз.мылом, но в основном травами. Иногда мою им голову, нравятся волосы после него – не пушатся. Муж тоже пользуется с удовольствием.
Special, Aubrey Organics, Hydrating Shampoo, Blue Camomile, 0.33 fl oz (10 ml)
Special, Aubrey Organics, Hydrating Conditioner, Blue Chamomile, 0.33 fl oz (10 ml) Смотреть далее
Пробники шампуня и бальзама с голубой ромашкой. Прекрасная парочка. Мечтаю о покупке полной версии. Для очень вьющихся жестких волос и нормальной кожи головы подошло на отлично – голова долго была чистой, волосы стали мягкими с чудесным ароматом.
Earth Therapeutics, Ergo-Form Hydro Back Brush Natural 1 Brush Смотреть далее
Самая замечательная мочалка в мире! Ее нет на Хербе, но возможно вы найдете в других магазинах или же можно написать в поддержку просьбу добавить в сток – однозначно, покупка стоящая. Длинная удобная деревянная ручка с прорезиненным держателем, а на конце нежнейшая мочалочка – просто нереальный кайф тереть ей спинку и намыливать всю остальную тушку, к тому же очень удобно. Супер!
Нащедрованное-ч.2 в небольших кол-вах «для потестить»
Flying Basset, Organics, Waterless Shampoo for Dogs and Cats, 8 fl oz (237 ml)
Сухая чистка домашних питомцев. Муфта отважно перенесла химчистку шубки, стала чистой и пушистой, а у меня еще долго руки приятно пахли чем-то очень напоминающем древесную мужскую туалетную воду. Супер вещь!
Jason Natural, Nutrismile, All-Natural Ester-C Toothpaste, Orange, Cinnamon & Mint, 4.2 oz (125 g) Смотреть далее
Хорошая зубная паста. Налета нет в теч.дня, приятный цитрусовый вкус, слизистую рта не печет.
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
Giovanni, Magnetic Restruxturing Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml) Смотреть далее
Магнетическая парочка. Интересный запах, текстура и цвет ртути – хипстеры оценят Х)) Кондей хорошо питает волосы, делает мягкими и послушными. Возможно, куплю себе в больших объемах. В целом – нравится!
ПОСЫЛОЧКИ ЦЕЛИКОМ
1. Смотреть далее
Your Crown & Glory, Shampoo for Thicker Hair Walnut Exfoliating Travel Size 1.5 oz
Your Crown & Glory, Peppermint Conditioner for Thicker Hair Travel Size 1.5 oz Смотреть далее
Глубоко-очищающие ср-ва для волос. Эдакие интересные пробнички с Хелса. Шампунь содержит молотые орешки, кондей пахнет сладко и мятно. Используются для смывания с волос сильных стайлинговых ср-в. Взяла бы полные версии, но к нам перестали шипить, буду просить Херб добавить в сток – отличные штучки!
ABRA Therapeutics, Unicorn Lavender Lotus Bubble Bath 2.5 Packet
ABRA Therapeutics, Dragonberry Very Berry Bubble Bath 2.5 oz Packet
Aura Cacia, Soothing Organic Milk & Oat Bath, 1.75 oz (49.6 g)
Смотреть далее
Три пакетика смесей для ванны. Экономно и удобно. Очень классные, хочу все перепробовать.
Masada, Mineral Herb Spa Stress Relief 1 lb Смотреть далее
Взяла в небольшом размере, а на Хербе сразу в большом объеме – и ведь не зря! Открыв банку, я поняла, что оторваться не смогу – я буду дышать этой смесью цитруса и валерианы всегда, до конца жизни, в общем, вечно. Нереально прекрасно пахнет. Из ванны с этой солью выходишь, родившись заново. Это кайф из космоса. Удобно, что смесь можно насыпать в холщовый мешочек на завязочках и растворять под струей воды. Обязательно куплю в большой банке.
Mia Rose, Air Therapy, Environmental Essence, Key Lime, 4.6 fl oz (136 ml) Смотреть далее
Еще одна волшебная штука! Освежитель безопасный для дыхания. Вылетая из пульверизатора, смесь масел сразу же растворяется в воздухе, не оседая мокрыми каплями на тело. Просто чудо! Хочу купить такой и ванильный и апельсиновый.
Giovanni, Direct Leave-In Weightless Moisture Conditioner 2 fl oz Смотреть далее
Несмываемый бальзам в пробнике. Предвиделся экономный расход, но на вьющиеся волосы его нужно все равно не так уж мало, чтобы они не пушились. К тому же, с ним на след.день волосы выглядят грязными и все как-то к ним липнет, они еще сильнее путаются. Не моё.
Earth Therapeutics, SofTouch Tweezer Смотреть далее
Лучший в мире пинцет. Этим все сказано. Просто лучший. Настоятельно рекомендую.
Dr. Bronner's Magic Soaps, Organic Castile Liquid Soap Baby Mild 4 fl oz Смотреть далее
Кастильское мыло без отдушек, детское. Моем им ручки, ножки и даже мячик – мне нравится, как оно все вымывает дочиста, не пересушивая кожу. Пахнет самым обычным мылом.
Branam Oral Health, Tooth Gel For Babies, Yum Yum Bubblegum, 5.0 oz (140 g) Смотреть далее
Гель для чистки зубов. Заявлен как лечебный. Сладенький, хороший, можно глотать.
Y.S. Organic Bee Farms, Raw Manuka Honey, Active 15+, 12 oz (340 g) Смотреть далее
Мед манука. Сразу видно, что не простой, лечебный, такой на хлеб не намажешь. Тягучий пряный запах, легкая горчинка. Рекомендовано принимать буквально от всего, я планировала употреблять при болях в желудке или же для укрепления иммунитета – по ч.л. ежедневно натощак.
Madre Labs, CocoCardio, 0.26 oz (7.5 g) Смотреть далее
Хочу высказаться в защиту этого какао. Да, оно свекольное и не очень вкусное, но это же порошок из ряда лекарственных, а не несквик. Очень вкусно заварить кипящей водой и разбавить с молоком 1:1 – очень бодрит без тяжести на сердце, в отличие от кофе. Мне нравится и я рада этим пробникам.
Annie's Homegrown, Bunny Graham Friends, Honey, Chocolate & Chocolate Chip, 10 oz (283 g) Смотреть далее
Детские печеньки. Отличные и вкусные. Большая коробка. Ребенку нравятся, их удобно доставать из нашей любимой чашки-непросыпашки.
Gluten-Free Pantry, Chocolate Truffle Brownie Mix, 16 oz (454 g) Смотреть далее
Шоколадный трюфельный торт. Скажу честно – ничего вкусней не ела! Купила после хваста и не жалею. Готовила мужу на день рождения по такому рецепту
- сливочное масло (175гр)
- 2 яйца или 4 белка
- смесь Chocolate Truffle Brownie Mix
Нагреть духовку до 180 градусов, масло растопить, яйца/белки взбить миксером, аккуратно добавить сухую смесь и хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 26 минут.
Остужать в течение часа (можно даже убрать в холодильник)
Смотреть далее
2. Смотреть далее
Himalaya Herbal Healthcare, Ashwagandha, 60 Caplets Смотреть далее
БАД для восстановления жизненной энергии. Пропила с удовольствием, особенно в начале приема жизнь явно налаживалась, но, видимо, слишком много стрессов – окончательного душевного облегчения не принесли, к сожалению. Возможно, мне необходимы какие-то более мощные антистрессовые препараты.
Tea Tree Therapy, Suppositories, with Tea Tree Oil, for Vaginal Hygiene, 6 Suppositories Смотреть далее
Суппозитории с чайным деревом. Хорошие, сняли воспаление и дискомфорт. Куплю еще.
Aura Cacia, Lavandin, Purifying, 0.5 fl oz (15 ml) Смотреть далее
Лавандин (почти что ЭМ лаванды). В отопительный период капала в мисочки с водой над батареями для увлажнения воздуха и ароматерапии. Планирую использовать в кач-ве освежающего и заживляющего тоника для лица, а также для увлажнения и укладки вьющихся волос. Обо всех остальных спектрах применения данного ЭМ читайте
здесь
EcoTools, Bamboo Bronzer Brush Смотреть далее
Кисть для минеральной косметики. Шикарная! Очень приятно пользоваться. Наносит пудру и румяна точно и мягко. Купаю ее обычным шампунем каждую неделю. Очень довольна покупкой.
Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Pomegranate Lip Balm, 0.15 oz (4.25 g) Смотреть далее
Славный бальзам для губ, питательный. Пользуюсь с большим удовольствием.
Eden Foods, Spicy Pumpkin Seeds Dry Roasted Seeds, Organic, 4 oz (113 g) Смотреть далее
Аццкие тыквенные семки!! Очень острые, но с пивом отлично. Заказала такие же обычные семечки, жду с февраля в одной из потеряшек…
Simply Organic, Carrot Cake Mix, 11.6 oz (330 g) Смотреть далее
Морковный пирог. Замечательный!
Рецепт:
- 2 яйца
- 1/2 стакана воды или молока
- 1 крупная морковь
- упаковка смеси для торта Carrot Cake Mix
Яйца слегка взбить, влить в миску со смесью, добавить воду и тертую морковь. Тщательно вымешать. Вылить в форму для кекса. Выпекать 45-50 минут при температуре 180*. Остудить, после вынуть из формы. Украсить кремом, в торт можно добавить орехи. Смачного!
Смотреть далее
3. Смотреть далее
iHerb Promotional Materials, Reward Program, Gift Cards, 60, 2 X 3.5 Inch Cards
Визитки в качестве бесплатного пробника. Красивые, приятно вручить, рассказывая о полезности магазина.
Avalon Organics, Nourishing Shampoo, Lavender, 32 fl oz (950 ml) Смотреть далее
Шампунь с ароматом лаванды. Пришел пролитым почти на треть из-за раскрученной помпы – написала об этом в поддержку, вернули половину стоимости. Запах очень яркий, пенится плохо, поэтому мужу он не понравился. Я не особо придирчива к шампуням – этот моет волосы хорошо, удобен дозатором, но повторно не возьму.
Alba Botanica, Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer, 3 oz (85 g) Смотреть далее
Крем для лица с алоэ и зеленым чаем. Легкий нежный крем, хорошо подходит для жирной кожи лица на демисезонный период, на лето, возможно, будет тяжеловат, но не факт. А запах! Сказочный просто. Обожаю этот кремик, давно о нем мечтала.
Ecco Bella, FlowerColor Blush, Peach Rose, 0.12 oz (3.5 g) Смотреть далее
Минеральные румяна (тон для брюнеток и рыжеволосых). Очень хорошо мне подошли. Вовремя сверилась с офф.сайтом – чуть не купила персиковый тон для блондинок.
Легонько касаюсь кистью румян, затем щеки, аккуратно растушевываю. Вот и он – натуральный нежный румянец. Махонькая коробочка, много их и не нужно. Упаковка картонная, но пользоваться удобно. Рекомендую.
Honeybee Gardens, Luscious Lip Gloss, Innocence, 0.2 fl oz (6 ml) Смотреть далее
Блеск для губ. Аромат арбузика, нежный цвет с микро-блёсточками золотистого цвета. Не скатывается, не течет. Восхитительный продукт! Если буду брать еще что-то для губ, то только данной фирмы и разновидности.
4. Смотреть далее
The Tao of Tea, Rose Petal Black Tea, Sweet & Floral Scented Black Tea, 4 oz (115 g) Смотреть далее
Черный чай с лепестками роз. Хороший вкусный и ароматный чай. Завариваю 7-10 мин. во френч-прессе из расчета 1 ч.л. на чашку.
Edward & Sons, Organic Coconut Flakes, Unsweetened, 7 oz (200 g) Смотреть далее
Кокосовые хлопья. Понравились ребенку, а мне как-то никак – совсем пресные. Определю в выпечку.
Country Life, Gluten Free, Core Daily 1 Multivitamins, Women, 60 Tablets Смотреть далее
Женские мультивитамины. Капсулы большие, но глотаются легко, живут в стеклянной баночке, Принимаю и верю в полезность. Состав отличнейший.
Nature's Way, Fo-Ti Root, 610 mg, 100 Capsules Смотреть далее
БАД от выпадения волос и для борьбы с сединой. Почти что допила баночку, немного меньше теряю волос, но все равно еще довольно много, а седина на месте у корней – возможно, только мужчинам от нее помогает, но я брала от выпадения, мне не критично. Допью и возьму что-то комплексное типа «кожа-ногти-волосы».
Boiron, Yeastaway, 7 Vaginal Suppositories Смотреть далее
Суппозитории женские от заболеваний и для профилактики. Самые лучшие, беру не в первый раз и не в последний. Очень с ними хорошо проводить профилактику, уходит дискомфорт. Мёд и травки – самое действенное средство.
Seventh Generation, Chlorine Free Baby Wipes, Refill Pack, Unscented, 70 Wipes, 6.8 in x 7 in (17.2 cm x 17.7 cm) Смотреть далее
Влажные детские салфетки. Очень вовремя приехали – в разгар нашего диатеза, помогли скорейшему заживлению кожи. Лучше салфеток для деток не встречала.
5. Смотреть далее
NatraBio, Children's Cold and Flu Relief Liquid, 1 fl oz (30 ml)
Капельки от простуды и температуры. Взяла про запас – отличное средство!
Nature's Way, Kidney Bladder, 465 mg, 100 Capsules
БАД для почек. Тоже про запас, хорошо снимают воспаление.
Now Foods, Candida Clear, 90 Vcaps Смотреть далее
БАД для очистки женского организма. Неделю назад допила баночку. Рассказываю: на 4-й день приема сильно заболела печень, несколько дней то тянула, то колола, прекратилось все так же резко, как и началось. Грешу на кандиду, но возможно, не в ней дело. По ощущениям – в общем, состояние улучшилось, как-то вот глобально организму стало легче. Пока пила, посещала туалетную комнату строго 2, а то и 3 раза в сутки. Пожалуй, повторю осенью.
Naturally Vitamins, CoQ10, Tropical Mango, 60 mg, 10 Effervescent Tabs Смотреть далее
Шипучие витаминки. Кто-то пил? Как эффект? Побаиваюсь пока пробовать без отзывов.
Billington's, Natural Light Brown Muscovado, Unrefined Cane Sugar, 16 oz (454 g) Смотреть далее
Коричневый сахар. Немного влажный, текстура шербета, легкий запах хвои и карамельный вкус. Любовь навсегда! Кофе с ним вкусный до невоможности!
Mount Hagen, Organic Instant Coffee, 25 Single Coffee Packets, 1.76 oz (50 g)
Nescafé, Taster's Choice Instant Coffee Beverage, Hazelnut, 20 Packets, 0.07 oz (2 g) Each Смотреть далее
Кофе с кофеином и со вкусом орехов без кофеина. Отличные просто, особенно ореховый, беру постоянно.
Plus White, The Coffee Drinkers' Whitening Toothpaste, Cool Mint Flavor, 3.5 oz (100 g) Смотреть далее
Зубная паста. Заявлена как отбеливающая, но не замечаю такого эффекта. Налет на зубах не появляется в теч.дня, чистит хорошо, приятный мягкий мятный вкус. Поищу еще пасту для отбеливания, эту повторно не возьму.
Alba Botanica, Leave-in Conditioner, Fragrance Free, 7 oz (198 g) Смотреть далее
Несмываемый кондиционер. Очень нравится – не липкий, волосы лежат красиво, пышно. Аромат приятный, легкий, быстро выветривается. Наверняка возьму снова. Люблю Альбу.
6. Смотреть далее
Alba Botanica, Papaya Mango Moisturizing Cream Shave, 5 oz (142 g)
Крем для бритья. Идеален для меня тем, что наносится действительно как крем, без бестолковой дурно-пахнущей пены для бритья, смягчает волоски, с ним нет порезов и раздражений на коже. Чудесный аромат. Однозначно куплю снова.
Weleda, Skin Food, 1 oz (28.2 g)
Крем питательный с ароматом цитрусов. Настоящее спасение для сухой кожи! У ребенка зимой сильно пересохло личико вплоть до трещинок под носиком – крем заживляет и увлажняет на все 100%. Настоящее спасение для кожи атопиков.
Hyland's, Migraine Headache Relief, 60 Tablets
Гомеопатия от головной боли. Помогает, если принять сразу, как только начинается мигрень. Очень уважаю таблеточки от простуды от этого же производителя.
Nature's Way, Primadophilus, Children, 5 oz (141.75 g)
Пробиотики для деток. Они нас спасли от диатеза – раны на попе и спине зажили, сыпь с живота сошла, личико не пересыхает и не трескается кожа, еще немного шелушиться поясница, но это мелочи по сравнению с тем, что было (съел креветку и заработал жуткий диатез).
Добавляем 1 ч.л. на бутылочку ночной смеси. Хранить в холодильнике.
Preserve, Cutting Board, Large, Red, 14 in x 11 in
Доска для нарезки. Ну что можно сказать – это очень и очень! Удобная, красивая, а главное – безопасная по составу, т.е. при повреждении ножом, что неизбежно при использовании по назначению, не отравит токсичным пластиком продукты. Мечтаю купить всю посуду этого производителя!
Special, Stevita, Samples Kit, 6 Pieces
Наборчик от стевиты. Очень понравилась мне эта стевия, возьму. Баночку апельсиновой уже заказала – отличная альтернатива химическим лимонадам.
7. Смотреть далее
Enjoy Life Foods, Soft Baked, Lively Lemon Cookies, Nut & Gluten Free, 6 oz (170 g) Смотреть далее
Лимонное печенье. Нет, не так. Очень-очень лимонное печенье! Слишком лимонное. Показалось сырым каким-то. Вроде и вкусно, но больше одной штуки съесть не хочется.
St. Dalfour, Organic, Green Tea, Strawberry Rose, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g)
Зеленый чай с клубникой и розой. Приманили меня пробниками – взяла пачку. Очень вкусный, вот прямо мой чай!
St. Dalfour, Organic, Earl Grey Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g)
Черный чай с бергамотом (?) странный он какой-то… Вкус не бергамота, но интересный. Приятный на вкус, но больше не куплю.
Special, Dragon Herbs, Spring Dragon Longevity Tea, Caffeine Free, 1 Tea Bag, 2.2 g
Пробный пакетик драконьего чая. Вкусно! Накидала еще в посылочки. По легенде заваривается много раз, но я не любитель так поступать.
Chocolove, Orange Peel in Dark Chocolate, 1.2 oz (34 g)
Dagoba Organic Chocolate, Mint, 2 oz (56 g)
Темный шоколад с хрустящей апельсиновой цедрой. Любимое мое лакомство. Хорошо такими крохами добивать вес в посылках. И шоколадка с розмарином и мятой – я ее уже хвалила. Замечательное качество у шоколада Dagoba, заказала другие виды на пробу.
St. Dalfour, Ceramic Tea Mug
Чашечки просто прелесть. Керамика такая красивая, уютная. Пьем из них капучино с большим удовольствием.
Благодарю за внимание
Желаю всем быстрой доставки таких долгожданных и нужных заказов!