ХВАСТ №3:
Обо мне: 28лет, кожа чувствительная, смешанного типа, то шелушения на щеках, то жирная Т-зона). Волосы до плеч, крашеные-перекрашеные в блондинку., соответственно, сухие и поврежденные).
p.s. Мнение о продуктах исключительно основываясь на моем не знании, как и куда и зачем, и что из этого получиться).
Смотреть далее
Гель для умывания с витамином С
Avalon Organics, Vitamin C Sun Aging Defense, Refreshing Cleansing Gel, 8.5 fl oz (250 ml)
$7.81
Лично мне, он очень понравился, он так чудесно пахнет апельсином, что даже я, не особо любящая сей фрукт, хотела выпить весь флакон, и сто раз умывалась, тока чтобы понюхать))) Смывается он оч хорошо, расход довольно экономный, хватит надолго, тока если вы как я, не станете умываться по сто раз, чтобы его понюхать)))
Смотреть далее
Тоник для лица с витамином С
Avalon Organics, Vitamin C Balancing Facial Toner, For All Skin Types, 8.5 fl oz (250 ml)
$ 9,06
Тоник пахнет как и умывательный гель, вот тока, он мне немного щипет и после него, вся кожа лица у меня горит огнем и пятнами красными), а жаль... какой запах...!
Ну это просто у меня чувствительная ко всему на свете кожа!А так, оч даже!
Смотреть далее
Сыворотка для лица с тем же витамином С
Avalon Organics, Vitamin C Renewal, Vitality Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)
$15.92
Сыворотка, она-же, - серум. Не знаю, в чем разница, и есть-ли разница между сывороткой и серумом вообще. Пахнет восхитительно, лицо мое особо не жжет, я после нее не краснею, вот только, не уверена, что она мне нужна))). Морщин у меня нету, [LINE]или может я их не вижу[/LINE] гмперпигментации, или от чего она собирается спасать, тоже не замечено, взяла я ее, т.к., мне надо все и побольше. А начитавшись чужих хвастов, поняла, что вообще мало всего мажу на лицо, и надо срочно мазать больше. Так вот, увлажняет она конечно немножко, но моему лицу маловато, поэтому, сверху нее, я мазала кремом( Оно-же, полезнее, [LINE]наверное,[/LINE] как-бы)))
Смотреть далее
Крем для лица с витамином С
Avalon Organics, Vitamin C Renewal Facial Cream, 2 fl oz (56 ml)
$ 13,73
Крем для лица мне очень понравился, сначала..., но попробовав другие кремы с АйХерба, я поняла, что он не лучший), и для моей кожи конечно, подходит, но, я могу найти и лучше. Опять-же, запах)))
Моя чувствительная, склонная к шелушениям и высыпанием кожа, просто перестала первое время, шелушиться, но..., потом, [LINE]когда наверное, привыкла к нему[/LINE] снова, начала вести себя как обычно...
Куплю если тока в подарок человеку с обычной [LINE]идеальной[/LINE] кожей.
Смотреть далее
Брызгалка с коллагеном и травами, она-же, - мист
Neocell, Collagen, Herbal Beauty Mist, 1 fl oz (30 ml)
$7.17
Взяла для мамы, т.к., начиталась умных статей, что женщином за 45+[LINE]мамам[/LINE], полезен и даже необходим этот самый коллаген. Да и брызгать его, судя по описанию можно и на голову и на лицо [LINE]во все места, где у вас мало коллагена[/LINE], мама восторженных слов о нем не говорила, и спустя пару месяцев, у нее еще больше половины осталось... видимо, не проявил он себя чудесным образом, а может, не правильно, как-нить использовала.
Смотреть далее
Пятновыводитель
BabyGanics, Stain Stain Go Away, Stain Remover, Fragrance Free, 2 fl oz (59 ml)
$2.00
Гугл смешно его переводит
- пятна пятна Уходи
Никуда мои пятна не ушли, а вот смывать его я замумукалась
Больше не куплю.
Смотреть далее
Стевия (сахарозаменитель)
Now Foods, BetterStevia Certified Organic Zero Calorie Sweetener, 75 Packets, 2.65 oz (75 g)
$ 6,78
и еще такая
NuNaturals, NuStevia, White Stevia Powder, 100 Packets, 3.5 oz (100 g)
$5.74
Сама не пью с сахаром ни чай, ни кофе, а брала для папы (диабет 2типа), ей очень обрадовалась и мама, которая следит за диетой отца. И пока я не спросила про привкус, [LINE]начитавшись хвастов и наслушавшись отзывов[/LINE] а мама, в свою очередь не задала вопрос отцу
, на привкус жалоб не было
. Но как спросили, сразу жалобы появились. И появились просьбы, вернуть обычный сахарозаменитель))))
Но ничего, мама знает методы убеждения
просила купить еще, и я заказала жидкую))) посмотрим)))
Смотреть далее
Горький шоколад с апельсинкой
Chocolove, Orange Peel in Dark Chocolate, 1.2 oz (34 g)
$1.23
и
Горький шоколад с вишней и миндалем
Chocolove, Cherries & Almonds in Dark Chocolate, 1.3 oz (37 g)
$1.23
Думала растают и приедут лужицы
, ан нет, доехали отлично, вот только посылку забирала с подругой [LINE]пожирательницей чужих шоколадок[/LINE] сластеной, и попробовать успела, тока маленький кусочек от каждой, подруга шурша бумагой из посылок, их мигом слопала, и заявила, что ничего необыкновенного, бывало лучше
больше не закажу, буду что-нить еще интересное искать)
Смотреть далее
Острые семечки
Eden Foods, Spicy Pumpkin Seeds Dry Roasted Seeds, Organic, 4 oz (113 g)
$3.15
Увидела у кого-то в хвастах, с комментарием, что остренькие, и хороши под пиво
Ага, может кому-то они и "остренькие", ну а по мне, так они ППЦ КАКИЕ ОСТРЫЕ
У меня чуть глаза не вывалились!!!
, я насыпала в ладошку, и закинула пригорошню в рот
, зачем по одной
В общем, есть я их не смогла, муж острого не ест, пришлось отнести на работу [LINE]коллеги, когда голодные, все едят[/LINE], но даже тут они подвисли...
Покупайте тока те, кто ест васаби[LINE] ложками[/LINE], [LINE]и пьет соус табаско[/LINE]
Смотреть далее
тааак... от еды плавно переходим обратно к косметическо-ванно-банному)))
Дезодорант шариковый (без запаха) с алое
Alvera, Aloe Unscented, Roll-On Deodorant, 3 fl oz (89 ml)
$3.84
Дезик клевый, от пота защищает, в отличие (лично для меня), от Кристалла. Тока он очень жидкий и мокренький, надо [LINE]ходить руки вверх задрав[/LINE] сушить, или потом, хлюпает подмышками
хотя, может я слишком много мажу
...
Зато, ничем не пахнет, как я люблю, и справляется со своей задачей. да еще и натуральный без всяких плохих веществ.
Но больше не куплю, хочу попробовать другие[LINE] менее мокрые-жидкие[/LINE]
Смотреть далее
Мыло с серой против акне
Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g)
$4.29
Мыло брала для племянника, страдающего прыщами. В силу возраста, за ним надо следить, чтобы умывался регулярно. Так вот, привезла и отдала это мыло маме, она в течении двух недель [LINE]регулярных пинков и затрещин,[/LINE] заставляла племянника умываться. ..
Я его увидела недавно и поразилась чистоте его лица
!!!!!!!
Ни одного покраснения, ни одного прыща!!!!!! Волшебство, блин!
Мама его утром заставляла умываться с этим мылом и вечером+ если набегается на улице, вспотеет, тоже. Может тока с ним работает, но эффект поразительный!
Попросили еще заказать)))
Смотреть далее
Крем для рук и тела с алоэ
Jason Natural, Soothing 84% Aloe Vera, Pure Natural Hand & Body Lotion, 8 oz (227 g)
$6.38
Огромный пузырек или флакон или как он правильно называется! Крем клевый, увлажняет, быстро впитывается, пленки не оставляет.
[LINE]Сдуру[/LINE] решила на лицо намазать... [LINE]вдруг полезно, алоэ ведь[/LINE]
Лучше не мажьте! Покраснело все и щипать стало)))
Куплю еще и маме подарю, ей понравится)
Смотреть далее
шампунь энергетически-магнетический))
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
$6.46
Взяла для мужа
он немного лысеет [LINE]после того, как я нечаяно подстригла его эпилятором...[/LINE], вот думаю, волосы намагнитяться и каааааак вырастут))), ничего не выросло, т.к., моюсь им я))), у меня все закончилось, а новое не приехало, вот я и воспользовалась)))
Мне шампунь понравился))), серенький и невзрачный, но моет хорошо.
Заказала еще один для мужа, и себе, в паре с кондеем)
Смотреть далее
Гель для душа с алоэ
Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Aloe Vera, 18 fl oz (532 ml)
$4.88
Клевый гель для душа. Прозрачный, бутыль большая, пахнет ненавязчиво. Занижен шиппинг вес, шо это за вес не знаю, но знаю, что это хорошо. Берите, не привередливые люди))), отличный гель для душа. Возьму еще и я себе)
Смотреть далее
Зубной порошок, отбеливающий.
Eco-Dent, ExtraBrite, Tooth Whitener, without Fluoride, Dazzling Mint, 2 oz (56 g)
$5.60
Порошок как порошок, часто пользоваться вроде как низзя, эмаль стирает. Чуть-чуть он мятный. Жесткий немного для меня. Чищу раз в неделю, ничего не отбелил пока еще. Но может, еще отбелит))) еще через пару месяцев
Больше не возьму, могу не хуже купить и тут)))
Смотреть далее
Перчатки
EcoTools, Sustainable Moisture Gloves, 1 Pair
$6.64
и
Носочки
EcoTools, Sustainable Moisture Socks, One Size Fits Most, 1 Pair
$6.64
Купила потому, что покупают все)))
купила и маме и себе
Мажу маслом ши пятки, одеваю носки и спать, и с руками тоже самое
, довольно забавно, учитывая, что и на лицо всякие штуки при этом мажу
Боевая готовность)
Носки и перчатки тоненькие, стираются хорошо, ввиду отсутствия резинки в носках, могут быть сложности [LINE]носки утром не найдешь в складках одеяла [/LINE]
но у меня не падают за ночь.
Мама перчатки одевает под садовые прорезиненные перчатки, када в грядках копается. Ей нравится, но это не предмет первой необходимости для меня
Больше не закажу)
Смотреть далее
Спасибо за внимание!
Спасибо всем кто хвастается!
За сим откланиваюсь, хвасты это трудно!