Девушки, ну не знаю, что и подумать! По хвастам заказала:
хваленое средство для стирки 3-в-1
Вся семья, включая собаку, покрылась сыпью, сопровождающейся сильным зудом.
Так вот,
Вся семья, включая собаку, покрылась сыпью, сопровождающейся сильным зудом.
Так вот,
муж надел майку, постиранную порошком, и с работы мне звонит, типа, вся спина зудит и чешется, будто искололся осокой или стекловатой. Ну я, прикинулась шлангом, говорю, может, на жару такая реакция или еще что? На второй день звонит и воет, что не может сидеть: спину дерет! а у меня сразу же подозрение на порошок! В следующий раз постирала своим проверенным средством - все прошло.
Мужу я не призналась, что постирала именно новым средством с иХерба, иначе, он бы меня с ним послал далеко и на долго. Сказала, что отбеливатель добавляла новый, может, от этого. Он с химией не очень дружит, даже сильные хим.запахи у него вызывают отеки слизистой. А тут еще и собака!!! Я этим же порошком постирала покрывало на диван, где она обычно спит в течение дня, ну вот, две ночи она прочесалась, да так, что я спать не могла: по полу стучала всю ночь лапами в исступлении. Я подумала, что у нее на блох аллергия (она аллергик, белый бульдог), но я купила неделю назад новый ошейник от блох и этого быть не могло. А сегодня утром муж понес ее в ванну, чтобы помыть лапы после прогулки: боже! весь живот, подмышки, сиськи - все было в сыпи темно-красной! Дала ей Зортека ложку, чтобы снять зуд! Блин, и что делать? Я в шоке! Ни на что другое, кроме, как на порошок подумать не могу.
Смотреть далееЧитала отзывы, ничего подобного не нашла, все довольны. Может, написать-таки о реакции в отзыве?Мужу я не призналась, что постирала именно новым средством с иХерба, иначе, он бы меня с ним послал далеко и на долго. Сказала, что отбеливатель добавляла новый, может, от этого. Он с химией не очень дружит, даже сильные хим.запахи у него вызывают отеки слизистой. А тут еще и собака!!! Я этим же порошком постирала покрывало на диван, где она обычно спит в течение дня, ну вот, две ночи она прочесалась, да так, что я спать не могла: по полу стучала всю ночь лапами в исступлении. Я подумала, что у нее на блох аллергия (она аллергик, белый бульдог), но я купила неделю назад новый ошейник от блох и этого быть не могло. А сегодня утром муж понес ее в ванну, чтобы помыть лапы после прогулки: боже! весь живот, подмышки, сиськи - все было в сыпи темно-красной! Дала ей Зортека ложку, чтобы снять зуд! Блин, и что делать? Я в шоке! Ни на что другое, кроме, как на порошок подумать не могу.
Вложения
Последнее редактирование: