Внезапно здрасьте
Сразу хочу выразить благодарность тем, кто не ленится и делится впечатлениями от покупок
Итак, отчитываюсь!
Посылка от 15 июня каким-то чудесным образом пришла укрпоштой 6 июля, остальные две сгинули во мраке чьей-то алчности
Смотреть далее
Stash Tea Company, Premium, Herbal Tea Sampler, Caffeine Free, 9 Flavors, 18 Tea Bags, 1.0 oz (30 g) Смотреть далее
Прекрасный набор чая ассорти: с ягодами асаи, черника суперфрукты, ромашка, яблоко с корицей и ромашкой, лимон с имбирем, лакрица со специями, манго и пэшнфрут, мята, малинка и гибискус.
Понравились все без исключения, очень выгодно постоянно брать такую упаковку – всегда в доме есть интересный разнообразный и ароматный чай.
Eden Foods, Organic Pizza • Pasta Sauce, 15 oz (425 g)
Хороший соус, беру не в первый раз. Отлично подходит для пиццы и томатных запеканок с сыром.
Preserve, Mixing Bowls, Set of 3 Bowls Смотреть далее
Чудесные мисочки!
Самые любимые и удобные из всех возможных мисок. Одна из самых удачных покупок.
Special, Aloe Cadabra, Personal Lubricant, Piña Colada, 1 Packet
Пробник любриканта. Отличная вещь, закажу в полном объеме. Очень понравился аромат, нежный и приятный. Возьму полную версию.
Посылка от 16 мая (10.5кг), отправлена meest (морем) 23 мая, в страну прибыла 27 июня, вручена 5 июля.
Смотреть далее
Now Foods, Aloe Soothing Gel, After Sun Relief, 8 fl oz (237 ml)
Спасительный гель! Ожоги и порезы – мои лучшие друзья
От ожогов прекрасно помогает, стоит только разово нанести немного, а при порезах просто поразительные свойства – нанесла на глубокую рану и сразу остановилась кровь, порез прямо на глазах стал затягиваться и очень быстро все зажило
EcoDiscoveries, Multizyme, Multi-Purpose Cleaner, 2 fl oz (60 ml) Concentrate w/ Empty 32 fl oz (946 ml) Bottle
Спрей для уборки, без химии, с антибактериальными энзимами. Выгодно в плане веса – пустая бутылка с распылителем + маленькая бутылочка с концентратом. Обрабатываю детский и кошачий лотки =) и прочие нужные места после внезапных загрязнений.
Bluebonnet Nutrition, Lecithin Granules, 16 oz (454 g) Смотреть далее
Лецитин. Пытаюсь с помощью него в двухлетнем ребенке вырастить зайчатки разума
Помогает, но как известно – не в ту сторону)) Шкодит жутко! Значит, растет.
Enzymatic Therapy, DGL, Fructose Free/Sugarless, 100 Chewable Tablets Смотреть далее
Жевательные таблетки от изжоги. По инструкции принимать до еды, но у меня изжога бывает лишь иногда, поэтому жую по надобности. Отпускает. Сладковатые, немного странный привкус, что-то травяное.
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, AcidophiKidz, Children's Chewable, Natural Berry Flavor, 90 Animals
Жевательные пробиотики с ягодным вкусом. Поначалу ребь не хотел их жевать, немного кисленькие, но суровый взгляд отца решил вопрос
Верю в полезность + стул стал стабильный в норме.
Super Nutrition, Simply One Women, 90 Tablets Смотреть далее
Женские витамины. Чудесные! Что приятно удивило – ванильный вкус и аромат. Очень приятно принимать и глотать несложно, несмотря на крупный размер таблеток. Имеют место быть гормональные проблемы, эти витамины + индол ТТТ сняли круглосуточные боли, прибавилось энергии, эмоции утихли.
Whole World Botanicals, Royal Break-Stone, Kidney-Bladder Support, 400 mg, 120 Veggie Caps
БАДы для дробления камней в желчном и почках. Я пью для второго случая. Нарастают жемчуга и бороться бесполезно. По ощущениям – стало легче, стало быть, помогают. УЗИ буду делать в октябре, отпишусь.
Lundberg, Long Grain Brown Rice, Gluten Free, 32 oz (907 g)
Любимый рис. Постоянная покупка. Готовить минимум 60мин.
Panda Licorice, Soft Herb Licorice, 7 oz (200 g) Смотреть далее
Интереснейшая штука =) Сладковато-травяное освежающее мармеладное лакомство. Хватит надолго, редко жую, но вкусно.
Revolution Foods, Organic Jammy Sammy, Grape Jelly & Peanut Butter, 5 Bars, 1.03 oz (29 g) Each
Revolution Foods, Organic Jammy Sammy, Strawberry & Peanut Butter, 5 Bars, 1.03 oz (29 g) Each
Наверняка очень полезные снэки, но ребенок отнесся скептично. Мне тоже не очень понравились.
Revolution Foods, Organic Mashups, Squeezable Fruit, Berry, 4 Pouches, 3.17 oz (90 g) Each
Revolution Foods, Organic Mashups Squeezable Fruit, Tropical, 4 Pouches, 3.17 oz (90 g) Each
Пюрешки. Вкуснющие, очень их любим, всегда разные стараюсь прикупить =)
Preserve, Colander, Small, Red, 1.5 qt Смотреть далее
Миска с перфорацией для мытья фруктов. Из нетоксичного пластика. Очень приятная и нужная вещица. Ни в какое сравнение не идет с той жуткой пластиковой посудой, что продают у нас, пользоваться одно удовольствие =)
Stash Tea Company, Premium, Moroccan Mint Green Tea, 20 Tea Bags, 0.9 oz (26 g)
Любимый мятный чай. Пью в прохладном виде. Обожаю =)
Stevita, Stevia Supreme, 50 Packets
Вот эта стевия мне очень понравилась. Не горчит, как стевия от нау фудз.
Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Airbrushing Pressed Powder, Translucent, SPF 30, 0.26 oz (7.5 g) Смотреть далее
Пудра с УФ-защитой 30. Тон мне подошел. Такой оптимальный, для светлокожих средней смуглости. Тяжеловатая пудра, ханиби как-то легче. Содержит блестки, немаленькие такие, я даже удивилась. Покрытие плотное, как-то въедается в кожу и вначале четко нарезает морщинки, но потом, видимо, впитывается и лицо становится равномерным, без ярковыраженных морщинок. Повторно не возьму.
Pet Naturals of Vermont, Daily Best for Cats, Sugar-Free, Chicken Liver Flavored, 45 Chews, 1.98 oz (56.25 g)
Иногда даю в качестве угощения, когда муфта особенно хорошо себя ведет :3
Кормим ее сушкой роялканином и особых добавок при таком рационе не требуется.
Dapple, Clean-Up Kit, 5 Piece Kit
Набор из жидкости для мытья посуды, спрея для чистки игрушек, двух упаковок влажных салфеток – дорожный вариант и банка с рулоном для домашнего использования. Также в комлекте небольшое классное х/б полотенько. Салфетки не липкие, очень классные. Спрей и ср-во для посуды немного пахнут лавандой и чем-то медицинским. Очень крутой подарочный набор. Буду брать еще.
Peter Rabbit Organics, 100% Pure Fruit Snack, Mango, Banana and Orange, 4 oz (113 g)
Peter Rabbit Organics, 100% Pure Fruit Snack, Strawberry and Banana, 4 oz (113 g)
Peter Rabbit Organics, 100% Pure Fruit Snack, Peach and Apple, 4 oz (113 g)
Peter Rabbit Organics, 100% Pure Fruit Snack, Apple and Grape, 4 oz (113 g)
Фруктовые пюрешки. Одни из лучших. Отлично на прогулку, на пляж или просто от капризов =) есть чем занять рот чадушке.
Nature's Gate, Deodorant Stick, Summer Spice Scent, 2.5 oz (70g) Смотреть далее
Деодорант «Летние специи». Чудесный, мне помогает до вечера. Поры не закупоривает, пахнет просто отпадно!
Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado, 2 oz (59 g)
Маска для волос с маслами оливы и авокадо. Запах сказочный, волосы стали мягкие и легко расчесались руками, не путаясь. Это довольно хороший результат для меня. Возможно, возьму в большом размере.
Heritage Products, Rose Water, Rose Petals, 4 fl oz (120 ml)
Спрей с розовым маслом. И почему я раньше не заказала!
После купания в море – спасение для лица. Очень приятно было в жару освежать лицо и тело. Следующей весной возьму еще обязательно.
Apex, Twice-A-Day Weekly Pill Organizer Смотреть далее
Двойной органайзер. Дико удобен для тех, кто принимает немножко много пилюлек =)
GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Gardenia, 2 Loads, 1.27 oz (36 g)
Пробник стиральных бубонов. Стойкий сильный цветочный аромат. Захотелось купить большую пачку. Всегда использую доп.полоскание и запах на белье выходит не такой сильный.
GrabGreen, Dish Soap, Red Pear with Magnolia, 16 oz (473 ml)
Жидкость для мытья посуды с ароматом груши и магнолии. О, это вещь! Густой, экономный, посуда после помывки не пахнет ничем. Жду еще такой же про запас с ароматом мандарина и после закажу еще вовсе без запаха =) Полюбился мне грабгрин, молодцы.
Laundry Door, Concentrated Laundry Detergent Packets, English Lavender, 36 Loads, 1.13 lbs (504 g)
А вот это недоразумение я просто не знаю куда применить. В дороге почти все бубоны лопнули
плюс тяжелый неприятный запах старой лаванды и хлора! Жуть…
Giovanni, Golden Wheat, Deep Cleanse Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
Шампунь глубокой очистки. Аромат мятного лимонада, просто дикая свежесть кожи головы и мягкие волосы.
Буду брать всегда.
Посылка от 1 июля (5,5кг). Отправлена meest (авиа) 10 июля, прибыла в страну 16 июля, вручена 23 июля.
Смотреть далее
Healthy Times, Maple Arrowroot Cookies, Whole Grain, 5 oz (140 g) Смотреть далее
Детское печенье с ароматом кленового сиропа. Еще одно наверняка жутко полезное печенье, поэтому мой гном его не ест >.< даже кашаки на коробки не убедили. Скормили папе, тот конечно был рад.
Radius, Totz Toothbrush, 18 + Months, Extra Soft
Лучшая детская зубная щетка! От 18мес. Ручка плоская, щетинка мягкая и хорошо очищает зубки. Обязательно повторная покупка.
Now Foods, Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Vcaps Смотреть далее
Индол. Принимаю по 2шт 2р в день по причине эндометриоза. Боли ушли, самочувствие стабильное. Буду пить до весны, а после на УЗИ проверю действие препарата.
Citrus Magic, Odor Absorbing Solid Air Freshener, Island Spring, 8 oz (227 g)
Абсорбент запахов с ароматом весны в Исландии
Мне настолько понравился аромат, что вначале коробочка жила в спальне, а после потери чудесных свойств была переселена в туалет, где отлично справляется с поставленной задачей – впитывает ненужные запахи. Иногда брызгаю в нее воды, чтобы прожила подольше.
Now Foods, L-Carnitine Liquid, 1000 mg, Citrus Flavor, 4 fl oz (118 ml)
Цопнула пробник л-карнитина о_О Вот скажите, есть ли смысл его пить, если не ходишь на тренировки? У меня разве что плавание в море пару раз в неделю, т.е. особых нагрузок нет физических. Может лучше подарить кому, причинить пользу, ткскзть =)
Moom, Pumice Stone, 3 oz Смотреть далее
Чорна камэнюка О_О пемза тоисть. Распарила ноги, терла-терла – нет эффекта, небольшие натоптыши или шо оно такое на пятках она превратила в какие-то жуткие лохмотья, которые я потом насухо спилила наждачкой на палочке – всем известной пяткотеркой
Попробовала использовать в качестве скраба на тело, намылилася и хотела потереться, но это оказалось очень неприятно по ощущениям((( короче, зря потраченные деньги. Вышлю маме, пусть испугается заморской чертовщине
Ricola, The Original Natural Herb Cough Drops, 21 Drops Смотреть далее
Спасительные конфетки для больного горла. Очень приятные на вкус. У меня обычно сильные боли из-за тонзилита хронического, съела буквально три конфетки и как новенькая
Мастхев, однозначно.
Biotene Dental Products, Dry Mouth Gum, Sugar Free Mint, 16 Pieces
Неплохая мятная жвачка. Надо еще парочку закинуть в корзину. Из тех, что пробовала с херба – лучшая.
The Swedish Diet, Natural Weight Loss System, 14 fl oz (420 ml) Смотреть далее
Жидкая «диета». Рассчитана на 7-дневный курс. Принимать вместо завтра и полдника – это меня как раз устроило, т.к. я не завтракаю вообще и не полдничаю, а ем 2р в день. Брала в качестве некой доп.очистки и обогащения организьмы. В чашке воды надо было растворить колпачок жидкости. На вкус, как грушевый компотик, вкусно :3
После приема немного сгладились бока, стало меньше целлюлита и появилось ощущение некой легкости. Прикольная вещь, да. Еще наверняка помог жиросжигатель, о котором я писала в прошлом отзыве. В общем, тело осталось полным, но выглядит ухоженным, кожа гладкая, а на счет веса даже не знаю. Я решила себя не расстраивать взвешиваниями. Здоровье важней на данный момент, в т.ч. эмоциональное.
Yogi Tea, Positive Energy, Sweet Tangerine, 16 Tea Bags, 1.02 oz (29 g) Смотреть далее
Мандариновый чай. Вкуснятина! Очень приятный, бодрит. Советую попробовать
Ella's Kitchen, Baby Cookies, Milk and Vanilla, 12 Packs, 9 g Each Смотреть далее
Печеньки в индивидуальных упаковках. К этим детка отнеслась с большей симпатией, ест на пляже или когда вспомнит о них и охота покапризничать. Вкусные, но тоже с каким-то «здоровым» привкусом. Что-то печенья с херба нам не приглянулись, не оч.вкусные, честно.
Apex, Pill Pulverizer Смотреть далее
Измельчитель таблеток. Большая пластиковая штука =) работает, чо еще сказать)
Desert Essence, Coconut Soft Curls Hair Cream, 6.4 fl oz (190 ml)
Кокосовый крем для кудрявых волос. Впрочем, он подойдет любым волосам, но я падкая на товары под девизом Curl
Пахнет он конечно запредельно! Но волосы быстрее пачкаются, пушатся, в общем, повторной покупки не будет.
American Health, Chewable Acidophilus and Bifidus, Natural Blueberry Flavor, 100 Wafers Смотреть далее
Жевательные пробиотики со вкусом черники. Для взрослых и детей от 4-х лет. Очень даже приличные за такую смешную цену, в животе спокойно, полет на стуле нормальный. Заказала еще клубничные.
Rexall Sundown Naturals, L-Lysine, 1000 mg, 100 Caplets
Л-лизин. Друг семьи. С тех пор, как стала принимать, редко когда герпес выскочит. Бывает, иногда при простуде начинается, но сазу тухнет и рецидивов не случается. Постоянная покупка.
Personna Razor Blades, Tri-Flexxx, Triple Blade Cartridges for Men, 4 Cartridges
Запасные лезвия к станку. У меня женский. Бреют просто супер. Экономно, что важно. А мужу мы подарили хорошую электробритву, все счастливы и довольны
Devita, Try-Me Kit, Anti-Aging Solution, 9 Piece Kit Смотреть далее
Набор косметики на пробу (мне 30 лет, комбикожа с немного жирной т-зоной, морщин почти нет)
- ср-во для умывания с алоэ понравилось, хорошо очищает, нет липкости
- нежный скраб с алоэ ни разу ни нежный, пользуюсь осторожно и очень редко
- охлаждающий тоник пахнет специфически, но действие нравится, кожа с ним гладкая и чистая
- тоник с марокканской розой просто чудо, аромат божественный, расходую экономно, действие на кожу отличное
- ампула с гиларункой классная вещь, наношу на тоник и сверху крем, лицо гладкое и морщинок меньше вроде даже стало
- ампула с антиэйдж серумом также хорошее впечатление произвела, на ночь нанесла под крем, выровнялся тон, поры сузились
- ночной и дневной крем, приятная текстура, почти нет запаха, очень мне понравились
- крем с защитой от УФ излучений более плотный, но не жирнит, впитывается хорошо
В сл.раз возьму набор, который в 2 раза больше и в 2 раза дороже
очень я прониклась девитой, нравится)))
Munchkin, Squirtin' Sea Buddies, 9+ Months, 10 Squirters Смотреть далее
Класснющие игрушки! Сама играюсь с удовольствием)))) Мягкие, яркие, просто супер =)
Now Foods, Rice Bran Oil, 16 fl oz (473 ml)
Масло рисовых отрубей для жарки. Постоянная покупка. Масло без вкуса и запаха, не становится канцерогенным при нагревании.
EcoTools, Cellulose Facial Sponges, 3 Sponges
Хорошие спонжики, крупные такие, лучше тех, что были из люфы
Earth Science, Purifying Facial Masque, Oily/Combination Skin, Mint Tingle, 4 fl oz (118 ml) Смотреть далее
Глиняная маска для комбинированной и жирной кожи лица. На лице ярко-голубого цвета. Печет так, что кажется, вся кожа облезет
Эффекта хорошей очистки не заметила. Не рекомендую.
Woodstock Farms, Organic Mango Slices, 5.5 oz (156 g) Смотреть далее
С полной уверенностью могу сказать – это одно из лучших лакомств, что мне когда-либо доводилось пробовать
Слегка сладкий вкус и аромат манго, такой экзотический, с едва ощутимым привкусом хвои, просто фантастика! В каждую посылку кладу по 2шт, несмотря на цену. Я не шучу, буду брать и брать, лишь бы в наличии был!
Blum Naturals, Feminine Cleansing & Intimate Wipes, Light Fresh Scent, 15 Wipes
Влажные салфетки для интимной гигиены. Аромат клюквы. Нужная вещь. По составу и цене не сравнить с теми, что продают у нас.
Avalon Organics, Baby, Protective Zinc Diaper Balm, 3 oz (85 g)
Крем для детской попы от покраснений и раздражений. Очень густой и приятно пахнет. По-моему даже лучше веледы.
Aura Cacia, Love Potion, 0.5 fl oz (15 ml)
Смесь масел «любовная». Ну не знаю… попробовала нанести на тело с миндальным маслом, душно так пахнет, оставлю на зиму. Из бутылочки пахнет хорошо. Надо попробовать в лампу или сделать мист освещающий.
Blum Naturals, Daily Cleansing & Makeup Remover Towelettes, Dry & Sensitive Skin, 10 Towelettes
Влажные полотеньки с ромашкой для снятия макияжа. Если поеду куда-то, будет чем «умыться». Очень они замечательные, понравились в прошлой поездке.
Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer, 2 Toothbrush Sanitizers
Санитайзеры для зубных щеток. Это из ряда тех вещей, которыми если начал пользоваться, остановиться уже нельзя
В прошлый раз были лимонные желтые, в этот – зеленые мятные. Красота и чистота, в дорогу опять же незаменимая вещь.
Dr. Tung's, Ionic Toothbrush w/Replaceable Head Смотреть далее
Ионная зубная щетка. Чудеса вражеских технологий, не иначе
Значит, суть в том, чтобы влажным пальцем держать щетку за метал.пластинку и чистить зубья. Я как-то вначале без пасты чистила, но мне не хватало свежести, утром особенно и я стала капельку пасты добавлять – совсем другое дело, теперь мы подружились, а то прям ну никак… Щетка идет со сменной насадкой, которой хватает на год, т.е. щетка и запаска в сумме на 2 года. Верю в полезность, но можно было и обойтись, если честно. Я в погоне за здоровьем иногда перегибаю.
Hearos, Ear Plugs, Water Protection Series, 1 Pair Ear Plugs, Free Case
Заглушки для ушей при плавании, беруши по-нашему. Муж закомандовал, чтобы на пляже вода в уши не попадала. Идут в комплекте с сундучком-брелоком. Мило и практично.
Special, Doctor's Best, Best Digestive Enzymes All Vegetarian, 10 Veggie Caps
10шт энзимов в капсулах. Любимый пробник. Даже при боли в животе помогает, при расстройстве или после отравлений. Нужная вещь в доме.
Пока всё
извиняюсь, что не упорядочила по рубрикам, лень что-то
До новых встреч. Благодарю за внимание.