Хвасты и отзывы о покупках IHERB.COM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lopanova

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
11
126
0
Москва
Наконец-то ко мне пришла посылка от 20.10.2011. Может, я на это раньше внимания не обращала, но в этот раз она была отправлена из Швеции.
%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%258F-4.JPG

Итак:
1. Бесплатный семпл пудры из зеленых трав.Полная версия продукта
Еще одна разновидность хербал энергетика. Так как я очень внимательно отношусь к пищевым добавкам, которые принимаю, то пакетик скорее всего презентую кому-нибудь, как и все предыдущие бесплатные пробники.
2. Масло кокосовое. К сожалению, когда делала заказ, не заметила, что данное масло дезодорированное. Кроме того оказалось, что для моих тонких волос молекула кокосового масла слишком велика и оно плохо проникает в него, смывается при этом только с третьего раза. В общем и целом, я разочарована им. Использовать масло на тело не буду, так как не люблю баттерные жирные текстуры.
3. Огромная бутыль Лосьоа для тела с алое JASON. Люблю запах алое, но в этом средстве он мне не понравился совсем. Марка JASON хоть и заявляет о своей натуральности, изобрести натуральный запах им не удалось. Текстура у крема легкая и он полностью впитывается, для сухой кожи может показаться мало увлажнения. Моим голеням достаточно:aj:
Повторно не куплю.
4. Чай Detox. Чай обладает очень пряной отдушкой. Вряд ли из-за нее смогу оценить заявленные свойства. Но при простуде нос пробивает на ура:ag:
5. Порошок для чистки зубов. Заказываю неоднократно. Нравится его высокообразивная структура. В отличие от обычных порошков для зубов, он пенится, чему я была приятно удивлена. В составе обнаруживается сода, но это не помеха, если использовать его раз в неделю для более тщательной очистки полости рта.
Из минусов: Порошок имеет неоднородную структуру и при "выдавливании" его из упаковки, образуется облако пыли.
6. Брошура компании Doctor's Best.

Мадам

Душа компании
Шопоголик
09.11.2010
285
1 109
93
Москва
Мой первый заказ

Первый раз делала заказ на Айхербе, получилось 2 посылки, одна пришла, вторая гуляет, делала заказ 11 ноября.
Картинки кликабельны
1
Всем известные витаминки. Эффект вижу: ногти по вылазили как грибы после дождя, причем что хорошие, крепкие, здоровые ногти:ay:; волосы вроде как меньше лезут, заметила по расческе; кожа похоже еще чистится, бывает появится маленький прыщик, но быстро проходит.
Единственное, что у меня не так с витаминки это, если я их пью на голодный желудок меня тошнит, один раз даже вырвало. Но как только я поем хорошо, тогда без пролем.:bu:

2

Это моя любоФь)))Аромат Баунти, просто Я теперь райское наслаждение:ag:. Аромат убийственный, мажусь вся этим маслом: волосы, губы, руки, ноги. Хорошо, что сразу большую банку взяла. Открытую банку храню в холодильнике.

panterka8

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
8
238
0
Москва
Все привет! Быстренько и вкратце!
Пилка для ног
ECT-01269-0.jpg
понравилась! ну хотя ноги у меня не шибко проблемные)
Мочалка-тряпочка))
FLV-42443-0.jpg
пока нравится, отшелушивает хорошо! посмотрим, что дальше будет
Знаменитые пастилки
BAC-01451-0.jpg
мне кажется, что они не действуют! просто приятно пожевать
Мыло чандрика
HVC-00099-0.jpg
очень нравится, отмывает хорошо, а запах! я просто таксикоманю, правда это на любителя..(мне и запах хозяйственного мыла нравится и дегтярного:ah:)

Ну и еще пью пока хлорофилл, витамины биотин и цинка пиколэйт от NowFoods, пока судить рано, но ничего плохого нет. Вот хотела заказать еще витамины для печени. Кто-нибудь покупал и какие? Посоветуйте, пожалуйста!

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Всем привет!:holiday:
Обожаю читать чужие хвастики,cама давно не писала , исправляюсь.:shergut:
Еда::yes:
1) Мюсли .
DOR-01004-0.jpg

http://www.iherb.com/Dorset-Cereals-Super-Cranberry-Cherry-Almond-Muesli-18-01-oz-510-g/32566?at=0
Хороший состав, не сладкие, замачиваю с кефиром. Очень хорошо идет с Агушей:). В составе семена подсолнечника, сушеная вишня , клюква ,изюм,миндаль. Вкусно,питательно. Беру не первый раз,нравятся.
2) Жареные морские водоросли с васаби.
ANE-11020-0.jpg

http://www.iherb.com/Annie-Chun-s-Roasted-Seaweed-Snacks-Wasabi-Hot-0-35-oz-10-g/31584?at=0
Прикольные! Корейские водоросли жареные и приправленные солью, кунжутным маслом и васаби . Тоненькие пластины. Муж отказался есть, я с удовольствием схомячила одна.
3) Медовые стиксы с пятью разными вкусами.
BEE-72003-0.jpg

http://www.iherb.com/GloryBee-Honey-Stix-Orchard-Blend-5-Stix-9-oz-25-g-Each/33153?at=0
Соломинки из пластика, заполненные медом с разными натуральными ароматизаторами. Достаточно необычно, не скажу,что в восторге, но вкусно. Если остается место в посылке, вполне можно положить.
Вкусы :кислое яблоко, вишня, виноград, персик, малина.
4) Гималайская соль.
KLA-00041-0.jpg

http://www.iherb.com/Klamath-Miracle-Krystal-Salt-500-g-1-1-lbs/16915?at=0
Соль не йодированная. В отличие от обычной поваренной соли, которая состоит только из двух элементов: натрия и хлора, Krystal соль содержит все необходимые микроэлементы. Беру тоже не первый раз, на мой вкус она вкуснее, чем обычная соль.
5) Органический геркулес.
CCO-11944-0.jpg

http://www.iherb.com/Country-Choice-Organic-Oven-Toasted-Oats-Quick-18-oz-510-g/32492
Из серии быстро завариваемых, по вкусу очень понравился. Я не любитель каш, но этот геркулес ем с удовольствием по утрам. Он практически безвкусный, надо добавить немного сахара, соли, я кидаю еще ягоды туда.

Для красоты волос и тела::yes:
6)Питательный шампунь Aubrey Organics
AUB-00011-0.jpg

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Rosa-Mosqueta-Nourishing-Shampoo-11-fl-oz-325-ml/7556?at=0
За счет того, что шампунь органика- мылится плохо. Первый раз когда мыла, была уверена, что волосы не промоет. Но волосы были чистые, блестящие . Пользуюсь больше месяца, моим волосам нравится. Они у меня окрашенные и суховаты немного. К шампуню надо привыкнуть, он стал одним из моих любимок.
7) Тоник для нормальной кожи лица Aubrey Organics с зеленым чаем .

AUB-08127-0.jpg

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Green-Tea-Ginkgo-Facial-Toner-8-fl-oz-237-ml/9882?at=0
Пахнет травами, кожу хорошо увлажняет на достаточно продолжительное время , раздражения нет.
8) Crystal Stick Deodorant

SDP-50020-0.jpg

http://www.iherb.com/Sedona-Product...rystal-Stick-Deodorant-2-1-oz-60-g/10855?at=0
Покупала подруге, с ее слов потеть- потеет , но запаха неприятного нет . Тестировала она в активных условиях)).
9) Alvera, All Natural Roll-On Deodorant.
AVE-33550-0.jpg

http://www.iherb.com/Alvera-Aloe-Unscented-All-Natural-Roll-On-Deodorant-3-fl-oz-89-ml/6101?at=0
Дезодорант без запаха, размер не маленький)). Я долго искала свой дезодорант, общеизвестный кристалл мне не подошел. Этот дезодорант тестила в экстремальных условиях, играя в бадминтон. Бегаем мы активно, пропотела я сильно. Запаха не было абсолютно!
10) NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free
NBC-01023-2.jpg

http://www.iherb.com/NutriBiotic-Sk...kin-Fragrance-Free-16-fl-oz-473-ml/13314?at=0
Без запаха, для чувствительной кожи . Можно использовать как средство для умывания лица , как гель для душа. Без парабенов, гипоаллергенный, с экстрактом семян грейфрукта. В целом понравился, как гель для душа нормуль. Лицо несколько раз умывала, сухости, раздражения не было. Но для лица предпочитаю другие средства .
11) Жидкое мыло Dr. WOODS с чайным деревом и маслом Ши .
DRW-52315-0.jpg

http://www.iherb.com/Dr-Woods-Pure-...rganic-Shea-Butter-32-fl-oz-946-ml/11980?at=0
Заявлено, как средство для лица, тела , можно использовать ,как шампунь. Использовала ,как гель для душа, не очень понравилось. Как шампунь не рискнула, а вот для рук не нарадуюсь. Руки не сушит и ощущение просто чистых рук .
12) Humphrey's, Witch Hazel Astringent
HUP-30480-0.jpg

http://www.iherb.com/Humphrey-s-Witch-Hazel-Astringent-8-fl-oz-237-ml/14170?at=0
Тоник с гамамелисом. Запашок еще тот)), я к нему не была готова)) . Но надо отдать должное, запах выветривается достаточно быстро. По свойствам понравился – очищает очень хорошо, увлажняет . Раздражение на ногах после бритья убирает хорошо. Бутыль большенькая , хватит ее надолго.
Для дома::yes:
13) Эковер, порошок для деликатной стирки.
ECV-19200-0.jpg

http://www.iherb.com/Ecover-Delicate-Wash-32-fl-oz-946-ml/28877?at=0
Запах приятный, после стирки без ополаскивателя, белье мягкое.
14) Эковер, ополаскиватель для белья Sunny Day
ECV-17201-0.jpg

http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Fabric-Softener-Sunny-Day-32-fl-oz-946-ml/34175?at=0
Когда заказывала – совсем забыла посмотреть, с антистатиком он или нет. Получив его, мой мохнатый муж первым делом грозно спросил про антистатик:aq:. Побежала к компу- читать описание, перекрестилась ,когда увидела, что он снимает статическое напряжение:ag:.
Ну и напоследок витамины для мужчин,старше 40:
NCR-00332-2.jpg

http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-40-Every-Man-II-117-Tablets/26056?at=0
Заставить моего мужа пить витамины – это из области фантастики. Получив несколько месяцев назад бесплатные пробники , сказала «вздыхая» - «Отдам мужьям подруг». Тут видимо взыграла элементарная жадность, мне сказали – «Выпью сам»:ag:. Как же я удивилась, когда попросил заказать ему еще. Для меня это самая лучшая оценка витаминам данной фирмы. По его отзывам – энергии стало больше, самочувствие лучше.

Спасибо Всем большое – большое за хвастики! Виш- лист меняется только в сторону увеличения )).

missLoca

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
120
679
0
Алматы
Прошло почти 3 недели с момента получения моей 1 посылки
Вся посылка из хвастов:

запаха нет, заказала еще)

имеет специфический травяной запах, немного сушит кожу (но у меня она и так сухая) моет до скрипа)

масло Ним,взяла по отзывам, пару раз мазюкала на лицо, зачем оно нужно так и не поняла :)

бальзамка для губ, сначала впечатления были не очень, упаковка так себе, запах еле ощутимый, вкуса тоже нет, вчера с утра намазюкалась, к обеду губы стали шелушится..пришлось в теч дня несколько раз мазюкать, зато сеня с утра губы мягкие и нежные, шелушения как ни бывало!

знаменитая отбеливающая зубная паста, на вкус специфичная, мне почему то напоминает по вкусу соду, полость рта освежает лучше чем обычные пасты, но эффекта отбеливания за 3 недели не обнаружила

бальзам для поврежденных волос, классная штука, советую, у меня густые волнистые волосы, но жесткие и секущиеся из-за того что постоянно пользуюсь утюжком, после бальзама волосы становятся мягонькими, приятно к ним прикасаться

спрей для волос, мм.. не знаю для чего он) так пшикаю после мытья, особо никаких изменений от него не ощущаю)

Положили мне в коробочку 2 пробника, хотя я не заказывала, по весу уже битком все было, пробник шампуня и какао-порошок, на вкус жуткая бяка, но ведь главное внимание :D

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Всем здоровья!

Кремы

Они разного действия.
Первый (с DMAE )-нежирный ,плотный,слегка подтягивает кожу.Подойдёт и на день. Думаю,его лучше чередовать с др.,более жирным .Понравился.

Второй (Логона) -плотненький,более питательный ,но не очень жирный.Запах у крема мне приятный,сладкий такой.
Наносить нужно совсем немного, иначе чувствуется излишек крема на лице. Не жирнит.
Баночка большая,а я не люблю долго пользоваться одним и тем же,поэтому сразу поделила крем с мамой,используя баночку из-под пробника варенья
STD-95864-1.jpg
.

Энзимы

Первый вариант -кисленькие таблеточки,легко разгрызаются,облегчают мне пищеварние.
вторые -продолговатые,сладкие таблеточки ,без кислинки .Что-то мне не пошли,т.е никак не действуют (но это индивидуально).

Последнее редактирование:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Всем привет. Мини-хвастик.

http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Certified-Organic-Cocoa-Powder-12-oz-340-g/5023?at=0
Какао знаменитое, беру в первый раз. Банка большая, открыла, такой вкусный аромат это что то. Сразу сделала себе и домашним. Выпили с удовольствием и ещё попросили заказать, что я и сделала.

http://www.iherb.com/Kappus-Luxury-Soap-Oval-Bar-White-Magnolia-4-2-oz-125-g/29328?at=0
Мыло с ароматом магнолии, брала подружке которая просто обожает этот аромат. Ей очень понравился, использует для тела, говорит остаётся на коже аромат. А в ванне когда лежит им очень пахнет. То что она любит.

Насколько я равнодушна к этому аромату но когда получила, открыла (коробочка не запечатана, только закрыта как у обычного мыла), аромат действительно хороший, на вид мыло как с перламутром, с красивым рисунком (фото не передаёт) очень красивое как само мыло так и коробочка. По просьбе заказала ещё.

http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Black-Walnut-Hulls-500-mg-100-Capsules/1841?at=0
Чёрный орех, ещё один. Брала мужу для аппетита. Действует очень хорошо, этот про запас, зимой или весной повторим.

http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Maximum-Calcium-Citrate-Plus-Vitamin-D-100-Caplets/32228?at=0
Кальций с витамином Д, брала для родителей и мужа. Родителям взяла для профилактики, всё таки возраст лишним не будет, с возрастом его содержание уменьшается. Ну а муж занялся спортом, ему тренер посоветовал помимо хороших спортивных таблеток пропить ещё и кальций.

Пока всё. Всем спасибо.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Добрый день.
Пишу очередной отзыв о том, что опробовала с Iherb, на это раз это будут ванно-шампунные впечатления.
Хочу добавить, что кожа у меня очень привередливая, поэтому подобрать подходящее средство - большая проблема.
1)
PAN-00012-7.jpg
Гель для душа от Pangea Organics с шалфеем, тысячелистником и геранью. Необычный запах, древесно-цитрусовый с нотками герани. Пенится нормально, очищает кожу отлично, состав хороший. Для лето был идеальным, сейчас мне немного подсушивает кожу. Рекомендую для тех, кто устал от обычных ароматов и хочет попробовать что-то новенькое.
Оценка: 5-
2)
SNT-07550-1.jpg
Гель для душа от Sante Naturkosmetik с асаи. Это мой любимый гель для душа! У него конечно странный запах с кислинкой, но не противный и ненавязчивый. Очень мягкая пена, которая не сушит кожу, к тому же достаточно хорошо пенится и очищает кожу.
Оценка: 5
3)
SNT-07552-1.jpg
Гель для душа от Sante Naturkosmetik с ананасом и кокосом. По качеству такой же как и предыдущий, но запах совсем не похож на кокос и ананас, невнятный какой-то. Обязательно попробую еще гель для душа этой фирмы с лимоном и годжи.
Оценка: 4
4)
ADN-00216-7.jpg
Гель для душа от Andalou Naturals с мандарином и ванилью. Пахнет насыщенно засахаренными мандаринами с ванилью, очень сладкий аромат, я бы сказала приторный. Больше для любителей ванили, чем для любителей мандаринов, так как кислинки в этом аромате почти нет. Лично я не могу им пользоваться часто из-за запаха, а так вполне хороший гель для душа, свои функции выполняет.
5)
DEE-10011-1.jpg
Гель для душа от Deep Steep с мандарином и дыней. Этот гель представлен как не странно в виде геля (все остальные гели для душа были более жидкие по своей структуре), к тому же пенится плохо, поэтому расход достаточно приличный. Запах очень ненавязчивый, его почти не слышно, так что кто не любит запахи в гелях для душа попробуйте. Пена мягкая, хорошо смывается с кожи.
6)
DEE-01082-1.jpg
Пена для ванн от Deep Steep с лавандой и ромашкой. При добавлении пены в ванну запаха почти не чувствуется, но зато упругая пена, которой очень много, расход небольшой и хороший состав. Пока что лучшая пена для ванн, которая у меня есть. Купила такую же с мандарином и дыней :ay:
Оценка: 5
Убедилась, что если немного смотреть состав у гелей для душа с Iherb, то можно выбирать почти любой с тем запахом, который вам нравится. Все перечисленные гели не вызвали на моей коже аллергии и хорошо смывались с кожи в отличии от магазинных гелей для душа.

Перейдем к шампуням и кондиционерам для волос.
Сказу скажу, что всегда использую маски или кондиционеры после шампуня, так как шампунь предназначен для очищения кожи головы и волос, а значит может и подсушивать волосы и их необходимо подпитать после применения шампуня.
Волосы и кожа головы у всех разные, все средства испытывала на себе (чувствительная кожа головы, неокрашенные тонкие волосы, скорее нормальные, немного склонные к жирности, мою через день) и на маме (волосы окрашенные, склонные к жирности). Вот что получилось:
1)
LAV-22006-1.jpg
и
LAV-22023-1.jpg
Шампунь и кондиционер с манго от Lavera. Консистенция шампуня не жидкая, густоватая, пенится хорошо, запах чудеснейший, но очень ненавязчивый. Мягко очищает волосы, так Кондиционер очень похож на молочко, с таким же райским манговым ароматом. Упаковка удобная. Окрашенным волосам данная парочка подошла, не ждите супер увлажнения и глянцевого блеска как после проф средств, это все таки более "натуральная косметика", но увлажнение точно есть, цвет вроде бы не вымывает, мои тонким волосам не хватает объема после него, умягчает волосы.
Вывод: качественный достойный продукт, если подобрать к своему типу волос.
2)
ALF-00126-3.jpg
Шампунь от Alaffia для тонких волос. Мылится средне, так как предназначен для тонких волос, немного подсушивает волос, но и у меня и у мамы от него чешется голова.
Вывод: спорный продукт, не подошел никому.
3)
ACO-00224-3.jpg
Кондиционер от Acure Organics. Консистенция- молочко, запах приятный лимонный. Окрашенным волосам очень хорошо подошел, хорошо увлажняет, делает волос немного более плотным. Мои неокрашенные волосы от него немного жирнятся на второй день.
Вывод: хороший кондиционер, но для тонких волос может подойти не на 100%.
В последнее время стала замечать, что на все шампуни с более или менее натуральным составом моя кожа головы реагирует перхотью, как только перехожу на проф. шампуни, то перхоти становится заметно меньше. Делаю вывод, что мою кожу головы натуральные шампуни в последнее время не промывают, да и эффект от них стал не такой, как года 1,5 назад, когда волосы блестели и кожа головы чувствовала себя лучше. Зато сейчас скупила почти все масла для волос с Iherb, о них напишу чуть позже.
Всем удачного дня и полезных покупок. :ax:

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)

Полоски для зоны бикини, двух размеров - узкие и пошире. Вчера протестила и осталась довольна. Единственный минус - производитель обещал, что на коже не останется следов воска, но все же клейкость была, но этот вопрос легко решается с помощью ватного диска, пропитанного любым маслом ( например, миндальным). А в остальном - очень удобно брать с собой на море: легкие, не надо нагревать, и т.д. Зачот!!!

yanastya59

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
32
556
0
Пермь
хваст №3

небольшой отчет о покупках)

1.
picture.php

штуковина для удаления волос с лица $5.49
есть у меня немного растительности на лице) я никогда её не убирала, но тут увидела эту штуку и решила попробовать. зря я так) да ещё и на лице! волосы, конечно, никуда не делись, зато всё было красное, а через день депилируемое место было всё в каких-то мелких пупырышках, которые держались 3-4 дня) не знаю, понятно ли обьяснила, но было очень некрасиво))
если кому интересно, могу эту штукенцию сфоткать
:( точно больше не куплю

2.
picture.php

лубрикант Корица-Ваниль $2.38
ну по свойствам вроде ничего, но воняет он... несвежестью какой-то) и я брала маленький объем, он без крышки, это неудобно. хотя там горлышко плотно сделано, вряд ли вытечет.
:( не буду заказывать (из-за запаха)

3.
picture.php

перчатки для душа $3.92
сначала показалось, что они мне маловаты (руки у меня средние, обычные перчатки ношу разм. 7.5). однако после первой помывки они растянулись, теперь даже немного широковаты. они хорошо держатся на запястье, так что особо не сползают.
короче, я их оценила, правда не сразу) перчатки достаточно жёсткие, можно хорошенько растереть проблемные места. пользуюсь около месяца, внешне почти как новые, точно вот побольше стали)
мыло на них даёт не так много пены, хотя может мне и показалось (моюсь мылом Джованни)
:) заказала ещё несколько пар

4.
picture.php

рыбий жир New Chapter $7.95
сейчас продаётся только в бОльшем объеме.
у меня был в качестве пробника. не знаю, нафиг оно мне надо, но пью. капсулы большие, мне неприятно при глотании. и после них у меня *простите* отрыжка.
:( вряд ли закажу снова

5.
picture.php

мазь из листьев нима (вроде так называется) $5.04
жестяная баночка диаметром 5 см с мазью желтого цвета. пахнет невкусно, но смириться можно. я пользуюсь иногда на ночь точечно на прыщики - хорошо подсушивает. пробовала нанести на ожог - защипало ещё больше, смыла!
:) уже заказала про запас

Простите, сегодня без реальных фото! Но если кому надо - сделаю)
Спасибо за внимание :ax::ax::ax:

mazi

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
142
693
93
Москва
CBD-30003-0.jpg

забираю назад, свои слова о том, что кристал мне не подошел)
я его купила, попробовала и поставила на полочку, а тут закончился мой дезодорант, и пришлось воспользоваться "Кристалом", и вот тут я его распробовала, и сейчас пользуюсь только им, нет ни пота, ни запаха.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Всем приветики :curtsey:

Не могу держать в себе) В темке "Уход за кожей лица и тела" так и провоцируют выложить хваст

Крем для чувствительной кожи AnneMarie Borlind ZZ Sensitive Day Cream
(дневной увлажняющий) Производство Германия $24.47

Крем замечательный! Наконец-то! Могу с уверенностью сказать
ОН стоит своих денег!:ay:
Отличный состав! Этот бренд популярен в Европе
Смотреть далее
Пришел тюбичек помятый.. но очень, очень удобный, внутри описание всей серии, как в лучших традициях)
Малюсенький 50ml, в косметичке ему самое место
Как там говорится - "мал золотник, да дорог", да это про него))
Для сравнения поставила лак для ногтей
По текстуре немного жирненький и питательный, но как только наносишь на кожу, эта жирность моментально впитывается и косметика прекрасно ложиться!
Не скатывается! У меня и такое бывает, помню купила всю серию в аптеке на "V" называется, а она мне не подошла...
Запах благородный! Немцы молодцы)
Моментально убирает сухость после солярия, раньше наносила масло на ночь, сейчас нельзя, лето на дворе, моська будет блястеть, а увлажнения треба
Пользуюсь уже две недели, довольна как удав :boast:
Хочется заказать всю серию, молочко, тоник, ночной крем.

Подробнее

Смотреть далее

Ну вот вроде все, поделилась, теперь могу спать спокойно.
Девочки огромное спасибо Вам за хвастики, и за своевременные новости об акциях, пробниках.
Это не дает забыть о том, что я женщина))
Быстрых и полезных Вам посылочек :aj:

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Мои первые посылочки с херба
Почти все по хвастам, но возможно и мой опыт кому-нибудь пригодится

хром, тягу к сладкому отбивает,особенно актуально перед КД
Еще бы что-то подобное найти,чтобы мяса не хотелось:)

кокосовая диета, пью по две капсулы 3 раза в день уже 3 недели. Эффекта нуль!! Пробовала и перед едой и во время, при том,что лишнего не пару кг:(

чай-"сжигатель жира" я не большой любитель и ценитель зеленого чая, для меня на вкус он больше трявянной, опять же эффекта не заметила

детская зубная паста, вкус клубнично-банановый, приятный. Ребенку нравится,напоминает о чистке зубов
В следующий раз попробую другую для разнообразия
http://images.iherb.com/m/QHE-58579-0.jpg
маска,брала мужу,но он забывает пользоваться. У меня не проблемная кожа,для освежающего эффекта изредка использую.

знаменитое мыло, опять же для мужа. Ему очень понравилось заказал еще 2 ))
Так же едут другие этой фирмы,для пробы.

чай с запахом шоколада и орехов
Не знаю чего от него ждала,но совершенно не оправдал ожиданий..обычный черный чай, ни мне ,ни мужу не понравился,больше брать не буду

клетчатка, мне очень нравится и на вкус нормально..песка не чувствую и "работает" отлично, буду брать еще

масло Ши. На сегодняшний день самая удачная покупка для меня.Я от него просто в восторге. Первое это убрала трещины на пятках за 8 дней...не очень глубокие,но мучилась два года после родов,также очень сухие локти (проблема со щитовидкой)
Плюс мажу различные раздражения у ребенка,в общем буду покупать сама и возьму на подарки:yes:

Большое спасибо всем за хвасты!!! Очень помогают при выборе:ax:

KsuD

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
217
0
МО
Всем добрый вечер!Вот уже неделю назад получила свои первые посылочки и первый хвастик опробованных средств:)
Гигиеничка,мажу на ночь,думаю что тем,кто критично относится к запахам не пойдет ,так как пахнет какими то лекарствами(по мне так микстурой от кашля),да и привкус на губах соответствующий:yes:,купила её так как в полном восторге от гигиенички той же фирмы но купленной в Индии,скажу честно что та со своей задачей справляется лучше(есть дурацкая привычка обкусывать губы,мажу на ночь-заживляет).Посему этому продукту 5- за запах:)Больше не куплю пока что ,хочу попробовать других производителей:ah:
Всем известная маска,ну эффекта пока не заметила,мазюкала два раза,неприятных ощущений нет,это самое главное.Дочь-подросток с соответствующими проблемами этого периода оценила,вроде как подсушивает и уменьшает воспаления.вряд ли еще возьму:)во-первых этой еще надолго хватит,во-вторых-это только первое знакомсво с iHerb хочется много всего попробовать:ah:
Вот эта штуковина пока разочаровала,ужасный запах алкоголя,да и раздражение на коже появилось,хотя такое бывает крайне редко(кожа прекрасно реагирует на кислотный тоник каждое утро и ретинол на ночь),и это при условии что маска вроде как для чувствительной кожи...БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ
Всем известное маслице -нанесла на тело после душа,хоршо,но не люблю ощущение масла на коже,посему использую только на ручки ,ножки под носочки, перчаточки....нравится...когда закончится однозначно возьму еще!:yes::yes::yes:
Кремик всем известной фирмы ,понравился,а запах м-м-м-м!!!:ay:Хотя возможно для кого-то будет резковат,пахнет для меня какими то конфетками,запах кокоса чувствуется слабо,больше какой то сладковато-кисленький....фруктовый....По консистенции как мусс,впитывается быстро не оставляет жирной пленки...Попробую другие крема этой марки обязательно!!!!
Перчаточки и спонжики хороши как и для личного пользования так и на подарки...единственное показалось что печатки маленького размера,возможно для крупных ручек будут маловаты(ИМХО)
Деткин шампунь и гель для душа 2-в- 1 пенится хорошо,волосики промывает тоже,довольна,если ничего не найду лучше буду брать еще:yes:
и понравились,до этого мыла BC (Бонакур) от Schwarzkopf Professional,эффект не хуже,а если еще и учитывать более приличный состав то это радует:ay:,однозначно буду еще брать(но все же хочу еще Джованни попробовать:ah:)
Без комментариев,все довольны:)))
Перчатки для душа классные,первый опыт покупки такого предмета гигиены,очень нравится себя "пошкурить".Советую!Использую с этим гелем для душа Тоже очень нравится,запах приятный,на коже не остается правда,кожу не стягивает,вообщем заказала еще,но с другим запахом:ah:
Мыло для рук Хорошее,приятный запах,муж оценил(может пользоваться только глицериновым Дракошей,все остальное у него "типа не смывается"),правда почему то очень быстро заканчивается,возможно просто всем нравится мыть руки!
И напоследок кремик еще один для рук По ощущениям очень понравился,но запах для меня тяжеловат,даже не пойму...вроде тыква так не пахнет:(...Вообщем взяла на работу:)Вряд ли еще раз возьму,так много других соблазнов:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
Продолжение следует......
(в пути еще 4 посылки:ah::ah::ah:)

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
Всех с Рождеством Христовым и наступившим Новым Годом!
Как жаль, что новогодние каникулы уже заканчиваются и 10 на работу...
Хочу поделиться неизгладимыми впечатлениями!
Пару месяцев назад попробовала во Friday's Брауни, его там подают горячим с ванильным мороженым :love:
Я начала искать смесь для Брауни в магазинах Москвы - не нашла...
но... iherb нам в помощь, как говорится :yes:
И вот на моей кухне оказалась данная смесь
Пришла в другой упаковке, собственно вот она вместе с изготовленным пирогом
100974f0890285167a.jpg
[/IMG]
Еще в эту смесь добавлены шарики цельного шоколада (или как там это называется...)

Может, на вид не очень приглядный, но он божественный на вкус!!! :love: Внутри влажный, даже скорее как крем в серединке - все как положено :yes:
Делала строго по рецепту и рекомендациям с коробки!!!! Держала в духовке строго, как указано! Единственное отступление, положила какао-масло грамм 20! И все вышло именно так, как я предвкушала! Самое сложное было, это дождаться, когда он остынет в течении часа... Муж первый не выдержал :ag: с требованиями подать чай с пирогом, т.к. он таааааак пах на всю квартиру :spiteful:

Кстати, выпекала в силиконовой форме, слегка прилип (т.к. все же немного не додержала его, он должен ооооочень хорошо остыть), перед нарезкой даже рекомендуют на час в холодильник. Но я хотела именно теплый кушать :)

Обязательно закажу еще 3-4 коробки (этой и других фирм), чтобы изредка баловать себя :6482f7ca392b:

Кстати, мы очень любим пить молочко вечерами, и вышеуказанное какао масло добавляем в горячее молоко по пол чайной ложки на кружку. У мужа болит горло, верим, что помогает. Себе в молоко кладу для профилактики + тааак вкусно!!!! Иногда делаю какао и туда же добавляю немного масла - восхитительно!

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Всех айхербоманок с Новым Годом Черного Гада (вернее гадины)!!! Прочитала где-то недавно : "Опять наступает год какой-то скотины, а так хотелось пожить по-человечески))) Это мой первый хваст, прошу не судить строго. Все средства опробованы, обнюханы...

1. Пенка для умывания
ORJ-60052-1.jpg
http://www.iherb.com/Orjene-Organic...-Wash-with-Alpha-Lipoic-Acid-7-oz-207-ml/6753
Очень нравится, использовала уже 2 шт,дала затестить подруженции, та тоже себе закомандовала такую. Мягкая пена, с легким запахом розмарина (мне так показалось), очищает хорошо, тушь смывает на УРА, слегка сушит, но мне все средства сушат. Мне один раз пришла слегка потекшая, но на качестве это никак не сказалось. После пенки использую этот крем
2. Крем
GTS-00100-0.jpg
http://www.iherb.com/Green-Tea-Skin-Care-Natural-Anti-Aging-Green-Tea-EGCG-Cream-1-7-oz-50-ml/9678
Несмотря на не очень хорошие русские отзывы, я рискнула. Крем светло-коричневого цвета, дает слегка тон, не жирный, кожа после нанесение матовая. НО мне сейчас не хватает увлажнения. Заявлено, что можно наносить на область под глазами, не советую. В общем, вердикт такой, крем неплохой для весны и лета, для зимы слабоват.
3. Зубная нить
DES-22024-3.jpg
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Tea-Tree-Oil-Dental-Floss-Waxed-50-Yds-45-7-m/16046 не понравилась, расслаивается на тоненькие ниточки :ai:
4. Маска для волос
ERS-17495-7.jpg
http://www.iherb.com/Earth-Science-Deep-Conditioning-Masque-for-Hair-Olive-Avocado-2-oz-59-g/41415
По эффекту мне нравится, но думаю это заслуга силиконов. Поэтому, дабы не перегружать волосы силиконами использую ее один раз в месяц, в день покраски. Мне показалось, что с ней меньше краска вымывается с волос.
Остальное продолжу позже, надеюсь было полезна :ax:

Marylyn

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
9
527
0
Москва
Водоросль вакамэ и рецепт салата из нее

Вакамэ (или по-русски Ундария перистая) - популярная водоросль, знакомая всем по мисо-супу. Как и другие водоросли, вакамэ является источником йода и кальция, а также она богата одной из Омега-3 кислот и фукоксантином, который способствует сжиганию жира.

GES-30001-0.jpg

http://www.iherb.com/Great-Eastern-Sun-Pacific-Wakame-1-76-oz-50-g/33212

Пачка на вид не большая, но водоросли сушеные, и при замачивании они сильно разбухают, так что хватит этой упаковки на несколько раз.

Мисо-пасты у меня под рукой нет, поэтому суп с вакамэ я пока не готовила, зато часто делаю из нее простой салат, который очень нравится нам с мужем.

Рецепт салата с реальными фото:

Смотреть далее

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
ой, хотела коммент оставить, а получилось сообщение. ну что ж придется хваст катать по-быстрому
1. Artisana, 100% Organic Raw Cacao Bliss, Raw Chocolate Coconut Butter, 8 oz (227g) $8.76
Кокосовое какао-масло. В стеклянной банке и банка маленькая (как пакетик молока 200мл). На вкус кокосовое масло от нау и какао порошок от него же вперемешку. не сладкое. Состав:
Смотреть далее
Брала по хвастам, ожидала полезную "нутеллу". По ошибке заказала два (забыла что уже заказала).
Повторная покупка (далее пп): нет, мне не очень понравилось + очень дорого получается.
2. Napoleon Co., Tiny Teriyaki Oysters, 3.66 oz (106 g) $2.26
Копченые устрицы. Брала по хвастам, сама б не догадалась. Фу,ну и гадость - ваша заливная рыба! Почему устрицы? мидии и мидии. Стоит в холодильнике три четверти банки, планирую по-тихоньку скармливать кошке, ей все равно по фигу...
Состав:
Смотреть далее
пп: нет, и как-то отбило желание с консервами экспериментировать (лежит ещё что-то из наполеона)
3. Go Raw, Organic Spirulina Energy Bar, 1.7 oz (48 g) $2.44
Энергетический батончик из кунжута и спирулины. зеленый по цвету, легкий тонкий, размероми (не толщиной) с ежедневку. Думала, зубы сломаю. Надеюсь это просто он залежался, ибо ещё два другого вида лежат. На вкус кунжут с бананом иииии водрослями как они есть! Я то водоросли люблю, но зубы свои я люблю больше. \
Состав:
Смотреть далее
пп: нет
4. Ryvita, Wholegrain Rye Crispbread, Fruit & Seed Crunch, 7 oz (200 g) $2.76
Хлебцы с изюмом, сотни раз здесь восхваленные. Ничего так, хрустяшие, с зернышками всякими и с изюмом (он мягкий), вкусно, но мне не понравилось, что они добавляют сахар. Изюм и так сладкий, меда было бы достаточно.
Состав:
Смотреть далее
пп: Мне тоже понравились и если бы не шипинг вес - то заказывала бы периодически, а так любопытство удовлетворено.
Апдейт: мама дорогая, мне кажется, после того, как я скупила все товары с завышенным шипингом - они резко упали! я эти хлебцы брала, у них был шипинг то ли 0,69 кг, то ли 0,89, а сейчас 0,29кг!!!
5. EcoTools, Bamboo Mini Nail Files, 2 Files $0.95
Пилки-ногтеломалки. Картонки с крупным абразивом. Было жалко пробовать на ногти но я на один рискнула, да простит он меня. У меня вообще от природы (пасиба мамулечке), ногти крепкие, длинные, быстрорастущие. Бывает, конечно, шалят - но это я изнутри виновата. В общем, мне прям больно было их подпиливать, не знаю даже как это обяснить. И края такие ужасные неровные шершавые остались. По мне так металлическая из китайского набора лучше (не, конечно стеклянные самый смак). А ведь многим эти пилки нравятся... Зато на вид такие миленькие)) лежат, может пятки ими попробую скрабить.
пп: конечно нет.
:br:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сходила за сахаром и солью на ай-травку. Ближе-то некуда)))
Сахар мне такой точно брать нельзя - все съем ложками, очень вкусный, карамельный.

сахар
соль

Пытаюсь отвлечь себя стевией, набрала всякой на пробу. Ранее брала жидкую этой же фирмы, понравилось, привкуса нет. Сейчас взяла таблетки (в кофе горько немного и на дне крупинки). Порошок лучше по вкусу и растворяется лучше.

стевия в таблетках
стевия в порошках

Вот это для маньяков - сушеная клубника
Исчезает из пакетика в мгновение ока. Оставила мужу 1 штучку на пробу, позор мне.

Аналогично быстро исчезает Копченый наполеон

спасаюсь добавлением в салат (кальмар, яйцо и наполеон)

И немного о красоте))
Пудра
Масло авокадо
Смесь масел Релакс

Пудра матирует, мне по тону подошла, будем тестить дальше.
Зеркальце там внутри, где пуховка.

Масло массажное с приятным тонким цитрусовым запахом. Распределяется и впитывается хорошо.

Авокадо нанесла капельку на влажное лицо, где-то минут через 30 впиталось.
без ярко выраженного запаха.

Еще хочу похвалить вот этот рис
вкусный, но мало))
LRG-00430-0.jpg

Sourire

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
264
774
0
St-Peter
Прибыла моя вторая посылочка:) Опробовав все средства из заказа, спешу поделиться впечатлениями с вами:clapping:

Увлажняющий крем Reviva Labs http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Ultra-Rich-Ultra-Light-Daytime-Moisturizer-1-5-oz-42-g/16644?at=0
Смотреть далее

Умывалка NutriBiotic http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Fresh-Fruit-Non-Soap-16-fl-oz-473-ml/4712?at=0
Смотреть далее

Средство для снятия макияжа с глаз Earth Science http://www.iherb.com/Earth-Science-Eye-Makeup-Remover-Chamomile-Green-Tea-4-fl-oz-118-ml/5684?at=0
Смотреть далее

Черный грецкий орех Now Foods http://www.iherb.com/Now-Foods-Black-Walnut-Hulls-500-mg-100-Capsules/444?at=0
Смотреть далее

Румяна Ecco Bella http://www.iherb.com/Ecco-Bella-FlowerColor-Blush-Coral-Rose-12-oz-3-5-g/20508?at=0
Смотреть далее

Положили в подарок вкуснейший натуральный джем и вот такой пробничек с асаи http://www.iherb.com/Madre-Labs-A-ai-Heart-Organic-A-ai-Plus-Grape-Vine-Resveratrol-1-Packet-10-oz-3-g-Each/21351?at=0. В последнем почувствовала только свеклу, противную на вкус:at:

Вот и все:) На днях оформляю следующий заказ с солнцезащитными средствами и для волос:yes:

Благодарю за внимание:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.