Отчет о моей первой посылке
1)
Арахисовое масло двух вкусов - с белым шоколадом и с кленовым сиропом. С шоколадом мне понравилось гораздо больше. Еще оно гуще по консистенции. А в целом пришла к выводу, что арахисовое масло - не моё. Не знаю как кто-то его может есть просто так ложками. Я еле еле съедала один бутерброд. Больше заказывать не буду. Но само масло отличного качества, просто дело вкусов. Пробуйте для себя - решайте.
2)
Чесночная приправа. Очень понравилась. На вкус как чипсы и прочие вредные штуки. Если добавлять во что-то, что долго готовится, например мясо, то она не чувствуется. Надеюсь полезнее, чем всяческие кубики. Закажу полную версию, если будет возможность.
3)
Шоколад с миндалем и морской солью. Я лично не увидела ничего сногсшибательного. Сам шоколад очень хороший - темный, много цельных орехов. Соль немного чувствуется. Но в принципе можно что-то подобное купить в магазине. Так, приятная мелочь, бросить, если есть место в посылке.
4)
Дезодорант - кристалл. На уровень потоотделения не влияет, запах уменьшает. У меня все же иногда оставляет какие-то размывы на одежде темной, но конечно не такие страшные, как от традиционных дезодорантов. У меня на них аллергия, поэтому этот кристалл - самое большее, на что я могу рассчитывать, поэтому буду заказывать в дальнейшем. Только у меня вопрос к знатокам - он вообще закончится когда-нибудь? Ни капли не уменьшился за несколько месяцев.
5)
Плоская кисть от Эко Тулс. Самое лучшее во всей посылке. Несколько лет пользуюсь минеральной пудрой, до этого наносила ее кисточкой кабуки. С этой кистью нанесение стало гораздо проще и результат лучше. Теперь буду пользоваться только ей. Не видно пудру на лице, она отлично ее вбивает в кожу. За две промывки ни одного волоска не вылезло.
6)
Знаменитые диетические капсулы. Здесь рассказ будет подробнее
Пропила 2 баночки, плюс фитнес 2 раза в неделю и не очень строгие, но ограничения сладкого, жирного, мучного. Параллельно с началом приема этих капсул я загадочным образом набрала 1 килограмм. Удивило меня это, потому что мой вес не менялся много лет. До сих пор не знаю, совпадение это или нет, но этот самый килограмм ушел за 2 недели, а после этого мой вес так и остался прежним. Увеличения энергии я не заметила, эффект такой же, как от одной чашки кофе. При этом раньше я кофе пила не каждый день, так что теперь по окончании приема капсул у меня образовалась кофеиновая зависимость)) После самого первого приема капсул началась сильная жажда - я уже готовилась, что так всегда и будет, но потом этого не замечала. Плюс самый первый день было странное ощущение в желудке, что-то вроде тошноты, не скажу, что неприятное, но не хотелось бы с ним жить каждый день. Но на второй день оно прошло. Отчетливо чувствовала, что аппетит с ними меньше, я, может быть, только первые недели три или месяц, потом видимо привыкла, разве что между основными приемами пищи не кусочничала как раньше, и то потому, что поставила себе установку. В общем, они вам помогут есть меньше, если вы сами захотите, с ними как-то не думаешь о голоде, а если вы так и будете всё равно тянуть всё в рот - то никак вам не помешают по-волшебству. Плюс в некоторые дни был такой неприятный эффект, когда под вечер, перед сном, их действие, видимо, заканчивался и внезапно наступал дичайший приступ голода. Но это было не часто. Больше покупать не буду - ерунда всё это, не вижу в них никакого смысла. Только правильное питание и физическая нагрузка помогут.
7)
Капсулы CLA. Пила вместе с капсулами выше и всё еще продолжаю, вторую баночку заканчиваю. Тут даже не знаю что сказать. Никаких негативных побочных эффектов не заметила. В тренажерном зале начала брать гантели потяжелее и дольше бегать, но опять таки не знаю совпадение это или нет, потому что тренируюсь давно, может быть это естественный прогресс. На вес, объемы тела или мышцы чисто визуально никакого эффекта не оказали. Потом посмотрю, что будет, когда перестану их пить. Если замечу разницу - закажу снова.