всем приветик) прилетели посылочки и я спешу Вам о них рассказать! Кое-что еще не опробовано, но об этом писать не буду, в следующий раз (пусть и на другой хвастишко чуть-чуть останется). Поехали:
1.
ЭМ Розмарина.
Использую его вместе с ЭМ чайного дерева. Небольшая история: в общем кончились у меня всеми любимые диски с ядреным запахом чайного дерева (мне они тоже полюбились очень), что делать? В общем было у меня средство об Обри Алое вера, жидкое такое, многие еще заказывали и не знали как его пользовать. Мне оно пригодилось, использую как тоник, а тут решила в него масло чайного дерева и розмарина добавить, для большей, так сказать эффективности. Для тех, кому диски не понравились, можно сделать самому такой тоник, очень эффективен между прочим! По лицу водить ваткой (диски для кого-то сильно царапают лицо, мне нет), что очень удобно и нежно получается, так что вот) Запаслась розмарином на всякий случай.
Плюсы: если смешивать с тоником, получается очень эффективно и экономно. Буду брать еще и много (кожа проблемная, розмарин помогает хорошо), но не скоро пожалуй, пока не закончится.
Минусы: мной не замечены.
2.
Пудра. Для мамы. Она очень ее полюбила. С ее слов могу сказать, что хорошо выравнивает, ложится идеально, поры не забивает, да и улучшает цвет лица (ровнее становится что ли). Плюс ко всему ее не нужно много мазать, она так распределяется, ну блин как сказать, меньшим количеством что ли, нет эффекта маски. Кожа не становится жирной даже к концу дня.
Еще отдельно скажу, что мы заказали для нее штуку "держалку" с зеркальцем, в общем теперь только саму пудру заказываем, очень продумано и гуманно, если говорить о природе и о куче мусора, который мы постоянно вываливаем и загрязняем нашу среду. Так хоть душу успокаивает, что ты сыграл, пусть и маленькую, но роль в сохранении природы
.
Плюсы: помимо перечисленных еще хочется отметить состав, если честно я так рада, что больше не надо пользоваться той косметикой, которая продается у нас)
Минусы: возможно, если Вы первый раз заказываете и только саму пудру (без упаковки), то и придет ТОЛЬКО пудра. Просто вдруг кто-то не знает. Нужна еще кисть, в комплекте тоже нет.
3.
Кисти. Эти уже для мамы. Попросила вместе с пудрой заказать, ей понравились.
Плюсы: удобные, когда пудру намазываешь - она не "летит" во все стороны, да и сами кисточки мягкие, в общем за такую цену - надо брать.
Минусы: минус конкретно не к этим кистям, а вообще. Есть у них дорожный вариант кисти, но только один, жаль. Я бы хотела целый набор, которые бы скручивались и становились маленькими кисточками.
4.
Протеин. Охохо! Я же говорила, что мама будет угорать надо мной, какую огроменную банку я заказала.
Пить - не перепить))))))) Вкусный, растворяется хорошо, я в шейкере размешиваю. Делаю такие коктейли не каждый день, могу и раз в неделю выпить, по настроению, просто удобно, иной раз так охота на ночь чего-нить съесть, пошел и коктейль забабахал, вкусно и сытно. Кстати, дополню : вкус мне показался больше клубничный, с привкусом банана.
Плюсы: ах да, чуть не забыла! Цена! Да за такую цену у нас в городе можно купить какой-нибудь затрапезный, да еще и наверняка соевый коктейльчик, совсем не то что здесь. Плюс в нем витамины есть, только вот я думаю не переборщить бы с ними, осторожней надо быть, если захочешь чего-нибудь дополнительно пропить.
Минусы: нууу... для меня никаких, но может кому-то вкус не понравится.
5.
Мелатонин. Помните, как долго и дотошно у всех расспрашивала "а действует? вызывает ли привыкание? действительно ли хорошо спишь?", теперь могу смело сказать, помогает. Бросила сразу в 2 посылки, чтоб подольше понаблюдать. Мне привыкание не вызвал, сплю и с ними и без, просто бывает надо поскорей уснуть, так я их раз и выпила, через 15-20 минут уже сплю как сурок, на утро нет ощущения разбитости или "долгого сна" (ну когда долго спишь и потом весь день спать хочешь). На вкус сладковатые, не противные, таблеточки маленькие, плоские.
Плюсы: итак, сообщаю, что действуют как надо, ночью не просыпаюсь, засыпаю спокойно (кстати, может и совпадение, не могу утверждать, но кажется мне сны стали красочные сниться, обычно не помню сон, а тут прям встаю и такое настроение хорошее, как будто всю ночь в позитиве купался). Закажу большую банку обязательно и в дальнейшем тоже буду заказывать. Дозы в 2,5мг мне достаточно, по 2 пить не рискую, для меня много, но есть таблетки и по 5, такие не закажу.
Минусы: придется делиться, в семье спокойно спать хочу не только я
6.
Скраб для тела пачули и апельсин. Тем, кто не любит пачули - не брать! Пахнет именно пачули, апельсином совсем чуть-чуть, но мне так даже нравится. В ванне такой аромат, в общем кайф. Но я не использую его на все тело, только грудь, плечи, руки и живот, остальное можно и мочалкой потереть)))) да и аромат больше всего остается на руках, мне кажется, то есть аромат не навязчивый, просто совсем слегка и мне очень нравится, как бы ощущение чистоты, не знаю поняли Вы меня или нет)
Плюсы: я любитель таких запахов, мне понравилось, закажу или нет в следующий раз, посмотрим, может еще чего высмотрю, если нет - выпишу его. Лавандовый из этой же серии соблазняет) А еще большой плюс - не тестируется на животных, хотя кто в наше время об этом задумывается... Но для меня большой плюс, просто огроменный.
Минусы: опять же запах, баночка не очень большая и плоская.
Вот и все на сегодня.
Девочки, от меня вам
за то что делитесь впечатлениями от покупок, помогает выбрать то, что действительно нужно. Хорошего всем настроения, много денег и быстрых посылок