ХВАСТУСИК
Начнемс
Масло Макадамия
Свойства:
Я им мажу волосы(становятся мягкими, блестящим, здоровыми), сухие участки кожи, а также добавляю в салатики
Масло Ши
О нем много сказанно, много хвастов! писать не буду, кроме того, что я ЕГО обожаю
Кунжутное масло
Взяла косметическое для смывания косметики с глаз и для масок для волос. Читала на одном японском средстве для ламинирования в состав входило только масло макадами и кунжутное (средство идет на расхват, цена 2000 где-то, решила заказать просто масла )
http://images.iherb.com/m/NOW-07595-0.jpg
Масло розы
Взяла мазюкать растяжечки. Подруга давно мазалась в комплексе, у нее стали почти незаметны
Кремик от растяжек. Насыщенный запах не супер приятный и не супер противный Чем-то напоминает крем "спасатель" Жирненький Буду мазать все в комплексе. И так уже очень заметны результаты по борьбе с ними Хоть и небольшой тюбик, хватает надолго!
ВОСК для волос
Пахнет вкусно, все как всегда Мажу кончики в завершении укладки моделирую Отлично держит и как всегда не грязнит ничего
Тени
Немного другой цвет, в зелену отдает, но мне очень понравился, впрочем, как и большинство теней этой фирмы
Блески для губ
Ванильные..ммммм...Вкусные! Увлажняют моментально и придают губам красивую "бледность" с оттенком перламутра. Увлажненность чувствуется очень долго на губах! И вообще очень хорошо сглаживает
Написано клубничный и вишневый, на мой вгляд светленький больше пэрсик
Тоже просто суууупер!!!! даже не могу разобраться какой лучше Тоже делают очень красивую бледность губ, но тут уже с розовым и персиковым оттенкамиХоть и кажется, что розовый темный, но на губах он совершенно другой
Всем удачных и быстрейших посылок!!!! Спасибо за внимание
Начнемс
Масло Макадамия
Свойства:
Орехи макадамия высококалорийны, богаты ценными витаминами, содержат много жиров и эфирное масло. Рекомендуется употреблять в пищу макадамию при артритах, ангине, при риске возникновения опухолевых заболеваний. В жирах макадамии имеется мононенасыщенная пальмитиновая кислота, которая практически не встречается в других видах растений, но содержится в человеческой коже. Это особенность жира макадамии схожа с составом норкового жира.
Макадамия обладает уникальными антиоксидантными свойствами, так как содержит вещество, напоминающее растительный воск, которые в мире растений выступает обыкновенно лишь в форме воскового налета, который невозможно собрать. Благодаря этому веществу макадамия очень ценится в косметологии и считается лучшим ухаживающим средством за сухой, склонной к шелушению кожей. После применения косметики с макадамией кожа становится мягкой, красивой и увлажненной. Полезные свойства макадамии используются и производителями краски для волос.
Смотреть далееМакадамия обладает уникальными антиоксидантными свойствами, так как содержит вещество, напоминающее растительный воск, которые в мире растений выступает обыкновенно лишь в форме воскового налета, который невозможно собрать. Благодаря этому веществу макадамия очень ценится в косметологии и считается лучшим ухаживающим средством за сухой, склонной к шелушению кожей. После применения косметики с макадамией кожа становится мягкой, красивой и увлажненной. Полезные свойства макадамии используются и производителями краски для волос.
Я им мажу волосы(становятся мягкими, блестящим, здоровыми), сухие участки кожи, а также добавляю в салатики
Масло Ши
О нем много сказанно, много хвастов! писать не буду, кроме того, что я ЕГО обожаю
Кунжутное масло
Взяла косметическое для смывания косметики с глаз и для масок для волос. Читала на одном японском средстве для ламинирования в состав входило только масло макадами и кунжутное (средство идет на расхват, цена 2000 где-то, решила заказать просто масла )
http://images.iherb.com/m/NOW-07595-0.jpg
Масло розы
Взяла мазюкать растяжечки. Подруга давно мазалась в комплексе, у нее стали почти незаметны
Кремик от растяжек. Насыщенный запах не супер приятный и не супер противный Чем-то напоминает крем "спасатель" Жирненький Буду мазать все в комплексе. И так уже очень заметны результаты по борьбе с ними Хоть и небольшой тюбик, хватает надолго!
ВОСК для волос
Пахнет вкусно, все как всегда Мажу кончики в завершении укладки моделирую Отлично держит и как всегда не грязнит ничего
Тени
Немного другой цвет, в зелену отдает, но мне очень понравился, впрочем, как и большинство теней этой фирмы
Блески для губ
Ванильные..ммммм...Вкусные! Увлажняют моментально и придают губам красивую "бледность" с оттенком перламутра. Увлажненность чувствуется очень долго на губах! И вообще очень хорошо сглаживает
Написано клубничный и вишневый, на мой вгляд светленький больше пэрсик
Тоже просто суууупер!!!! даже не могу разобраться какой лучше Тоже делают очень красивую бледность губ, но тут уже с розовым и персиковым оттенкамиХоть и кажется, что розовый темный, но на губах он совершенно другой
Всем удачных и быстрейших посылок!!!! Спасибо за внимание