хвастик №3
Хвастик будет о всяком...
картинки кликабельны
1.
Тоник Thayers, Original Witch Hazel with Aloe Vera Formula
Люблю тоники - бесцветные и еле пахнущие, вот я такой и нашла, мне нравится, очищает хорошо (кожа у меня комби, воспалений нет), не сушит. В общем это мой фаворит сейчас
2. Набор
MyChelle Dermaceuticals, All In One Trial & Travel Set, All/Combination, 11 Piece Kit
Не один раз читала отзывы на эти наборчики, в хвастах есть шикарный отзыв на этот набор, поэтому утомлять вас не буду) Скажу, что мне подошло всё что попробовала, не попробовала только пилинги и скрабы, они ждут своего часа
Все очень маленькое, кроме миста-тоника. Но к примеру санскрин и крем для глаз еще не закончился у меня, а вот пробник Pumpkin Renew Cream кожа моя просто слопала (еще цвет его порадовал - зелененький)
3. Я обожаю какао)) попробовала еще одно.
Equal Exchange, Organic & Fairly Traded Hot Cocoa
очень вкусное - но мааало. Почти за такие же деньги банка от Нау Фудс в 2 раза больше.Но - они разные, и оба вкусные!
4. Специи
Simply Organic, All-Purpose Seasoning, 2.08 oz (59 g)
Мне очень нравятся, первое я искала специи без соли и глутамата натрия, второе ну понятно состав, чтобы было похоже на те что я когда то покупала в России. Нашла
Правда перец, лук и чеснок там практически не ощущаю, больше травки, использую в основном для мяса, риса и макарон.
Обязательно буду их еще покупать!
5. Леденцы Zand, Elderberry Zinc, Herbalozenge, Sweet Elderberry, 15 Lozenges
опробовала когда першило в горле - приятный вкус, не супер сладкие, не кислые вообще. К сожалению реакция на них у меня была отрицательная - потом подташнивало, больше не пыталась их пробовать. МЧ заболел - на нем опробовали, у него реакция нормальная, и вроде стало полегче от них. Но больше не куплю.
6. Парочка Giovanni, Root 66, Max Volume.
и
Итак - они не экономичны абсолютно! Особенно шампунь, но есть такой плюс для меня - у меня не чешется от него голова, как от большинства шампуней. Кондиционер очень приятный, волосы у меня суховаты, после него легко расчесываются и блестят очень классно. Вот про объем не могу сказать - не обращаю как то внимания, вроде все так же как и обычно
Решила что хочу еще попробовать Джованни - но что нибудь другое.
Отдельная тема БАДы
Сразу скажу я в России максимум мультивитамнки принимала. Но тут - столкнулась с проблемами некоторыми...
с пищеварением, узнала все прелести, особенно или не хождения в туалет по большому или наоборот несварения.
Смотреть далее Питание пытаюсь держать под контролем, но все таки продукты тут другие. И вот что я принимала и принимаю.
a. Пектин яблочный
Natrol, Apple Pectin, 500 mg, 100 Capsules - ну вот - он на айхербе теперь discounted
Он мне помог просто наладить работу кишечника и все стало по часам
Принимала на ночь с большим количеством воды.
б. После пектина решила попробовать купить шелуху подорожника. Сразу скажу, ошиблась и купила с кальцием, хотела чистую
21st Century Health Care, Psyllium, Plus Calcium, 120 Capsules
, принимаю также вечером - пока мне кажется что действует примерно также.
в. мультивитамины
Irwin Naturals, Women's Living Green Liquid-Gel Multi, 90 Liquid Soft-Gels
с чего бы начать - с плюса - волосы выпадали меньше и всё! Плюсы закончились! Пить начала по 1 штуке в день - а не как написано 3. Реакция пошла через дней 5, начало подташнивать (причем круто так, прям подкатывало так). Я перешла на прием через 1 день - вот так я их пропила. Это моя личная реакция, как я понимаю. Понятно что я их больше не куплю.
г. Брала пробник
Special, Doctor's Best, Best Digestive Enzymes All Vegetarian, 10 Veggie Caps
Итак 3 мнения, сестре и маме подошли - снимают чувство тяжести. А вот мне
ух мне было весело - когда я пулей летела в туалет потом...... В общем мне не подошли точно
д. Брала для энергии.
Natrol, AcaiBerry, The Ultimate Super Fruit, 60 + 15 Veggie Caps
Пусть может самовнушение - но у меня был от них прилив энергии - на работе не спала с утра
, на вес вроде не влияли - но я не слежу за этим особо.
Брала другие -
Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, сердечко заколотилось от них (а я кофе не пью, чай - максимум 3 кружки в день, в основном соки и вода), так что я перестала их принимать, кофеина в них явно многовато для меня.
На этом пока всё!
Девочки спасибо вам всем за ваши Хвасты! Это труд и вас так приятно и увлекательно читать!