Хвасты и отзывы о покупках IHERB.COM - 2

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Очищающие диски с маслом чайного дерева от Desert Essence мой мастхев на протяжении шести лет. Такие баночки должны быть у каждой дамы. Незаменимы летом(особенно если Вы в дороге), лучше всех очищающих салфеток вместе взятых.

Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads, Original, 50 Pads
http://www.iherb.com/desert-essence...ial-cleansing-pads-original-50-pads/3566?at=0

В одной баночке находится 50 дисков, щедро пропитанных маслом чайного дерева (это плюс). Каждый диск помимо масла чайного дерева содержит растительный экстракт лаванды, ромашки и календулы, эфирные масла. При регулярном пользовании улучшается текстура, внешний вид кожи, для полного и тщательного очищения лица и шеи хватает одного диска, при первом использовании испытываешь непередаваемые ощущения...Во-первых, когда диск "очищает" в районе носовых пазух, запах прошибает на скупые слезы (он кстати приятный, если разнюхать и не пожалеть слёз...Запах древесно-спиртовой, наверное запах древесины и есть запах чайного дерева), во-вторых, при очищении кажется, что с лица снимают кожу живьем, этот эффект достигается за счет рельефной поверхности диска и именно он обеспечивает пиллинг кожи. Затестив первый диск, думаешь сидеть теперь неделю дома, так горит и печет лицо... Посмотрев же в зеркало, кроме положительного ничего не заметишь (очищают диски очень глубоко и на длительный период, не раздражают кожу и не вызывают аллергии), у меня кожа комбинированная, после очищения часа на 4 избавляюсь от жирного блеска на лбу, масло чайного дерева-это сильный антисептик, поэтому все прыщики - прощайте. Если какой-то порез, ранка или выдавили таки прыщик, срочно за диск-дезинфицировать! После очищения кожи рекомендуется умыться простой водой если не хотите какое-то время вдыхать ароматы чайного дерева, я умываюсь после очищения только в том случае, если иду на люди, а находясь дома предпочитаю этого не делать. Советую.

Всем доброго дня и приятных, полезных покупок.
Не забывайте вводить промокод SUMMER - он даст каждому покупателю дополнительную СКИДКУ 10% на весь заказ в вашей корзине!

Последнее редактирование:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
С майскими праздниками всех! Напишу немножко о спортпите. Сразу скажу, что в моем случае это скорее баловство, чем необходимость, потому что при росте 161 см и весе 51 кг вписаться в любую норму белка, будь то 1, 1,5 или 2 г на кг массы тела, употребляя в пищу обычные продукты (птица, рыба, мясо, молочка, яйца, бобовые), проще простого.

Физическая активность: силовые тренировки 3 раза в неделю, кардио-тренировки - 1 раз в неделю. Питаюсь по принципам If It Fits Your Macros, поддерживающий рацион минус 100 ккал.
1) Сывороточный протеин Optimum Nutrition 100% Whey, вкус Double Rich Chocolate
http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-100-Whey-Gold-Standard-Double-Rich-Chocolate-2-lb-909-g/27497
OPN-02861-0.jpg

Всеобщих восторгов по поводу этих коктейлей, увы, не разделяю.
На 1 черпачок 120 ккал, Б - 25 г, Ж - 1 г, У - 3 г. С водой невкусно и совершенно не насыщает, с молоком 2,5% пить можно. Кому как, а мне в подобных порошках очень явственно ощущается противный привкус заменителя сахара. Справедливости ради надо отметить, что в Lean Dessert от BSN он сильнее, чем у ON, так что этот протеин, как по мне, приятнее. Все равно, в виде коктейля вряд ли стану пить, скорее буду подмешивать в блинчики или кашу для оптимизации КЖБУ :) Ну или мороженое буду делать из него. Не пропадет, в общем. Но и без него проживу спокойно. Мое скромное мнение - такие вещи реально необходимы только спортсменам, простые физкультурники могут спокойно трескать обычную еду.

2) Quest Nutrition, Natural Protein Bar, Banana Nut Muffin
http://ru.iherb.com/Quest-Nutrition...na-Nut-Muffin-12-Bars-2-12-oz-60-g-Each/47961
QST-18543-5.jpg

170 ккал на батончик, Б - 20 Ж - 5, У - 25, из которых якобы 16 г - клетчатка. "Якобы", так как по сети активно ходят слухи о том, что Quest Nutrition занижает количество углей в своей продукции.
У этого вкус странный, сладко-соленый. На любителя, в общем. Но есть можно. По консистенции похож на ириску, может на пару-тройку часов перебить голод.

3)Quest Nutrition, Natural Protein Bar, Chocolate Peanut Butter
http://ru.iherb.com/Quest-Nutrition...Peanut-Butter-12-Bars-2-12-oz-60-g-Each/40777
QST-07636-4.jpg

Вот этот, с какао и арахисовым маслом, мне показался вкуснее, хоть и ругали его в спортпитной ветке. 160 ккал, 20 г белка. Опять же, с учетом того, что писала в самом начале поста, чистое баловство, да еще и дорогое.

AnutaYaTuta

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
37
77
0
Тверь
Доброго всем дня!
С I-Herbом дружу уже давненько, а вот хвастик будет первым. В нем я хочу рассказать о продуктах, которые были заказаны для сына (7 лет).

1. Жевательные конфетки с Омега-3
Выбрала т.к. понравился состав. Выглядят как настоящий мармелад, посыпанный сахаром. 3 разных вкуса (лимон, апельсин и клубника). Сын жевал с удовольствием, иногда чувствовал рыбный привкус во время жевания. Аллергических реакций не было, хотя склонность к высыпаниям есть.

2. Жевательные конфетки с кальцием и витамином D
Заказывала в паре с предыдущими. Такие же мармеладки, обсыпанные сахаром. Вкусные, сыну понравились. .
Больше ни те, ни эти не заказывала, т.к. в 2-х конфетках всего 10% дневной нормы витаминов (не очень экономная баночка получается).

Вместо первых 2-х витаминок выбрала эти и беру их теперь постоянно:

3. Кальций с магнием
Жевательные таблетки в виде животных со вкусом мороженного. Довольно твердые. Без витамина D поэтому жуем круглогодично. С зубками :super4: проблем нет.

4. Омега 3/6/9
Капсулы среднего размера, глотаются ребенком без проблем. Если понюхать в банке, то пахнут чем-то фруктовым. Сама оболочка безвкусная. Начинка - это не только рыбий жир :), а масло огуречника, рыбий жир (сардина, анчоус, скумбрия), льняное масло и оливковое масло. Верю в полезность и пьем их тоже круглый год.

5. Витамины для детей, которые не едят овощи.
Т.к. сын из овощей ест только огурец и то со скрипом, то я решила, что такие витаминки нам тоже нужны. В составе брокколи, шпинат, сок травы пшеницы,
коричневый рис, морковный сок, хлорелла, спирулина, свекольный сок, ламинария,
люцерна, фруктоолигосахариды из цикория и клубень девясила. Обещают поддерживать здоровую кишечную среду. Сами таблетки в виде тех же животных с тропическим вкусом. Дневная доза 1 штучка, едим ее в обед.

Надо заметить, что на все эти витамины аллергии у сына не было.

6. Бифидо- и лактобактерии
Покупала для профилактики, но употребляли их для восстановления после тяжелого аппендицита. Была очень бурная перистальтика, а этот препарат довольно быстро все успокоил. Достаточно 1 таблетки в день. С приятным вишневым вкусом, легко жуются.
Смотреть далее Буду заказывать еще раз ближе к зиме.

7. Зубная паста со вкусом клубники
Паста с приятным клубничным вкусом, пенится слабо, но очищает зубки хорошо (пробовала на своих). Консистенция жидковатая, у сына много пасты оказывалось в раковине. После месяца использования эмаль потемнела. Вернулись к Rocks эмаль опять стала светлой. Больше покупать не буду.

8. Спрей для промывания носа
Заказывала для использования при насморке. Может быть, благодаря витаминкам, но понадобился всего 1 раз :yes3: Раньше
Смотреть далее присутствовали в нашей жизни постоянно, от всяческих промывок и капель сын просто шарахался :ai: Этот спрей ему очень понравился, т.к. пшикает очень мягко, а из-за того что содержит ксилит во рту остается сладковатый вкус. А мне понравилось качество промывания. :ay: На всякий случай заказала еще один.

9. Ирландская овсянка Steel Cut
Заказывала для завтраков сыну. Именно в такой обработке, т.к. начиталась, что она самая полезная. В готовую кашу добавляю всем известное кокосовое масло Сейчас едим 2-ю банку и сын периодически стал жаловаться на изжогу после нее :resent: Видимо тяжеловата она для него. Заказала
попробуем в таком исполнении.

10. Разноцветные макаронки.
Веселые макаронки разных форм и цветов. В принципе, обычные макароны без всяких вредностей и с натуральными красителями (органический порошок шпината, органических томатный порошок, органический порошок свеклы). Ребенку нравится и ладно :) Заказывала уже много раз.

11. Печенюшки с шоколадом, ванильные, овсяные
Постоянно кидаю в корзину. Пакетики небольшие, удобно брать с собой. Сыну нравятся все вкусы, а мне больше всего понравились овсяные. Беру именно маленькие пакетики, т.к. получается выгодней, чем большой. Единственный немного неприятный момент - половина печенек в пакетике поломана.

12. Сахарные рожки для мороженого
Очень вкусные хрустящие вафельные рожки, но половина из них была поломана :(

13. Жевательные "бобы"
Хорошая замена обычному жевательному мармеладу. Но контролировать все же приходится, т.к. в пакетике суточная норма витамина С.

14. Жевательные "зайчики"
Вкусные, нежные мармеладки с ягодным и клубничным вкусом. Взяла на пробу, потому что оставалось место в посылке. Попробовали - вкусно, но больше брать не буду, т.к. пакетики очень маленькие - съешь - не заметишь. :ag:

15. Органическое детское печенье
Беру постоянно для перекусов. Вкусно и невредно, но быстро заканчивается :popcorm1:

16. Белый чай со сливовым вкусом
Покупала себе, но сыну он очень понравился. С низким содержанием кофеина. Вкус сливы приятный и ненавязчивый. В составе также зеленый чай, листья клубники, лепестки розы и корень солодки.

Надеюсь, мой хвастик окажется полезным :dersive:

Gauhar

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
52
764
0
Одесса
я с апдейтом про 2 средства от молочницы:
свечи http://ru.iherb.com/Boiron-Yeastaway-7-Vaginal-Suppositories/3562#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=boiron&rc=263&sr=null&ic=4
BOI-71598-1.jpg

как мне и говорили опытные товарищи :) эффекта хватило примерно на полгода. Но я все равно довольна - от таблеток, если честно, эффект был далеко не всегда и часто длился даже меньше, а здесь все же химией себя не пичкаешь.
Оценка: 5, уже заказала еще 2 упаковки.

профилактические капсулы http://ru.iherb.com/Now-Foods-Candida-Support-Intestinal-Health-180-Veggie-Caps/15206#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&rc=57&sr=null&ic=4
NOW-03319-5.jpg

применяю в комплексе со свечами, но заметила (как и многие другие дамы из отзывов на странице препарата), что сладкого не хочется вообще! Только 2-3 дня перед днями красного феррари - ну то святое! Так что работают они или нет, но как минимум сладкая среда способствует молочнице, а еще ухудшает состояние зубов и фигуры :) поэтому эти капсулы курсами теперь - еще один маст-хэв. Да и состав там отличный!
Оценка: 5, опять же заказала еще.

Плюсы не ставлю, т.к. полностью они молочницу не вылечивают (но насколько я знаю, лекарственные препараты тоже).

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
места, было бы еще лучше :(

Картинка (для просмотра нажать)

http://ru.iherb.com/St-Dalfour-Wild-Blueberry-Deluxe-Wild-Blueberry-Spread-10-oz-284-g/27293

₽301.94

Черничное варенье, по консистенции больше напоминает джем! Очень вкусная штука! Именно черничный самый лучший. У нас в городе он продается за 700:ai: рублей

Этот джем в Москве стоит дешевле, я его в Зельгроссе беру 250 рублей. Я обратила внимание, что Европейские товары у нас дешевле брать, поскольку видимо к нам ближе и цена у нас выгоднее получается. Произведено во Франции, без сахара, вместо него виноградный сок, мне нравится абрикосовый. Натуральные фрукты. Рекомендую кто на правильном питание. Вкусно с творогом, в каши, йогурты.
5e5b3626e0d77a508d2be9b5375fa4ac.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Пудра

Девочки,
заказала вот такую известную всем пудру:
http://www.iherb.com/Larenim-Mineral-Airbrush-Pressed-Foundation-3-NM-9-g/36552
LAR-72738-9.jpg

Начала открывать, и при открытии просто выпала железная коробочка, в которой сама пудра находится, т.е. отошла от клея. В итоге все это дело падает на пол и рассыпается(( даже не знаю, что теперь делать, писать им или нет. Сейчас ею вообще не получается пользоваться( Так что аккуратнее!!! А так пудра замечательная, покрытие плотное, я когда ленюсь, просто ей пользуюсь, без тональника. Спонжик тоже понравился

И кто-нибудь брал эту пудру, только на тон темнее? какой выбрать? а то в этих буквах не понятно.

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
Приветствую!:00108:
Продолжаю делиться результатами своей медленно, но верно проходящей айхербомании. В последнее время чаще покупаю уже испробованное и получившее одобрение. Нового немного. О нем и буду писать, просто уже реже.

s0V0x26491V8y1w6.jpg

http://www.iherb.com/Zand-Elderberry-Zinc-Herbalozenge-Sweet-Elderberry-15-Lozenges/4260
Леденцы с цинком и бузиной.
Данная продукция сочетает в себе успокаивающую смесь растительных экстрактов с чистым сиропом коричневого риса. Леденцы не содержат кукурузный сироп, сахарозу или тростниковый сахар, искусственные красители, подсластители или ароматизаторы.
В упаковке 15 "конфеток", каждая из которых содержит 5мг цинка.
Смотреть далее
Рассасывать как обычные леденцы. Сладкие, но не приторные. Приятный ягодный вкус.
Если начинать принимать буквально при первом першении в горле, то может помочь остановить болезненное состояние. По крайней мере, у меня один раз сработало.
Производитель предупреждает: не использовать более 8 штук в день, а также если вы беременны или кормите грудью!

I0Z0s2X421i802K2.jpg

http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organics-Gummy-Bears-10-Snack-Packs-25-g-Each/33850
Жевательные мармеладные мишки.
Без искусственных красителей и ароматизаторов. Состав: органический коричневый рисовый сироп, органический сахарный тростник, желатин, натуральный ароматизатор, органические фруктовые соки (яблочный и / или груша, черная морковь, гранат, аронии), лимонная кислота, аскорбиновая кислота, органическое подсолнечное масло, органический карнаубский воск.
В упаковке 10 индивидуальных пакетиков по 25 грамм.
Смотреть далее
Очень удобно взять ребенку в дорогу и выдать на раз. Моя уминает с удовольствием. Но не переусердствуйте! 1 пакетик = 100% суточная потребность вит.С.
Мишки довольно упругие, но жуются хорошо. 3 цвета и соответственно вкуса: гранат, кислое яблоко и клубника.

U000T2K411W863t6.jpg

http://www.iherb.com/Tasty-Brand-Organic-Fruit-Snacks-Mixed-Fruit-Flavors-2-75-oz-78-g/34441
Фруктовые мармеладки.
Тоже 100% дневной нормы витамина С. Тоже с фруктовым соком органических фруктов: клубника, персик, мандарин, лимон, тропик и вкус ягод берри.
И тоже ребенок с удовольствием поглощает.
Смотреть далее
Но от себя могу сказать, что вторые понравились больше: это не жевательный и упругий, а именно тающий во рту мармелад, он мягче и сочнее по вкусу, прямо как настоящие фрукты:ay:

И напоследок чай...
M0B0027451e8E4Y1.jpg

http://www.iherb.com/Adagio-Organic-Blueberry-White-Tea-10-Pyramid-Bags-5-oz-15-g/38610
Белый чай с органической черникой.
Состав прост, как и должен быть: белый чай, черника, натуральный ароматизатор черники.
В зип-пакете 10 мешочков-пирамидок (на разовую заварку)
Смотреть далее
Выглядят пирамидки достойно и аромат от них стоит потрясающий, насыщенный ягодный. И при заваривании выглядят красиво и источают аромат
Смотреть далее
НО...вкуса такого же яркого и достойного я не ощутила. Даже более того, будто обманули: такой аромат! я так предвкушала! и вот... никакой:( первый раз разочарование было столь велико, что показалось, будто пью чай из соломы:ag: Впоследствии отнеслась уже спокойнее, но вкусовой результат так и не оправдал моих ароматических ожиданий. Но хоть ароматом насладилась:bp:

Спасибо за внимание. Приятных покупок и без разочарований!
:super_smilies025:

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Контейнер для детского питания от Munchkin
Munchkin, Snack Tower, 3 Containers
http://ru.iherb.com/munchkin-snack-tower-3-containers/49579

Компактный контейнер из высококачественного пластика от всемирно известного бренда Munchkin, который специализируется на выпуске товаров для детей с самого рождения.
Контейнер состоит из 3-х прямоугольной формы чаш, каждая чаша закрывается на крышку с отверстием-носиком-дозатором.
Размеры каждой чаши:
длина чаши 9 см, ширина чаши 5,5 см.
Высота собранного контейнера с дополнительным фиксирующим дном контейнера и верхней защитной крышкой-ручкой 15,5 см.
Чаши устанавливаются одна на другую, защелкиваются плотно в замок (у каждой чаши замок своего цвета: голубой, зеленый, малиновый). Верхняя чаша закрывается на дополнительную крышку с ручкой. Пластик плотный, высокого качества, абсолютно без запаха. Такой контейнер идеален для прогулок с малышом, в каждый контейнер перед прогулкой наполнить можно разными закусками: крекером, орешками, кусочками фруктов.
Предупреждения: перед первым использованием необходимо промыть все части контейнера! Можно мыть в посудомоечной машине. Не подходит для разогревания в микроволновой печи.
Другие товары этого производителя можно посмотреть тут
http://ru.iherb.com/Munchkin

Приятных и полезных покупок!

Natulenka1992

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
45
144
0
Улан-Удэ
Добрый день! Пишу свой первый хваст, пока расскажу только о том, чем пользовалась. Итак, начнем..)
Посылка 1.
6d1f71f7586c.jpg

В подарок пришли пакетик чая, ягоды годжи и брошюрки (не без их помощи сделала третий заказ).
Чай понравился даже маме, которая к зеленый чай не любит, полную версию не заказывала.
Ягоды годжи понравились, не знаю что больше повлияло, то что они вкусные или то что в моей голове отложились отзывы об их полезности. В итоге заказала полноразмерный вариант.
1. Now Foods, Certified Organic Spirulina, 500 mg, 180 Tablets
365282cf17cd.jpg

Зеленые таблеточки, средних размеров. В день нужно принимать 6 таблеток, 3 раза по 2шт. Проглотить 2 за раз не составляет труда. В инетернете нашла что для тех кто хочет похудеть нужно пить за 30 минут до еды. Это правило не всегда получается соблюдать, да и куплены они были с другой целью. Из за нехватки витаминов, в частности группы В, у меня на уголках губ появлялись трещенки. С помощью спирулины удалось решить эту проблему. Так же витамин А, который содержится в водорослях, помогает отрастить волосы, для меня сейчас это актуально. Основным моим требованием было, чтобы не появилась аллергия, на обычные витамины из аптеки, к сожалению появляются красные пятна. Решила что если витамины которые содержаться в спирулине, натурального происхождения, то и аллергия не должна появиться. В общем данной покупкой довольна, в следующий раз закажу большую банку.
2. Now Foods, Real Food, Raw Pecans, Halves & Pieces, Unsalted, 12 oz (340 g)
66864d82947c.jpg

Я как любитель всяких орешек, не смогла пройти мимо.:ag: На вкус и вид похожи на грецкие орехи, а может это они и есть... Если коротко:интерес удовлетворила, понравились, не жалею что заказала,но больше не буду, дорого 10,72$ за 340 гр... куплю просто грецких орешков.
3. Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g
Известный в просторах интернета дезодорант. Мой отзыв будет положительным, с заявленными требованиями справляется на 100%. Запаха в течении 24 часов нет совсем, влажность стала значительно меньше. Год назад приобрела аллергию на алюминий, поэтому для меня натуральные дезодоранты остались единственным выходом. Обязательно закажу большую версию и еще не раз.
4. Dynasty, Oolong Tea, 16 Tea Bags, 1.13 oz (32 g)
Очень вкусный зеленый чай. От того что продается у нас магазинах, отличается как небо и земля. Приятный насыщенный вкус, не горчит даже когда допивается последние капельки. Много много плюсов ему, буду пробовать еще другие виды этой фирмы.
5. Now Foods, Real Food, Date Sugar, 1 lb (454 g)
Покупала для одного сыроедческого рецепта, к приходу сахара, рецепт благополучно потеряла. Нашла в интернете, что Date это финиковый сахар, не знаю насколько это правда. Сахар понравился, натуральный, слаще чем обычный белый. Добавляю чайную ложечку в творог, получается вкусно. У него необычный запах, даже не знаю как описать его и красивый золотисто-коричневый цвет. Буду ли покупить еще, не знаю... люблю пробовать что то новое, но впечатления от этого сахара, останутся только приятные.
6. Frontier Natural Products, Organic Vanilla Beans, 2 Beans, (Approx. 7 g)
Искала натуральные ванильные стручки, чтобы сделать ванильную настойку для тортов и кексов. К приходу посылки, села на диету, так что прежнее использование стало не актуально... тепрь думаю что с ними сделать. Стручки запечатаны настолько хорошо, что даже не могу открыть эту капсулку.
С первой посылочкой все.:ah: Кокосовое масло еще не пробовала, заказывала для волос и для еды.
Надеюсь была Вам полезна.
Хотела сказать, всем большое спасибо за хвасты!!!:ax:

Elene_erq

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
233
1 462
0
44
Грузия
Эх, была не была, пожалуюсь :)

Брала кисточки экотулс одинарную и наборчик:
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Eye-Shadow-Brush/36793
ECT-01203-0.jpg

http://www.iherb.com/EcoTools-Six-Piece-Essential-Eye-Set-5-Brushes-1-Travel-Bag/25456
ECT-01227-1.jpg

Первая впечатлила - мягонькая как шёлк, такая приятная, такая хорошенькая. Заказала под впечатлением наборчик. Пришёл сегодня. Ворсинки грубые, все вразные стороны взъерошенные, колючие, и качество ну совсем не то. Даже обидно стало, вроде бы фирма одна и та же, в чём дело не пойму :)
Хочу ещё написать про эти капельки, может кому пригодится. Брала для подруги, у неё обильное серовыделение, приходится чистить ушки в день несколько раз, ато неудобно перед окружающими.
http://www.iherb.com/Squip-Products-Kyrosol-Ear-Wax-Removal-Drops-20-Single-Dose-Pipettes/36828
SQP-00062-0.jpg

После одного применения вся сера куда-то изчезла. Вот уже 2 недели не берёт в руки ватные палочки. Довольна до восторга.

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Девочки, времени нет совсем, но очень хотелось поделится впечатлением вот об этом продукте:
Beautiful Curls, Shea Butter Curl Nurturing Leave-In & Detangler, Babies & Up
лив ин крем для волос с маслом ши
BCL-00633-4.jpg

http://www.iherb.com/Beautiful-Curls-Shea-Butter-Curl-Nurturing-Leave-In-Detangler-Babies-Up-12-fl-oz-350-ml/29764

Очень и очень довольна этим средством. Покупала его, если честно, без всякой надежды на какой-то уау эффект. Я не спец по составам, но меня все устроило (возможно зря?)
Волосы у меня до лопаток натуральные, не кудрявые, но немного вьются, много "подшерстка", проблем с блеском и запутыванием нет. В связи с тем,что волосы не крашу, есть определенные особенности в уходе и укладке. Хотелось более-менее натуральный лив ин кондиционер во-первых для постоянного питания и ухода, во вторых для более легкой укладки.
То, что волосы для кудрей меня не смутило при заказе, т.к. если сушить прямо, то и будет прямо, сушить на диффузер- будут кудри и без этого кондея
Наношу на влажные волосы 2 капли, размером с горошину каждая. текстура у крема не жирная. я растираю средство на ладонях и просто прочесываю пальцами волосы, НЕ втирая крем в них. при нанесении волосы начинают скрипеть.
волосы мне не утяжеляет, не пачкает и не жирнит., при этом структурирует и делает волосы более послушными, укладку более легкой (волосы хорошо лежат). Проблему с "подшерстком" особо не решает. волосы становятся увлажненными и мягкими на ощупь
еще нравится запах (хотя мне в этом плане очень тяжело угодить), сладковатый, не навязчивый и не приторный, не стойкий
пользуюсь уже 2 месяца

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
давно не писала, в обиде на айхерб (точнее почту) за просто ужаснейшую доставку или её полное отсутствие. В пути, или уже нет, две от 27 ноября (безтрек), причем, по роковому стечению обстоятельств, заказанные на возвращенные за другие две недоставленные апрельские посылки. И есть ещё более поздние, но на их получение надежда ещё не умерла (ещё и с других магазинов). С февраля больше не заказываю (( не знаю, как дальше пойдёт, надеюсь на лучшее.

Citrus Magic, Solid Air Freshener, Fresh Citrus , 8 oz (227 g) 4,54$ , раньше брала ещё такой
Хорошие освежители, ставлю в сортирную. Только это не просто освежители , а ещё и абсорбируют в себя неприятные запахи. Когда аромат исчезает, то добавляю чуть-чуть водички (по здешнему совету), либо трясу коробочку. мне где-то месяца на три хватает (точно время не засекала, есь честно), после - просто усыхает. Цитрус по запаху понравился больше льна.
пп (повторная покупка): да

Starwest Botanicals, Kelp Powder, Organic, 1 lb , 4,74$
Келп. Водоросль в мелком-мелком порошке. Мне все кажется, что йода мало) Не знаю, насколько медицински правдивый этот тест: [OFF]если помазать кожу йодом и он за день исчезнет (ессно без трения мочалкой), то значит в организме мало йода))) В общем, не знаю как ща, т.к. йод где-то затерялся, а раньше так и было.[/OFF] + в келпе много всячуских микроэлементов и прочих полезностей. На запах и вкус -буээээ, затхлая тина. Но, я брала не чтобы насухую есть, а чтобы добавлять в еду. И , если не переборщить, то не чувствуется (у нас с мужем не сильно чувствительные рецепторы, если что). Например [OFF]на гигантскую кастрюлю супа (каюсь, не знаю, литров 6 или 8 наверно) кладу 1 соловую ложку (да-да, и в борщ, и в рыбный с рисом и везде). Чайную ложку на салатник любого салата (да-да, и оливье и из свежих овощей), полстоловой ложки на 4л сотейницу при тушении мяса, овощей и т.д. Вот, кстати, полуяпонский, навеяно по их мотивам и выдуманный частично мной суп с этим келпом: куриная грудка (или другие части курицы), белые сушеные грибы, две столовые ложки келпа, мелко-мелко лук и морковка, ну и специи по вкусу. Получается вкусный легкий бульончик, можно было бы ещё и креветки в тарелку класть, ну да ладно уж))[/OFF] . Где-то прочла (не претендую опять на медицинскую верность), что излишки йода в такой форме просто не усваиваются организмом. Очень экономичный пакетец.
пп: да.

Country Life, Gluten Free, Norwegian Kelp, 225 mcg, 300 Tablets , 4,54$ и такой Now Foods, Kelp, 150 mcg, 200 Tablets 5,08$
Эти келпы были раньше. Пила постоянно, сейчас, в связи с предыдущим пунктом, реже (когда нет приготовленной пищи с келпом). Таблетки маленькие, белые, с зелеными вкраплениями. Вот что-то меня смущает большое кол-во этой белой основы. Запах той же тины, но гораздо слабее, если не принюхиваться, то и норм. В таблетках конечно удобней принимать, чем сыпать порошки или пить растворы.
пп: возможно.

Раз уж про водоросли речь пошла, то про все расскажу, что не дискаунт
Green Foods Corporation, Organic Chlorella, 200 mg, 300 Tablets , 13,68$ и Source Naturals, Spirulina, 500 mg, 200 Tablets, 9,24$ - маленькие шершавенькие таблеточки, верю, что полезные)) каки слегка окрашивает...:ah:
пп: возможно по акции...

Now Foods, Chlorella, 1000 mg, 120 Tablets , 14,01$ - гигантские продолговатые гладкие таблетки с острыми краями. Пила по одной, т.к. чувствовала все её края от начала и до желудка. куда уж там три!
пп: эти точно больше не возьму.

Annie Chun's, Roasted Seaweed Snacks, Wasabi, Hot, 0.35 oz (10 g) 1,49$
Сушеные острые водоросли. Я такие обожаю. Но и у нас подобные за ту же цену можно купить и не ждать.
пп: вкусные, понравились, но нет...

Healthy Origins, Vitamin D3 Drops, 5,000 IU, .68 fl oz, 377 Servings , 6,99$
Капли с витамином Д3. Ещё одна моя паранойя. Верю, что мне его не хватает. Оччччень экономично: соотношение цена-количество доз-концентрация. Капаю в еду, в т.ч. в тихую мужу тоже. Капли безвкусные. Капаются доооолго, начинаю трясти, хоть там написано не трясти)
пп: да

Doctor's Best, Best Vitamin D3, 5000 IU, 180 Softgels , 11,99$
Витамин д3 в капсулах. Очень миленькие маленькие капсулки, пила в прошлую зиму.
пп: из-за пункта выше навряд, хотя в капсулах пить удобнее.

а летом пила вот такие, только с дозировкой в 2 раза меньше (их просто сняли с производства, это аналог с двойной дозой)
лето несолнечное вышло, плюс весь день в офисе, выходные тоже как-то не на улице, только на отдыхе на пляже не пила. Принимала во время еды, отрыжки не было, сами капсулки рыбкой пахнут слегка. в старых было 34% дневной нормы д3, в новых - 68%. Ну и в плюс к вит. д3 ещё там полезности)
пп: ну, те б купила, удвоенные может быть...

Natrol, Vision Support, 120 Capsules 11,38$ , потому что короткий срок годности
БАД для глазок. Покупала по акции с полгода назад. Пропила аж три (или 4, не помню) пузырька. Состав хороший, 10 мг лютеина, мой любимый вит. Д3))), куча вит.С - 750мг, и всего проч. Но, если четно, результата, кроме яркой мочи, не ощутила. Нет, зрение вернуть я себе не собиралась, хотелось, чтобы хотя бы не ухудшалось, сосуды не лопались, не было рези и не слезились глаза (слезы у меня всегда зимой от ветра, просто понадеялась). вот, хуже не стало, ну и ладно.
пп:нет

Now Foods, Easy Cleanse, 2 Bottles, 60 Vcaps Each , 15,28$
Нашумевшая система очистки ийзи клинс. А нашумевшей она стала после отзыва нашей соратницы об её подруге, этой системе и сброшенных 6кг без лишних усилий. В принципе, я эту систему заказала до отзыва и чтобы просто почиститься, а тут ещё и надежда появилась)) огонек затлел)) Но долго не решалась, т.к. это ж клинс, а у меня на работе мало того, что сортир общий с мужчинами, так ещё и две кабинки, очередь туда постоянно, а если этот клинс срочно припрет??? да и в отпуске как? море солнце пляж, а мне не расслабиться... В общем долго я решалась на начало чистки - и зря. Клинса, как я его себе представляла (-6 кг-то!), не было вообще, не говоря уже об "ийзи". В общем, что радио слушала.

И о приятном.....:popcorm1:

Frontier Natural Products, Pizza Seasoning, 16 oz (453 g) 10,15$
Приправа сезонная пицца , какувсех). По-моему я про неё писала, ну лан) Противоречивые отзывы. Мне понравилась, острая (хоть я и люблю острое), крупные твердые частички, т.е. салат не посыпешь. Добавляю во все, что варится и тушится.
пп: скорее всего да, но надо столько ещё всего перепробовать.

1,74$ и 3,65$
Китайские лапшички быстрого приготовления. Вкусные, но мы не впечатлились, любопытство удовлетворено. В какой-то из них оч.много орехов, вторую геморней готовить (несколько пакетиков, что-то слить и т.д.).
пп: нет, дороговасто для хоть и вкусного, но ролтона.

Annie Chun's, Go·Chu·Jang, Korean Sweet & Spicy Sauce, 10 oz (283 g) 3,36$
Соус острый кисло-сладкий. Сначала понравился с первого укуса, потом откровенно фууу, прям привкус не очень. Извела добавлением по чуть-чуть (чтобы не вылезал этот привкус) в маринады для курицы и мяса, в супы и в тушение.

Lundberg, Organic, Risotto, Alfredo, with Parmesan Cheese, 5.5 oz (155 g) 3,17$
Ризотто в пакетиках. Помнится, брала ещё с каким-то вкусом. Тоже не впечатлились, можно и у нас смеси купить...

Go Raw, Organic, Real Live Apricot Bar, 1.8 oz (51 g) 2,62$
Органичекий батончик. Было много вкусов. Исчезли... Этот кстати вкусный, остальные были так себе, об некоторые можно было зубы сломать.
пп:нет.

Uncle Lee's Tea, Legends of China, Organic White Tea, 100 Tea Bags, 5.29 oz (150 g) 5,28$ (а когда-то брала за 4,69)
Белый чай. Опять же, не скажу, что это божественный чай и у нас ничего подобного не купишь. Не, вкусный, конечно, мягкий, мне сеном не отдает (тут в отзывах писали). Но меня больше прельстила цена. Муж практически один выдул первые сто пакетов, заказала вторую - а он взял и упер на работу.. и типа, ой а я думал ты специально мне купииииила... Ну бог с ним, закажу ещё, тем более, как оказалось, этих чаев по 100 пакетиков там много видов
пп: да

теперь, надеюсь, посылочный фей пришлёт мне мои посылочки, и я обещаю кучищу хвастов написать...

New_wave

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
3
126
0
Санкт-Петербург
Всем добрый вечер!!! Очень давно пользуясь услугами сайта, наконец-то решила написать свой отзыв на некоторые испробованные продукты. Надеюсь, будет полезен:ah:

Итак, начну пока со средств для дома:)

ECV-17201-6.jpg
кондиционер для белья. Не смотря на мою нежную любовь к этой фирме, не произвел никакого впечатления. Ни запахом, ни эффектом. Обещанной сказочной мягкости и легкого аромата не добавил:(

ECV-35200-2.jpg
http://www.iherb.com/Ecover-Natural-Floor-Soap-with-Linseed-Oil-32-fl-oz-946-ml/28885#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=ecover&rc=53&sr=null&ic=24
Средство для мытья пола.
Вот эту вещь я просто обажаю!!! Покупаю уже очень давно, менять ни на что точно не собираюсь. Отлично моет и паркет, и плитку, и ламинат. Оставляет легкий блеск и аромат цитрусовых. Отличный состав, что очень важно, когда в доме ползающий ребенок:ag:

ECV-22500-2.jpg
http://www.iherb.com/Ecover-Natural-Bathroom-Cleaner-16-fl-oz-473-ml/34182#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=ecover&rc=53&sr=null&ic=6
Средство для ванны тоже очень и очень рекомендую. Отлично убирает всю желтизну, любые загрязнения. Очень легок в использовании и довольно приятно пахнет:)

ATT-13172-9.jpg

http://www.iherb.com/ATTITUDE-Dishwashing-Liquid-Citrus-Zest-23-7-fl-oz-700-ml/26130#p=2&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=baby%20dish&rc=202&sr=null&ic=30
Жидкость для мытья посуды.
Очень нравится. Экономично расходуется, отлично моет посуду. А главное, легко смывается и не оставляет никакого запаха!!!

New_wave добавил 17.11.2013 в 20:39
Ну и немного обо все остальном:ag:
Начнем со съедобного!!!

YGT-41514-1.jpg
http://www.iherb.com/Yogi-Tea-Classic-India-Spice-Caffeine-Free-16-Tea-Bags-1-27-oz-36-g/5490#p=2&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=yogi%20tea&rc=114&sr=null&ic=38
Ну оооочень специфический чай!!! Мне не понравился:(На мой взгляд вкус чересчур ядерный. Пару глотков, как будто перец чили откусила:ai: Больше такой покупать точно не буду, хотя хотела бы попробовать другие чаи этой фирмы. Посоветуйте стоящий, плиз:ah:

STD-96944-1.jpg
http://www.iherb.com/St-Dalfour-Organic-Golden-Mango-Green-Tea-25-Tea-Bags-1-75-oz-50-g/11129#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=mango%20tea&rc=224&sr=null&ic=1
Вот этот просто обажаю!!! Очень приятный, тонкий, легкий аромат и вкус.

HCM-39760-1.jpg
http://www.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Mini-Marshmallows-Hot-Cocoa-Mix-6-Envelopes-0-71-oz-20-2-g-Each/49296#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=cocoa&rc=1843&sr=null&ic=2
Вот это какао-моя любовь!!! Эти маленькие маршмеллоу сводят меня с ума:ag: Хотя кому-то оно может показаться сладковатым, как мне кажется:ah:

Теперь об остальном:)

То, что я покупаю для своей любимой малышки:

WED-09651-1.jpg
http://www.iherb.com/Weleda-Calendula-Baby-Shampoo-and-Body-Wash-6-8-fl-oz-200-ml/50998#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=weleda%20baby&rc=67&sr=null&ic=11
Это средство для мытья тела и волосиков. С самого рождения используем именно его. Очень приятный запах, экономно расходуется, не вызывает сухости или раздражения. Вобщем, во всех отношениях приятное средство, которое не страшно использовать для малыша.

WED-16101-1.jpg
http://www.iherb.com/Weleda-Calendula-Baby-Cream-2-6-oz-74-g/6819#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=weleda%20baby&rc=67&sr=null&ic=3
Детский крем с календулой. Очень классный крем для крошки. Если есть какое-то раздражение от памперса, опрелости, или просто сухость кожи, спасает мгновенно!!!

KMF-83591-1.jpg
http://www.iherb.com/Kiss-My-Face-Obsessively-Natural-Kids-Self-Foaming-Hand-Wash-Orange-U-Smart-8-fl-oz-236-ml/18736
Средство для мытья детских ручек. Вещь необходимая, особенно когда малыш ползает по квартире и иногда заползает не в самые чистые места:ag: Да и после прогулок по улице.

Ну и покупаем самые разнообразные влажные салфетки, нравятся все:ah:

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
Хваст №11

1. Ecover, Natural Rinse Aid for Dishwashers, 16.9 fl oz (500 ml)
Пол литра ополаскивателя для посудомойки. Взяла так как подумала, что все равно будет лучше, чем покупать здесь. Со своими задачами спраляется, хватит на очень долго. Запах только мне не нравится иногда послы мытья. Но не знаю, на сколько это от него зависит.
Фото:
Смотреть далее

2. Ecover, Natural Stain Remover, 6.8 fl oz (203 ml)
Достаточно большой флакон с вязкой прозрачной жидкостью. Под крышкой шеточка ,при помощи которой очень удобно наносить средство. Для меня оказался этот пятновыводитель совсем бесполезной штукой. Ничего не выводит. Сколько раз не пыталась, никакого эффекта нет. Складывается впечатление, что всем разные приходят. Я, конечно, больше не возьму.
Фото:
Смотреть далее

3. The Tao of Tea, Baozhong, Oolong Tea, 2 oz (57 g)
Чай улун... Очень удобная и красивая баночка. На этом все достоинства заканчиваются:( В банке листья чая. Заваривается светлым, никакого яркого вкуса нет (забегу вперед... как и у других опробованных мною чаев этого производителя). Больше не возьму!:aq:
Фото:
Смотреть далее

4.Carlson Labs, Chewable DHA, For Kids, Bursting Orange Flavor, 120 Chewable Soft Gels
Знаменитая детская Омега. Капсулы небольшие, глотаются хорошо, без неприятного. Брала несколько раз. Детям нравятся, но они уже дольшие (6 и 8 лет) и предпочитают взрослую Омегу.
ФОТО:
Смотреть далее

5.Acure Organics, 100% Certified Organic Moroccan, Argan Oil Treatment, All Skin Types, 1 oz (30 ml)
Аргановое масло этого производителя желтое и без какого-либо запаха. Стеклянный флакончик с пипеткой. Многие используют его на ночь вместо крема, мне так не подошло. Я добавляю в крем пару капель. Так же мне очень нравится всем известный крем от Мадре лабс , но на зиму не достаточно увлажнения. Так вот я в порцию этого крема добавляю пару капель арганового масла и получается очень даже супер. И лицо не блестит и увлажнения достаточно. Масло понравилось, как закончится, возьму еще.
ФОТО:
Смотреть далее

6.Nature's Way, Alive!, Energy 50+, Multivitamin · Multimineral, For Adults 50+, 60 Tablets
Витамины брала для мамы и для свекрови. Особо их не разговоришь о результатах. Говорят нормально. Но и жалоб на них никаких не было. Очень удобно принимать по 1 в день. И состав хороший.

7.Olbas Therapeutic, Aromatherapy Inhaler, 0.01 oz (285 mg)
Ингалятор маленький, удобный. Нос пробивает хорошо. Пытаюсь приучить ребенка промывать нос после садика и дышать этим ингалятором, чтобы убить оставшиеся микробы. Ребенок не отказывается, хотя он достаточно ядреный. Хорошо иметь его в домашней аптечке.
ФОТО:
Смотреть далее

8.Madre Bees, Organic Pomegranate, Lip Balm, .15 oz (4.25 g)
Обычный бальзамчик для губ. Из-за веса и цены кидала почти в каждую посылочку. Дети пользуются и на мелкие презенты хорошо. Запах приятный, увлажняет хорошо.:ay:

9. St. Dalfour, Pure Darjeeling Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g)
Пробник чая такого был в нескольких посылках. Черный чай, достаточно крепкий и хороший для пакетированного. :ay:

kykysya

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
36
287
0
Казахстан
Спасибо за хвасты. Получила посылочку:
1. чай очень понравился - запах супер
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Earl-Gray-Tea-16-oz-453-g/31207
2. мультивитамины дети в восторге, надеюсь, что и польза будет
http://www.iherb.com/Disney-Cars-Gummies-Multivitamin-Mineral-180-Gummies/40976
3. Подскажите с этим маслом, брала для салатов, но похоже оно косметическое?
http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure-Sesame-Oil-16-fl-oz-473-ml/44213

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Здравствуйте..решила написать отчёт о посылках.(пишу во второй раз-я ещё только учусь) Сначала фото.

Теперь подробнее
Фото1(слева на право)

1.Aubrey Organics, Vegecol, with Aloe, Moisturizing Cream,
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Vegecol-with-Aloe-Moisturizing-Cream-2-fl-oz-59-ml/7560-у меня очень сухая кожа. Крем мне понравился,как дневной летний крем в принципе подойдёт,на зиму будет легковат.

2.BabyGanics, Bye Bye Dry, Moisturizing Eczema Care, Skin Protection Cream
http://http://www.iherb.com/BabyGanics-Bye-Bye-Dry-Moisturizing-Eczema-Care-Skin-Protection-Cream-3-oz-85-g/41484
Кремик действительно достойный внимания. Прекрасно увлажняет. делая кожу гладкой

3.Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714 Знаменитые Витамины.Кожа,ногти да эффект заметила.На Волосы эффекта нет.Пью 1,5месяца. Буду продолжать

4.Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula
http://www.iherb.com/Thayers-Rose-Petal-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Formula-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792 Замечательный тоник.Не сушит кожи.Я довольна.

5.Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo,
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477 знаменитый шампунь. Абсолютно не понравился.Сушит волосы,не делая их мягкими и послушными. больше не куплю

6.Boericke & Tafel, Florasone, Eczema Topical Creamhttp://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Florasone-Eczema-Topical-Cream-1-oz/3264 Кремик против экземы. брала от сухости рук. Никакого эффекта не произвёл.

7.Sierra Bees, Organic Lip Balm, Pomegranate,
http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Lip-Balm-Pomegranate-15-oz-4-25-g/45759 Очень Классная гигиеничка.Приятный аромат,увлажнение. Заказала повторно

Фото2 - Масла(слева на право)

1.Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-ml/33900 Масло Бей,пользуюсь месяц пока эффекта не заметила

2..Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Sweet Orange, Brightening,
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Sweet-Orange-Brightening-5-fl-oz-15-ml/6331 Масло Апельсинки,пахнет супер. Так для каких то конкретный целей пока не пользуюсь

3.21st Century Health Care, Tea Tree Oil,
http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Tea-Tree-Oil-2-fl-oz-60-ml/9058 Масло Чайного дерева-мазала на прыщики,да действительно проходят быстро

4.Now Foods, Essential Oils, Lemon
http://www.iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Lemon-4-fl-oz-118-ml/904
Масло лимона. добавляю капельку в маски,шампуни.Волосы блестят

5. Now Foods, Shea Butter
http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110
Знаменитое масло Ши.Маслице супер. отлично справляется с моей сухой кожей.

Спасибо за внимание!
Всем удачных покупок и быстрых посылок!:)

Последнее редактирование модератором:

Asura

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
7
272
0
Алматы
Четвертый хваст)

Всем привет:ax:!

Сравнительно давно я не писала хвасты. Сегодня я эту оплошность исправлю) Продукция ниже была испробована в течении более 1 недели, поэтому считаю, что результаты уже должны быть видны. В данном хвасте описано СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ОЩУЩЕНИЯ, поэтому чур не закидывать меня помидорами и комментариями типа "чушь пишите", "ничего подобного у меня не было" и т.п.

Итак, начнем-с:

1. Мультивитамины от Country Life

Хороший комплекс витаминов:clapping:! Волосы и ногти стали расти быстрее и качество их улучшилось, сезонные простудные заболевания(ттт) обошли меня стороной, пищеварение вроде улучшилось. К сожалению, бодрости и выносливости (на тренировках) не прибавилось. А еще не понравился запах таблеток:at:, но это не так важно
Смотреть далее

2. Шампунь и кондиционер от Pure&Basic
и

Заказала эту парочку по отзывам форумчан. Пользуюсь уже где-то месяц и пока не заметила явный эффект улучшения шевелюры:(. Шампунь пахнет суперски, пенится лучше Giovanni, но волосы быстрее грязнятся. Вот кондиционер реально классный: волосы после него мягкие и гладкие.

3. Тоник от Thayers

Вот это весщь!!Суперский тоник:sun_bespectacled:Во-первых, он классно очищает. Во-вторых, он увлажняет. И в-третьих, после него кожа дышит и кажется, что становится лучше (накопительный эффект). Бутыль довольно большая и хватит ее надолго. В общем, рекомендую всем

4. Блеск для губ от Alba Botanica

Отличный блеск для губ:tender:. Не сушит губы, не липкий,не растекается, на вкус сладкий:haha:. Блеск со временем не блекнет и, кстати, он бесцветный. Мне достаточно капли, поэтому тюбика хватит надолго.

5. Желатиновые (хотя желатины нет в составе) конфетки от Yummy earth

Вкусные жевательные конфетки, но для меня слишком сладкие и вкус какой-то (для меня) ненатуральный. Послевкусие после них мне тоже не нравится. Но когда жуешь вроде норм:ag:

6. Финишная пудра от E.L.F. Cosmetics

Вот еще одна вещь, которая меня покорила:954f8aa5f490:.За такую цену эта пудра просто находка. Я наносила ее поверх тоналки или пудры. Пудра убирает блеск и на снимках лицо получается мягче что ли. Изначально, я сомневалась, подойдет ли мне пудра (на картинке она белая), но оказывается она не дает цвет:haha:

Ну вот, пожалуй, и все:dersive:

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Мои маст-хэвы прошедшего 2013 года! ЧАСТЬ 2. Средства для тела и ванны.

Всем доброго времени суток!
Продолжу писать отчет о самых-самых любимых средствах 2013 года!
8bbe8d2b4f38.jpg

Средства для волос. Шампуни.
Здесь будет несколько любимчиков, т.к перепробовано было шампуней и бальзамов оочень много)))
b27e91f543fe.jpg

шампунь http://ru.iherb.com/Caribbean-Solutions-Rainforest-Citrus-Mint-Shampoo-8-oz/29451
кондиционер http://ru.iherb.com/Caribbean-Solutions-Rainforest-Citrus-Mint-Conditioner-8-oz/28058
Одна из самых любимых парочек-средств для мытья волос, на мой взгляд они отлично работают только в паре, имеют очень приятный запах, хорошо промывают и увлажняют волосы, придают объем(правда небольшой, но все же) и блеск! Отзывы на шампунь противоречивые, моим окрашенным, тонким волосам и голове, склонной к раздражению подошел идеально, пользовалась все лето, закажу повторно..

f96d17646c42.jpg

http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Shampoo-Argan-Stem-Cells-Thinning-Hair-Treatment-11-5-fl-oz-340-ml/46940
Антивозрастной, восстанавливающий шампунь для тонких волос. Самодостаточен, пользуюсь без кондиционера, хорошо пенится, промывает волосы, единственный шампунь с аргановым маслом, который не жирнит мне волосы на след. день!

ee632cedeacd.jpg

Лечебный шампунь, успокаивающий кожу головы http://ru.iherb.com/Alaffia-Neem-Shea-Butter-Scalp-Recovery-Shampoo-8-0-fl-oz-235-ml/29741
Давняя любовь, много о нем писала, до сих пор не разочаровалась! Очень хорош при проблемах головы, зуде, раздражении, пользуюсь нечасто, но очень быстро снимает зуд и избавляет от проблем, часто пользоваться нельзя

Маска для волос
Несмотря на несколько масок на сайте(выбор правда совсем небогатый на Хербе), самым лучшим средством стала вот эта популярная и любимая многими маска:
d5da30c72aba.jpg

Объем 170 гр. http://ru.iherb.com/Earth-Science-Deep-Conditioning-Masque-for-Hair-Olive-Avocado-6-oz-170-g/16737
Объем 59 гр. http://ru.iherb.com/Earth-Science-Deep-Conditioning-Masque-for-Hair-Olive-Avocado-2-oz-59-g/41415
Пользуюсь 1 раз в неделю, разглаживает , смягчает волосы, придает им ухоженный вид!

Крем для рук
1c3619dd8203.jpg

http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-A-Force-of-Nature-Hand-Cream-Lavender-Shea-3-4-fl-oz-100-ml/39583

На сайте было перепробовано очень много кремов для рук, очень многие нравились, но это единственный крем для рук с пролонгированным действием(т.е после смывания на след. утро руки прекрасно выглядят еще долгое время), имеет достаточно сильный запах лаванды(не любителям этого аромата надо учесть)), быстро впитывается!

Крем для тела.
http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Body-Butter-Smoothing-Passion-Fruit-8-fl-oz-236-ml/39582
e7fdfb3bdee5.jpg

Опять от Andalou)) В своем давнем отзыве я о нем не очень хорошо отозвалась, вначале мне не очень понравился запах, но когда наступили холода, только этот баттер спасает мою кожу, отлично ее питает и увлажняет! И запах со временем стал нравится , он сладенько-ванильный, но ненавязчивый и недолго держится на теле! Баттер густой ,сливочной консистенции, но быстро впитывается.

Крем для ног
Здесь тоже несколько фаворитов)))
38b61a293fc3.jpg

http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Perfect-Pistachio-Foot-Repair-Cream-3-5-fl-oz-103-5-ml/14354
Легкий кремик с очень нежным , приятным запахом, увлажняет, питает, но он для беспроблемных ног(без трещин, сухих пяток и проч..), а вот если в него довавить немного витамина Е в жидком виде, масла таману или арганы, крем становится отличным средством и для проблемных пяток!)))

DEE-10030-1.jpg

http://ru.iherb.com/Deep-Steep-Foot-Cream-Candy-Mint-6-fl-oz-177-ml/23423
Обалденно приятный крем от Deep Steep, идеален для усталых ног, особенно летом за счет своего мятного, охлаждающего действия, очень хорошо снимает напряжение и усталось, имеет очень приятный, свежий запах ментола!

7c874beb15f7.jpg

мазь 28 гр. http://ru.iherb.com/Country-Comfort-Herbal-Savvy-Golden-Seal-Myrrh-1-oz-28-g/10254
мазь 57 гр. http://ru.iherb.com/Country-Comfort-Herbal-Savvy-Golden-Seal-Myrrh-2-oz-57-g/6381
Это очень любимое средство, оно универсальное, подойдет и для смягчения кожи(ног, рук, даже при гемморое говорят помогает!), я его использую для восстановления кожи ног, за неделю самые проблемные пятки превратит в идеальные(при условии использования 2 раз в день)! Зимой хорошо для рук, но впитывается долго, нужны перчатки!

Средства для ванны. Пена.

8339b559b555.jpg

http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Bubble-Bath-Relaxing-Lavender-13-fl-oz-384-ml/34739
Любимая пена для ванны долгое время! Успокаивает и расслабляет ,после нее уже мин. через 10-15 клонит в сон, покупала для дочки, которая плохо раньше засыпала вечером, но пользуюсь с удовольствием и сама)))

Средства для ванны. Гели для душа.
bd5bed3309f2.jpg

2 бесменных любимчика)))
http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Shower-Gel-Mandarin-Vanilla-11-fl-oz-326-ml/39579
Гель идеальный для холодного времени года. Теплый, уютный запах ванили и мандаринов, поднимает настроение, не сушит кожу!
http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Shower-Gel-Citrus-Verbena-11-fl-oz-326-ml/39578
Этот гель иеален для теплого времени года, свежий, бодрящий запах вербены, помогает проснуться и отлично бодрит!

Жидкое мыло для рук.

Мыло в виде нежнейшей пенки, есть рефиллы, очень удобно, в принципе все запахи хороши, надо выбирать по вкусу, мне нравится больше всех такое
http://ru.iherb.com/Deep-Steep-Foaming-Hand-Wash-Rosemary-Mint-8-fl-oz-237ml/12871

Средства для загара
a70a46ac1981.jpg

Автозагар http://ru.iherb.com/Life-Flo-Health-Skin-Sunless-Tanner-7-fl-oz-207-ml/33839#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80&rc=64&sr=null&ic=7
Он конечно не идеален, но из всех автозагаров-он самый любый! Придает коже красивый оттенок натурального южного загара, на мне держится дней 5 точно. Из недостатков, может пачкать белое белье( я просто его не одеваю с этим автозагаром и проблемы нет)), при длительном использовании может сушить кожу, поэтому ее надо дополнительно увлажнять!

Масло для загара http://ru.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Suntan-Oil-SPF-6-Protection-Solaire-4-fl-oz-120-ml/14205
Помогает коже быстрее загореть, дает очень красивый оттенок , смягчает , увлажняет кожу, имеет очень сладкий, сильный запах!

Дезодорант
86f4366ce7c8.jpg

http://ru.iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care-Roll-On-Deodorant-Active-3-oz-89-ml/21267
Все таки Реал Пурити через полгода использования перестал на мне работать и этот дезодорант меня выручает на данное время, на мой взгляд ничем не хуже РП!

Зубная паста
DES-22053-3.jpg

http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Natural-Tea-Tree-Oil-Neem-Toothpaste-Wintergreen-6-25-oz-176-g/3574
Перепробовав почти все пасты с сайта-эта стала абсолютным хитом в нашей семье, постоянно возвращаемся к ней!

Самые любимые масла с сайта
1169aa10c6f4.jpg

Масло таману http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Tamanu-Oil-Nourishing-1-fl-oz-30-ml/38544
Добавляю в крема для ног для усиления эффекта, еще масло неплохо борется со аллергическими высыпаниями на коже и свежей экземой!
Масло арганы http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540
Использую для волос, добавляю в маски!
Масло розы http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Rose-Absolute-In-Jojoba-Oil-5-fl-oz-15-ml/17838
Использую для глаз 1-2 раза в неделю, отлично питает и разглаживает кожу!
Масло бей http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-5-fl-oz-15-ml/33900
Отличное средство для роста и восстановления волос, я о нем уже писала, повторяться не буду(почитать можно в моем дневнике)

И напоследок пара средств-аутсайдеров, которые я в свое время хвалила, но со временем они меня очень разочаровали(((
9e7a20ce3b1e.jpg

http://ru.iherb.com/Jason-Natural-Pure-Natural-Shampoo-Long-Strong-Jojoba-16-fl-oz-473-ml/6217
Шампунь со временем стал ужасно сушить голову, аж до экземы(долго не могла разобраться, что именно он виновник)

Гель для умывания http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Cleansing-Gel-Clarifying-Citrus-Kombucha-6-fl-oz-178-ml/39586
Тоже хвалила его, но в конце использования бутылки он выдал ужасную экзему на лице, спаслась маслом таману...

На этом пока все, всем спасибо за внимание!

Ya Larissa

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
65
261
0
Москва
http://www.iherb.com/Every-Man-Jack-Shave-Gel-Sensitive-Skin-Fragrance-Free-7-oz-198-g/44495
EMJ-00042-1.jpg

Пришла похвалить - очень экономный, хватило мужу более чем на полгода. По консистенции не гель а густой непрозрачный белый крем, выдавливается из дозатора плотной толстой колбаской, вспенивается подручными средствами (кистью). Нареканий со сторны мужа (как и чувства сожаления по поводу окончания) не было.
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Carrot-Pomegranate-Soap-5-oz-141-g/16079\
NBH-12309-10.jpg

Запах не сильный, чем-то невнятным фруктово-овощным, сильно не напрягает. Но вот как бы это сказать - влажное оно, я люблю когда мыло твердое и более сухое. Нет, оно не раскисает в мыльнице, но и не очень приятное на ощупь, как глицериновое. (может дело в воде, тестилось в жесткой)
http://www.iherb.com/Lotte-Ginseng-Chewing-Gum-20-Pack-5-Pieces-Per-Pack/22743
LGG-31286-0.jpg

Нямка, жвачка с женьшенем. По пять пластинок в пачке, 20 пачек. Сладенькие, приятные, вкус женьшеня еле ощутимый, не сильный. Жвачка мягкая вмеру, жуется долго. Взяла на волне интереса к женьшеню просто пожевать.

НатальяСин

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
285
633
0
39
Москва
Добрый день! Посылку отправляла свекрови. Пишу с ее слов.

http://ru.iherb.com/Naturally-Fresh-Refrigerator-Fresh-Odor-Absorbing-Crystal-1-75-oz-50-g/13135 От запаха в холодильнике. У меня такая есть и свекрови отправила. ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!!! БЕРИТЕ!!!!!!

http://ru.iherb.com/Out-of-Africa-H...on-Verbena-2-Piece-Set-8-oz-230-ml-Each/46993 Лосьён для тела и жидкое мыло. Понравился набор! Баночки не большие! Все аккуратно!!!

http://ru.iherb.com/Mineral-Fusion-Mineral-Fusion-Shine-free-Blotting-Tissues-100-Tissues/27011 Сделано, как маленький блокнот. Листочки похожи на кальку. Запаха нет. Жирный блеск с лица отлично удаляет.

http://ru.iherb.com/Garlic-Gold-Organic-Parmesan-Nuggets-2-2-oz-62-g/28836 http://ru.iherb.com/Garlic-Gold-Organic-Italian-Herb-Nuggets-1-6-oz-45-g/28840 Отличные специи!!!!

http://ru.iherb.com/Stretch-Island-...Harvest-Grape-8-Strips-0-5-oz-14-g-Each/29221 Ничего особенного. Пластинки со вкусом винограда.

http://ru.iherb.com/Dr-Tung-s-Snap-...mon-Fresh-Aroma-2-Toothbrush-Sanitizers/11456 У меня такие же! Супер вещь для зубных щеток!!!!!!!

http://ru.iherb.com/Plus-White-Xtra-Whitening-with-Tartar-Control-Cool-Mint-Paste-3-5-oz-100-g/27386 Паста отличная. Зубы целый день гладкие. Не особо мятная. Отбеливания не заметила)).

http://ru.iherb.com/Eco-Dent-Terradent-Med5-Adult-31-Medium-1-Toothbrush-1-Spare-Brush-Head/11803 Хорошо чистит!! Понравилась.

http://ru.iherb.com/Munchkin-Snack-Catcher-12-Months/37609 Пришел стаканчик желто-оранжевый. В подарок. У моего ребенка, что-то наподобие было, но куплено в Москве. Кладете туда печенье или сушки. Ребенок сам держит и берет из стаканчика. Нам почти 3, все равно пользуемся. Запаха нет. Сделано хорошо и дешевле, чем в Москве!
Спасибо за внимание!