Всем добрый день! Первый заказ я делала сугубо на свой вкус, а этот – уже после ваших замечательных советов, за что большое спасибо!
Кокосовое масло – Jarrow Formulas – 11,87$
♥♥♥♥♥
Чудеснейшее масло! (но, вы, кончено, об этом уже знаете)
Аромат… просто волшебный! Моя сестренка, когда я ей хвасталась, сначала воротила нос «фу, как мыло», а когда я стала на нем жарить кабачки, сразу прибежала на запах: «а что это такое вкусное??»
Наношу на волосы перед мытьем, масло очень хорошо их сохраняет, выглядят потом такими здоровыми. Для тела немного жирновато и довольно долго впитывается, но ради запаха и смягчения можно это простить!
Масло таману – Aura Cacia – 11,50$
♥♥♥♥♥
Люблю масла всякие, просто обожаю! Особенно за их магические полезные свойства. Про таману никогда не слышала до iherb. Буду теперь бороться с непослушными сосудиками и венками.
Запах горький, слегка ореховый. Для меня не противный совсем. Немного тяжелый, но естественный. По цвету зеленое, надо внимательно намазывать, а то есть риск ходить потом с зелеными пятнами на коже. Про действие пока ничего не скажу, наверное, рано, отмечу только, моя чувствительная кожа воспринимает его хорошо.
Увлажняющий крем Flowers & Herb – Isvara Organics – 18,98$
♥♥♥♥♥
Это крем я сразу захотела, как только про него тут узнала. И он мне очень понравился.
Сначала думала, что он как масло по текстуре (наверное, из-за бутылочки: масло в похожих продают), но он как обычный крем.
Мне мало какие крема подходят: кожа сухая, чувствительная. Если честно, из таких, чтобы совсем радовали меня, был только La Mеr и еще корейский улиточный крем от Tony Moly.
Могу сказать, что Isvara понравился. Но мне, скорее всего, только на летнее время подойдет – он довольно легкий. Сразу после на нанесения на коже восхитительное ощущение: он отлично увлажняет и успокаивает. Кожа свежая, здоровая, сияющая!
Мне кажется, он даже поры слегка сужает. Насчет омоложения и всего такого – особого эффекта замечено не было.
Крем для глаз Chlorella + Edelweiss Stem Cell – Acure Organics – 16,40$
♥♥♥♥
Этот крем не знаю зачем брала: не планировала покупать крем для глаз. Но не пожалела! Он классный! Впитывается отлично, очень хорошо освежает. Заметный изменений пока нет, но я еще мало пользуюсь, конечно. Будем надеться на результат.
Гель для душа Мандарин и Ваниль – Andalou Naturals – 2,29$
♥♥♥♥
Поразил меня своими объемами. По размеру практически как бутылочка с лаком для ногтей.
Где были мои глаза, когда я его выбирала? Думала, что покупаю целый! Пока сложно разбираться с этими oz-размерами.
Как-то он не в моем вкусе, если честно. Из мандаринов и ванили солирует и подавляет ваниль, а я не особый любитель сладких запахов. Но после нескольких применений он меня завоевал: очень приятный и необычный запах, прямо манящий. Только слишком уж сладкий.
Очень мягкий, пенится отлично, кожа потом просто суперувлажненная.
Дезодорант Real Purity – 10$
♥♥♥♥♥
Тоже дезодорант-хит. Я покупала раньше на ebay кристаллы, в принципе, они меня практически на сто процентов устраивали. Заказала этот за его натуральность и эффективность.
В первую очередь хочу отметить, что мне просто безумно понравился его запах! Такой травяной и нежный. Свежий, но мягкий (в бутылочке сначала резковатый, но потом затухает). Наносится отлично, работает весь день. Единственно, что сохнет довольно долго. И хотя раньше для меня роликовые дезодоранты были табу за то, что ужасно сушили кожу, этот мне полюбился!
Шоколадка 88%– Endangered Species – 2,90$
♥♥♥♥♥
Взяла папе темную шоколадку, так как ему обычные нельзя, а вот такие он себе позволяет. Про вкус могу сказать только с его и мамы слов, потому что мне ни крошечки не досталось.
Но сказали, что вкусная была!
Ягоды Годжи – Heaven Mountain Goji-To-Go – 1,99$
♥♥♥♥
Волшебные ягоды – как же их не взять?
Что меня больше всего поразило – это их объем: пакетик малюююсенький такой. Брала вроде как тестер (уже не помню). Я не поняла, какой это объем, не нашла на упаковке.
Сами ягоды (если кто еще не знает) мягкие, похожи на изюм, только поменьше. По вкусу кисло-сладкие, с горчинкой.
На следующий раз обязательно планирую заказать еще большой пакет. Вот только в раздумьях – брать такие же или от Navitas Naturals? Подскажите, пожалуйста, какие лучше. Я так поняла, разница в том, что те – сухие…
А, и еще у меня вопрос – сколько их надо есть в день?
Эко-сумка – 0$
♥♥♥♥♥
Зачем брала – не знаю, наверное, добить заказ. Сумка большая, удобная, не знаю, куда с ней буду ходить... А знаю! На почту – забирать горы посылок, которые всегда в руках приходится таскать, потому что не влезают никуда.
Подарки
И еще положили всякие полезные брошюрки (особенно интересная про ягоды годжи, но умрешь это все на английском читать) и пакетик вкуснейшего чая.
На этом мой хваст закончился. Желаю вам поскорее получить все посылочки! А еще здоровья и красоты!