Девочки,всем снова здравствуйте!
Пока жду свои первые 2 посылки в этом году,захотелось поделиться своим мнением о продуктах,которые я покупаю в местных аптеках/магазинах,но присутствующих на хербе.
Итак,вот что я люблю:
- масло для тела Веледа.
Вообще нежно люблю эту фирму.Это масло я могу гордо назвать своим "маст-хэвом"
Оно идеально,в нем есть все,что великолепно влияет на мою кожу и обоняние: миндальное масло,экстракт цветов календулы,экстракт цветов ромашки и нежный ненавязчивый запах этих самых травок.
Само масло "солнечного" желто-оранжевого цвета,что лично мне уже поднимает настроение само по себе.
Оно универсально:я наношу вместо ночного крема на лицо(влажное),на тело,на волосы перед мытьем головы.Все эти процедуры просто великолепно влияют на мою кожу и волосы.Часто использую его как масло-основу: добавляю эфирные масла лаванды,нероли,абсолют розы для более интенсивного ухода за кожей,особенно лица;масло мяты для снятия усталости ножек;цитрусовые масла - для массажа с антицеллюлитным эффектом...Вариантов масса.
Вобщем,продукт для меня из разряда "покупала,покупаю,буду покупать"!
п.с. - читала,что некоторым не нравится запах...Ну,мне сложно это представить!А так да,в очередной раз убеждаюсь,насколько разными могут быть вкусы.
- лосьон для тела.
Практически то же самое масло по составу,но в форме лосьона.Сначала мне не очень понравился.Я люблю,когда лосьоны густые,питательные.Этот же лосьон жииииденький.Стоял он у меня без дела,пока вдруг не начали ОЧЕНь сильно сохнуть руки,после того,как я помыла свою чайную чашку пару раз какой-то химической гадостью на работе(у нас там "комната для отдыха"
).
Ни крем с маслом ши от L'occitane,ни разные масла просто не впитывались в кожу!Вот тогда я и вспомнила про лосьончик,решила проверить,вдруг поможет.Помог!
Целую неделю я лечила свои ручки этом средством:буквально "лила" по столовой ложке лосьона на руки,надевала перчатки,и спать.Утром тоже мазала,но поменьше.(Предупреждаю,лосьон - жирный,так как полностью на масляной основе.)Результат - ручки пришли в норму,а до этого уже и трескаться начинали :о
Итог:как закончится,обязательно куплю еще!Как раз вот,для таких непредвиденных случаев.
-Крем для лица.
Еще один любимчик,из разряда "всегда на моей полочке".
Ну,во-первых,это чудесный жирненький,очень густой кремчик,с характерным травяным запахом,присущим всей этой серии.Для зимы - великолепен.Хотя вряд ли подойдет для жирной кожи,побоюсь рекомендовать.
Мажу им лицо и руки.Лицо в холодное время года(смешиваю с тоналкой иногда,ложится хорошо,и тоналка никак не проявляется,а обычно наношу на ночь),руки всегда.Это мой кремчик для рук номер один сейчас
.А уж зимой он незаменим.
- Шампунь/гель для душа.
Тоже не понравился сначала совсем.В качестве шампуня - УЖАС,мне высушил волосы так,как ни один "химический" и мечтать не мог
Мыла два раза - первый раз разочаровалась,но решила провести "контрольный" через некоторое время.Результат был тот же.Вот когда я поняла выражение "волосы как солома"!!Еще и с перхотью,вызванной данным средством...
В качестве геля для душа тоже не пошел - слишком липкий в этом качестве для меня.Вобщем,валялся без дела.
А недавно меня осенило.Попробовала его в качестве средства для снятия макияжа и полиша для лица в одном,вместе с вот этим :
Оооо,результат меня настолько порадовал!Получилось очень нежное средство,не сушащее кожу,полирующее ее бережно,просто супер.Как итог,буду эти два средства и дальше покупать,хотя они настолько экономичны,что и представить не могу,когда сможет понадобиться повторная покупка.
Суммируя:
Вся эта серия,хоть и "детская",но великолепно подошла и мне,тридцатилетней девушке.Причем,регулярно пользуясь данными средствами,моя кожа на лице,и так вобщем-то,"не совсем" комбинированная(нос был в основном проблемным,иногда на подбородке прыщик вскакивал)стала нормальной,ничего не жирнится,не краснеет,не раздражается(ттт).Я просто на 1000% довольна.
Далее.
- цитрусовый дезодорант.Настоящий сочный лимон!Просто так и хочется съесть
- шалфейный дезодорант.Настоящий шалфей,очень мягкий запах.
Оба настоящая ароматерапия.Абсолютно натуральные запахи.А в жару я чуть ли не как туалетную воду их использую
Как дезодоранты они прекрасно работают,но сейчас,поскольку пользуюсь Лавилином (моя любоффь!), то у меня есть только миньки этих дезиков,ношу их с собой для поднятия настроения на работу
-
- масло для волос.
Ааааа,могу петь ему оды!Великолепный результат дает вместе с шампунем от той же Веледы "Розмарин".Супер запах,свежий,приятный,волосы после маски блестят,разглаживаются(у меня они пушиться начали,видимо от сухости местного климата).
Люблю это маслице,но считаю,можно и самой сделать на хуже.Я,например,взяв за основу масло с календулой(см.выше),добавляю в него эфирки розмарина и гвоздики,и результат такой же
Так что это масло считаю,"на побаловаться"
Хотя когда нет времени и неохота возиться с кучей масел,такие готовые смеси здорово выручают.
- Масло с экстрактом арники.
От болей в мышцах.Постоянная покупка моего мужа.Он профессионально занимался спортом,и сейчас поддерживает форму,так что пользуется этим.Запах очень приятный,я тоже иногда мажусь после пилатеса,в качестве массажного масла супер! Присутствует тонизирующий эффект.
-Еще одно чудесное масло от Веледы.Лавандовое для массажа.
Меня с ним,также как и с предыдущим,познакомил муж
Мы оба фанаты лаванды,ее запаха (я даже у нас на балконе кусты лаванды высадила
).Как массажное расслабляющее масло используем где-то пару раз в неделю.
Всем любителям лаванды - смело рекомендую!
- скраб для тела с березовым экстрактом.
Нууу,я такое с трудом могу назвать скрабом )))) Не скрабит он ничего,потому что нечем ))) Ест; там какие-то частички,но их настолько мало,они такие мелкие и мягкие...Гель для душа,еще куда ни шло )) Консистенция кремовая,я такие не люблю в гелях для душа/скрабах.
В принципе,с перчатками еще какои-то скрабящий эффект получить можно.Но от самих перчаток.
Однозначно, больше не куплю
Ну и добавлю один свой комментарий:
пробовала много веледовских кремов для рук,лосьонов для тела и кремов для лица(тестеры в магазине) - не впечатлилась ни одним.Обычно сразу понятно,нравится тебе текстура и запах средств или нет.Вот запахи мне нравятся,а текстуры как -то не очень...
Далее не про Веледу )
Совсем недавно открыла для себя фирму
Sante (Германия),когда купила "на пробу" несколько продуктов:
- Шампунь с маслом жожоба.
- Шампунь с экстрактом розы.
Давно я не получала такого удовольствия от текстуры и запаха шампуней.Пахнут по разному,но оба сладко(но не приторно,я это ненавижу!),розовый пахнет чем-то приятным,с розовыми нотками(а я совсем не любитель "амбре" розы в косметических средствах),жожоба не могу описать,но тоже супер.
Просто спа- сеансы для меня! Текстура жидковатая,но пенится хорошо.
Мои волосы разглаживают,увлажняют,запах остается на волосах!У меня это впервые,т.к.обычно мои волосы запахи "не берут".Кожу головы не раздражают. Мне очень нравятся,забросила свой любимый "Розмарин" от Веледы пока что
- Маска-кондиционер "Манго".
Взяла к шампуням,хоть я не любитель этого дела.Просто захотелось попробовать
Текстура как у лосьонов,т.е. средство не густое.Питания,я думаю,особого от него нет.А вот увлажняет и разглаживает неплохо."Вау-эффекта" не наблюдаю,но зато присутствует все тот же спа-эффект
Т.е. ощущение,что пользуешься чем-то дорогим,в смысле люксовым.Такого ощущения мне никакие диоры никогда не давали,уж не знаю почему .Запах не сказать,что манго,но ОЧЕНь приятный,"дорогой"....
п.с. - больше все равно не куплю,так как не люблю кондеры
- Гель для волос.
Взяла,чтобы "приглаживать" волосы ,которые начали пушиться.Кто любит натуральные эффекты на волосах,как и я,когда средств не видно,а виден только результат - попробуйте.Мне понравилось,пользуюсь с удовольствием.Никакой химической отдушки!!! Уже за это 100 баллов.
(Кстати...Опытным путем
выяснила,что мой кремчик с календулой от Веледы(см.выше),великолепно приглаживает волосы!Естественно,надо соооовсем капельку,иначе волосы будут жирниться.Пользуюсь и тем и тем)) )
п.с. - у этой фирмы классная декоративка!Я теперь фанат. Жаль,что на хербе только помады.
А вот их гели для душа,имейте ввиду,заявленными запахами не пахнут.Я перенюхала все
Никаких ассоциаций с заявленным.
- Шипучая таблетка для ванны.
Стабильно покупаю пару раз в неделю.Здорово расслабляет и смягчает кожу тела.После такой огромной таблетки крепко спится.
Хотя сейчас я жду пену для ванн от Ауры,так что сравню эффект.
Ах да,мне еще нравится,что вода становится лавандового цвета )))
- Еще один помощник,помогающий расслабиться перед сном.
Купила один раз,больше не возьму.Предыдущие таблетки нравятся больше.
Это средство на меня не очень-то действовало.Плюс оно дает синий цвет воде,а я синюю воду не люблю,в отличие от сиреневой
Девочки,не устаю говорить(и жать)))))) спасибо за хвасты!!
Всем хороших выходных!