Хвасты и отзывы о покупках IHERB.COM - 2

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Решила, что напишу хваст с охватом последних заказов за полгода и исключительно про то, что понравилось так что сил нет:)

Beauty Without Cruelty, Eye Make-Up Remover, Extra Gentle - отличная смывка для макияжа. Прозрачная водичка без цвета и запаха (почти). Глаза не раздражает (подозреваю, что подойдет и тем, кто носит линзы), очень хорошо снимает макияж, не оставляет липкости. Просто мой мастхэв в последнее время.

Aubrey Organics, Pure Aloe Vera - чистый алоэ с небольшими добавками. Очень удобно использовать в качестве тоника для лица/тела или просто им протирать все, что угодно. Я давно в Таиланде подсела на Алоэ гель, поэтому дома теперь использую каждый день практически. Очень хорошо увлажняет кожу. Можно под макияж наносить - не липкий, сохнет быстро.

Natracare, Natural Panty Liners, Mini, 30 Liners - ежедневки - кажется уже писала про них. Пользуюсь больше года. Прекрасная вещь для тех, у кого чувствительная кожа.

Tom's of Maine, Natural Long Lasting Deodorant - на мой взгляд самый лучший дезодорант из продающихся на айхербе, а я, кажется, попробовала их почти все:) Запах именно календулы - на любителя. Но у них есть и другие ароматы и даже без запаха вовсе. А еще он, почему-то, очень экономичный, хоть и обычный стик.

Herban Cowboy, Natural Grooming, Deodorant - мужской дезодорант, которому муж поставил самую высокую оценку из всех и пользуется уже больше полугода. Запах очень приятный "мужской" такой. Кроме того, от большинства обычных дезодарантов у мужа внезапно начали припухать лимфоузлы. А от этого - все в порядке.
Кстати, у этой же марки вышел недавно женский вариант - кака совершеннейшая:)

Derma E, Hand & Body Moisture Therapy, Fragrance Free прекрасный увлажняющий крем для всего тела без запаха. Запах, конечно, немного есть, но "без отдушек". И правда здорово увлажняет. Эта марка мне в принципе нравится и я много чего пробую у них. Но это штука - постоянный житель у меня. И упаковка очень удобная - с дозатором.

Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel - ооо, вот это вообще мегавещь. Полгода назад у меня вдруг обсыпало поллица в командировке и я испробовала все что можно под руководством дерматолога. После этой штуки выбросила все:) Стоит копейки, а эффект реально виден. Очень разглаживает кожу и помогает вытянуть подкожники. Не стягивает и не жжет кожу. По запаху ближе всего - масло чайного дерева (которое и есть в составе). Можно наносить под макияж. Ну и ускоряет заживление. Пользуюсь им до сих пор, хотя, тьфу тьфу тьфу, осталось буквально парочка старых подкожничков от всей истории.

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Напишу немного о своем уходе за кожей.
Мне 27, тип кожи-смешанный. В области Т-зоны жирная. Кожа порозабивучая, склонная к высыпаниям:(

Тоник Earth Science, Herbal Tonic Mist - Приятный тоник с неярким чуть сладковатым запахом. Выполняет свои функции: смягчает и увлажняет кожу после очищения. Хороший состав со множеством натуральных полезностей: алоэ, экстракт гаммамелиса, который призван сужать поры, пантенол, календула и арника, которые успокаивают кожу, экстракты фенхеля, камфоры, водорослей, а также экстракт косточек грейпфрута, который считается природным антибиотиком.
Хорошо, мелко распыляет и вообще очень экономичный.

Desert Essence, Blemish Touch Stick - Решила купить такую штучку на замену известным дискам с маслом чайного дерева этой же фирмы(http://www.iherb.com/Desert-Essence-Natural-Tea-Tree-Oil-Facial-Cleansing-Pads-Original-50-Pads/3566). Хотелось точечно воздействовать на высыпания, дисками все-таки протираешь все лицо и они могут немного сушить кожу. Состав у этого стика хороший. НО! Результата никакого((
После нанесения на высыпания они не только не подсушивались, такое впечатление, что они еще больше лезли. Вообщем, в следующий раз лучше куплю опять диски.

Увлажняющий крем Jason Natural, Moisturizing Creme - Этот крем на 84% состоит из органического сока алоэ, который известен своими замечательными увлажняющими и заживляющими свойствами. Я его использую на ноги и область бикини после эпиляции, хорошо снимает раздражение. Можно после загара.
У моего мужа от холодной погоды ужасно шелушатся руки и лицо, вплоть до микротрещин. Этот крем отлично убирает покраснения и шелушения, кожа становится мягче.

Auromere, Rejuvenating Mud Bath & Mask - Маска эта хорошо уже многим известна. Я тоже воспою ей дифирамб и дополню своими способами ее использования.
Очень хороша для склонной к жирности и проблемной коже. Очищает, снимает воспаления, подсушивает всякие бяки. В составе помимо смеси глин традиционные травы Индии. Кроме воды очень хорошо разводить гидролатами(цветочные воды). Мне, например, особенно понравилось с гидролатом шалфея. Для склонной к жирности кожи можно еще с кефиром.
У глиняных масок известен один минус- они могут сушить кожу и следует не допускать их высыхания на лице. Можно опрыскивать водичкой, но эффективнее накрыть чем-то во избежание испарения влаги. По совету одной из форумчанок раньше использовала пищевую пленку: вырезала в ней отверстия для глаз и рта, надевала поверх маски на лицо. Но потом нашла для себя более удобный вариант. Муж был в командировке в Китае, привез мне в том числе два пакета масочек для лица из бамбукового волокна. Они представляют собой маленькие спрессованные таблетки, опускаешь в воду- и вуаля! У тебя маска со всеми необходимыми отверстиями, удобно садящаяся на лицо. Для глиняных масок, я считаю, незаменимо. Нашла такие на китайских порталах типа Aliexpress по ключевым словам «bamboo compression mask».
Также я этой глиной и тело иногда в душе мою, сыплешь чуть на руку и потом энергично растираешь ладошками по мокрому телу, хорошо очищает, никакого мыла или геля для душа потом не нужно.

Дни становятся короче, солнца меньше. Самое время закупаться кислотами!
Без них в деле борьбы с несовершенствами кожи и ее старением никуда!

Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator - Первым было куплено это средство. Содержит гликолиевую и молочную кислоту, а также всяческие полезные экстракты. Одномоментно чудес не делает, но если пользоваться систематично, осветляет черные точки, цвет лица улучшает, поры стягивает. Но! У меня спровоцировало высыпания:(. Сами по себе кислоты такой реакции никак не должны вызывать, грешу на силиконы в составе.
Вообщем, порекомендовать могу только тем, у кого кожа не склонная к порозабиванию.

Ecco Bella, Leave-On Invisible Exfoliant & Blemish Remedy - На смену предыдущему средству было куплено это. Здесь силиконов нет, зато есть фруктовые кислоты, молочная и салициловая, которая обладает мощным бактерицидным эффектом. Плюс опять таки полезные для кожи витамины (витамин С, бета-каротин), экстракты календулы, розмарина и т.д.
Хорошо чистит поры, подсушивает воспаления, рубцы после расковырок быстрее сходят.
Пользовалась им весной, полет был нормальный, сейчас планирую возобновить. Экономичная штучка, хватит надолго.
Перед нанесением лучше взбалтывать! Саллицилка может давать осадочек в бутылке в виде хлопьев, так что не пугайтесь.
Это средство использую на ночь пару раз в неделю. А хотелось еще лосьон с меньшим процентом кислот, чтобы можно было протирать лицо в другие дни.
Был выбран этот, о чем я не пожалела.

Andalou Naturals, Pore Minimizer, Aloe + Willow Bark - Это средство заточено как раз на уменьшение пор, здесь и салициловая кислота, экстракт гаммамелиса, willow herb (известная у нас как Иван-чай), экстракты ройбуша, гибискуса, белого чая, эфирные масла камфоры, ментоловое и тима, а также фирменная фишка средств Andalou – активный космплекс энзимов из 8 ягод, который помогает отшелушивать мертвые клетки кожи.
Кожа дышит, поры медленнее загрязняются, я рада))
Собираюсь поробовать другие средства из этой же серии у Андалу, но пока надо еще кучу тюбиков и баночек домазать))

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
До 29 июня на товары Frontier Natural Products действует скидка - 20%

Frontier Natural Products, Popcorn Seasoning, Cheddar Cheese, 16 oz (453 g)
http://www.iherb.com/frontier-natural-products-popcorn-seasoning-cheddar-cheese-16-oz-453-g/30842

Сырный порошок с ярким сливочным вкусом Чеддера в пакете из фольги от любимого производителя Frontier Natural Products.
Очень нужная приправа на кухне для любой хозяйки. Применение широчайшее, от простейшей яичницы, сухариков, пиццы, покорена, до пирогов с заварным кремом. Лично для меня расход сырного порошка большой, так как я использую его практически каждый день, но пакет довольно увесистый, 453 грамма, при таком раскладе мне его хватает в среднем на месяц.

Порошок светло-кремового цвета, измельчен практически в пыль, по вкусу напоминает сухое молоко с высоким процентом жирности, только с сырным, солоноватым, сливочным привкусом. Очень вкусный. Качество отличнейшее, прекрасно разводится в оливковом/подсолнечном масле, готовым блюдам придает сырный дух. Особенно хороши с ним домашние сухарики, пицца и попкорн. У нас сегодня домашние сырные сухарики и пицца. Угощайтесь с нами. Приятного аппетита и всем хорошего дня.

Домашние сухарики
Ржаной хлеб – я использую половинку
100 мл оливкового/подсолнечного мала
Соль по вкусу
Сырный порошок 2 столовых ложки
3 зубчика чеснока
Хлеб нарезать на небольшие квадратики. В форму для запекания налить масло, добавить соль, сырный порошок, измельченный чеснок и тщательно размешать. В полученную смесь добавляем нарезанный хлеб и аккуратно перемешиваем хлебные квадратики до тех пор, пока они не пропитаются. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Я несколько раз вынимаю форму с сухариками и переворачиваю их, чтобы сухарики хорошенько зарумянились.

Приятных и полезных покупок.

Так же в течение недели действует промокод и хорошая скидка
1) При использовании промокода SUMMER в корзине, все покупатели получат 10% скидку на заказ от $50.
2)Скидка 15% на все санскрины!

Последнее редактирование:

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
О любимых шампунях, гелях для душа и т.д:)

Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о своих любимых средствах на сегодняшний день для волос и тела:)

2 парочки: шампунь и бальзам от Andalou Naturals и от Alaffia

Увлажняющий шампунь Andalou
ADN-00203-5.jpg
http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Moisture-Rich-Shampoo-Sweet-Orange-Argan-11-5-fl-oz-340-ml/39566
и увлажняющий кондиционер
ADN-00206-7.jpg
http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Moisture-Rich-Conditioner-Sweet-Orange-Argan-11-5-fl-oz-340-ml/39569
Мои любимые на протяжении уже нескольких месяцев, необыкновенно вкусный запах апельсина и ванили, сладкий, какое то время держится на волосах после мытья, волосы после этих средств пышные, блестящие и очень ухоженные! Моим тонким коротким волосам придают объем!
Оценка 5+
Восстанавливающий шампунь Alaffia
ALF-00120-2.jpg
http://ru.iherb.com/Alaffia-Neem-Shea-Scalp-Recovery-Shampoo-8-0-fl-oz-235-ml/29741
Восстанавливающий Кондиционер
ALF-00130-4.jpg
http://ru.iherb.com/Alaffia-Neem-Shea-Butter-Scalp-Recovery-Conditioner-Rosemary-Tea-Tree-8-0-fl-oz-235-ml/29746
При выборе этой парочки меня привлек состав данных средств и положительные отзывы на марку в целом и я не ошиблась! В составе и раствор нима , и черное африканское мыло, и масло ши, масла розмарина, лаванды и зеленого чая , а так же провитамин В5. Шампунь и бальзам заявлены, как снимающие раздражение и зуд головы и отлично подходят для сухой и чувствительной кожи. Результатом я очень довольна, т.к и волосы после мытья выглядят отлично! :haha:Может для кого то будет минусом запах, этакий насыщенный травяной аптечный, но меня он совсем не смущает, польза превыше всего)
Немного о ниме

Смотреть далее
Оценка 5!

Гели для душа от Andalou. Оценка 5++ обоим!
Гель для душа с лимоном и вербеной.
ADN-00215-5.jpg
http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Shower-Gel-Citrus-Verbena-11-fl-oz-326-ml/39578
Гель для душа Мандарин-Ваниль
ADN-00216-7.jpg
http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Shower-Gel-Mandarin-Vanilla-11-fl-oz-326-ml/39579
Они оба прекрасны! Мягкие, хорошо пенятся, не сушат кожу, а запах! Ммм, так и хочется попробовать на вкус:ah:И для меня является огромным плюсом , что запах сразу не смывается , а какое то время держится на коже! :ay: Всю зиму я пользовалась мандарином и ванилью и наслаждалась его ароматом, но на весну-лето решила заказать еще с лимоном и вербеной, т.к захотелось чего то более свежего, а мандарин-ваниль сладкий-сладкий, запах лимонного мне напомнил запах моего любимого и многим известного крема http://ru.iherb.com/Out-of-Africa-Hand-Cream-Organic-Shea-Butter-Verbena-2-25-oz-66-ml/28826, только не такой приторный, а легкий и свежий! Всем рекомендую попробовать!

Ну и напоследок мое небольшое разочарование, многим известная умывалка

http://ru.iherb.com/Dr-Woods-Facial-Cleanser-Daily-Exfoliating-8-fl-oz-236-ml/37903
Я ее так ждала, но увы, любви пока не возникло((( У меня тонкая , чувствительная кожа, которая весной часто бывает сухая на щеках и мне эта умывалка не подошла:( Хотя я не теряю надежды , что летом она будет в самый раз! Хорошая умывалка, с отличным составом, запах конечно на любителя (розмарин ,зеленый чай, лаванда , да и еще много полезностей в составе) , вскочивший прыщ подсушила мне за пару часов:ai:, но так же и все лицо подсушила, даже крем не спас. Подойдет для обладателей жирной или смешанной кожи, хотя в отзывах и с сухой кожей многим подходит)) А я ее убрала на лето))
На этом все, надеюсь мой отзыв был полезен!
Поздравляю всех с праздником 8 Марта!!!!
:flowers::flowers::flowers:

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва
1. Alter Eco, Organic Chocolate, Dark Coconut Toffee

шоколадка, как заявлено, с солью и кокосом. кокос вообще не чувствуется. соль чувствуется не сразу, как послевкусие, если ничем не запивать. так и не поняла, что хрустит - соль или орехи какие-то. на любителя.

2. Olbas Therapeutic, Aromatherapy Inhaler

"нюхалка". вещь хорошая. масла прошибают нос, но с сильным насморком не справятся. при моем хроническом дали ощущение ментола и легкости дыхания, правда не очень-то надолго.

3. Desert Essence, Dental Tape, Tea Tree Oil, Waxed

мне не понравилась эта нить. неудобная. не получилось к ней приноровиться.

4. Mill Creek, Keratin Shampoo, Repair Formula

разочарование для меня. ждала-ждала, а мне не подошел. как и все органические. на мои осветленные и тонкие не пошел этот шампунь. не могла ни распределить толком, ни промыть, да и смыла с трудом. расход у меня лично огромный. запах, конечно, чудесный - жвачный, но эффектов даже после мучений не заметила. отдала.

5. Now Foods, Healthy Foods, Organic, Vanilla Extract

насмотрелась я джейми оливера, а именно: часто он использует ни ванилин, ни стручки ванили, а именно экстракт, вот и заказала. и это было счастье! очень удобно использовать - пипетка есть. добавляю в выпечку, сырники, запеканки и даже смуззи. аромат и легкий привкус ванили гарантирован:ay:

6. Desert Essence, Perfect Pistachio Foot Repair Cream

решив сменить детский крем, который использую для ног, заказала этот. и мне не понравился. ибо намазав вечером, с утра получила сухие пятки. запах больше химозный, чем фисташковый. больше не закажу.

7. Walden Farms, Caramel Dip

пичалька моя. вроде бы и карамель, и ноль калорий...но гадость редкостная. конечно много я хочу и сразу. по вкусу - будто ешь сахарозаменитель в жидком виде. или стевию с горьким послевкусием. пыталась есть с творогом, оладушками - больше ложки не осилила, возвратилась к карамели Hershey's и St. Dalfour, Organic Caramel Sauce - с калориями, зато вкусно. карамель и вот "это" - это две разные вещи.

8. Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer

санитайзеры для зубных щеток. ну об эффекте не могу сказать, микроскопа нет, но запах лимона приятен при чистке зубов. будем верить, что бактерий меньше.

9. Jason Natural, Brightening Apricot Scrubble, Facial Wash & Scrub

хороший скраб для лица. запах абрикоса особо не чувствуется. частички не самые крупные, но очень ощутимые на коже. от шелушения помог, не сушит кожу. после применения кожа очень нежная и гладкая.

10. Now Foods, XyliWhite Toothpaste Gel, Refreshmint, Fluoride-Free

паста-гель. обычная паста, но с хорошим составом. однако,лично мне, не хватает убойного ментола.

Вложения

• 06022013213.jpg
    06022013213.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 13
  • 06022013214.jpg
    06022013214.jpg
    52,2 КБ · Просмотры: 13

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет! Продолжаю описывать наши впечатления.
Сегодня "зубной" и "бритвенный" хваст.:)

Зубной хваст.

86830517439b14df9c.jpg

Понравилось, в принципе, все, что попробовали. Многое просто не привычно (отличается
от того, что продают у нас).
Всеми пастами и порошками пользуемся не постоянно, чередуем. Негативных моментов
(сверхчувствительность) нет.

Для масштаба на всех фото складная зубная щетка (промо от Херба). Ее высота 10 см.
Щетка хорошая, ворс средний (по жесткости). В собранном и разобранном виде держится
в рукоятке крепко. Для "тревожного чемоданчика" и туристов.

Ополаскиватель для полости рта (концентрат).
Weleda, Ratanhia Mouthwash Concentrate, 1.7 fl oz (50 ml)
http://www.iherb.com/Weleda-Ratanhia-Mouthwash-Concentrate-1-7-fl-oz-50-ml/18777
Shipping Weight: 0.56 lbs (0.25kg) $7.68 руб 242.42 Made in Switzerland

Добавлять 5-10 капель на стакан воды. Обещают более 6 литров полоскателя. Воду чуть
окрашивает, аромат, как у ароматических масел для сауны (приятный). По вкусу, как
обычный полоскатель, пенится так же, освежает рот хорошо. Считаю, что практичная,
экономная покупка.

Зубная паста с солью.
Weleda, Salt Toothpaste, 2.5 fl oz (75 ml)
http://www.iherb.com/Weleda-Salt-Toothpaste-2-5-fl-oz-75-ml/13289
Shipping Weight: 0.35 lbs (0.16kg) $5.76 руб 181.82 Made in Germany

Хорошая зубная паста. Выглядит как гель бежевого цвета. Пенится плохо, чувствуется
привкус соли, это не плохо, просто необычно. Напомнила профессиональные дорогие
пасты-гели, которые продают в стоматологических клиниках. Зубы чистит хорошо, при
регулярном использовании обещают избавить от зубного камня.
Внутри - рекламный буклетик (пасты, которые выпускает фирма).

Известная зубная паста с ругательным названием :)
Now Foods, Solutions, Xyli•White Toothpaste Gel, Fluoride Free, Refreshmint, 6.4 oz (181 g)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solu...el-Fluoride-Free-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885
Shipping Weight: 0.53 lbs (0.24kg) $3.81 руб 120.26 Made in USA

Хорошая паста-гель с отбеливающим эффектом. Мятный приятный (не раздражающий)
вкус, пенится не сильно. Так же похожа на профессиональные дорогие гели.

Паста от Jason Natural
Jason Natural, PowerSmile, Antiplaque & Whitening, Powerful Peppermint, 6 oz (170 g)
http://www.iherb.com/Jason-Natural-...Whitening-Powerful-Peppermint-6-oz-170-g/3857
Shipping Weight: 0.53 lbs (0.24kg) $4.69 руб 148.04 Made in USA

Хорошая паста, больше всего напоминает привычные зубные пасты. Более сильный
мятный вкус, хорошо освежает. Чистит зубы так же хорошо (есть отбеливающий эффект).

Порошок от зубного камня
Eco-Dent, TartarGuard, Tartar Control Formula, Fresh Mint, 2 oz (56 g)
http://www.iherb.com/Eco-Dent-TartarGuard-Tartar-Control-Formula-Fresh-Mint-2-oz-56-g/15098
Shipping Weight: 0.18 lbs (0.08kg) $5.60 руб 176.76 Made in USA
&
Зубной порошок для отбеливания
Eco-Dent, ExtraBrite, Tooth Whitener, without Fluoride, Dazzling Mint, 2 oz (56 g)
http://www.iherb.com/Eco-Dent-Extra...ithout-Fluoride-Dazzling-Mint-2-oz-56-g/13632
Shipping Weight: 0.18 lbs (0.08kg) $5.60 руб 176.76 Made in USA

Оба порошка с ментоловым вкусом. Обещают до 200 чисток зубов. Порошки иногда
насыпаем на зубную щетку с пастой или гелем.
По ощущениям, более мелкий, чем отечественный (это хорошо).

"Бритвенный" хваст.

8683051744ea65356f.jpg

Все, что попробовал - сплошное разочарование:dub:

Лосьон после бритья.
Thayers, After Shave Witch Hazel, 4 fl oz (118 ml)
http://www.iherb.com/Thayers-After-Shave-Witch-Hazel-4-fl-oz-118-ml/6793
Shipping Weight: 0.35 lbs (0.16kg) $5.20 руб 164.14 Made in USA

Решил приобщиться в американской бритвенной культуре 19 века.:) Эксперимент не
удачный. Лосьон абсолютно не охлаждает, не снимает раздражение (даже наоборот).
Эту смесь адский сатана придумал.:aq: Обычный спирт, тот же эффект. Или мы, в 21
веке совсем изнеженные стали :)

Крем для бритья.
Kiss My Face, SH, Moisture Shave, Cool Mint, 11 fl oz (325 ml)
http://www.iherb.com/Kiss-My-Face-SH-Moisture-Shave-Cool-Mint-11-fl-oz-325-ml/16735
Shipping Weight: 0.95 lbs (0.43kg) $6.11 руб 192.93 Made in USA

Ничего хорошего, кроме мятного запаха. Белый с перламутром крем (такой же цвет,
как у пуговиц, которые искал Семен Семенович Горбунков на халате:)). Пробовал по
всякому (и с помазком и без), не пенится (ну это ладно), щетину и кожу не размягчает,
самое плохое - сильно забивает бритвенные кассеты (промыть потом очень сложно).

Кассеты для бритвенного станка.
Personna Razor Blades, Tri-Flexxx, Triple Blade Cartridges for Men, 8 Cartridges
http://www.iherb.com/Personna-Razor...le-Blade-Cartridges-for-Men-8-Cartridges/9646
Shipping Weight: 0.12 lbs (0.05kg) $7.54 руб 237.95 Made in USA

3 лезвия, и типа, смягчающая полоска. Одноразовые, промыть (из за конструкции) невозможно.
В упаковке - 8 штук. Бреют плохо.

Станок для бритья.
Personna Razor Blades, Tri-Flexxx, Triple Blade Shaving System For Men, 1 Razor, 2 Cartridges
http://www.iherb.com/Personna-Razor...ing-System-For-Men-1-Razor-2-Cartridges/10658
Shipping Weight: 0.37 lbs (0.17kg) $4.38 руб 138.30 Made in USA

К станку + 2 кассеты. Метал и боковые резиновые вставки, - все равно не удобен. Механизм
крепления кассеты к станку примитивен, она практически не движется. Ощущения от бритья:
как пересесть на разбитый авто с ручной (и испорченной) КПП.
Оставил для написания хваста - теперь в помойку (как ее использовать,
не по назначению, не знаю:)).
Сам постоянно пользуюсь самым распространенной бритвенной системой с самыми дорогими
лезвиями (это я загадками пишу чтобы рекламы не было).:)

Тут винить некого, сам купил. Вот если бы мне такое подарили.:dub:

[NOTE]Все продукты из "бритвенного" хваста не рекомендую, ну если только для врагов.[/NOTE]

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик

Nescafé, Taster's Choice, Instant Coffee, House Blend, 10 oz (283 g)
http://www.iherb.com/Nescaf-Taster-s-Choice-Instant-Coffee-House-Blend-10-oz-283-g/36060

Растворимый кофе Taster's Choice легкой/средней степени обжарки от всемирно известного бренда Nescafe в большой пластиковой банке массой 283 грамма. Банка имеет удобную крышку – защелку, заполнена кофейными гранулами до верха. Конечно, дома я варю молотый кофе (наслаждаюсь итальянским кофе от LAVAZZA, по мне оно лучшее), а для работы купила растворимый.
И, конечно же, я пила тот Nescafe, что продается в российских супермаркетах, теперь появилась возможность сравнить. Даже самый заядлый не любитель кофе уловит существенную разницу. Американский Nescafe имеет ярко выраженный кофейный аромат, помол – сублимированный кофе, кофейные гранулы крепкие, без кофейной пыли на дне банки. Напиток ароматный, бодрящий. Вкус мягкий, нежный, но насыщенный, не пережжённый, с едва уловимой горчинкой, без привкуса кислинки, характерной для некоторых видов Nescafe. Мне этот кофе понравился. Советую однозначно, даже просто ради спортивного интереса для сравнения. Ну почему один и тот же продукт так разительно отличается для американцев и россиян?
Рекомендации: для любителей «мягкого» кофе на одну чашку (180 мл горячей воды) рекомендуется 1 чайная ложка кофе. Для «средней крепости» напитка – 1,5 ч. л. кофе. А для «очень крепкого» напитка – 2 ч. л. кофейного порошка. Данной банки хватает на 150 чашек кофе.

Nescafé, Taster's Choice, Instant Coffee Gourmet Roast, French Roast, 7 oz (198 g)
http://www.iherb.com/Nescaf-Taster-...e-Gourmet-Roast-French-Roast-7-oz-198-g/36088
Растворимый кофе Taster's Choice в пластиковой банке с крышкой – защелкой массой 198 грамм. Кофе "французской обжарки", со степенью обжарки выше среднего. Гранулы кофейные крепкие, хорошо держат форму. Банка рассчитана на 105 чашек кофе, заполнена кофейными гранулами до верха. Этот кофе понравился еще больше вышеописанного. Напиток имеет насыщенный, яркий кофейный аромат, с легкой горчинкой, без кислинки, хорошо бодрит. Коллеги на работе оценили. Советую!

Рекомендации: для любителей «мягкого» кофе на одну чашку (180 мл горячей воды) рекомендуется 1 чайная ложка кофе. Для «средней крепости» напитка – 1,5 ч. л. кофе. А для «очень крепкого» напитка – 2 ч. л. кофейного порошка. Данной банки хватает на 150 чашек кофе.
К отпуску планирую купить пакетированный Nescafe разных вкусов. Пакетированный кофе удобен для дороги, радует и тот факт, что он без сахара, надеюсь, вкус, и аромат так же окажется достойным.
Вся продукция Nescafe представлена тут
http://www.iherb.com/Nescafé
Приятных и полезных покупок!

polett

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
9
421
0
Москва
Всем доброго дня!
Представляю небольшой вкусо-очистительный хваст.

NOW-07023-1.jpg

http://www.iherb.com/Now-Foods-Certified-Organic-Pumpkin-Seeds-Unsalted-12-oz-340-g/47760
Тыквенные семечки, очищенные, не обжаренные. Все семечки одна к одной – чистенькие, ровненькие. Добавляю в кашу, а иногда и так ем.

MNU-60720-4.jpg

http://www.iherb.com/Mori-Nu-Silken-Tofu-Lite-Firm-12-3-oz-349-g/34260
Картонная упаковка тофу. Упакована на манер нашей феты, чтобы открыть надо срезать верхушку упаковки, и в итоге коробочка всё время остается открытой, что мягко говоря не здорово. Сам тофу белый, влажный, консистенция плотного желе, без вкуса и запаха. Я его успела попробовать только в супе мисо. Через дня три мне он показался чуть кисловатым. Ну а еще на следующий день стало понятно, что он прокис. Жаль. Я почему-то была настроена на более длительное использование. Хотела попробовать его еще с лапшой сделать. В общем поскольку я его ем одна, то всю упаковку быстро съесть не получается. Или надо впрок готовить или замораживать что ли. В целом понравилось. Но видимо всё таки надо поискать аналогичный тофу в своем городе.

TLA-00037-0.jpg

http://www.iherb.com/Two-Leaves-and-a-Bud-Organic-Pomi-Berry-Caffeine-Free-15-Sachets-1-06-oz-30-g/34563
Заказала по чьим то восторженным отзывам. Надеялась, что будет преобладать фруктовый или ягодный вкус. Но к сожалению, более насыщенный вкус дает ромашка, а я не самый её восторженный почитатель. И хотя все равно пью, вроде как полезно, но повторно заказывать не буду. Понравилась упаковка – в картонной коробке 15 прозрачных пакетиков с чайными мешочками. Вообщем конечно же чай на любителя.

SBT-19049-1.jpg

http://www.iherb.com/SunButter-Organic-Sunflower-Seed-Spread-16-oz-454-g/23727
Подсолнечная масса. Как я поняла, это семена подсолнечника, перемолотые в пасту наподобие шоколадной. Паста очень густая, однородная, рыжего цвета, со вкусом семечек, маслянистая, много не съешь. Я приноровилась добавлять чайную ложку в кашу, очень вкусно)) А если еще добавить орехов, сухофруктов, то вообще супер здоровый и главное вкусный завтрак получается!

DNK-00310-1.jpg

http://www.iherb.com/Dukan-Diet-Organic-Oat-Bran-17-6-oz-500-g/49845
Очень полезные овсяные отруби не только во время диеты Дюкана. Если кто не знает, то отруби – это перемолотая оболочка зерна. Овсяные отруби в отличие от других отличаются сорбционной способностью, т.е. впитывают токсины и пр.неприятности. Измельчены в порошок (чуть крупнее муки, похоже на сухари для панировки). Я добавляю в утреннюю кашу, выпечку, блины, иногда в стакан вечернего кефира (ряженки). Кстати в сочетании с кефиром хорошо использовать вместо ужина, т.к. отруби дают неплохую сытость. Иногда добавляю в салаты, в которых по рецепту используются сухарики. Вообщем для меня это незаменимый продукт.

BRM-00911-1.jpg

http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Organic-Whole-Grain-Amaranth-Flour-22-oz-623-g/14150
Для справки: Забытая зерновая культура. Хотя когда – то он был второй по возделыванию культурой (после кукурузы). Амарант - древняя пища ацтеков и майа, населявших Центральную Америку. В последнее время амарант снова стал очень популярен. Оказывается, что по сравнению с другими злаками он наименее аллергенный. Амарант содержит много белка, кальция и железа. Кальция в нем в 2 раза больше, чем в молоке. В отличие от остальных зерновых, богат витамином С. Очень полезен детям, спортсменам и людям, занимающимся физическим трудом. А также всем, кот хочет набрать вес. Отличный источник кальция и белка для беременных женщин и кормящим матерей. Амарант особенно богат аминокислотой - Лизин. Это очень важная аминокислота, получившая особенно широкую известность как натуральное лекарство от герпеса. Лизин блокирует размножение вируса герпеса. И кроме этого, он способствует усвоению кальция, защищает хрусталик глаза от развития катаракты, снижает повышенный уровень триглициридов в крови. Амарант обладает согревающей энергией и поэтому особенно хорош зимой. В жаркие летние месяцы стоит сократить его употребление. Можно смешивать его с другими злаками или свежими овощами в качестве добавки к салатам. У амаранта сладковатый ореховый вкус. Из него хорошо готовить каши, супы, печенье. Из муки амарант можно делать пасты и различные пироги. В амаранте нет глютена.
Мега супер полезная крупа! В данном случае – мука. Использую в качестве добавки в выпечку, блины, оладушки.

NOW-06005-1.jpg

http://www.iherb.com/Now-Foods-Almond-Flour-10-oz-284-g/388
Еще одна прекрасная мука – миндальная, мелко перемолотые миндальные орехи. Про пользу наверное говорить не надо, и так понятно. Муку добавляю в овсяную кашу, в выпечку, что придает миндальный привкус.

PKH-52391-2.jpg

http://www.iherb.com/Pukka-Herbs-Organic-Herbal-Tea-Chamomile-Vanilla-Caffeine-Free-20-Tea-Sachets-1-27-oz-36-g/39112
Отличный ромашковый чай. Я вообще не любитель ромашки, но после прочтения прекрасных отзывов решила попробовать, учитывая полезность ромашки. В упаковке 20 пакетиков. От длительности заваривания зависит насыщенность напитка. Честно говоря, аромата ванили я так и не распознала, а вот вкус ромашки очень понравился, приятный, не резкий, не горчит. Возможно буду брать еще, но только здоровья ради.

TAT-08102-1.jpg

http://www.iherb.com/Tate-s-The-Natural-Miracle-Acne-Solution-8-fl-oz/48991
Лосьон. Спасибо тем, кто посоветовал. Начала я знакомство с этой фирмой именно с лосьона. Кожа проблемная и на лице и на спине и в зоне декольте. Использование лосьона значительно улучшило ситуацию – кожа стала чище, высыпаний почти не осталось. Что удивило, даже после ванной после протирания кожи диском с лосьоном, на диске оставались грязноватые следы. Запах у него резковатый конечно, камфорный, но для здоровья и красоты можно и потерпеть, тем более что он достаточно быстро выветривается.

TAT-80969-3.jpg

http://www.iherb.com/Tate-s-The-Natural-Miracle-Shampoo-18-fl-oz/48989
Шампунь от Tate's. Хотя можно ли его так называть? Ведь его можно использовать и в качестве геля для душа, пены для ванной, мытья полов, чистки зубов, даже для смывания макияжа! Честно говоря, пока не решаюсь его в качестве пасты использовать, в основном для душа, умывания, мытья волос. Очень приятный миндальный запах, пенится достаточно хорошо, по крайней мере пену хорошую создал в ванной. Глаза действительно не щиплет (проверено на ребенке). Какого то удивительного эффекта не обнаружила, но и ничего плохого сказать не могу. Подкупает универсальность, что особенно важно в поездках.

TAT-81035-1.jpg

http://www.iherb.com/Tate-s-The-Natural-Miracle-Toothpaste-5-fl-oz/48992#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Tate's%2C&rc=11&sr=null&ic=1
Зубная паста. Большой тюбик, белая очень густая паста, достаточно пенящаяся. Вкус сладковатый. Очищает хорошо. У меня сложилось впечатление, что состояние дёсен улучшилось. Вот только вкус очень приелся к концу тюбика, жду не дождусь его окончания, уже приготовила замену. Но потом снова вернусь к этой пасте.

Всем удачи! Хороших покупок! И будем надеяться, что политические разногласия наших стран, не отразятся на возможности покупать на iherb.

@risto_kratka

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
3
35
0
Винница, Украина
Мои две посылочки

Могу парой слов описать:
Черное мыло - жутко сушит мою ЖИРНУЮ кожу..
Омега-3 - ничего сказать не могу..пока что
Кокосовое масло - очень понравилось.. вкусное.. нужно поделиться с родными.. если оценят - для них тоже закажу..
Тростниковый сахар - пахнет вкусно.. и главное - полезно
Органическая тушь - абалденный объем и длина:yes3:

Пы. Сы. Забыла добавить... Обе посылки ко мне шли не больше двух недель..

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Всем доброго времени суток.:ad:
Подборка уходовых средств за волосами и про витамин Е для ухода за кожей
Мой тип волос – жирные у корней и сухие на кончиках, сильно путающиеся. Длина волос - длинные, кожа головы проблемная.
Derma E, Scalp Relief Shampoo, 8 fl oz (236 ml)
http://www.iherb.com/derma-e-scalp-relief-shampoo-8-fl-oz-236-ml/62894

Лечебный травяной шампунь из серии Psorzema
в пластиковой тубе объемом 236 мл от Derma E. Шампунь предназначен для ухода за проблемной кожей головы и волос. Прекрасно очищает волосы, препятствует появлению перхоти, устраняет зуд и раздражение кожи головы. Салициловая кислота, входящая в состав шампуня, устраняет перхоть. Чайное дерево и ментол успокаивает раздраженную кожу головы. Смесь трав (ним, лопух, толокнянка) и витаминов В5 и Е питают кожу головы и волосы, что обеспечивает оптимальное здоровье, управляемость и блеск. Шампунь не содержит парабены и силиконы.
Рекомендации по применению: рекомендован для ежедневного использования. Массажными движениями нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы. Оставить на волосах на 3-5 минут. Промыть и повторять по желанию.
Избегайте попадания в глаза.

Личные впечатления: очень рада этой новинке. Для проблемной кожи головы этот шампунь идеальное решение. Работает с первого применения. Действительно устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Отлично успокаивает раздраженную кожу головы. Шампунь жидкой консистенции с легким запахом трав и чудесным ароматом чайного дерева, очень экономичен в применении, пенится отлично, очищает и промывает волосы превосходно. После мытья волосы послушные, присутствует легкий объем и блеск, покупкой довольна на 100% . Единственный минус - шампунь жидкий, поэтому тубу с шампунем нужно слегка надавливать, иначе выходит большая порция шампуня.

Derma E, Scalp Relief Conditioner, 8 fl oz (236 ml)
http://www.iherb.com/Derma-E-Scalp-Relief-Conditioner-8-fl-oz-236-ml/62895

Лечебный кондиционер для волос от Derma E в пластиковой тубе объемом 236 мл. В составе кондиционера присутствует целый букет лечебных трав, которые помогают успокоить раздраженную кожу головы, устраняют перхоть и зуд, вызванный псориазом/дерматитами. Подходит для всех типов волос, безопасен для окрашенных волос. Не содержит силиконы. Входящий в состав пантенол насыщает и увлажняет волосы, делает их крепче, сильнее, препятствует спутыванию волос. Салициловая кислота устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Чайное дерево и ментол успокаивают кожу головы и устраняют зуд. Запатентованная Psorzema смесь трав (ним, лопух, толокнянка), витамин B5, насыщают кожу головы и волосы, обеспечивая оптимальное здоровье, управляемость и блеск.
Личные впечатления кондиционер, в отличие от шампуня этой серии, привычной густой консистенции белого цвета с приятным запахом лесных трав и легкой ноткой масла чайного дерева. Наносится и распределяется по волосам легко и равномерно. После применения кондиционера волосы легко расчесываются, практически не спутываются. Для моих волос кондиционер и одноименный шампунь настоящая палочка – выручалочка. Проблему зуда кожи решают на 100% перхоть не вызывают. Единственное НО…пока пользуешься шампунем и кондиционером, проблем с кожей и перхотью нет, при переходе на обычные шампуни – все прелести возвращаются.
Рекомендации по применению небольшое количество кондиционера нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине и оставить на 2-3 минуты, затем промыть. Для достижения лечебного эффекта рекомендуется использовать
после мытья волос лечебным шампунем.

Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)
http://www.iherb.com/giovanni-2chic...lian-keratin-argan-oil-8-5-fl-oz-250-ml/43351

Шампунь «Бразильский кератин и марокканское масло Аргана» в пластиковой тубе с крышкой дозатором объемом 250 мл от Giovanni. Рекомендован производителем для всех типов волос.
Личные впечатления: средства по уходу за волосами от Giovanni я нежно люблю и заказываю периодически. Данный шампунь не жидкий и не густой, такой средней консистенции, цвет белый перламутровый, имеет приятный запах конфет ирисок, отлично пенится, объем большой, расход минимальный даже на длинные волосы, промывает прекрасно с первого раза. Не сушит кожу головы и волосы, что немаловажно, состав хороший. Шампунь не утяжеляет волосы, мою голову 1 раз в 2-3 суток. Этот шампунь чередую с лечебными шампунем и кондиционером от Derma E (1 неделю мою волосы шампунем и кондиционером от Derma E, потом 2 недели шампунем и кондиционером от Giovanni).Результатом довольна, кожа головы не чешется, перхоти нет, волосы ухожены и имеют здоровый вид.

Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)
http://www.iherb.com/Giovanni-2chic...lian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43354

Кондиционер «Бразильский кератин и марокканское масло Аргана» в пластиковой тубе с крышкой-дозатором объемом 250 мл от Giovanni. Подходит для всех типов волос.
Личные впечатления: данный кондиционер правильное дополнение к шампуню этой серии. Консистенция кондиционера полу кремовая белого цвета с приятным запахом конфет ирисок. Объем большой, расход минимальный, состав хороший. Наношу на влажные волосы от корней до самых кончиков на пару минут и затем тщательно смываю теплой водой. Со своим предназначением справляется на все 100%, не утяжеляет волосы, после мытья они гладкие, блестящие, легко расчесываются. Я довольна.

Cococare, 100% Natural Argan Oil, 2 fl oz (60 ml)
http://www.iherb.com/cococare-100-natural-argan-oil-2-fl-oz-60-ml/50488

Аргановое масло в пластиковой бутылочке с крышкой-дозатором объемом 60 мл от Cococare. Масло светло-желтого цвета, имеет насыщенный запах восточных специй, текстура маслянистая (масло не сухое, а жирное). Расход экономный. Содержит токоферол, каротин, ненасыщенные жирные кислоты, использовать можно для кожи, помогает при лечении кожных болезней (экзема, пересушенная кожа, склонная к атопии), а также при уходе за волосами, поскольку активно питает и восстанавливает, придает интенсивный живой блеск, устраняет тусклость, ломкость. Я использую масло арганы исключительно для волос: смешиваю в равных долях аргановое, репейное и касторовое масла, наношу на корни волос и массирую в течение 15 минут, затем равномерно распределяю состав по волосам и оставляю на час. После этого тщательно смываю остатки маски для волос с аргановым маслом теплой водой и шампунем. Волосы после такой маски преображаются, блестят, красиво струятся.
Аргановое масло рекомендуется:
для глубокого питания от корней до кончиков – перед мытьем волос;
для усиления действия маски и комбинированного эффекта – перед ее применением;
для защиты волос от потери влаги – перед использованием фена и плойки;
для сияющего блеска – в сочетании со стайлингом;
для питания, смягчения и предотвращения сухости кожи.
Цена приемлемая, масло высокого качества, не содержит консервантов, дает хороший целебый эффект, можно смело покупать.

Carlson Labs, E Gem, Natural Vitamin E Oil Drops, 1/2 fl oz
http://www.iherb.com/carlson-labs-e-gem-natural-vitamin-e-oil-drops-1-2-fl-oz/56803

100% природный витамин Е в виде масла в пластиковой бутылочке с носиком-дозатором объемом 15 мл от любимого мной бренда Carlson Labs. Является мощным антиоксидантом, интенсивно питает и увлажняет кожу. Абсолютно без запаха, светло-соломенного цвета. Можно добавлять в любимые крема, сыворотки, маски по уходу за кожей. Можно наносить на губы, я очень рекомендую на ночь втирать витамин Е в кожу пяток и ступней и надевать носочки, ваши пятки будут нежнее кожи младенца (при ежедневном использовании). Хорошо впитывается кожей, липкости нет! Не содержит парабенов и прочей химозности. Очень маленький шиппинг-вес, идеально для «добивки» веса в посылке. Однозначно повторные покупки, рекомендую!

Andalou Naturals, Shampoo, Sunflower & Citrus, 2 fl oz (60 ml)
http://www.iherb.com/andalou-naturals-shampoo-sunflower-citrus-2-fl-oz-60-ml/39601

Шампунь «Подсолнечник и цитрусовые» в пластиковой бутылочке зеленого цвета с пробкой дозатором объемом 60 мл от Andalou Naturals.
Личные впечатления: купила в качестве пробного образца, бутылочки хватило не на одну неделю, прекрасный дорожный вариант. Хороший состав из масел и экстрактов цветов, трав и ягод. Подходит для окрашенных волос, не содержит парабенов. Шампунь в принципе мне подошел. Кожу головы не раздражает, перхоти не вызвал, очищает волосы хорошо, моет «не до скрипа», имеет приятный цитрусовый запах, консистенция желеобразная, желтоватого оттенка, хорошо вспенивается. В ближайшее время планирую купить в большем объеме и шампунь и кондиционер этой серии.
Здоровья вам и вашим волосам, приятных и полезных покупок.

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
Самая любимая продукция с Iherb

Дорогие Хербоманы, доброго времени суток!!!
Сегодня я хочу написать не обычный обзор очередной посылки, а отметить те продукты, которые я буду заказывать снова и снова...
Декоративная косметика:
1. Тональный флюид http://ru.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Fluid-Makeup-Honey16K-1-01-fl-oz-30-ml/14243
BOR-53116-4.jpg

Пользуюсь уже около 2-х месяцев, нравится.... никакой тяжести на лице, нет эффекта маски, отлично выравнивает цвет лица. Мне подошёл!
2. Кисти http://ru.iherb.com/EcoTools-Fresh-Flawless-Complexion-Brush-Set-5-Piece-Brush-Set/46977
ECT-01253-1.jpg

Кисти на Хербе хвалят почти все:) но эти хороши своим дизайном и тем, что их очень удобно хранить именно в этой коробочке-книжечке, которая на магните закрывается. По качеству они замечательные:yes: для подарка - удовольствие такие подарить или получить.
3. Минеральная пудра-блеск http://ru.iherb.com/Everyday-Minerals-Face-Lucent-Powder-Natural-17-oz-4-8-g/42353
EVM-88947-6.jpg

Сверкалки я люблю:boast: мне нравятся Метеориты от Герлен, но не нравится их состав:) поэтому я решила попробовать эту пудру. Совершенно не разочаровала! Блеск деликатней и матирует лучше (что актуально в преддверии лета), чем Метеориты. Жаль, что на Хербе нет такой пудры в цвете Шампань.
4. Румяна в стике http://ru.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Minerals-Blush-Stick-Peaches-4-oz-12-g/11449
MDL-00191-6.jpg

Я давно мечтала о кремовых румянах, но меня не устраивали их составы. Но после отзыва Sasha_sm я решила заказать такие. Очень довольна, румянец такой свежий, естественный. В общем, рекомендую попробовать!
5. Подводка для глаз http://ru.iherb.com/Physician-s-For...liner-Serum-Deep-Brown-016-fl-oz-0-5-ml/39509
PFI-07366-1.jpg

В начале я относилась к ней абсолютно спокойно, т.к. отвыкла от подводок. Но потом распробовала. В ней лучшая кисть, которая мне попадалась, даже дилетант нарисует красивые стрелки:) Она не сохнет, у неё красивый тёмно-коричневый цвет.
Уход:
1. Крем вокруг глаз http://ru.iherb.com/AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Eye-Wrinkle-Cream-1-01-fl-oz-30-ml/4163
BOR-00070-3.jpg

Использую около месяца. Отлично увлажняет и питает кожу. Прекрасный аромат, приятная упаковка. В общем, он стоит потраченных денег.
2. Дезодорант http://ru.iherb.com/Real-Purity-Deodorant-Holistic-Formula-3-oz-89-ml/38142
RPU-00016-0.jpg

Он очень-очень хорош, эффективен, с приятным ароматом. Ко мне уже второй пришел:)
3. Смывка для глаз http://ru.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Eye-Make-Up-Remover-Extra-Gentle-4-fl-oz-118-ml/12765
BWC-45425-2.jpg

Мне нравится смывать тушь ватным диском, пропитанным лосьоном. Этот лосьон меня устроил полностью. Смывает отлично, глаза не раздражает и не щиплет. Объём бы побольше:ag:
4. Сыворотка вокруг глаз http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Luminous-Eye-Serum-6-fl-oz-18-ml/39599
ADN-00236-5.jpg

Нежная, шёлковая, без блеска, с хорошим составом. Быстро впитывается и в паре с кремом она очень хорошо работает.
5. Мыло http://ru.iherb.com/South-of-France-Moisturizing-Shea-Butter-French-Milled-Bar-Soap-8-oz-227-g/5795
SOF-10025-1.jpg

Очень хорошее мыло! Не сушит кожу, хорошо пенится, приятно пахнет. Мне только размер его великоват:)
6. Спрей для укладки http://ru.iherb.com/Isvara-Organics-Leave-In-Detangling-Spray-3-fl-oz-88-72-ml/40371
ISV-00233-1.jpg

Заказывать побаивалась, т.к. волосы склонны к жирности и все кремовые структуры делают из моих волос сосульки:(
Но, спасибо Orhideya, она рекомендовала его. Действительно, вещь стоящая. Волосы быстро сохнут, прекрасно укладываются и совершенно не жирнятся весь день! Уже вторую заказала:yes:
7. Аргановое масло http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540
AUR-99810-1.jpg

Использую его 2-3 раза в неделю на ночь. Кожа на утро ровная по цвету, мягкая, даже поры не видны. Но, только, если с маслами "не очень", надо использовать с осторожностью.
Вот такой получился у меня "восторженный" отзыв. Все продукты я протестировала достаточное время и могу уверенно их рекомендовать!
А вам приглянулось уже что-то из этого обзора?

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
Хваст о шампунях и кондиционерах

Здравствуйте!хочу поделиться отзывами на опробованную продукцию для волос.волосы у меня тонкие,склонные к запутыванию,жирные у корнях сухие на концах,одним словом полный набор,не окрашенные)

Acure Organics, Shampoo, Lemongrass + Argan Stem Cell, 8 fl oz (235 ml)

Одним словом мне не подошел, много причин, первая отвратительный запах(хотя к запахам я не привередливая) но тут вообще просто выворачивает когда открываю банку, хотя на волосах не чувствуется, но самая большая беда и это во вторых вызвал жуткое раздражение кожи головы, с язвами и воспалениями(такого раньше не было никогда) виню именно этот шампунь, так как не провожу никаких агрессивных действий с волосами.
Ссылка http://ru.iherb.com/Acure-Organics-Shampoo-Lemongrass-Argan-Stem-Cell-8-fl-oz-235-ml/40491

Acure Organics, Shampoo, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil, 8 fl oz (235 ml)

Еще один продукт этой фирмы, в принципе все не плохо, запах миндаля вполне приятный, но ничего на волосах не делает. шампунь как шампунь, думаю не стоит того что бы заказывать его из США тем более цена не самая доступная.
Ссылка http://ru.iherb.com/Acure-Organics-Shampoo-Moroccan-Argan-Stem-Cell-Argan-Oil-8-fl-oz-235-ml/40492
Alaffia, Coffee & Shea Revitalizing Shampoo, 8.0 fl oz (235 ml)

Вот тут беда беда((были большие надежды на этот шампунь, прочитав отзывы на него прям загорелась к покупке и вот он у меня, наношу на волосы, первые впечатления просто супер, так как мои волосы склонны к спутыванию, тут произошел вау эффект когда я начала смывать шампунь волосы были рассыпчатые и не спутанные, прям струились как после хорошего бальзама, прийдя в восторг я уже было подумала, что вот тот самый продукт, но нет, радовалась я не долго, начав сушить волосы была в шоке, они вообще не блестели, были тусклые как будто серые и как будто больные, голова начала чесаться, и грязной стала через пару часов, то есть никакого очищения, никакого положительного эффекта кроме того что волосы не спутываются во время мытья. Причем не подошел никому из домашних, даже ребенку, даже у дочки голова после мытья сразу становится грязной(хотя с обычным шампунем, моем раз в неделю а то и больше)
Ссылка http://www.iherb.com/alaffia-coffee-shea-revitalizing-shampoo-8-0-fl-oz-235-ml/39027
Desert Essence, Organics, Shampoo, Lemon Tea Tree, 8 fl oz (237 ml)

Хотя этот шампунь не самый лучший по составу, но он мне подошел лучше всех, волосы чистые 2 дня, объёмные, блестящие и красивые но нужен бальзам, на концы не наношу мою только корни, пенится отлично, хватило одной банки на 4 месяца!
Ссылка http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Shampoo-Lemon-Tea-Tree-8-fl-oz-237-ml/10910
Acure Organics, Conditioner, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil, 8 fl oz (235 ml)

Кондей очень даже не плохой, но быстро расходуется, волосики мягкие после него, но есть и лучше продукты.
Ссылка http://ru.iherb.com/Acure-Organics-...rgan-Stem-Cell-Argan-Oil-8-fl-oz-235-ml/40495
Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor, 6.8 fl oz (200 ml)

Всем известный реконструктор, прям восторга не вызвал, но для своей цены вполне эффективное средство, наношу на волосы минут на 20 + аргоновое масло, концы приятные, мягкие и не секутся, тоесть вполне такое средство которое необходимо иметь дома для увлажнения волос, + не плохой состав.
Ссылка http://ru.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420
Ну и хлорид магния Life Flo Health, Pure Magnesium Oil, 8 oz (237 ml)

Спрей для роста волос, немного щиплет, но не так что бы не возможно было держать на коже, результат мне кажется есть, когда им пользовалась, волосы растут быстрее и реже выпадают, мне нравится, единственный минус это то что испорченный распылитель, он не брызгает вообще, поэтому пришлось найти ему другое место и перелить в рабочую баночку.
Скажу одно, это мое объективное мнение, я бы очень хотела найти на хербе действенные продукты для ухода за волосами, но пока что еще не нашла идеальный продукт. И то что не подошло мне не обязательно не будет действовать на вас, поэтому все пробуйте сами! Удачных покупок, надеюсь была полезна.

IrinaPotter

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
28
195
0
Brazil
mamainweb.blogspot.com
Детское, витамины

Младшему беру кальций, так как аллергия на молочные продукты. Пробовали в двух видах. Оба дети принимали с удовольствием.

NAP-29996-0.jpg
жевательные витаминки Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Children's Chewable Calcium, Natural Vanilla Sundae Flavor, 90 Animals очень ванильные, беленькие, в форме животных, на твердую четверку, но не то, чтобы восторг-восторг.

CDL-10700-5.jpg
а вот ChildLife, Essentials, Liquid Calcium with Magnesium, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (474 ml) жидкий кальций - сладкая суспензия белого цвета с апельсиновым запахом и вкусом в весьма объемистой баночке. Ели эту баночку несколько месяцев, заказала еще. Все таки жидкий кальций нам понравился гораздо больше. Добавляю в каши и просто так с ложечки. Можно с 6 месяцев.

Мультивитамины

NAP-29982-0.jpg
Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors, 180 Animals детям очень нравились. Разноцветные "зверики" со вкусами вишни, апельсина и винограда. Брала их в зимнее время, так как дозы витаминов довольно высокие.

HNP-68350-1.jpg
Hero Nutritional Products, Yummi Bears, Multi-Vitamin & Mineral, All Natural Fruit Flavors & Colors, 90 Gummy Bears витаминки жевательные "мармеладные" мишки. Вот эти полюбились нам очень крепко, жаль быстро кончаются, потому что остальные члены семьи на них тоже время от времени покушаются. А одному ребенку 3 медвежонка в день. Можно с 2 лет (на сайте производителя сказано, что можно давать и раньше, если ребенок способен их хорошо разжевать). Едет к нам уже третья банка, на 200 медведей, а вообще рассчитывала их на летнее время, процентное содержание витамина D (у нас была как-то аллергия на передоз) не такое высокое.

К предстоящему осенне-чихательному периоду у нас стоит в запасе два опробованных и полюбившихся средства:

NWY-15359-2.jpg
Nature's Way, Original Sambucus For Kids, Black Elderberry, 8 fl oz (240 ml) Бузина, эхинацея и прополис в сладком вкуснейшем сиропчике. Мы вообще стараемся как можно меньше пользоваться лекарствами, даже вроде анаферона. И даже эхинацеей не стоит злоупотреблять. Все таки, мне кажется, нужно давать иммунитету шанс самому поработать тоже. Но если назревает простуда или кто-то из семьи разболелся - пьем сироп. Чайная ложечка в день с большим удовольствием.

SNS-02186-1.jpg
Сироп от кашля на основе трав Source Naturals, Wellness Cough Syrup For Kids, Great Cherry Taste, 8 fl oz (236 ml) с девясилом и алтеем, вишневый вкус. Облегчает боль в горле, отхаркивающее средство.

EDN-00090-1.jpg
Это тоже можно отнести к нашим зимне-витаминным любимцам. Сушеная клюковка Eden Foods, Organic Dried Cranberries, 4 oz (113 g) , вернее вяленая, без сахара. Чистая, органик, вместо сахара использован концентрированный яблочный сок.

YUE-00101-3.jpg
И, конечно, если останется место в посылке - наши любимые "чупа-чупсы" без консервантов и красителей Yummy Earth, Organic Fruit Lollipops, 15 Lollipops, 3 oz (85 g)

nekok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
185
3 469
0
Краснодар
BEL-11050-1.jpg
Bell Lifestyle, Natural Superior Stop Hair Loss Treatment for Men and Women, 120 Capsuleshttp://www.iherb.com/Bell-Lifestyle...reatment-for-Men-and-Women-120-Capsules/39420 БАД для волос. Из описания на сайте, средство от всех проблем с волосами :) Откровенно говоря, проблемы с волосами меня обходили стороной, пока не угораздило меня очутиться на операционном столе под общим наркозом, а «добрый» дядя-анастезиолог ,не рассчитав дозу наркоза, сделал «передоз» с остановкой сердца. А через месяц начался «капут» моим волосам. Они отваливались в прямом смысле слова, пучками, прядями, как будто их жгли самым варварским способом. Вид их был совсем печален – обломанные, сухие, укладку не держат, солома соломой :( С длиной до лопаток пришлось расстаться, обрезав до стрижки «а-ля мальчик». Горю моему не было предела. Но что делать, нужно было отращивать. С тоской бродя по Хербу, наткнулась на эти таблетки. Купила. И, кажется, они действительно работают. Волосы восстановили былую структуру, стали вновь живыми, блестящими, держащими укладку (а может это стрижка на них так благотворно повлияла?), хотя я крашусь в блонд, но главное, они растут, и делают это очень быстро. Именно это мне и нужно было. Пью и дальше, жду, когда моя «грива» отрастет до прежней длины.

AAM-00108-3.jpg
Arthur Andrew Medical, FibroVera AHS, Advanced Hormonal Support, 730 mg, 90 Capsules http://www.iherb.com/Arthur-Andrew-...ced-Hormonal-Support-730-mg-90-Capsules/23716 БАД для поддержки гормонального фона у женщин. Я принимаю КОК, как и у многих женщин, побочным действием от их приема у меня всегда присутствовал дискомфорт в груди. Повышенная чувствительность, болезненность, не смертельно, конечно, но очень жизнь портит. Решила попробовать эти пилюли. Ура! 12 лет дискомфорта в груди остались в прошлом. Никаких болей, никакого напряжения. «Подсадила» на них маму. У нее всю жизнь была мастопатия. Те, у кого есть данный диагноз, знают все «прелести» его проявления. А у мамы еще и возраст постклиматический, гормоны шалят, а грудь на все «шалости» отвечает болью. Мама счастлива, исчезли все болевые ощущения. Однако эффект присутствует только на время приема, может еще на месяц после. Поэтому пьет давно, надеюсь, вреда столь длительный прием ей не принесет. За грудью следит, делает регулярно маммографию. Все хорошо, никаких негативных изменений не выявлено.
HYA-00015-2.jpg
Hyalogic LLC, Episilk, Shampoo with Hyaluronic Acid, 8 oz (236 ml) http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episilk-Shampoo-with-Hyaluronic-Acid-8-oz-236-ml/38455
HYA-00016-2.jpg
Hyalogic LLC, Episilk, Conditioner with Hyaluronic Acid, 8 oz (236 ml) http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episilk-Conditioner-with-Hyaluronic-Acid-8-oz-236-ml/38456
Шампунь и кондиционер с гиалуроновой кислотой. По идее, призваны увлажнять волосы. Возможно это и так, но они определенно не подходят для «реанимации» волос, для глубокого восстановления и прочих подобных вещей. Я бы назвала их идеальными для ежедневного применения на нормальных волосах. Не более того. Шампунь достаточно жидкий, расходуется неэкономно, зато дает обильную пену, хорошо промывает волосы, не оставляет ощущения соломы. Кондиционер в прямом смысле слова кондиционер. Он просто облегчает расчесывание. Никаких иных функций у него нет. Глубокое увлажнение, питание, восстановление – это не к нему. Зато не утяжеляет волосы, оставляет их пышными и объемными, что для меня, обладательницы тонких волос, важно. Расходуется тоже очень неэкономно. Запах. Ментолово-мятный. Странный для средств по уходу за волосами. Так должна пахнуть зубная паста, но не кондиционер и шампунь. Но может я придираюсь, кому-то он придется по нраву. В целом, возможно и повторю еще раз покупку, отрицательных эмоций не вызвал, да и с функциями своими, в принципе, справляется.
PAL-07895-1.jpg
Palmer's, No Blade Lotion, Cocoa Butter Hair Remover, 7 fl oz (200 ml) http://www.iherb.com/Palmer-s-No-Blade-Lotion-Cocoa-Butter-Hair-Remover-7-fl-oz-200-ml/26950
Лосьон для депиляции. Люблю его. У меня очень чувствительная кожа, после депиляции кремом Veet кожа покрывается раздражением в виде мелких прыщиков. От этого лосьона таких неприятностей не возникает. Но боги, кто же додумался поместить его в столь неудобную упаковку? Средство хоть и заявлено как лосьон, по факту же это жидкий крем, который чертовски трудно выдавливать из бутылки. Когда нервы мои сдали, я просто разрезала тюбик и переместила содержимое в другую тару. В остальном средству твердая 5.

SharkHell

Душа компании
Шопоголик
01.09.2011
46
1 527
83
Ярославль
Вторая посылочка с айхерба + то, что удалось попробовать из первой посылки (хваст 1.08.13)
Вкусная посылка
1dgj.jpg

Сыр с чесночком http://ru.iherb.com/Garlic-Gold-Organic-Parmesan-Nuggets-2-2-oz-62-g/28836 пасту, пиццу, готовые блюда. Нам нравится, правда баночка небольшая, для таких мышей ,как мы:)

Закваска для йогурта. http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-Dried-Yogurt-Starter-with-Probiotics-Six-5g-Packets/11770 Получился вкусный натуральный йогурт. Литр молока+пакетик закваски. В теплое место часов на 8. Потом в холодильник. Часть можно использовать дальше на следующую закваску.

Бульонный кубик без гадости. http://www.iherb.com/product-review...-Herbs-8-Cubes-3-1-oz-80-g/30387/?p=1&revl=ru Почитала на сайте отзывы, забубенила 2 кубика в кастрюлю..ну это очень солено на наш вкус, сегодня сделала с 1-самое то. ароматно и вкусно. Заказала еще пару упаковочек.

Лучок в панировочке. http://www.iherb.com/product-review...-Roasted-Flavor-6-oz-170-g/50221/?p=1&revl=ru Муж срочно затребовал заказать еще,и еще, а то ведь эта баночка кончится. Вкусно, в суп пробовали.

Для глазок. http://images.iherb.com/b/NFS-04160-1.jpg взято исключительно как плацебо, глазкам моим уже врятли что поможет. Капсулы небольшие, пахнут достаточно сильно и неприятно. Но терпимо. В начале приема(может совпадение) начались проблемы с желудком. Прекратила принимать капсулы-все наладилось. Сейчас снова их пью, вроде тихо.
shhg.jpg

Обожаем это арахисовое масло.Для диабетика взяла такое-без сахара, тоже вкусное. http://www.iherb.com/Fifty-50-Low-Glycemic-Peanut-Butter-Crunchy-18-oz-510-g/40816

Далее для дома и красоты :)
xj70.jpg

Кристал опять заказала, для мамы. http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665 Хвалю его,хвалю, а все просят заказать и просят...опять придется заказывать, наверно уже полноразмерный, чтоб уж сразу,чтоб наверняка. Хорошо снимает зут от укусов, чистит кожу рук от резких запахов. А вот спрей для ног не подошел, что с ним, что без него. Эффекта не заметила.http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Foot-Deodorant-Spray-4-fl-oz-118-ml/33599. Больше не закажу.

Пятновыводитель. http://www.iherb.com/Citrus-Magic-Instant-Spot-Stain-Remover-22-fl-oz-650-ml/40921. Большущая бутыль. Забыв про нее, отмывала кошачьи проделки в ванной, залила кометом. Не помог. Вспомнила про эту прелесть. Сразу же сломала прыскающее устройство(не знаю как..наверно надышалась совсем кометом). Вылила в итоге так, вспенила, смыла. Запах пропал! Ура!

Пенка для умывания. http://www.iherb.com/Orjene-Organic...-Wash-with-Alpha-Lipoic-Acid-7-oz-207-ml/6753 Пенится хорошо, приятно пахнетцитрусом. Правда странно-мою очень жирную кожу высушило в хлопья. Может по первости, посмотрю,как дальше будет.

Паста Сенситив http://ru.iherb.com/Tom-s-of-Maine-...ximum-Strength-Soothing-Mint-4-oz-113-g/37157 хорошая, ядреная паста, не пенится почти. Деснам нравится :)

Бритвенный станки http://www.iherb.com/Personna-Razor-Blades-Twin-Blade-Plus-for-Women-5-Razors/10046?at=0 хорошие, острые.Цена хороша ;)

Паста Джейсон http://www.iherb.com/Jason-Natural-...e-Orange-Cinnamon-Mint-4-2-oz-125-g/6241?at=0 Мужу(я только сенитивами пользуюсь, от этой сразу закровили десны). хорошая паста, пенится неплохо, не ядреная.

Паста в восхитительной упаковке http://www.iherb.com/p/23488 Больше похожа на гель. Ядреная. Чистит хорошо, опять же - не для меня.

Шампунь-вонючка http://www.iherb.com/Jason-Natural-Treatment-Shampoo-Dandruff-Relief-355-ml-12-fl-oz/6253Перхоть не убрал, но зуд снял. От запаха муж кидается на стену, просил поскорее его использовать. Кремообразная консистенция. Пенится хорошо, холодит кожу.

Кондиционер http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Tea-Tree-Replenishing-Conditioner-12-9-fl-oz-382-ml/3583 Нужно совсем чуть-чуть, иначе эффект ламината для волос(а я не люблю такие волосы). Очень экономный, пахнет чайным деревом, аккуратнее :)

Салфетки от пятен http://www.iherb.com/product-review...aser-5-Biodegradable-Wipes/26515/?p=1&revl=ru Пока не изгваздывались, это форс-мажорное средство,носить с собой удобно. В упаковке 5 шт , герметично упакованых.

Еще был бальзамчик Мадре(без запаха). Вспомнила детство, вазелин :) Хороший малнький помошник на зиму.

Еще был презентик-стилус! Давно пользуюсь смартфоном, теперь попробовала это приспособление. Чудо!:haha: удобно,и ручка пригодилась уже. А еще удобно наглядно показывать, с какого сайта я заказываю Р А Д О С Т Ь :)
Всем удачных покупок:br:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Должна доложить.

Купила вот что:
http://www.iherb.com/Bed-Buddy-Large-Joint-Wraps-Thermatherapy-One-Size-Fits-All-2-Pack/27038
BED-02210-0.jpg

ed0c582010cf.jpg
длина в дюймах, понятно, что немаленький. Можно спокойно обвязать среднего размера колено, если соеденить 2, то и поясницу. Если в микроволновку на 1,5 минуты, то тепло сохраняет минут 20. СУПЕР.
Хотите - охлаждайте.

Можжевеловое масло:
http://www.iherb.com/Nature-s-Alchemy-Juniper-Berry-Essential-Oil-0-5-oz-15-ml/7825
NAL-00316-1.jpg

Потрясающий запах. Умопомрачительный. Для меня, понятно. Ведь на вкус и цвет фломастеры разные.
Купила после нашей тут беседы, где оно упоминалось. Пока только для ароматерапии.
К нему такие пластинки:
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Diffuser-Refill-Pads-10-Refill-Pads/34927
AUR-91315-0.jpg

Они подходят к нашему обычному фумигатору.

Мазь(обезболивающая, противовоспалительная). http://www.iherb.com/All-Terrain-Recovery-Rub-Pain-Relieving-Cream-1-0-fl-oz-30-ml/53318
ALT-04022-1.jpg

На картинке нарисовано, при каких болях его применять. Эффект я вам скажу есть. Обезболивает на уровене кеторолака почти. Впитываеться хорошо, пахнет нормально.

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Про вкусный чай...
Frontier Natural Products, Almond Blossom Oolong Tea, 16 oz (453 g)

http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Almond-Blossom-Oolong-Tea-16-oz-453-g/40645
Продолжаю пробовать чаи бренда Frontier Natural Products.
Сегодня расскажу о чае из линейки улун - Almond Blossom Oolong Tea.
История этого чая насчитывает около 300 - 400 лет, чай этого вида используется при церемонии «гун фу ча», что можно перевести как «высшее чайное мастерство».
Улун, традиционно выращивают и потребляется в Китае, в наши дни рейтинг потребления улуна набирает обороты во многих вне азиатских странах мира, в основном из-за его потенциальной пользы для здоровья. Для достижения оптимальных результатов лучше покупать листовой чай улун, а не пакетированный, так как листовой меньше обрабатываются и содержит больше полезных соединений.
Потеря в весе
Улун содержит катехин - тип сильного антиоксиданта, который способствует ускорению обмена веществ и увеличению расхода энергии, а также препятствуют поглощению жиров организмом.
Лечение дерматита
Проведенные исследования в 2001 году доказали связь между повышенным потреблением чая улун и облегчением симптомов дерматита.
Ну а теперь подробнее о чае Almond Blossom Oolong.
Чай улун в пакете из плотной фольги внушительных размеров 453 гр.

Я обычно такого большого объема чаи пересыпаю в банки для сыпучих продуктов с плотной защелкивающейся крышкой. В данном случае вышло практически 2 заполненных сухим чаем банки, объемом 1.4 литра.

Чай крупно листовой с большими кусочками миндаля.

Фото заваренного чая

Чай быстро заваривается, достаточно 5 минут, цвет золотисто-оранжевый. Вкус и аромат ярко выраженный, не навязчивый и при ежедневном потреблении не надоедает. И в сухом и в заваренном виде пахнет спелым персиком. Это мой первый из опробованных чаев улунов. Очень понравился, для семейного чаепития и для чаепития в компании с подружками идеален. Буду покупать еще.
Приятного чаепития

Подборка чая улун разных брендов представлена тут
http://www.iherb.com/Oolong-Tea
Чаи и травы компании можно глянуть тут
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products/Teas-Herbal
Приятных и полезных покупок

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Про этого чудо-медведя уже писали, я присоединяюсь к компании купивших славного Baddy :ay:
Bed Buddy, Thermatherapy Buddy, Warming bear
http://ru.iherb.com/Bed-Buddy-Thermatherapy-Buddy-Warming-Bear/47328

Вот такой чудо-медведь Бадди теперь живет у нас в доме! Самая приятная, доставившая массу положительных эмоций покупка. А теперь подробности, это не мягкая игрушка, а медведь-термотерапия. Внутри мишки, в животе и лапах довольно много гранул – шариков из экологически чистого материала. Если мишку поместить в микроволновую печь на 1 минуту при мощности 850 Вт, шарики внутри мишки и его мех быстро нагреваются и мягкая, большая и теплая грелка для холодной кровати ребенка готова. Можно использовать в качестве «сухого» тепла при ушных болях, болях в животе, артрите, ригидности затылочных мышц, для согревания холодных рук и ног и даже при стрессе.
"Buddy" также можно охлаждать в морозильной камере для облегчения боли при ушибах.
"Бадди" заполнен 100% натуральными материалами. Изготовлен качественно, не имеет постороннего запаха, мех не лезет. Очень мягкий, приятный на ощупь.
Размеры медведя:
Длина около 39 см
Ширина (по животику с лапками) около 22 см.
Тепло медведь сохраняет около 2 часов.
Вес мишки без упаковки 650 грамм.
Медведь-термотерапия поставляется в добротной красивой коробке, внутри которой есть небольшие брошюры с товарами бренда.

Рекомендации по применению:
Чтобы использовать медведя в качестве грелки: просто посадите мишку на блюдо в микроволновую печь и нагревайте в течение 1 минуты при мощности 850 Вт, не используйте функцию конвекции в вашей микроволновой печи. Не перегревайте дольше минуты. Нагрев медведя, проверьте его на ощупь, прежде чем дать ребенку.
Чтобы использовать медведя в качестве охлаждения: поместите мишку в полиэтиленовый пакет в морозилку на 1 час или более.
Инструкция по уходу: пятна чистите влажной тканью, затем дайте высохнуть перед использованием.
Предупреждения: проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если существуют какие-либо медицинские противопоказания или если вы беременны. Не используйте этот продукт на лице при повреждении нерва, нарушении кровообращения, чувствительной кожи. Этот продукт не предназначен для использования в качестве игрушки.
Все товары бренда можно посмотреть тут
http://ru.iherb.com/Bed-Buddy
Приятных и полезных покупок!

Золотуля

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
31
356
0
Коми
Продолжаю отчитываться за опробованные заказики)))

очень хотелось что-нибудь чтоб чувствовать как перед свадьбой. Ну собственно не совсем то, чего хотела, но сам секс ощущается ярче. Было бы вообще супер, если бы действие накапливалось или сохранялось некоторое время, а нет, пока принимаешь всё супер, а потом...еще обиднее( Но вообще ставлю крепкую 4, всё-таки хоть на чуть-чуть, позволило не чувствовать себя загнанной лошадью. Повторная покупка может когда-нибудь позже. Сейчас попробую что-нибудь другое.

по два пшика каждое утро перед школой. Заметно улучшились оценки и повысилась усидчивость. Повторная покупка обязательно. Уже две заказаны ;)

находила неоднозначные отзывы об этом дезодоранте. Моя оценка 5 однозначно. После многих опробованных это единственный действенный. Покупаю снова и снова. Баночки хватает месяца на 3 и я забыла что такое запах пота. После физ.нагрузки может пахнуть ВЛАЖНАЯ одежда, но это точно не запах пота. Единственный недостаток - неудобно наносить. То есть это просто крем, одной рукой обе подмышки не достать. И руки мыть каждый раз после нанесения надо. Хорошо что раз в неделю.

хваленый дезодорант кристал. Мне он никак не помогал и пользоваться неочень удобно: намочить кристал, после использования вытереть насухо. Стоит сейчас в шкафчике давно не востребованный. Даже не знаю почему не выбрасываю.

Аюрведическое средство от простуды. Очень интересный продукт. Пакетик порошка разводится в стакане горячей воды. Очень эффективен если выпить перед сном. Однажды я была загружена работой от и до ни присесть даже чая попить, простывшая расклееная, а лечиться некогда. Тогда только пробник этого средства имелся. Выпила, а утром как будто вчера ничего и небыло. Без малейших признаков простуды. Куда делся насморк, заложенные уши, першение в горле? Заказала полную версию. Да, вкус как будто много-много специй и острого перца насыпали. Муж относился скептически, но испытал на себе и теперь этим же спасается.

Малюсик

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
36
323
0
Владимир
Привет, всем любителям сайта iherb.
Хочу поделиться своими впечатлениями
Покупала сыну протеин
EMY-56449-3.jpg

http://ru.iherb.com/EAS-100-Whey-Protein-Powder-Chocolate-2-lbs-907-g/40827
приехал в феврале, уже весь съел, разводил в молоке мерной ложкой, вкус приятный, сын занимается спортом, надо было чуть поправиться - 2 кг прибавил.
Хваленое мыло как то без восторга ( мыльница от него неопрятно выглядит:ag:)
NBH-10600-11.jpg

http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242

Очень понравился Л карнитин, и вкус цитрусовый и емкость большая , я пью по 1 ст ложке перед фитнесом чувствую прилив сил
NOW-00065-1.jpg

http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-Citrus-Flavor-1000-mg-16-fl-oz-473-ml/454
Батончики как перекус тоже сыну понравились, углеводов практически нет, одни протеины
ATK-07528-2.jpg

http://ru.iherb.com/Atkins-Endulge-Chocolate-Caramel-Mousse-Bar-5-Bars-1-2-oz-34-g-Per-Bar/29620

румяна неплохие, цвет миксованный, выглядят естественно
ELF-83351-5.jpg

http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Baked-Blush-Peachy-Cheeky-0-21-oz-6-g/51605
Вот это мыло прелесть, пахнет манго
NBH-11300-10.jpg

http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage...a-Butters-With-Honey-Cornmeal-5-oz-141-g/9445

жду еще посылочки