хотя бы столько же))) а вообще можно и поболе. Я сейчас 46-48 размера (из 48-50го), а хочу 44й.А сколько тебе надо ещё сбросить?
А результат потому что изначально был лишний вес, если бы я весила 60,6 кг такого результата бы точно не было.
хотя бы столько же))) а вообще можно и поболе. Я сейчас 46-48 размера (из 48-50го), а хочу 44й.А сколько тебе надо ещё сбросить?
Обязательно поможет!
Я думаю не стоит стыдиться этого, главное чтобы вы чувствовали себя комфортно и гордились своей фигурой. А маленькие секретики есть у каждой женщины
а мне очень нравится вот такая штукаCrazy_May, у меня тоже кс было,надо пузо подбирать(((((( а то,еще и без спорта -35-это просто жееесть! в одетом виде ниче такая.а вот стоит из джинс вытряхнуться и поплылаааа....ниче такого из тао не знаю,все либо из хваст беру,либо смарю по продажам. вот кофе себе сама нашла,ну вот его закажу...а остальное не рискну.
я сидела на -28ююювот это жесть.я посадила себе печень( а японку попробую,но ьез яиц.не могу их есть,печень не позволяет теперь((((
Kiera, да,там упаковка на 30 дней...но я когда пол пачки использовала,стала пить через день,так появилось головокружение,и напрочь отбился аппетит,но все равно ела по чуть-чуть,за неделю 5 кг потеряла.