Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
А сколько тебе надо ещё сбросить?
хотя бы столько же))) а вообще можно и поболе. Я сейчас 46-48 размера (из 48-50го), а хочу 44й.
А результат потому что изначально был лишний вес, если бы я весила 60,6 кг такого результата бы точно не было.

Viki Valeeru

Новичок
Шопоголик
А у меня сегодня был бы 21 день приема б*бы. Не пошла она мне. результаты такие же изменений больше нет, ушло только 2 см., аппетит перестала отбивать, начала кушать как и без приема таблеток. Устала с этой бессонницей, принимала мелаксанин аж целую таблетку и без толку., заставляла себя засыпать, и то просыпалась где то в 5(при этом засыпала где то в 1 час или 2). и до 10 не спала, потом вырубало до 2, ладно пока не работаю, могу себе позволить. Какая то депрессия, меланхолия, ничего не охото. Возможно конечно это из гормон.сбоя(принимаю еще ОК -Джесс, + эти дни идут.) Щас отдохну чуток и попробую ба*бку.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Обязательно поможет!
Я думаю не стоит стыдиться этого, главное чтобы вы чувствовали себя комфортно и гордились своей фигурой. А маленькие секретики есть у каждой женщины:ad:

вот уже сегодня взглянула на себя в зеркало и удивилась!!! :ai: живот стал менее рыхлый!!!!!:ai::ai::ai: будто подтянулся

сегодня 5й день редукси*а, но на весах всего лишь -100 (и того 900грамм минус)

Crazy_May, у меня тоже кс было,надо пузо подбирать(((((( а то,еще и без спорта -35-это просто жееесть! в одетом виде ниче такая.а вот стоит из джинс вытряхнуться и поплылаааа....ниче такого из тао не знаю,все либо из хваст беру,либо смарю по продажам. вот кофе себе сама нашла,ну вот его закажу...а остальное не рискну.

я сидела на -28ююювот это жесть.я посадила себе печень( а японку попробую,но ьез яиц.не могу их есть,печень не позволяет теперь((((
а мне очень нравится вот такая штука
ns_body_white_butter_big-500x500.jpg

это крем антицеллюлитный от NATURA SIBERICA
называется ГУСТОЕ СИБИРСКОЕ БЕЛОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА
стоит он в районе 100р, в крайний раз брала в золушке по 94р сразу 4 тубы...
200мл мне хватает на 1,5-2 недели... мажу живот, ягодицы и бедра:ay:
все так здорово подтягивается!!:yes:
поищите, наверняка у вас тоже есть...

если не найдете, еще могу посоветовать итальянскую косметику VENUS :ay: она чуть дороже будет, но тоже очень эффективно! мне нравятся антицелл.крема в серебряных сашетиках:yes: (но что-то на сайте не нашла его:()
это в любом л'этуале можно купить

по поводу р-на... вчера по-полной ощутила на себе его действие..
налила себе пол-тарелки супа, съела 3 ложки.. и все! не хочу!
тошноты конечно не было или какого-то отвращения... я чтоб себя не выдать, доела его :ah: но в след раз либо положу в 4 раза меньше, либо вообще заменю на овощи....

очень тянет меня на овощи! без фруктов вообще жить не могу.. на японку не сяду:curtsey:
Алис, а можно и мне ссылочку на этот коуфа?

На-та, зачем покупать в рф, если этот коэнзим можно на iHerb заказать... девочки говорят что он не чуть не хуже, а стоит в разы дешевле... :popcorm1:

Donya, вот он

KisKis

Душа компании
Шопоголик
12.02.2010
231
6 504
93
Екатеринбург
шикарная мотивация... тож начала пить б..чку... начитавшись постов.
побочек нет...есть хочется на чисто псих уровне, что надо что-то пожевать
начала: вес 57, 94-78-97, через 3 дня 91-76-97, вес - -1 кг, блин... грудь сразу упала... вот ведь зараза...

Последнее редактирование:

стела27

Новичок
Шопоголик
14.12.2013
1
0
0
благовещенск
Девочки,подскажите,пожалуйста,действующие ссылки на проверенные таблетки ,чаи .......ПОЖАЛУЙСТА!!!:ah: Лучше в личку

Лильча

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте девочки! Принимайте меня в свои ряды, получила бо...бу. ОТ-94см, ОГ-104см,ОБ-104 и вес соответственно 76.8 при росте 157см. Вес мой был всегда 65кг плюс минус2кг, (считала себя толстой, вот бы щяс такой толстой быть) а когда заберем. вторым ребёнком разнесло как на дрожжях ну и в итоге после рождения третьего +10кг так и осталось на мне. О занятиях спортом речи вообще нет, поэтому решила попробовать б...бу.Вчера выпила уголь актив. и магнезию(гадость редкостная), а сегодня с утра приняла капсулу. Из ощущений сухость во рту, я понимаю так и должно быть? Буду отписываться о результатах тут.

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
Cunamy, и сколько такие процедуры стоят??у нас о таких я даже и не слышала(((

• Like
Реакции: Alkaxest

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Девченки, привет:br: Хочу поделится, что я покупала :popcorm1:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10439114068
http://item.taobao.com/item.htm?id=12299463347
Это сливы для похудения. Конечно "для похудения", это громко сказано, а вот для нормализации стула, очень даже:ay: Состав: Состав: Хуан Jinmei, молочнокислые бактерии, листья лотоса, чай . Как я поняла сливы выдерживают в этом настое. 1-2 капсулы в день, рекомендуется после приема пищи, пить много теплой кипяченой воды.

ludasja

Новичок
Шопоголик
Пила я года два назад Б.....чку, началась аллергия, заказала теперь её в баночке по ссылке из этой темы, получилось ещё хуже: заработала дисбактериоз страшный(от приёма антибиотиков такого не было) и ещё наверное гормональное расстройство, так как в период ову-ции думала что у меня яичники взорвутся. P.S.Со здоровьем у меня всё нормально, ....по крайней мере было до приёма капсул, теперь вот лечусь.Уж не знаю, что они туда напихают в эти капсулы, в принципе этот препарат оносительно Б...бы очень дешёвый, поэтому я даже не сомневаюсь, что за такие копейки пихают всякую дрянь. Б..бу пила пол-года назад, нормально было, только она меня уже не берет, привыкание произошло.

Milina

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
6
0
0
Беларусь
Кто в курсе подскажите, чем отличается Ли-да в розовой, голубой и зеленой упаковке?

Kiera

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
131
66
0
Санкт-Петербург
Kiera, да,там упаковка на 30 дней...но я когда пол пачки использовала,стала пить через день,так появилось головокружение,и напрочь отбился аппетит,но все равно ела по чуть-чуть,за неделю 5 кг потеряла.

ОООО!!! :ai: спасибо. попробую заказать!

Ин-шу

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто давно на таблах, посоветуйте!
Перестала на меня действовать баб**ка. знаючто она хорошая, но видимо уже привык мой организм к ней. Сейчас допиваю пачку и видимо, завершу с ней. Кстати, если кому нужна невскрытая пачка баб**ки (по проверенной ссылке)в СПБ, продам по спекулятивной цене))))

Посоветуйте что-нить позабористей,а? Надо бы мне еще десяточку скинуть)

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Девочки, не грустите, вы только гляньте - ну лето ж на дворе. Гулять всем ))) никаких депрессук. Минералку в сумку - и вперед за позитивом )))

• Like
Реакции: Перья_От_Чуда
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.