Хабаровчане и другие Дальневосточники есть?

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, На самом деле, я бы не сказала, что пол Хабаровска:) Одежда по местным меркам недешевая. Тут набирают обороты всякие кико и данило :))) Дешево и сердито:) В СП ленне стоит дороже, чем у этого посредника. Поэтому в сп закупаются только фанаты:)
Я первый год через знакомую в эстонии покупала.
Второй через магазин.
Третий через посредника.
В общем давно уже сижу на этой марке.
Демисезонные комбезы у них чудесные. Не промокают, ветер не пропускают. Грязь дома влажной тряпочкой протерла и повесила в прихожке. Вот и весь уход.
Зима тоже хорошая, утеплитель нетяжелый. Там не пух, не синтепом, а ватин, короче что-то типа изософта.
Деми беру без утеплителя. Многие мамы в шоке, когда видят такую шкурку:ag: Все же привыкли на синтепоне ходить))))))
В начале сезона под низ одеваю только колготки и водолазку хб. Ближе к зиме шерстяной костюм. Вся фишка в том, что ребенку легко в таких комбезах. Нет толстого, сковывающего движения, слоя утеплителя.

Зиму для нашего региона надо брать с кол-вом утеплителя 330гр. Эта инфа в описании обычно есть.
У слитных запас +6 см. Раздельные идут размер в размер.

У посредника ты успеешь получить уже только зиму. Посылка идет в среднем 4-6 недель. Мне в прошлый сезон везло и она за 4 недели дохода. Но тут на сортировке зависала на неделю-полторы:bu:
Коллекция появляется в продаже к 15 сентября.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
  • Like
Реакции: swlad

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, из кустов вещаешь :ag:
josbank меня начинает вымораживать:))) в заказе 4 вещи, они отправляют по 1 вещи:bu::ag:

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
а ты, как мне кажется, еще далека от тех лет, когда рост начинает уменьшаться :ad:
Это потому что я кажусь блондинкой?:ag:

Скажи потом, что ответят:)
Хотят ответят-то сначала стандартно, бла-бла-бла. Интересно применят ли:)

А я 3й день пытаюсь заказ на диснее сделать. Уже прошла стадии негодования-гнева-злости-пофигизма. Не выходит и все тут :bu: То на карту ругаются, то еще что.
Через палку тоже платеж не идет.

Переписываться с ними уже замучилась. Ну ты ж представляешь как они отвечают....В последнем письме предложили позвонить им. А я не шпрехаю настолько, чтобы звонить ((((

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
А почему бы и нет? Я люблю свою работу, и за выходные успеваю соскучиться :ad:
СЧАСТЛИВЫЙ!!!

Это как? Перешли на немнующуюся одежду, решили весь месяц ходить в одном и том же, вступили в секту нудистов? :ag:
Это называется отпуск. Е-е-е-е-еееее:yes:

Этим должен заниматься мужчина. Твое дело - накидать ему кучу вещей, которые хотелось бы взять, а как из все уместить и ничего не забыть - пусть у него голова болит. К тому же, если что-то действительно забудешь - всегда есть, на кого свалить вину :ad:
ооооооООООООО. Если муж будет собирать чемодан, я прям не знаю.....нам придется брать несколько чемоданов наверно.
Он даже в посудомойку посуду поставить не может ))))))
В общем я никогда и не задумывалась, что это должен делать мужчина :tease:
задумалась.....
нет-нет-нет, чемодан я не доверю никому :ag:

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Так, я на минутку))
Ай-травка доходит все. Максимум у меня шла посылка 2 месяца, минимум 3 недели. В среднем месяц.
По посреднику смотрите сами, как вам выгодней будет по деньгам. Я не заморачиваюсь, шлю напрямую.
Из гаджетов брала телефон сыну, планшетник, GPS, видеорегистратор, все дошло.

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Мальчики, девочки, может кому нужно, продаю новые сапожки куома размеры 20,21,30 и новая одежда ленне весна-осень на мальчиков и девочек, зимний комбез на девочку 68-74см.

Granatka добавил 25.07.2011 в 07:35
***ELENA***, для малышей такой алгоритм: если берешь слитный комбез, то там запас +5-6см, раздельные идут размер в размер.
Размер надо брать соот росту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ***ELENA***

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
fanni, брали на адрес ШФ, так было выгоднее, поскольку уже собиралась большая кучка товаров. Напрямую к нам не пытался, это в любом случае было бы дороже.

Насчет роста - да, могут быть проблемы, знакомая 170, была бы выше - рукава наверняка оказались бы коротковаты.

• Like
Реакции: fanni

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Да, Сережа Все верно написал, даже добавить нечего))
Из китайцев я сыну брала модель M002L два года назад, до сих пор работает))
А сейчас новинки не отслеживаю, поэтому тут не подскажу.

Доброе утро, дорогие!

Ирина09

Новичок
Шопоголик
А у меня из Америки сегодня посыль импортнулась. От 10.12 в экспорте которая. Еще 2 от 14.12 и 3 из Китая еще в Китае. Надо было почтой отправлять. Играли на сайте на одном в подарки на НГ, мне отправили посылку из Москвы 16.12, 2 дня назад получила. Как то быстро почта сработала.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ржунимагу)))

Встретила отзыв о Нижнеудинске (+100!!!)

Артем. Нижнеудинск - это полная жопа, но по объездной его не проедешь. Нет её. Это ад, Тулун такой же. Ехали и я всё думала, почему в таком состоянии (это надо увидеть). Сейчас нашла на сайте , оказалось её никто не хочет содержать, ни федералы, ни местные. И нельзя покупаться, ехать по объездной в обход Канска, здесь ужу писали.Это обморок. Во-первых длиннее км на 40, второе - ямы и скорость 3--40 км. Но в городе нужно внимательно, указателей нет. Мы спрашивали, иначе блудануть можно.

Тут карта трассы Иркутск-Новосибирск и обсуждение
http://rutrassa.ru/atlas/m53.php

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Оля, Фиг его знает: мой румба что-то вроде 8 кг. был...
в том блоге ниже идут комментарии, народ уже подыскивает и прикидывает цену доставки... Да и можно там зарегиться, да у автора спросить:ay: