Хабаровчане и другие Дальневосточники есть?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, обещанный рассказ про джимбаксы.

Начисляются они просто - за покупку свыше 50 долларов - 25 джимбаксов, за покупку больше 100 - 50. Т.е. купила на 260 баксов (хотя столько там не купишь, нечего просто) - получила 125 джимбаксов.
Эти самые джимбаксы в виде купонов приходят тебе с твоей посылкой, но в принципе, можно написать в саппорт, они пришлют на мыло. Это просто коды.
Реализовать эти баксы ты можешь в строго отведенное для этого время. Например, за покупки, сделанные в мае, купоны будут действовать в районе 20-х чисел июля (где-то в течении недели).
В это время ты набираешь корзину, и твои джимбаксы идут в зачет покупки по тому же принципу, что и начисляются. Т.е. сделала покупок на сумму больше 50 баксов - можешь использовать купон на 25 джимов. Набрала больше 100 - трать купон на 50. Допустим, накидала ты в корзину на 180 долларов. Значит - можешь использовать купоны на 50+25 джимбаксов.
Получается, что скидка при определенных условиях может достигать почти 50%. А может получиться и меньше, потому что хоть ты купишь на 51 доллар, хоть на 99 долларов - скидку можешь использовать только ту, что от 50 до 100, т.е. на 25 джимбаксов... Соотвественно, если ты на 51 доллар купила и реализовала 25 джимбаксов - скидка почти 50%. А если покупки на 99 - то скидка чуть больше 25%.
И еще нюанс. За новую покупку джимбаксы будут начисляться только на сумму, которая идет сверх обналиченных старых джимбаксов. Допустим, у тебя было 50 джимов, покупку ты набрала на 170 долларов - тогда 100 долларов из этой покупки идут в связке с джимбаксами, а за 70 долларов сверх этой суммы ты получишь 25 джимбаксов на новую покупку. Сама покупка обойдется тебе в 170-50, т.е. 120 долларов.

Блин, перечитал сейчас написанное... Если ты поймешь все это - ты просто умничка и нифига не блондинка :ad: Так по-дебильному я давно уже не выражал своим мысли, но по другому сказать не получается...

swlad добавил 07.06.2011 в 07:00
Заговор от работы:
Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого…

Оля, а есть такой же заговор, но с нормальными именами? Я-то думал, почему все самому делать приходится, и получать при этом только за себя. А оказывается - вот оно что, где же столько Федотов да Яковов в наше время найти? Куда ни плюнь - одни Сережи кругом...
:ag:

swlad добавил 07.06.2011 в 07:07
Вдогонку для поднятия настроения. Умная мысль на тему шопинга:

Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды,
чтобы ни один любовник туда не поместился!

Золотые слова :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
И немного обратной дороги.

Нижнеудинск! Это даже может звучать, как проклятие "Чтоб тебе жить в Нижнеудинске!" Дорогу по городу не только бомбили, но и такое ощущение, что подрывали снизу))

Серпантин к Байкалу

Многокилометровая пробка со стороны Байкала перед серпантином .

И поющее облако))

• Like
Реакции: swlad

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Привеет! Хорошего дня:)
Сережа, неужели ты любишь понедельники?:)
Мы в выходные по бабушкам-дедушкам путешествовали))))
Я наконец-то освобождена от утюжки на месяц. УРА, товарищи!:ag: Скоро собирать чУмоданы. Не очень люблю это делать. Меня все время невроз догоняет, что я что-то забыла:ag:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
fanni, ну значит невнимательно читал, тоже с планшетку сижу :ad:
но аэрогриль в хозяйстве - штука очень нужная.

• Like
Реакции: fanni

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Это я уже 3 пары обуви пристроила :boast:
Вот и я думаю, зачем мне понадобилась эта :bu:

Ну если что обувь у мамы на работе, отдала вдруг кому приглядится из знакомых. Там же и померить можно (НК-Плаза)

Granatka добавил 02.06.2011 в 10:00
ВС прикольные ребята.
Там выгодно делать заказ на 250 баксов, тогда экпресс доставка до нам будет стоить почти 2 бакса.
Доставка около 7-9 дней. Причем огибает она всю землю :ag: Маршрут такой: сша-германия-индия - корея-наш артем - хабаровск

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Кто-нибудь сравнивал: через шипито не выгоднее отправлять?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
А у меня дите заболело
Надеюсь, ничего серьезного?

И ты нас вот так бросаешь, в трудную минуту
Это вы меня тут одного оставили. Хотя - заходили. Я же все видел ;)
Думал, посочувствуете за мои неудачные покупки, платочек подадите, чтобы слезы вытер... Я уж про то, чтобы грудь подставить, даже и не вспоминаю...
:super_smilies064:

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Сутки бодаюсь c Ideeli по поводу доставки 1 посылки, без дробления......и все время вспоминаю Задорнова....мда.....
"Мы стараемся, однако вы можете получить заказ и в нескольких посылках":bu:
и так 2 письма с примерно одинаковым содержанием.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Сережа, неужели ты любишь понедельники?
А почему бы и нет? Я люблю свою работу, и за выходные успеваю соскучиться :ad:

Я наконец-то освобождена от утюжки на месяц.
Это как? Перешли на немнующуюся одежду, решили весь месяц ходить в одном и том же, вступили в секту нудистов? :ag:

Скоро собирать чУмоданы. Не очень люблю это делать.
Этим должен заниматься мужчина. Твое дело - накидать ему кучу вещей, которые хотелось бы взять, а как из все уместить и ничего не забыть - пусть у него голова болит. К тому же, если что-то действительно забудешь - всегда есть, на кого свалить вину :ad:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
может там гилауроновая кислота
гилауронку возить можно. В любом виде. Я как-то привозил и витамины, и капсулы - причем, в декларации так и писал, никаких проблем. Так что причина в другом.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Можно же ориентироваться на их сетку спокойно?
Я вот думаю....брюки же заказывать надо по ОТ, а ели они в попе малы будут, как у нас все время и получается((((
Regular и Tall это на какой рост?

Да, обычно на европейскую размерную сетку можно смело ориентироваться, в отличие от американцев, любящих все посвободнее и поэтому большемерящих, в той же Англии одежду делают "по фигуре", четко и педантично выдерживая стандарт.
Насчет брюк. У спортсменов же обычно наоборот - бедра узкие, и брюки, идеальные по талии, на бедрах свободны. Хотя, если у твоего мужа сами бедра накачаны... Тогда точно - шить по собственным меркам...
Ну а вам (ему) реально нужен строгий классический костюм? Может подобрать комплект из брюк и пиджака? Допустим, на ЛэндсЭнд есть очень неплохие брюки классического покроя, регулируемые по поясу. Например, вот такого плана. Качество, кстати, тоже очень даже на высоте.
Вот, например, этот пиджак и эти брюки - из одной ткани, т.е. получится полноценный костюм. У брюк, обрати внимание, пояс регулируется. А сами они довольно свободные в бедрах. По-моему, самое то. Хотя, на 100% не уверен - мужа твоего не видел ;)
Насчет роста - регуляр - стандартный, с обычными пропорциями, тайл - высокие худые (команду КВН "утомленные сонцем" в которой Галустян играл помнишь? Был там лысый длинный и худой парень Ося... вот типичный пример)

swlad добавил 04.06.2011 в 07:17
Фель, Оля, присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим!

swlad добавил 04.06.2011 в 07:18
Хелен, Лена, получается, это ты нас консультировать должна, куда бежать и что хватать...

swlad добавил 04.06.2011 в 07:19
Granatka, Наташ, а ты, кстати, не похвасталась, как вчера вечер прошел? Удалось вкусняшек заказать из ресторана? На каком в конечном итоге остановилась, довольна ли едой?

• Like
Реакции: Фель

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
Ребята ,а сколько ждать то надо?КТО НИБУДЬ РАЗЫСКИВАЛ СВОИ ПОСЫЛКИ?

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, когда рядом ребенок, с ленью бороться не надо :ag:

Ты пока не переживай, я ведь про ае только отзывы читала:)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
:ag: ну а что, как в "Обыкновенном чуде":"вы привлекательны, я чертовски привлекателен чего зря время терять":bj:

Ой, люблю этот фильм...
Ну а мысль эта - вообще ужасно нравится... Так что - и в самом деле, не будем терять время :ag:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Сережа, ты не забыл, тебя брюки ждут
Привет!
Наташ, помню! Правда, меня терзают смутные сомнения, такое ощущение, что они слишком плотно будут на мне (отпуск не проходит бесследно для талии :ad:) - но надо мерить.
Я сегодня первый день на работе после отпуска. Чуть-чуть разгребу сейчас дела, и выйду на связь, встретимся, посмотрю штанишки....

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Все... Какая нафиг работа?!
ХОЧУ В ОТПУСК!
Вот так же, на машине, через треть страны (а можно и дальше)...
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
беспокою в отпуске
Да ты не стесняйся, беспокой :ad: А то веточка совсем зачахнет... Обидно будет.
Просто я теперь не весь день на связи, а от случая к случаю, так что могу не очень быстро отвечать.
А я сейчас в ожидании нескольких посылок - с Дресс-Фо-Лесс, из английского магазина Чая и Кофе, ну и из любимого Шопфанса (рекордная посыль на 30 кг).

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
когда рядом ребенок, с ленью бороться не надо
Ну да, согласен. Но у тебя уже достаточно большой, его можно чем-то увлечь, озадачить на время...
Не то что мой, с шилом в попе, его ни на секунду оставить нельзя, вечно куда-то лезет...

swlad добавил 06.06.2011 в 03:50
Ты пока не переживай, я ведь про ае только отзывы читала

Ну уж нет, буду переживать, я - вьюнош с чуткой и впечатлительной натурой, все принимаю близко к сердцу... Так что состояние уже предистерическое :ag:

Еще эти нехорошие люди из ЕМС тупят... Посылка еще 2-го утром ушла с таможни, уже в Ха должна быть - а информации по ней никакой, звонил сегодня на единую справку ЕМС - говорят, что данных пока нет...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Отрезки получились такие
1) Ха-гостиница Уют (около 1200 км)
2) Уют - Чита - Бурятия (там переночевали в машине, рядом с лагерем дорожных строителей), немного не дотянули до Улан-Уде, но там впереди строящийся участок был, решили передохнуть.
3) Улан-Уде, Байкал, Иркутск, ночевали в Нижнеудинске, уже на выезде из города. Ужасно мрачный городишко!
4) Нижнеудинск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск. Там останавливались у друзей на ночь. До Алтая около 400 км еще оттуда, но дорога очень плотная по машинам.