Хабаровчане и другие Дальневосточники есть?

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Если отправлять завтра, думаю посылка 100% не дойдет до НГ.

Моя гулящая нашлась, кстати. Вернулась таки домой :aq:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Второй день в ветке полная тишина... Странно. Ау, подруги, вы где??????????????

А мне сегодня после обеда посылку привезти должны :ae:
Ух, сколько хвастов завтра напишу...

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Ура, опять понедельник :ad:
57018702_21203315.jpg

Надеюсь, сегодня погода наладится и снова будет солнце.

А еще, надеюсь, что три посылки, которые идут к посреднику, приедут на место сегодня и завтра (как и обещают), и тогда я быстренько соберу общую посылку...
Там есть вещи, размер которых вызывает некоторое сомнение. Так что хотелось бы побыстрее получить их и перестать волноваться.

Наташ, а у тебя что нового? Как выходные прошли?

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
а я не люблю Тао)))) Хотя да, это направление у нас сейчас развивается ооочень быстро:) В преимуществах наверно вопрос цены:) что на товар, что доставка
Люблю оригинальные и фирменные товары))))
Сергей, вам пристрой нужен?:) У меня много женской обуви р.8,5 Интересует?:ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ребята, не ругайте Тао))
В нем просто надо разбираться.
Вся мужская обувь (хорошая качественная кожа), детские вещи, Коламбия у нас в семье оттуда.

Последнее редактирование:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
e188ca.jpg

Поздрявляю всех с Тяпницей!

Ну что, барышни-шопоголики, как на мировой кризис реагируем? Затаились и перестали пока покупки совершать?

У меня деньги с карточки просто утекают из-за роста курса доллара. Как выяснилось, эти гады (банк) себя в обиде не оставит. Они себе хорошую лазейку оставили. Когда делаешь покупку и деньги блокируются на карте - сумма одна, но когда происходит ФАКТИЧЕСКОЕ списание денег со счета - из-за разницы в курсе сумма может оказаться совершенно другой. В результате у меня, например, только за вчерашний день баланс на счету уменьшился рублей на 600 :aq:

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, да, я не удивилась, думаю так и есть. Сколько раз я подавала на розыск, они даже отписки никакой на мыло не скидывают. Не то что Почта России. Те отписываются, даже, если посылка уже давно получена :ag:

kzkzkz, Лариса, ну я первый раз такое слышу. Мне всегда оператор сама предлагает подать заявление по телефону, даже если посылка на мужа оформлена))))
Больше того, по-моему у них где-то прописано, что заявление можно подать и по телефону и в офисе.
А вот если посылка идет обычной почтой - то только в отделении, в письменном виде.

Я недавно подавала заявление на розыск обычной посылки из Китая на Главпочтампте даже без квитанции :ad:

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
ой, ух и ах у нас только франция:) :ay:

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Танюш, зачиталась)) Спасибо!
эх, чувствую, совратят меня на ай-робот какой-нибудь)))

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
думаю это выгодно тем, кто на коммерческой основе заказы делает.

Совершенно точно. Я действительно моделировал ситуацию, сравнивал при разных исходных данных (количество входящих посылок и количество послок, отправляемых в россию) несколько известных посредников - и получилось, что при малых объемах ШA - оптимальный вариант. Где-то вроде даже файлик экселевский сохранился, завтра гляну на рабочем компе...

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
я тебе сайтик подкину, вдруг жене что приглянется
Спасибо, дорогая... Ты это специально, чтобы я совсем по миру пошел? :ag:
А ты у них покупала? Есть нюансы? Или предлагаешь мне разведку боем сделать?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
замучилась пристраивать эти костюмы 54-56 размера

Пол-года назад я бы заинтересовался, сейчас мне уже великоваты будут.
Насчет онлайн-ателье, оно не одно такое, есть подобное в корее (еще один знакомый там себе костюм шил) - но если муж хорошо себя ведет :ad:, то лучше в этом закажи, все же опытный глаз разницу сразу заметит.
Главное - тщательно и аккуратно мерки снять, строго по их рекомендациям. Тогда все будет в лучшем виде.

Поздравляю с семейным юбилеем! Сейчас напрягу остатки мозгов, попробую вспомнить, где еще у нас хорошую еду заказать можно...

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я заказываю, но сразу готовлюсь к ожиданию, вернее, наоборот - просто на время забываю о посылках))

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Ирина09, обычно - 3-5 дней по импорта в Россию, потом еще пара дней - и таможня. Но это летом, когда посылок меньше. Сейчас все гораздо хуже - у меня ЕМС от 21 ноября на таможню попала только 2 декабря, и с 9 декабря лежит на сортировке и все никак не может прилететь в Хабаровск.