Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
evka, думаю под платье их надевать не стоит, ну я бы не надела))) Это скорее просто чтобы перед мужем покрасоваться перед "сном"))) по крайней мере я их для этих целей покупала))
Дквочки!! Может кто-нибудь встречал в китайских магазинах набор для волос Хэагами (так вроде называлася в телемагазине)???? Там куча заколок разных для волос
Я тут писала про мою посылку-потеряку, которая потом благополучно нашлась, так вот китайцы мне ее отправили повторно, хотя мы с ними договаривалсь об обратном. Решила ее себе оставить, все уже раздарила, а китайцы еще сделали 30% скидку и куча извинений-благодарностей.
Еще заказывала такой купальник
Смотреть далееhttp://suntekstore.com/women-striped-halter-monokini-swimwear-swimsuit-green-size-m.html
Понравился, мне видился черный цвет, а там благородный шоколадный, круто, выглядит очень солидно. Размер подошел, на грудь от А до C включительно, тоненькие чашечки-вкладки, я такие люблю, можно убрать. Сшит хорошо, качественно. Фоткать лень, на мне сидит как на фото. Оценка: 5+
Sorry to inform you that we don't sell this item any more, we don't remove it
from our website in time,sorry for the trouble to you. We will issue full
refund to you in 2-3 business days. We do apologize for the issue again. Hope
we can get your understanding.
Я тоже решилась сделать заказ в этом магазине. Собрали быстро (31 заказала и оплатила, 2 выслали). Правда, разбили на 3 посылки. Дали № трека, только не знаю, где его можно отследить(раньше имела дело только с ЕМС). Подскажите п-жлста...
Татьяна... а как же другие оплачивали??? Что ж нам так не повезло? Я им сейчас напишу конечно..... мне так быстро надо что бы оно пришло.... а то получить можем не успеть.......
Девочки, я первый раз заказала посылку оттуда, ее отправили и прошло 4 дня, и статус у нее сейчас Покинуло место международного обмена (БРЯНСК PI-2). Это нормально?если учесть что всегда у меня посылки идут через Москву, а я живу в Новосибирске
Галчёночек, странно как-то, я уже несколько дней в пейпеле с китайцами хусейловскими списываюсь - все нормально работает.
А вы с другого компа не пробовали заходить??