мы здесь другой магазин обсуждаемна инстайле когда пополнение уже представленного ассортимента ...
мне последние заказа приходили обычной почтойДевочки, подскажите пожалуйста какой почтовой службой они доставляют? Обычной почтой можно заказать?
мы здесь другой магазин обсуждаемна инстайле когда пополнение уже представленного ассортимента ...
мне последние заказа приходили обычной почтойДевочки, подскажите пожалуйста какой почтовой службой они доставляют? Обычной почтой можно заказать?
можно)))может как то палкой можно?
вес чтоб знать, т.к. прочла в теме про таможню, что посылки, которые много весят, даже если по цене не превышают лимит, также привлекают внимание и могут задержать. вот решила уточнить)Наталья М, к общей сумме для нас 19% не добавляется
желтые кружочки - это значит, что этой модели осталось мало (несколько штук)
а зачем Вам вес? когда отправят, то при отслеживании будет указан вес.
Девушки, только нацелилась на этот сайт(( подскажите действительно приходят такие бракованные вещи?((( и как часто такое случалось, ато теперь вообще боюсь заказывать, и с оплатой я тоже не поняла, откуда такие большие суммы снимают
Svoeobraznaya, вы при регистрации на stidia сразу указали "VAT Number"? и что вы компания?
а вы пока у них не спрашивайте про ип,а спросите как сделать заказ)