VladLena, там последнее обновление 23 августа везут в страну назначения и все. В прошлый раз за 2 недели пришло, а сейчас уже 4 недели, начинаю волноваться... Что можно сделать? Или еще рано паниковать?
нет не рано, но стидия как-то неохотно отправляет документы. у меня 2 посылки из-за этого ушли назад. они выслали их непонятно куда((( где-то там они пролежали месяц и благополучно вернулись в германию.
с компенсацией за товар, который вернулся разбираемся уже пол года - пока никаких денег мне не вернули и боюсь, что уже не вернут.
лучший способ - позвонить им и попросить прислать документы. по почте они мне отправлять что-то не торопились, но после 2-х недельных уговоров обещали отправить на факс, но так и не отправили((( в результате я потеряла 1 заказ.
2-й заказ я потеряла т.к. они даже номер для отслеживания не хотели давать очень долго, а когда дали, то выяснилось, что уже поздно
но думаю, что если каждый день им названивать, то может быть Вы добьетесь. я просто не знала, что так будет и после обещаний всегда ждала пару дней, а потом уже звонила.
сейчас уже я стала более приставучей и требую каждый день то, что мне нужно
на письма они могут не отвечать - лучше звонить!