В таких ситуациях надо избегать рисков и если есть законная возможность надо ей пользоваться. Стыдно им и извиняться они скорее всего будут ровно до 45 дней.думаю тоже открыть диспут. Если так и не напишут заявление на розыск посылки.
Написали это хорошо, но где тогда возмещение нашего ущерба? ДХЛ серьезная контора и наверняка отправитель должен написать претензию на возмещение в установленной форме. И возмещение должно выплачиваться стидии, а она в свою очередь должна их нам выплатить как крайней пострадавшей стороне. Но это в идеале, а в случае со стидией немцы меня удивили, доверия не вызывают, хотя работают с деньгами и не малыми.они мне написали, что дхл накосячил и отправил не авиапочтой, а обычной
Даже причина задержки наших с вами отправлений, в один день, разные. У вас ДХЛ накосячил, а мне сказали из за проблем с погодой в России.
I made an investigation, but DHL told me that thr are some problems with the weather in russia.
Сайт до сих пор не открывается....я уже отправила несколько писем на Их инфу,ответа пока нет....что делать?