мне просто по номеру инн открыли! да и то сначала от крыли и без него , я его позже прописала,чтобы проблем не было с посылкой!
Если доступ открыли, значит все нормально, можете заказывать.
Конечно, латиницей писать надо, у них кириллицу система не воспринимает.
Девочки, скажите, пожалуйста, если конечно знаете. У меня посылка на экспорте от 17 апреля стоит и все и тишина. В ЕМС сказали, чтобы я обращалась к отправителю и что сроки уже нарушены. Кто-нибудь знает на какую почту им писать по этому поводу?
Зарание благодарю того человека, который ответит мне на этот вопрос
Конечно, латиницей писать надо, у них кириллицу система не воспринимает.
Девочки, скажите, пожалуйста, если конечно знаете. У меня посылка на экспорте от 17 апреля стоит и все и тишина. В ЕМС сказали, чтобы я обращалась к отправителю и что сроки уже нарушены. Кто-нибудь знает на какую почту им писать по этому поводу?
Зарание благодарю того человека, который ответит мне на этот вопрос
Dashka-ar спасибо за ответ?А возможно просто банковским перводом?(Сбербанк)
Скажите, пожалуйста, сколько времени посылка может быть на таможенном контроле? Раньше когда заказывала, то 2-3 дня и была уже на моем почтовом отделении, а сейчас с 17.09 не меняется.
товары в корзине хранятся пока Вы не оформите заказ, т.е. корзина не обнуляется, но эти товары за Вами никак не бронируются. пока Вы не оформите заказ товар не зарезервируется.Девочки, подскажите, плиз, когда товар добавили в корзину - можно на него сделать бронь,чтоб он не пропал на следующий день?
Можно ещё вопросик - сегодня оформляла заказ , при оформлении увидела графу где можно ввести код для скидки "Gift Vouchers/Discount Coupons" .Кто-то знает где их брать?
у них на территории идет DHL, а у нас будет EMS - это не DHL express, а обычная немецкая почта. Поэтому не волнуйтесь и заказывайте на физическое лицо.дошла до шага "стоимость отправки" и увидела, что они отправляют посылку DHL. С посылками из заграницы DHL с физ лицами не работает, т.е. посылку я получить не смогу.
Ну судя по фото, сзади должно быть тоже белым, а Вы им не писали об этом?Девочки пришла посылка, заказывала платье http://www.stidia.eu/index.php/sexy-mini-kleid-lace-leder-look-weiss-3900.html
а оно спереди белое, а сзади кремовое, причем там где на спине завязки белая ткань, немного в пятнах, без бирок, и вообще ощущение что его одевали, как думаете его можно вернуть.
нет. она не на таможне, она ещё в дороге. у меня от 17 марта 4 посылки так-же висят на экспорте и в других темах у девочек такая-же ситуация. подождите ещё неделю. я думаю, что они через неделю все появятся в импорте.может ли это все значить что посылка застряла на таможне?