www.stidia.eu - вся информация о магазине stidia.eu

Dashka-ar

Новичок
Шопоголик
мне просто по номеру инн открыли! да и то сначала от крыли и без него , я его позже прописала,чтобы проблем не было с посылкой!

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Конечно, латиницей писать надо, у них кириллицу система не воспринимает.

Девочки, скажите, пожалуйста, если конечно знаете. У меня посылка на экспорте от 17 апреля стоит и все и тишина. В ЕМС сказали, чтобы я обращалась к отправителю и что сроки уже нарушены. Кто-нибудь знает на какую почту им писать по этому поводу?
Зарание благодарю того человека, который ответит мне на этот вопрос

у меня тоже с 17 апреля экспорт и тишина

Marisa-kissa добавил 06.05.2012 в 19:21
Конечно, латиницей писать надо, у них кириллицу система не воспринимает.

Девочки, скажите, пожалуйста, если конечно знаете. У меня посылка на экспорте от 17 апреля стоит и все и тишина. В ЕМС сказали, чтобы я обращалась к отправителю и что сроки уже нарушены. Кто-нибудь знает на какую почту им писать по этому поводу?
Зарание благодарю того человека, который ответит мне на этот вопрос

только вспомнили о посылке и она импортировалась у меня

Последнее редактирование:

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Мышатко, уже вижу что нет. Я проверила все свои ссылки и на всех трекинг есть (даже на тех что уже доставлены). Как я писала трекинг на DHL появляется после отправки. В вашем случае он должен был появиться 28.05, но насколько я вижу 30.05 посылка поступила в транзитную страну. Возможно после прохождения таможни в транзитной стране и отправки в Великобританию он снова высветиться. Но проверить сейчас это невозможно на DHL с 10 по 13 ремонтные работы.

Я правильно понимаю посылка должна придти в Англию? А вы у Стиди трекинг (не ссылку) запрашивали? Зпросите если не сделали, тогда по другим программам можно будет посмотреть.

Dashka-ar

Новичок
Шопоголик
Dashka-ar спасибо за ответ?А возможно просто банковским перводом?(Сбербанк)

Я сама 2-й день все осваиваю)) Банковским переводом можно и можно оплатить не сразу как в палке а в течении нескольких дней вроде!!

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
Проблема решена! До оплаты по просьбе они могут откорректировать заказ! Главное, им понятно объяснить, что хочешь)

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Привет! Девочки, вчера сделала заказ, оплатила через пайпал. но утром мне пришло письмо, что они вернули мой платеж( С чем это может быть связано, им пишу - молчат(((

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Vitallena, мне сразу после письма открыли

• Like
Реакции: Vitallena

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Скажите, пожалуйста, сколько времени посылка может быть на таможенном контроле? Раньше когда заказывала, то 2-3 дня и была уже на моем почтовом отделении, а сейчас с 17.09 не меняется.

Вообще срок до 3-х дней. Но у меня был случай, когда больше недели лежала посылка на таможне (из Кореи).

• Like
Реакции: Елена1990

Тата-Тата

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
37
0
0
россия
Чертовка, Привет мы тоже первый раз.
Я читала что кто то заказывал вещи с этих сайтов на свой ИНН
все нормально пришло

Скажите у вас в пайпал привязан счет в каком банке?
у меня сбер
я не совсем понимаю, у меня карта рублевая, а цены в евро
мне как лучше сделать - завести валютную карту - и закидывать деньги в долларах или евро?
или пайпал не много снимает за конвертацию?
а комиссия банком взимается при переводе через пайпал?

Almike

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
35
1
0
Казахстан
Здрасте, а на стидии всегда такой адрес был http://s252474905.online.de/index.php а то я чот не помню ... Раньше заказывал у них ... Вроде в адресной строке писали www.stidia.eu ... А теперь ухожу по этому адресу, а в адресной строке http://s252474905.online.de/index.php вот так вот ...

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Девочки, подскажите, плиз, когда товар добавили в корзину - можно на него сделать бронь,чтоб он не пропал на следующий день?
Можно ещё вопросик - сегодня оформляла заказ , при оформлении увидела графу где можно ввести код для скидки "Gift Vouchers/Discount Coupons" .Кто-то знает где их брать?
товары в корзине хранятся пока Вы не оформите заказ, т.е. корзина не обнуляется, но эти товары за Вами никак не бронируются. пока Вы не оформите заказ товар не зарезервируется.
коды должны приходить на почту, но я что-то даже не припомню когда их в последний раз присылали
КарамельОльга я думаю, что DHL подписали новый контракт и теперь отправления приорити на территории России доставляет не Почта России, как раньше, а EMS
Florange, если посылка уже отправлена, то изменить невозможно до прибытия в Россию. когда посылка будет в Вашем городе на сортировке, то Вы сможете написать заявление в EMS и изменить адрес доставки.

• Like
Реакции: Florange

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
дошла до шага "стоимость отправки" и увидела, что они отправляют посылку DHL. С посылками из заграницы DHL с физ лицами не работает, т.е. посылку я получить не смогу.
у них на территории идет DHL, а у нас будет EMS - это не DHL express, а обычная немецкая почта. Поэтому не волнуйтесь и заказывайте на физическое лицо.

AnitaMoroz

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
99
8
0
48
Россия
Девочки пришла посылка, заказывала платье http://www.stidia.eu/index.php/sexy-mini-kleid-lace-leder-look-weiss-3900.html
а оно спереди белое, а сзади кремовое, причем там где на спине завязки белая ткань, немного в пятнах, без бирок, и вообще ощущение что его одевали, как думаете его можно вернуть.
Ну судя по фото, сзади должно быть тоже белым, а Вы им не писали об этом?

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
может ли это все значить что посылка застряла на таможне?
нет. она не на таможне, она ещё в дороге. у меня от 17 марта 4 посылки так-же висят на экспорте и в других темах у девочек такая-же ситуация. подождите ещё неделю. я думаю, что они через неделю все появятся в импорте.

alida

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
54
2
0
Санкт-Петербург
Вставте код на рашинпост лучше!!!!
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

CL........DE
Вот такой

alida добавил 27.03.2011 в 20:03
Не лучше тут смотрите!!
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

alida добавил 27.03.2011 в 20:04
А вот тут даже показывает ,даже когда посылочка только вышла!!!!!!

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Последнее редактирование:

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
манечк@, вы просто нажимали на кнопку тогда, когда еще не были выложены на сайт вещички. Стидиа выкладывает их в определенное время!

• Like
Реакции: манечк@