У меня такая же ситуация!
сочувствую нам обеим у меня пока ботильоны придут-как раз снова холодно будет
У меня такая же ситуация!
кто знает мне пришло сообщение что мой отдер complete!!! что это значит?? переодится как завершен! так отправили они или нет?? не могу понять!
Девчонки, подскажите пожалуйста, мне отправили трекинг номер RR803371722CN, но отследить его по имс я никак не могу, может я что-то не так делаю?
Хелп, хелп, хелп
Девчонки, подскажите пожалуйста, мне отправили трекинг номер RR803371722CN, но отследить его по имс я никак не могу, может я что-то не так делаю?
Хелп, хелп, хелп
Ksenya88 добавил 20.04.2010 в 23:54
Посылка шла EMS 25 дней.Костюм Джуси заказывала М- супер лучше чем на фото(с начало не узнала думала китайцы не тот переслали),качество оч хорошее,строчки ровные без ниток,даже внизу штанин где обметка идет.В пакете Джуси.Покупала костюм не себе,девушка качеством довольна очень!Пришла S-мне как раз,получается размер в размер одежда.Балетки ЗАКАЗЫВАЛА 39- если кто читал в прошлый раз мне не подошли туфли 39-ого размера, а балетки видимо потому что резиновые пришлись в пору,я оч рада(удобные,красивые)!Куртка- заказывала ХЛ т.к. у них так на сайте было написано, пришел Л,но мне она велика, а рукава короткие,мой размер 42 -44(ноги, попа-42,а в груди 44) то есть получается размер в размер одежда.
А вот и виновники- http://foto.mail.ru/mail/xeniabook/233/
Девочки а угги кто нибудь заказывал с этого сайта? как там качесво?????