Девочки ,после заказа не могу зайти в свой аккуант(((Что делать?У кого таок было,запросила пароль,думала не верно ввожу,нет прило письмо на ящик с теми же данными.
Девочки,я тут понять не могу что у них со статусами заказа. Я оплатила палкой,списание с карты произошлозахожу на шузмакс-а там стоит предупреждение что мой заказ не был завершен,т.к. не было оплаты. Ерунда какая-то. У кого так было?
я 12 марта заказала, вчера отправили, так я за эти дни вся изпереживалась, кучу писем им написала, а вы уже больше месяца ждете... А чем платили?
Я только сегодня пошла в банк и сделала себе Master Card Classic сказали,что через 2,5 недели карта будет готова,может,кто договаривался с ними насчет передова вестерн хотя бы. Куда бежать,что делать?!Не хочу 2,5 недели ждаать!!!
Блин, у меня вопрос, на корейском имс статус моей посылки вот такой:
RR803371245CN 2010 отход от внешней служба обмена ПЕКИН РОССИИ ФЕДЕРАЦИЯ 2010-03-28
RR803371245CN 2010 прибытии на транзит служба обмена ПЕКИН РОССИИ ФЕДЕРАЦИЯ 2010-03-27
RR803371245CN 2010 отход от транзита служба обмена ШАНХАЙ РОССИИ ФЕДЕРАЦИЯ 2010-03-26
RR803371245CN 2010 прибытии на транзит служба обмена ШАНХАЙ РОССИИ ФЕДЕРАЦИЯ 2010-03-26
RR803371245CN 2010 проводки РОССИИ ФЕДЕРАЦИЯ 2010-03-25
каково будет дальнейшее действие и когда? кто-нибудь сталкивался?
Девочки! Будьте так добры, подскажите:
Насколько я понимаю, доставка уже включена в стоимость?и отправление обычной почтой? А какие сроки, я слышала, что обычной почтой может ооочень долго идти, да и там ограничение по весу?
И еще, где можно найти похожие сайты, для сравнения, очень понравились сапоги Y&L?
сочувствую нам обеим у меня пока ботильоны придут-как раз снова холодно будет
Девушки подскажите а копии Ив Сен Лоран с этого сайта из кож. зама?
Всем привет!...Хочу заказать, подскажите где писать при заказе чтобы ЕМС отправили???
СПАСИБО!!!
добрый вечер подскажите, может кто заказывал jordan обувь, с этого сайта и что с размерами, у меня стопа 26.5 см, плучается 38,5
а там таблицы размеров так и не нашла