Solsty,я заказываю в основном одни и теже вещи :худи с мишками,с ушками и платья.Изменения цен не приметила.Может на 0,5-1 доллар,но это не ощутимо.
Всем привет,девочки скажите пожалуйста через western union ни кто непередал деньги?
Девочки, Украина (Житомир) может кто будет делать заказ, возьмите в долю!!!
я заказывала оттуда один раз больше не буду, действительно информация о наличии вещей там вообще не обновляется в итоге половины вещей нету
Девченки, а обувь никто не заказывал??!!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой вид доставки лучше выбрать, а так же какой способ оплаты лучше... В начале нужно заплатить а лишь потом придет заказ? Мучалась целый день ни чего не понял =( Подскажите пожалуйста по подробнее!
с хусейла только, и зачем этому сайту отдельную тему создавать... что тут обмусоливать итак все понятно, хусейл он и в африке хусейл..Правильно ли я понимаю, что это просто наши предприимчивые друзья с asia-fashion создали сайт, адаптированный для русского ока ?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!девочки подскажите плиз ссылочку где можно посылочку через EMS проследить..
ELENA777 добавил 26.11.2010 в 08:14
Хотела вопросик один задать по поводу джиммаркета а там темка закрыта(((Девочки никто не знает-другие способы оплаты на джиме кроме как через карту есть???ну напривер через вестерн юнион???
Заранее спасибо)))
ELENA777 добавил 26.11.2010 в 09:47
оЙ А НА ХУСЕЙЛЕ ТОЖЕ ТОЛЬКО ПО КАРТЕ ОПЛАЧИВАТЬ?????
Dark_bay, спасибо!
я заказ хочу теперь попробовать отправить в воскресенье, если не получится, то обязательно к вам обращусь!
у меня ещё вопрос, там есть ограничения? у меня посылка собралась побольше 10 кг и около 20000 рублей! проблем с таможней не будет?
я просто с flower.kit заказывала, меня затаскали!
девочки, а кто-нибудь заказывал детскую одежду где по 4 штуки идут, но разных размеров? НЕ ЗНАЕТЕ, таможня пропускает?