Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
elena-krasa, ААААААААААА,так у меня вообще корзина не заполняется
не знаю что делать???? завтра может муж чем нибудь поможет. Он по более меня разбирается,я и-нет тока осваиваю
девочки, кто-нибудь делал возврат в этот магазин бракованных вещей или те, что по размеру не подошли? Девочка заказала шубки разные, написано. что мех кролика и лисы, а там искусственный, вот и просит помочь вернуть.
Katrin_Vesna, оплачивать лучше через пейпел, после оплаты заказ начинают собирать и отправляют. Если нужно побыстрее, то лучше ЕМС, если есть время, то можно и обычной почтой. Федексом можно небольшие заказики отправлять.
Вчера оплатила заказ через MoneyGram, отправила им фото квитанции и, собственно, номер перевода. Сегодня они мне пишут, что не могут сейчас получить через МаниГрам, типа аннулируйте перевод и пошлите через вестерн юниор... это нормально???
Ага им самым.Оплатила 16 апреля , собирали долго , делала дважды замены и 25.04 отправили. Думаю должны вот-вот принести.Поглядим что они там напихали в этот раз
у них в чате (вверху справа) три языка -русский,инглиш и спаниш. инглиш там круглосуточно, русский через день, но если срочно надо пишите на английский они помогут либо иногда оказывается что и у них есть русскоговорящие.
но я советую общаться на английском там и сервис лучше и те кто "типа пишет" на русском они скорее всего пользуются каким нибдь гугл транслит- получаются таакие предложения ,что фиг поймешь что они хотят))))
Девочки всем привет!!! первый раз отправила заказ ,выбрала fedex сумма за доставку 6.5 кг взяли с меня 102$.Читала в теме доставки ( Fedex )по расчетам не сходиться на 12$.обманули,так что ли получается???или я торможу.....
Да кстати, подруга платье свадебное заказала,получу посылку фотки выложу,,
Привет Всем! Прочитала все отзывы. И усомнилась в этом китайском сайте! Посоветуйте. Мы с подругами хотим сделать заказ из Беларуси на 400-500 долларов. Стоит ли? И сколько в итоге мы отдадим за пересылку? Ведь сумма не маленькая. Может, скидки предусматриваются? Дайте совет!!!
Отправили мой заказ сегодня ЕМС. Первый раз заказала ЕМС. Интересно как они работают в Казахстане оперативно?! И за сколько дней дойдет посыль!!! Они как на почту доставляют или лично на домашний адрес?????
Всем привет!!!Слушайте,живу я в Башкирии город Янаул,хочу сделать заказ пробный с этого сайта russia-dress.com,связывалась с менеджерами,узнавала насчёт доставки,говорят одно,тут вижу совсем другое.Хочу заказать через почту,по ЕМС очень дорого выходит и вот не могу понять сколько же будет идти посылка в Башкирию?Менеджеры говорят,что в Россию доставка идёт 1-3 месяца,так ли это подскажите пожалуйста,завтра надо идти оплачивать заказ,вся в смятении прям!!!
Ооо,у меня тоже такая же проблема была,оказывается надо было чтобы на карте хоть какой-то баланс был))))я связалась с самим банком,уточнила подходит ли моя карта к оплате через палку,сказали да.Позвоните обязательно в банк,уточните.