Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на разных.я вот не пойму,у нас в городе почта,где находится моя посылка в одном месте(я забирала документы на посылку,её взвешивали на моих глазах,т.е. она точно там),а таможня далеко оттуда.Т.е. я приеду на таможню,а они меня отправят за посылкой чтоб её привезти для вскрытия и проверки чтоль...не пойму никак.
сегодня опять заказала.. и по инерции выбрала софийку.. она вообще не напрягается , что я там при заказе указываю.. я выбираю ЕМС и Вестерн Юнион,на присылает инвойс с учетом пейпала и какой то не понятной отправкой.. черте че! )) девочки посоветуйте кто там лучше всех в этом плане а?
)) в общем, я ей в МСНе сейчас еще послала все в цифирьках... т.е. написала что и откуда вычесть, что заказ от 11 + заказ от 15= 1 посылочка и т.п.))))))) вот жду понедельника))))
Девочки,помогите))))
вчера оформила заказ,оплатила его вчера....но самое главное пишу им,они не отвечают....как узнать,что заказ прошел и они его выслали?
пользовалась услугами Софии
Делюсь впечатлениями)
Предыдущий раз заказывала на http://www.lingeriewholesalechina.com
pglingerie.com все таки оперативнее, выбор больше и размерная сетка полная.
Лиза так вообще умничка, общались через мэссенджер, при мне корректировала инвойс, собрала посылку за 1 день и сразу же трекинг прислала.
Итого получилось на 316 долларов (168 товар, 136 доставка, 11 пэйпол)
Я довольна)