VladLena, спасибо за быстрый ответ!
я вчера установила себе мессенджер, но не могу там зарегистрироваться, прохожу регистрацию и мне выдает ошибку, что превышен лимит регистраций за сутки, типа попробуйте завтра ((( сегодня та же история, может я где-то туплю (((
в общем, мой заказ так и висит (( написала Софье письмо пока молчание (( видимо до почты у них не доходят руки (((
вот что мне выдает при регистрации:
Достигнуто максимальное количество идентификаторов Windows Live ID, которые можно создать за сутки. Подождите сутки и попытайтесь выполнить регистрацию еще раз или обратитесь в службу технической поддержки для получения помощи.
Код ошибки: 450 : 0x800482d4 : 2010-01-21T08:42:20 GMT
написала в службу поддержки
) потом расскажу чем закончилось, может кто еще не может зарегистрироваться в MSNе
Ой, а мне Софья ответила по почте уже и инвойс выслала! Супер!!!!
У меня из 19 корсетов нет только одного нужного размера предлагают М заменить на L. Заказ получился на 154, доставку посчитали 116, палка 9,5. Меня это все вполне устраивает, особенно если это быстро придет и нигде не зависнет. Возникает вопрос, насколько ЕМС выгоднее по цене? Я тут достаточно много читала и девочки так же писали, что примерно 70% от суммы составляет доставка ЕМС, тогда чем выгоднее??? Ну кроме того, что лимит там в 2 раза больше.