Девочки, что б я еще раз связалась с ДЧЛ
Я понимаю - от тюрьмы и сумы-не зарекайся, но от ДЧЛ - я, лично, зарекусь :e48035f2eb84: причем, я убедилась - именно брокерскими услугами они и зарабатывают на жизнь
никому не желаю так попасть - сегодня, когда увидела возможные комиссионные ДЧЛ - мне поплохело - 4000 с копьем
за посылочку, ценой 1700 - сегодня уже было твердое намерениье - отказаться, но девушка - случайный менеджер меня отговорила, т.к. до своего дчл-агента мне не дозвониться, письма мои она игнорит, а посылка уже 2 недели валяется на таможне, даже в импорт еще не оприходованная
Написала ей последнее письмо - мол - у меня заканчивается терпение
Если завтра никаких телодвижений не будет - буду отказываться
и стану фанатом емс
!!!А еще - нашла в инете жалобы на ДЧЛ - разбор плетов - вот там им "в лицо" люди такие вещи пишут - закачаешься
Ассоль добавил 11.02.2010 в 03:19
Posh, лучше - емс
Риск минимальный...
Ассоль добавил 11.02.2010 в 03:30
Ассоль, напишите потом как у вас дела с посылкой? вообще про питерскую таможню уже столько всего читала. В Питере есть контора, которая возит эти корсеты и такое ощущение, что на таможне там все схвачено...хотя, может я ошибаюсь... и просто таможня злая ))
, а насчет конторы - у нас девочка с мамского форума через них корсеты заказывает - они возят с
http://ru.ilove1230.com/ - доставка - 3 нед - наверно - емсом