Пришел мой заказ.
Нууу, слегка разочарована, так как посылка пришла открытая (с одной стороны заклеена тупо скотчем) и соответствующая бумажка, что разница в весе и посылка с поврежденной упаковкой.
И соответственно не было в посылке корсета (фото №1), что растроило.. и трусиков- стрингов.. вот не знаю, то ли сама фирма не положила, то ли вытащили. Написала им письмо.
Кстати, насчет трусиков.. пришли 5 штук совершенно не тех, что заказывала (заказывала всего 2 пары там, где написано, что их кол-во 15... так что то ли мне опять недоложили, то ли их стыбзили) Качество у них нормальное, такие в магазинах руб 250-300 стоят (фото №2 нескольких)
Далее о том, что пришло.
1. Костюм Ангела. Суперское платье для тех, кто не стесняется своего тела) сорри, сайт у меня что-то не работает сейчас, так что без ссылок, лишь фото.
Только вот мне коротковато (рост 172см) чуть ниже попы, если натянуть, но ничего не скрывает из-за своего покроя. Качество отменное, приятное к телу.
Крылья осыпаются.
2. Новогоднее плятье. Выглядит красиво, НО все в пухе, к велюру все ниточки и перья прилипли, трудно очистить.. опятьтаки коротковатое, но схоже с картинкой процентов на 98)) 2 процента - плохое качество пуха.
Если по шкале оценок, то 4+
3. Белый корсет. Очень ждала, совсем не порадовал. Просто какая-то слегка просвечивающая, совсем мягкая ткань.. Внизу болтается неровная чуть ли не марьливая бахрома(
Заказывала 44 размер (М), но он скорее на 46 идет - большеват.
4. Белый корсет. Миленький) поплотнее и по аккуратнее. То же, что и на картинке.
5. Потрясающий корсет! сел идеально, подчеркивает грудь)
6. Полицейский костюм. Без особого восторга.. размер где-то 44.. но понравился подружке, хоть и большой ей)) отдала.. дубинка, наручники и рация - ацтой!))))) зато фуражка как настоящая)
7. Еще один костюм полицейской. Вот это здоровский. И сам по себе (качество отличное) и пояс, и фуражка.. коротковат, конечно... если только перед парнем дома ходить))) что-нибудь надо придумать.