www.pandawill.com телефоны и прочее

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
ki-tia, пользуйтесь :)
Обычной почтой бесплатная,экспрессом будет долларов 30.
Отзывы можете почитать в темке фокала,а потом найти этот же телефон на панде.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Dara, я вот тоже об этом подумала))
И доставку ЕМС, а то этот 2 месяца тащился)

Фель добавил 28.05.2010 в 15:24
alen04ka, аналогично(
PayPal was unable to successfully fund this transaction. Please choose another payment option or review funding options in your PayPal account before proceeding. (Transaction cannot complete.)

Палка у них что-ли сломалась?
----------------------
Пришел ответ от Панды:

So sorry to hear that . and may b e the paypal in now under maintenance . you can try the payment later
if pay pay does not help, you can try to pay with Western Union

COMPANY: Danhonghaotian Trade Co., Ltd.

Receiver: Dandan wu

ADDRESS: Room 405, Huamei Building (East Wing);

Zhenxing Rd., Huaqiang North;
Futian, Shenzhen 518001, China.
If any other problems, please do feel free to contact us
Nice day!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dark_bay

olegr

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
7
0
0
Russia
Итак, всем добрый день!
У меня сразу несколько вопросов к daisy55
1. Почему все мои письма с просьбой активировать меня форуме http://www.pandawillforum.com/ (официальный от магазина как я понимаю) игнорируются? на личные сообщения на форуме и письма на [email protected] не отвечаете, про LiveChat заикаться даже не буду, там никогда нельзя ни с кем связаться.
2. Заказ #100108451, sku20287 куплен и оплачен в "Happ-Hour" 03.03.12. По простой логике, товар который участвует в "Happ-Hour" должен быть в наличии, Так как это акция да еще и ограниченная. Так? Товар участвовавший в "Happ-Hour" находится у Вас в наличии на складе или нет?
12.03.2012 мне сообщили что все хорошо, товар будет отправлен в ближайшее время, сегодня мне сообщили что sku20287 нет в наличии и когда ожидать не знают, но как появится сразу отправят. Это КАК вообще понимать???
Жду ответа.

НатальиЯ

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
93
57
0
Челябинск
Ирина+++, а поделитесь опытом как сделать заказ пошагово, с чего начать? Если честно, страшновато... Первый раз сама заказ буду делать...

Miny

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
113
14
0
Москва
Кто-нибудь пижамки детские заказывал? как они по качеству?

Нати27

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
68
24
0
В. Новгород
а у меня все заказалось и оплатилось без проблем хочу еще поназаказывать там ))только на 50 долларов не набрала и трека нет это грстно (( daisy55 с промокодами не поможете??

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
После юдреса решила. что больше никода из китая ничего заказывать не буду. Но все-таки соблазнилась. И в пятницу сделала небольшой заказик. Сегодня уже отправили:). Как получу отпишусь. К слову на фоколпрайсе так же в пятницу сделала заказ, только он пока не отправлен((

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Princess_H, спасибо за отчет!
Скоро мой такой придет. А я пленку там не нашла, балда)))
В следующий раз закажу. И память тоже надо отдельно? )))

vikirichi

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
77
60
0
Королёв

Vityna

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
123
784
0
Рай
Elektra напишите пжл когда вам отправят заказ.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
пришло в рассылке:

Уважаемые клиенты!

Не смотря на то, что Китайский Новый год уже не загорами, сайты Pandawill.comиSweety16.com продолжит свою работу, единственным изменением будет приостановка отправок товаров на период с 30 января по 8 февраля. Мы заранее приносим вам извинения за все неудобства.
Чтобы выразить нашу благодарность за проявленное вами терпенее и понимание, мы планируем провести БОЛЬШУЮ кроличью распродажу, цены на все товары на Pandawill.comиSweety16.com будут снижены на 20%.Распродажа продлится с 28 января по 8 февраля 2011г. Мы уверены, что вы сможете найти для себя что-нибудь интересное и полезное по таким заманчивым ценам. Надеемся, что вы хорошо проведете время на нашем сайте!

Команда Pandawill желает вам счастливого нового года!

• Like
Реакции: vladosyan

~Valentina~

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
222
1 014
0
Ижевск
Cifrovichek, что мне нраивтся в панде - дк это сервис и что они всегда отвечают в течении нескольких часов если на е мейл пишшеь, что обычно быстро собирают.
прошлые опыты покупой на дилэкстриме вобще веру в китай во мне ращрушили относительно электроники, но панда - мой любимый магазин электроники стал)

~Valentina~

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
222
1 014
0
Ижевск
sasch88, экспресс доставка где-то в районе 12-16 долларов

сперва напишите им в службу поддержки - объясните что да как!
снимите видео!
если будут отказываться - открывайте диспут!

ElvenSoul

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
1
0
0
Украина
Cорри. Полтора года работал с Пандой, нарадоваться не мог. Считал одним из самых толковый китайских магазинов.11 посылок. В последний прокинули по полной программе. Очень долго не отгружали 2 заказанных телефона, отослали на 32 день. Получил на 47ой. Прислали совершенно другие модели. На палке диспут не открыли (45 дней), на письма несут всякую пургу, о том что это лучше, чем то что вы заказали, и то что производитель улучшил модель, теперь теперь она выглядит вот так и т д. Ни на обмен, ни на возврат не ведутся. В довершение заблокировали мой аккаунт. Итого для меня минус 160 баксов. Все как говорится ИМХО, но выводы делайте сами...
Этих телефонов по этой ссылке http://www.pandawill.com/star-x10-3...cell-phone-wifi-java-mobile-black_p35503.html было куплено 7 штук. Модель действительно очень удачная, одна из лучших среди китайфонов. Сам пользую полгода, знаю его от и до. Мне же прислали вот такие http://www.focalprice.com/MHL82B/X1...al_Cameras_and_8GB_TF_Card_Support_Black.html
Абсолютно что то левое. И Это не Стар Икс10 уж точно

Последнее редактирование: