ПАНДА - АФЕРИСТЫ!!!
Какие - Пандавцы!!!!
Раньше мне продавец отправил номер посылки: RF113799919SG который находится в Сингапуре с 08.12.12 до сих пор. Покупка была сделана 19.11.2012. На сайте продавца этот товар значился как "В наличии", он его должен был отправить сразу.
Мною спор был открыт 30.12.12 - с этого времени не было ответа продавца о том что с товаром и почему он столько времени на почте, только сообщил о том, что могут быть задержки на почте Сингапура.
Но другая посылка была куплена у них на сайте и отправлена в 27.12.12 и 04.01.13 она уже поступила в Сингапур и 15.01.13 она уже появилась в России (вот номер RF117713935SG). Поэтому могу сказать уверенно что почта Сингапура так долго посылки не держит!
Я задавал покупателю вопросы: где посылка и почему так долго? Может быть она вернулась обратно, потому что они могли сделать ошибку, но ответа так и не поступало.
В последний момент они дают номер другой посылки, которая так же находится в Сингапуре и не понятно кто получатель, в какой город она идет, в какую страну, что там находится и в каком состоянии (EX008436834SG). При чем продавец мне не сообщал о намерении отправить посылку повторно и моего согласия или несогласия не было.
Я не могу закрыть спор. потому что я не знаю что они отправили на этот раз. Я не знаю о том, кто получатель этой посылки. Я не знаю что находится внутри. И я не знаю какое состояние того что внутри. Нет никакой гарантии.
При чем я много покупаю за рубежом и из Китая и это первая проблема, когда посылка не пришла. Проблем с доставкой посылки никогда не было. Максимальный срок доставки не более 45 дней.
Прошло уже больше два месяца с момента покупки. У продавца было очень много времени для того что бы связаться со мной, ответить на мои письма и решить проблему но они этого не сделали. Вместо этого додержали до последнего момента и дали какой то очередной левый номер почтового отправления....
Посмотрим что будет дальше, НО ПОКА ЧТО МОГУ С УВЕРЕННОСТЬ ЗАЯВИТЬ ЧТО ПАНДА - ФЕРИСТЫ!
Вот это я связался - я в шоке!!! Я теперь от Вас, Панда, не отстану!!! Это уже дело принципа!!! Прислать в последний момент номер неизвестно какого постового отправления, типа отмазались!!!! И ЕЩЕ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ!!!! Вот ! Меня переполняет ненависть к этому магазину!!!!