Девчёнки помогите пожалуйста,читала тему ничего такого не нашла(если есть не ругайте пожалуйста), у меня заказ на 60 $, то есть нельзя меньше 100 вроде?Но мне ответили в письме что можно ,даже если превышает 2 кг ,я набрала в корзину то что хочу заказать ,оплачу вестерн юнион и как они узнают что именно эти модели я оплатила ведь в корзине не сохраняется заказ если я не указала чем заплачу,а указать не могу так как сразу ошибка мол меньше 100 долларов.И ещё как им показать номер заказа он где высвечивается?ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!((((
Kelly, ну что у вас там? Вообще странную цену тут назвали - 350 р. за один каблук. Мне приходили с Джима, там уродливый каблук был, отнесла к сапожнику, за 400 р. поменял оба каблука. Там правда не шпилька была, а устойчивый каблук, но все-таки, по-моему, нереально дорого!
Soroka, Я бы заказала пару пар обуви.
Жучка добавил 27.01.2010 в 12:55
Кристи, Я тоже из Москвы.
Получила сегодня посыль.
Девочки, помогите пожалуйста как быть((( Ко мне идет посылка, за то время пока я ее жду, я успела сменить место жительства и мне бы совсем не хотелось бы,чтобы посылка пришла на старый адрес, указанный в заказе. Может кто-нибудь знает,как поменять адрес доставки?
Да разберутся, думаю, не переживайтеА если написала Moskva, Polejaevskaya street 7 apt 75 и индекс, поймут, надеюсь, наши, русские?))