www.lovelyshoes.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eiforija

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
623
1 066
0
UA
Девушки,хочу заказать SY-58413 blue
Кто то может добавить их в свой заказ,и мне прислать почтой?Я оплачу

L0uD

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
276
31
0
Украина
Девочки, подскажите размер, что бы не прогадать! Нужен 22 см по стельке, в жизни покупаем маломерки 35-го размера, может у кого-то тоже миниатюрная ножка, стопа 22 см , посоветуйте кто уже брал, плз!

Лилиан

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
24
0
0
Новокузнецк
Простите, если вопрос такой уже был: почему, когда открываешь картинку с обувью, у них в разделе цвет указано несколько цветов, а когда начинаешь выбирать, дается только один?

Лилиан добавил 12.05.2010 в 21:43
И снова я.
Я читала форум, но так и не поняла, когда начинаются проблемы с таможней? Если я собираюсь заказывать обувь не только себе, но, например, и подругам и будут разные размеры и большая сумма 200-250 долларов, то посылку на таможне не пропустят?

Последнее редактирование:

zet

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
101
14
0
UA
Вот наткнулся на сайт, очень интересная обувь и сумки. Если не тяжело не понятно пару вопросов)
- Минимальный заказ 100$?
- Кто то из Украины заказывал, какие сроки?
- Есть ли в Украине лимит по весу посылки без пошлины??

очень жду ответов:) всех с наступающими праздниками!:aj:

Elenochka

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
191
1 260
0
Сургут-Тюмень
Десять минут назад курьер принес посылку:clapping::clapping:
Впринципе я довольна. Сейчас подружка приедит-сфоткаем всю обувь и вечером выложу фото:)

Catameni

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
383
694
0
UA Мариуполь
Catameni, отдайте вы им эту пару)) Пусть высылают без нее - замены можно делать бесконечно. Пока меняют, еще что-нибудь в аутсток уйдет.
потом деньги с них обратно на палку выдерните, не волнуйтесь.

Это просто первый мой заказ, я делала замену, потому, что как раз выходит чуть больше 100 дол. ) Тем более нехватающая пара, это обувь для мамы, если не закажу ей-обид будет.. ))

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
smilla, у них по-моему со всеми размерами так, я брала всю обувь одного размера- туфли как раз, ботильоны сильно велики, сапожки немного велики :)

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Kelly, Замена супинатора на одной туфле - 350 рэ. Но вам не супинатор менять надо(его меняют, если каблук "гуляет", шатается). Вам просто надо приклеить каблук, думаю, это еще дешевле.

бгггг Вы издеваетесь?Ну приклеят каблук-он отвалиться снова.У человека в обуви как я понимаю супинатора вообще НЕТ,а он должен быть!Каблуки крепятся к обуви за супинатор(гвоздик),для тех кто не в курсе.Супинатор это стальная пластина в подошве,на пятке в пластине дырочка и за нее крепиться каблук на стальной штифт (гвоздик)!Собственно это основа обуви.Приклеенный каблук имхо верх идиотизма.Китайцы есть китайцы-больше нечего добавить....

Келли расскажите потом нам ,что обувщик скажет?Больно интересно.Мало ли у кого то случиться такая же ситуация.

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Ну там же не только сапожки.Там сумки за 10 баксов есть,туфли и тд.в итоге руб 600-700 выходит.Но все же отталкиваться стоит от цены напрямую.Ну и кач-во за такую цену такое же.Конечно сумка развалиться когда в нее наложить пару книжек или прочего барахла,если ее себестоимость 300 руб.Каблуки так же в принципе.Они обувь продают за 10 баксов,на хусейле и того дешевле.Уверенна, они же %накручивают все таки как продавец,так если посудить то пара обуви еще дешевле стоит на самом деле.А что за обувь,сумка за 200 руб(грубо говоря)?Судите сами.
офф:
Правда за один -два дня собирают?Сколько читала тем про азию,то все пишут что там недели две собирают.Поэтому я у них ни разу не брала ничего.Пойду еще раз перечитаю.

• Like
Реакции: koshik

Аська

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
6
0
0
Красноярск
подскажите ! отправила заказ 31! они же должны мне были уде трэкинг номер прислать?? вообще что теперь?

lera3531

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
214
128
0
Киев
я сегодня написала им угрожающее письмо) ответили,что не я одна такая. что это все ЕМС и они будут разбиратся в течении 1-2 дней.
и еще по их мнения посылка должна уже прийти через 2-3 дня. хотелось бы верить.

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Kelly, размеры ограничиаются в основном 39. Но это точно на 39 маленький. Я пока не знаю по срокам доставки, сделала первый заказ, вот жду, пока приедет. Позже отпишусь о качестве и времени доставки :)
Хотя меня оч смутило, что доставка выходит также, как и стоимость обувки. И минимальный заказ - 100 $. Хотя на первый раз можно попросить, чтоб не добирая 100 $ выслали, но придется заплатить 10 $ :(

Lunka! я уже тоже себе навыбирала, дак доставка получается дороже самого заказа....вот и не знаю теперь:bw:

Shmotnica

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
211
63
0
тут100лица
Блин, мне уже 11 дней собирают...если ещё идти будет месяц, то меня съедят:bu:

Девочки, а на таможне никого не тормозили с таким количеством обуви?

а сколько пар заказали на какую сумму?

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
где это написано?! на их сайте на главной странице висит объявление, что они вернутся только 21 февраля!!!!

извините не обратила внимание что зеленое ещё высвечивается предложение)) все верно 21 числа...:yes:

Дашуля!!)) добавил 20.02.2010 в 14:09
Ну вот пришла ещё лишняя пара обуви ко мне)) заказывала с подружками, себе решила кинуть только 1 пару....
Заказала эти батильончики) С размерами у меня было целое приключение. Когда я самый первый раз делала заказ, то заказала как и надо по таблице 38 размер китайский, пришли мне 2 пары и оказались велики размера на 1,5!!! Во второй заказ кинула уже 37 китайский размер, сапожки пришли летние, вприниции носить можно, но если сильно разносятся, то будут опять же велики...и вот эти батильончики решила заказать уже 36 (!!!) китайского размера, и т.к. я их планирую носить на тооненький носочек, то размер мне подошел прям по мм. Т.е. 1 мм меньше было бы и у менябы пальчики уже свисали) И лично для себя я решила, брать 37 размер для закрытой обуви и 36 размер для открытой)) Вот собственно и фоточки!!

Дашуля!!)) добавил 20.02.2010 в 14:23
А это заказ моей знакомой! Размеры она заказывала 39, подошли или нет не знаю. Спрошу когда отдам!
Примечание по этим батильонам: как их носит в отвернутом виде я не знаю. потому что внутри совершенно другой материал....по фоткам все видно. И как их отвернуть я тоже не знаю, потому что пуговица приделана намертво!!

а эти сапожки мне понравилисб)) под юбочки, шорты или зауженные джинсы в весну самый раз))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.