Девочки, извините за глупый вопрос, но надо точно удостовериться, если у меня 37ой размер, значит обувь заказывать 38го?))) Еще раз простите, знаю, эти вопросы здесь задавали тыщу раз)))
Не факт. Где то тебе подойдет 38 размер, а в каких то моделях свой-37. Лучше измерь стопу и там уже ориентируйся.
kowe4ka добавил 24.03.2010 в 09:21
Простите за наверно уже неоднократно заданный вопрос, но обычной почтой они отправляют только до 2х кг????((((
Да
kowe4ka добавил 24.03.2010 в 09:21
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, если я хочу сделать пробный заказ на сумму меньше 100 у.е. то я заплачу соответственно цену товара, плюс 10 долларов и 28.77 долларов за первые 500 грамм и 7.59 за последующие?
Именно так
kowe4ka добавил 24.03.2010 в 09:23
Хочу заказать туфельки на безумно высоких каблуках,или просто высоких.Но вот сильно сомневаюсь,вместо "11см" пришлют каких-то "9см",а разница большая как для меня,и носить я их уже не буду.
Так вот хочу спросить у вас такое было?
Было. И девочки здесь об этом ни раз писали
kowe4ka добавил 24.03.2010 в 09:27
Всем привет!Подскажите плиз как мне быть, мой заказ был на 395 у.е., сказали что все есть и я оплатила, а теперь вижу что отправили не все!!! посылка едет на сумму 293у.е Я в шоке что им писать, отправляла переводом Вестерн Юнион.((( 102 у.е у них как вернуть или что -то заказать???
Если ты платила через Вестерн, то деньги не вернут (кто платит через Paypal тоже редко возвращают. Если ругаться с ними и то, эти деньги потом снять нельзя). А так деньги остаются на их счете в магазине. Я советую еще раз заказать.
Последнее редактирование: