www.lovelyshoes.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FankyStar

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
67
7
0
Одесса
Я просто сама открываю свой магазин, уже и сайт готов, осталось только заказать... поэтому я и уловила, что у вас он тоже есть. А вопросы о том, какого приходит к вам качества обувь и какая на нее реакция.... как раз для таких вопросов и создан этот форум :ad:

FankyStar добавил 12.12.2009 в 23:28
Но все равно, спасибо, что ответили :ax:

Последнее редактирование:

izumchik

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
11
0
0
Тюмень
Элина
Элина добавил 09.02.2010 в 22:50
izumchik, да у них размерная сетка изменилась, если вы у консультанта спросите, то он вам скажет, что ваш размер 33. А 35 сейчас идет на 22.5см

Спасибо,Элина! :yes: Значит мне не померещилось))
Просто странно они как-то поменяли-где-то поменяли,где-то нет :ag: Видимо где до празднования успели поменять,там и обновили))))

Stasie

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
98
77
0
Санкт-Петербург
ага))) даж не сомневаюсь))) я их один раз поторопила мне это 10 000 рублей стоило, так теперь я готова хоть 2 недели ждать как заказ соберут - за то всё приходит в лучшем виде))) они же получили заказ и пошли штопать, клеить в соседнюю комнату)))
Lady Marmelade, спасибо, а я и не знала, что они так делают, думала, что у них уже готовое все есть на фабрике :) Да,тогда, действительно не стоит их торопить, лучше уж подождать недельки две, но получить без соплей и с нормальными каблуками :)

Popov

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
200
799
0
Тюмень
Пришла моя посылка, точнее мой заказ, заказывала не самостоятельно с девочкой (за что ей отдельное спасибо)
По качеству все устроило, кое где есть недочеты, но в целом все ОК, что отметить хочется отдельно , это колодка, нога чувствует себя комфортно, очень удобные, теперь детально:
1. пояс очень понравился и качеством и внешним видом) один не дочет, не удобные крчки- застежки, но это мелочь...
http://www.lovelyshoes.net/goods-16221-Belt-K1121.html

Popov добавил 14.03.2010 в 15:33
2, обувь, ношу наш 36-37 размер, длинна стопы 23 см. Заказала 38 китайский, размер подошел в аккурат .
Ботинки, понравились, соответствуют картинке на сайте
http://www.lovelyshoes.net/goods-16...f-increased-fish-mouth-shoes-SY-LY998-5-.html

Popov добавил 14.03.2010 в 15:39
3, Туфли, сначала немного расстроилась, т.к чуть чуть не соответствуют картинке на сайте, каблук ниже, и платформа не той формы, но присмотрелась, походила дома)) уже нравятся))))
http://www.lovelyshoes.net/goods-15...ncreased-ultra-high-heel-shoes-SY-895-33.html

П.С: простите за то что фото большие по весу, я не уверенна что модераторы не заругают… правилами сайта не запрещено это?....

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
38
Россия
я тож сначала подумала, что смешно за такие мани, но там же есть сандали за 15 баков из коровьей кожи (бедная коровка:ak:)....
и ещё хочу от туда сапожки, вот думаю замерзну в них зимой или нет? кто-нибудь там брал зимнюю обувочку?? пишут что внутри шерсть ягнёнка, верить-не верить.....верить?

Я бы не верила,обувь зимняя у них для нашей зимы не подходит,у них зимняя,как для нас утепленная осенняя.
Хотя,утверждать не буду :) Вот 2 числа буду что-нибудь у них заказывать,может выложат что-нибудь утепленненькое :)))
А то что из коровьей кожи...хм....ну может там и есть из нат.кожи,но их очень мало,везде встречаю кож.зам.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
По этому сайту не знаю, на на флауэре отдельно было.
Можно им конкретную сумму указать.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Они всегда неделю заказы собирают, могут дольше, но не меньше))) Даже 1 пару)
Девочки, у меня вот ЕМС не трекается.. Это с самим сайтом проблемы?

• Like
Реакции: Mephista

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
а как же тогда получается, что после оплаты чего-то не находится в наличии, если они это шьют, а не складывают готовую обувь? не понимаю я этих китаёзов :bu: получается, вот эту модель мы Вам сошьём, а эту не просите, не хотим и не будем, так что ли?!!!

обычно получается, если обувь не в оут стоке и её просто не оказалось в наличиии - значит просто закончились материалы для пошива, поэтому через месяц это появляется например вновь.

а перед тем как оплачивать нужно уточнять наличие и размеры.

китаёзы нормальные, просто с каждым поставщиком, а тем более когда он из другой страны нужно - научиться общаться психологически, а не осуждать, вы для них можете показаться такая же "не понятная".

Elenochka

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
191
1 260
0
Сургут-Тюмень
Марсианочка,
минимальный заказ=100$
один раз можно сделать пробный заказ, но к нему добавят 10$, что не очень уж выгодно.

На сайте написано, что заказ собирают от 3 до 5 дней, но на практике-намного дольше, кто-то здесь писал, что около 10-12 дней заказ собирали. Я после того как оплатила постоянно спрашивала у них когда же уже мне отправят мой заказ (именно спрашивала, торопить их КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!), в итоге заказ мне отправили через неделю! Зато пришел меньше чем за 3 недели!

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Можетбыть кто-то заказывал или просто знает www.shoes.com. Где там цены посмотреть можно??????????????????????????????????????
:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:

так там же написаны цены около фотки с обувью, когда кликаешь на неё)!

Bountessa

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
292
112
0
Великий Новгород
девочки, кто-нибудь заказывал такие ботильоны http://www.lovelyshoes.net/goods-53...bowknot-naked-bootsshort-boots-SY-1883-1.html
интересует как по размеру ориентироваться
я вообще-то их уже заказала)) у меня нога 23,7 где-то, округляем до 24, т.е. 38 размер, но я заказала на 39, не знаю не будут ли велики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.