www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Tanya**

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
27
0
0
Мариуполь
Девочки а подскажите вот с таким вопросом,вроде читаю темку не первый раз, но может пропустила, мне на прошлую закупку дали скидку 50 евро, а могу я его ввести и в этот раз, кто-нибудь так делал, как обстояли у вас дела, причем когда я забиваю корзину полностью и ввожу этот промо код ошибку не выдает,может прокатит?

Вероникаклаб

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
1 658
174
0
ЮГ
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! СЕгодня моя посылка трекнулась в москве ...висела на экспорте от 16 марта :(...короче 2 недели где то валялась просто :aq:..ну я конечно везде писала и ликсано и DHL ...ответ был один ..ждите (((

iris06

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
26
1
0
Ярославль
Девчат, может кто с подобным сталкивался...
У меня посылки не туда уехали и долгое время ко мне не могут приехать :(
Треки: CL428267680DE и CL428173687DE.
Первая вообще сначала прибыла ко мне в город, а потом с какого-то перепуга вернулась обратно в Москву :ak: Причем слали в этот раз обычной почтой и они не сразу в Москву попали, а через совершенно левые города!
Вторая вроде добирается до меня.

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Девочки кто из Питера посылочки получает. У меня все посылки раньше шли сначала в Москву на таможню, потом только в Питер, а последняя посылка сегодня объявилась в Пулково в Спб минуя Москву. Это конечно хорошо, что она быстрее придет, но все таки настораживают изменения. У кого нибудь было так?

У меня тоже самое, теперь сидит в Пулково с 8 мая.

Areva

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
71
6
0
Ижевск
прошло всего 6дней, включая выходные. Если посыль не двинется в течении 16рабочих дней, тогда надо бить тревогу, а пока ждите

А куда все же потом мне обратится, скоро истекут эти 16 дней.

M-f

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
7
0
0
Москва
Девочки, пишу Саше уже 3 письма подряд. Так как у меня недостача в посылке на 80 евро где-то. Но она молчит. Есть ли телефон по которому можно с ней напрямую связаться?

Скрипа

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
101
330
0
Котлас
Привет всем!!! Ура!!! Моя тоже импортнулась от 14 февраля!!! Ураа!!!

EE001696018DE Ольга, это Ваша посылка? Я когда-то смотрела у меня браузер запомнил и сегодня случайно ткнула, смотрю импорт)))) Ура) Поздравляю!

Oksanik

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
4
0
0
Пермь
Нужна помощь!

Привет всем!Я впервый раз отправляю заказ на Ликсано. Подскажите пожалуйста более удобный способ оплаты. И откуда забирать посылки?На таможню ехать или они на почту приходят???

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
Девочки подскажите, сейчас ввела все данные на регистрацию - мне пришло письмо:

Dear :aj:,

Thank you for your registration at lixano.de.
To activate your account we need your trade license
as we sell to the trade only.

Please send a copy of your trade license:

by email: [email protected] oder
by fax: +49 (721) 15 11 34 22

When we received your trade license your account is activated within
24 hours. You will receive a confirmation by email.
---------перевод---------
Дорогая :aj:,

Благодарим вас за регистрацию на lixano.de.
Чтобы активировать учетную запись мы нуждаемся в вашей торговой лицензии
как мы продаем только торговля.

Пожалуйста, пришлите копию торговой лицензии:

по электронной почте: [email protected] Одере
по факсу: +49 (721) 15 11 34 22

Когда мы получили вашу торговую лицензию ваш счет активирован в течение
24 часа. Вы получите подтверждение по электронной почте.

И что мне им на это отправлять???? :ai:
На сайт под моими данными мне не попасть .... :bu:

Может кто-нибудь прямо сейчас отправляет заказ??? Мне б одно платьице..... просто позарез нужно :ah:

zarina-r87

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
24
1
0
Наб.Челны
спасибо большье за ответ,а скажите пожалуйста примерно как надо говорить чтоб точно таможня отпустила?

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
У же месяц назад была такая проблема...мои 2 посылки и посылки других девочек висели ровно 2 недели на экспорте...у самой посылка от 23 марта отправена...жду!
да, я помню. у меня тоже несколько посылок в прошлый раз зависло. сегодня моя от 21 марта покинула таможню. значит от 23-го уже где-то рядом)))
Marisa-kissa, не волнуйтесь, скоро будет и письмо)

Последнее редактирование:

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Janeok, омг, какие все ленивые. 1ый пост он висит на каждой странице сверху.
"Для того, чтобы открыли доступ к ценам на lixano.de - необходимо после регистрации выслать копию ИП, также почти всегда проходит копия ИНН (если нет ИП)" это все в нем прописано, кстати.

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Мashulik, позвоните лучше на таможню и спросите что именно нужно предоставить. Я бы предъявила таможне подтверждение перевода именно 319 евро + можно показать скрин заказа с сайта с ценами. Может, этого будет достаточно.
Я еще делала скирины всех вещей из заказа из интернет-магазина с ценой, но у меня сумма была значительно меньше и вещей было не много.
Правда я китайскую посылку с такими документами получала, но не думаю, что с немецкой будет нужно что-то радикально другое.

• Like
Реакции: Mashulik

Миранда Креч

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!Я новичок в этом деле:)Помогите советом,вчера зарегистрировалась на lixano.ru,в графе ИНН при регистрации,указала свой ИНН.И они мне сразу открыли доступ к ценам и не просят копию ИНН.И теперь я гадаю,я теперь там как физическое лицо или как фирма:ai:

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
YANCHIK, раньше было очень даже много вещей и обновляли часто, но после Нового года, что-то с ними случилось и по наличию вообще теперь не радуют, самой очень много хочется заказать, но не могу даже на минималку набрать вещей.

• Like
Реакции: YANCHIK

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Девочки, а что в эти выходные вообще нельзя совершать заказы меньше 200 евро? пусть даже со стандартной доставкой. Я вчера хотела оформить заказ на 100 евро, меня не пропускал к оплате, писал минимум 200 евро(((

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
Девочки, если зарегистрироваться на Ликсано и делать покупки на 100-200 евро в месяц, то не возникнет никаких проблем с налоговой? Не сочтут покупки коммерческими?
*У меня нет лицензии на продажу(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.