Выбираете добавочный номер 3-47 в тональном режиме.Мне любезно ответили,что моя посылка еще даже таможне не была.Моя посылка на сортировке в пулково с 12.07,сегодня уже 18 дней не может на почту попасть(((
Мне объяснили,что в пулково очень много посылок,поэтому идут такие задержки.
напишите..
у вас так дорого доставка им обратно вышла. у меня около 260р, на ваши около 70 грн.
Если вашу посылку досмотрит таможенник при сортировки, то это 100% растаможка посылки по всем нормам нашего законодательства, а - это контракт от поставщика, уплата таможенных пошлин, получение декларации соответствия на вещи и еще таможенному брокеру не малые деньги платить, т.к таможня вас не допустит до этого дела. Тем более если вы покажите ИП и ОГРН, то таможня вас и заставит растаможивать, т.к. вы ведете предпринимательскую деятельность. То, что вы платите налоги с магазина не освобождает вас от растамаживания коммерческого груза. Так, что если не повезет и посылку задержат, лучше не показывайте на таможне ИП и ОГР, а лучше скажите, что себе и родственникам заказали, но 10 штук очень много и вам вряд ли поверят. У меня раз лот джинсов задержали и не поверили, что это себе и родственникам, заставили таможить, пришлось от посылки отказаться.
Девочки получила сегодня посылку от Ликсано. 2 вещи с явным браком. Что делать, открывать диспут или обратно отправлять? Расскажите кто знает.
да в Москве,вернее как в аэропорту между двух границ.ждёт своей очереди на отметку импорта
Всем привет. Получила свою первую посылочку с ликсано, из 30 вещей пришло 3 не удачных: 2 брака - 1 брюки с дыркой и одно платье плохо прошито по швам, вместо трикотажного платья с ремнем положили свитер, теперь не знаю что со всем этим делать... были ли у кого-нибудь такие ситуации? как вы из них выходили?
Добрый вечер, девочки , подскажите новичку.... регистрацию прошла , цены дали, но меня смущает что в письме они написали "Ваша учетная запись только что был разблокирован. Вы можете купить на www.lixano.de в качестве коммерческого дилера." то есть груз будет коммерческим?? чето не пойму.... помогите разобратться....