Helen, подскажите пожалуйста на 46 русский какой лучше размер взять этой толстовки S/M или M/L? У меня ОГ 93 см
Сколько раз беру вещи, SM - российский 42-44, возможно растяжение до 46, МL - 46-48. Толстовка не должна обтягивать, лучше по-свободнее.
Helen, подскажите пожалуйста на 46 русский какой лучше размер взять этой толстовки S/M или M/L? У меня ОГ 93 см
ну как,код пришёл?я тоже очень жду....интересно есть ли смысл ждать до вечера...если до сих пор не пришёл...(((?Сими, Я уже полгода дружу с Ликсано, за всё это время мне коды на скидку приходили всегда в последние выходные месяца, надеюсь сегодня вечером пришлют , жду очень-очень!
Савена, в России точно не доплачиваем)
Теперь похоже моя очередь у этой системы свой трек выпрашивать! Пишу в ДХЛ, спрашиваю: "Почему у меня до сих пор нет трекномера" и в ответ: "Потому, что его не существует".А я то думала!!!
Параллельно пишу в Лексано с просьбой начать расследование по поводу посылки, отправленной 04.03. Жду как положено несколько дней и получаю: "Ваши посылки отправили тогда-то, далее числа. Ждите". Т.е., совсем не по теме. То ли я не та, то ли лыжи не те)))
я пишу в форму обратной связи на самом сайте. обычно быстро отвечают. вчера сама написала по поводу посылки, отправленной 24 января т.к. она до сих пор так и не появилась в России(((Девушки, на какой эл. адрес направляете претензии по доставке, если теряется посыль?
`Olala` , спасибо Вам огромное!!!Irina@, я заказывала такой купальник сестре, у нее размер S
Верх был впритык (хотя у нее 1 размер), а низ вообще не влез, трусики с боков не тянуться вообше (
Было такое ощущение что этот купальник на девочку 10 лет, не больше. Так что эта модель очень маломерит, вам либо брать самый большой, либо выбрать другую модель
А у всех с доставкой все нормально???
у меня:
Приём 29.02.2012 Германия
Прибытие в ММПО 01.03.2012 Германия
Экспорт 01.03.2012
и все .... и тишина .... Обычно она уже у меня была бы .... а тут
Что то я начинаю переживать. Сегодня написала на почту и им в офис ...
Но у меня почему то и другие не хотят отслеживаться, на удивление....![]()
Неа, не боюсь )) Я не первый раз уже. Если что, поеду спокойно и докажу, что имею права столько брать. Просто я их в группу выложила, а мне за час столько заказов сделали на них. А потом-то они могут пропасть из наличия. Вот я и хапнула![]()
Да, вы правильно сказали, что это ваши домыслы) Вы не много не понимаете, что значит продавать одежду заказанную на иностранных сайтах. То, чем мы здесь все занимаемся является незаконной предпринимательской деятельностью, т.к. вещи мы заказываем как физ. лица и делаем вид, что это все для себя, а не на продажу и т.к. объем не большой, таможня на нас особо не реагирует, хотя прекрасно знает, чем мы занимаемся. Если все делать по закону и работать в открытую, то нужно: 1. Зарегистрировать юр. лицо. 2. В видах деятельности указать внешнеэкономическую деятельность. 3. Открыть расчетный счет, а не банковскую карту. 4. Заключить контракт с поставщиком. 5. Заказать вещи ни как физ. лицо, а как юр. лицо. 6. Оплатить со своего расчетного счета, а не через палку. 7. Нанять таможенного брокера. 8. Уплатить таможенные пошлины. 9. Получить декларацию соответствия на данные вещи. 10. Реализовывать эти вещи., так чтобы отчитаться перед налоговой, сколько продали, т.к. они при ввозе в РФ будут висеть на вас как юр.лице. Итог: закупочная цена вещей возрастает вдвое, а то и втрое, т.к. декларация соответствия делается на каждую категорию одежды и ее состав и это стоит больших денег. Соответственно накрутив даже 100% эти вещи у вас не купят, а купят у тех, кто заказал их как физ. лицо. Поэтому никто не таможит и все работаю под черным флагом)
Marisolina, спасибо =) жаль, конечно.. Но регистрировать ИП пока в планах нет.