пришел заказ с ликсано.. они мне одно платье не положили, хотя в фактуре оно прописано и деньги за него уплачены.. =(
А у меня 17 вещей. Так что, видимо, там индивидуальный подход))Шатеночка, я тоже 13,хм
14 уже отправили..а у вас большая посыль?у меня всего 13 вещей было,может поэтому быстро отправили?
Девочки подскажите пожалуйста как узнать ростовку? https://www.lixano.de//Product/179/17175/Maxikleid+Modell+1807-1
обычно везде пишут, что более 3-4-х вещей - это коммерция, не думала, что 2 уже нельзя. если б знала, то не стала б связываться. всегда заказываю в 1 посылку только 1 размер и только 1 вещь одной модели. а т.к. мне верх нужен 1 размер, а низ другой, то приходится для покупки 1 костюма делать 2 заказа. тут девушки лотами постоянно заказывают и не по 2 одинаковых платья, а больше и все получают. так что это дело везения))))) Вы правда не знали
мне прислали платье с явным браком((
подскажите пожалуйста,вот я сфотаю брак,отправить им на мыло фото,и надо переслать им вещь бракованую или нет?
Stefka добавил 22.02.2012 в 12:39
девочки,кто недавно заказывал спорт.костюмы,огорчу вас-это не костюмы,а кофтыи качество жуть
![]()