что глючит.. не могу оплатить заказ((( нет выбора в графе способ оплаты((
в первый раз так. и уже из разных браузеров попробовала, никак
в первый раз так. и уже из разных браузеров попробовала, никак
Dashka-v-nete, конечно можно, только обязательно укажите его как адрес доставки, так и плательщика
это Вы не написали, или Вы это увидели при оплате через пэй-пэл? в палке никогда не отображается ни номер дома, ни квартира. главное, чтобы Вы вписали эти данные в форму заказа на сайтеВ адресе доставки не был указан номер квартиры, только улица и номер дома
И моя посыль трэкнулась от 26.января.
Диспут в палке открыла 1 марта, в претензию пока не перевела..сегодня доступ на сайт закрыли(
Звонили и писали, с просьбами закрыть пэйпл-конфликт( так они это называли)
Marisa-kissa, На какой ящик пишете?
у меня пока такие в дороге. самой интересно)Дкто-нибудь видел пиджаки такие вживую?
Marisa-kissa, конечно открывайте диспут, только так с ними и надо! В последнее время они многих огорчили!
Регистрируйся на свое имя-номер ИНН укажи -и все. Все прокатит.Попробую еще раз!Подскажите ну пожааааалуйста, если ли я зарегистрируюсь при помощи ИП моей подруги и на ее имя, но оплачивать буду со своей карты через палку, возможен ли такой вариант?или не прокатит?какие у них правила по оплате?ну хоть кто нибудь откликнитесь....почитала тему , но не нашла ответа на свой вопрос!
У нас она проявится не раньше чем через недели полторы. Ждите.посыль покинула Германию 19.05 и все..